Любите ли вы свой институт?, преимущественно к маёвцам
Vladson |
Отправлено: 5.3.2005, 0:40 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 7 «Робототехнические и интеллектуальные системы» (ФАУСТ)
С нами с: 14.1.2005
|
| kvv, 4.3.2005, 23:23 а тех кто не просыхает очень мало - и им это чести не делает - жалко этих людей - умные люди |
Если бы были умные-не бухали бы. Одно дело хорошо учиться, другое дело-просто быть умным человеком.
|
|
|
Dеlfin |
Отправлено: 5.3.2005, 2:11 · Адрес этого сообщения
|
Testis temporis
С нами с: 13.1.2005
|
Vladson, 4.3.2005, 23:16 Я и не причисляю, но ведь есть люди, которые 5 из 7 дней в неделю пребывают в полный хлам, но при этом неплохо учаться!
Нет таких людей, уважаемый. Расскажу вам, более или менее, поучительную, реальную историю об одном студенте нашего института, о котором писали в студ. газете, да и полМАИвника (утрирую) слагала легенды. Лет семь назад было такое популярное место у студентов, как "треугольник" перед ДК МАИ. Знатное такое место было: и посидеть, под мягкими лучами утреннего солнышка погреться перед лекцией, с пивком можно; и днем для особо "экономных" по две банки на душу и ты ,так сказать, в нужном состоянии; и вечерком, после учебы с друзьями стрелку забиваешь и общаешься, общаешься, общаешься... Долгий этот процесс для многих проходил: некоторые с утра умудрялись "закачиваться", днем проспаться на чудном зеленом газончике, самого треугольника, а в час ночи, под белы рученьки корешей, ехать домой. Но у всех это было по людски, так сказать, в нужном русле и в допустимых рамках. А вот один, с виду интеллигентный паренек стал захаживать почти каждый день. Тут сделаю пометку, что это утверждение вытекает из моих наблюдений и общения, со мной, моих друзей, которые в другие дни наблюдали его. Мы все удивлялись откуда у паренька, еще не перешагнувшего экватор и не работающего, столько денег на пиво: практически, да что там, каждый день (как минимум, 5 из 7) жбонить с утра до вечера- надо прилично зарабатывать. Ну, на этом мы не сильно озадачивались, но вот изменения происходившие с ним, не остались не замеченными: парень буквально спился- стал деградировать в общении, мочиться под себя, "скорешился" с "батлхантерами" (кучка бомжей, обитавших недалеко от треугольника и собиравших пустые бутылки с него же и окрестностей), помогая собирать им на очередную бутылку водки или себе на пиво и т.д. В целом, он стал просто-напросто непременным, и незамечаемым атрибутом треугольника. Знакомые утвержали что его видели, в том числе и в Крылатском, занимающимся "своим" делом. Забегая вперед, подчеркну, что многие пытались общаться с ним (изначально-то он был совершенно нормальным и адекватным челом) и втолковать, впоследствии, что есть что, но ничего не помогло. Где были его одногруппники и друзья, понятия не имею, об этом, как говорится, история умалчивает. История реальная. А вы говорите, батенька: "... есть люди, которые 5 из 7 дней в неделю пребывают в полный хлам, но при этом неплохо учаться!..." Не верю! P.S.:Тут перечитал и ужаснулся- много грамм./орфо. ошибок понаделал (исправлять не стал-много времени уйдет), sorry! Но общая картина, от этого, не изменится.
Отредактировано: Dеlfin 5.3.2005, 2:16
|
|
|
kvv |
Отправлено: 5.3.2005, 13:40 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 31.8.2004
|
| Dеlfin, 5.3.2005, 1:11 Vladson, 4.3.2005, 23:16 Я и не причисляю, но ведь есть люди, которые 5 из 7 дней в неделю пребывают в полный хлам, но при этом неплохо учаться! |
да... грустная история... Очень в кассу рассказ... to Vladson Так что сказок, Влад, не бывает...
|
|
|
fast shadow |
Отправлено: 5.3.2005, 13:54 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
Факультет: № 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»
С нами с: 4.12.2002
|
| Johana, 4.3.2005, 22:14 Естественно, стала бы. У меня много раз так было, правда прошло много времени после моего последнего столкновения. Если бы я промолчала, то я себя бы потом загрызла. |
Чтож, тогда это верняк глупость - лезть с саблей на танк.
| Johana, 4.3.2005, 22:14 Уважаемый, fast shadow, по-моему вы просто любите всем возражать. Вот уже который раз.. :) |
Нет. Просто когда я согласен с чьим-то мнением, обычно редко находится слов больше чем "да, я согласен", "именно так!" или что-то в этом духе. А такие сообщения мало того, что бестолковы по своей сути, так ещё и запрещены согласно правилам форума. В том же случае, когда мнения расходятся (неважно, с большинством ли или отдельным человеком) - появляется предмет обсуждения и повод для дискуссии.
| Johana, 4.3.2005, 22:14 Я лично свой поступок глупым не считаю, и вполне представляла возможные последствия. |
А если бы ты ударилась головой несколько сильнее? Отёк мозга, кома и смерть... Та самая неожиданная, которой ты так боишься. Это те последствия, которые ты представляла или нет??? И если те, то поступок всё ещё не глупый???
| Johana, 4.3.2005, 22:14 Уважаемый, fast shadow, а вы бы промолчали? |
Вот это вопрос. Я же тоже человек, и тоже совершаю глупые поступки...
|
|
|
Johana |
Отправлено: 5.3.2005, 18:34 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: «Иностранные языки»
С нами с: 10.5.2004
|
| fast shadow, 5.3.2005, 12:54 А если бы ты ударилась головой несколько сильнее? |
Это было бы ужасно, конечно, но молчать я никак не могла. Я вообще-то очень спокойная, нотут такая ситуация. Потом он же меня первым ударил, а так я бы скорее всего ограничилась словесной перепалкой. А так я возмущалась и защищалась одновременно. По крайней мере, я соблюла все правила честной драки, которым меня научили, и меня не за что осудить.
|
|
|
kvv |
Отправлено: 5.3.2005, 18:53 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
to Johana Девушка, я тебя не знаю, не видел, не общался, не знаю на сколько ты спокойная, но то что ты сделала - заслуживает уважения и не сомневайся в этом! И не обращай внимания на тех кто твой поступок осуждает, тем более здесь - в форуме.
З.Ы. Те кто не видит в поступке Johan'ы ни чего хорошего - лучше воздержитесь. Может быть это было необдуманно и нерационально, но то что она сделала - это героизм для нашего времени и заслуживает уважения.
|
|
|
fast shadow |
Отправлено: 5.3.2005, 18:58 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
|
Я вам так скажу - не путайте героизм и глупость. Всему оценкой служит результат... А уж наше время тут и вовсе не при чём.
|
|
|
Wassuuup!!! |
Отправлено: 5.3.2005, 19:43 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
Факультет: № 4 «Радиоэлектроника летательных аппаратов» (ФРЭЛА)
С нами с: 18.9.2003
|
| Всему оценкой служит результат... |
Не стоит под результатом понимать только шишки и раздавленный брелок... Если всегда молчать, то такие му...ки борзеть будут всё больше...
|
|
|
fast shadow |
Отправлено: 5.3.2005, 19:47 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
|
| Wassuuup!!!, 5.3.2005, 18:43 Не стоит под результатом понимать только шишки и раздавленный брелок... Если всегда молчать, то такие му...ки борзеть будут всё больше... |
а я не говорю молчать... я ж предлагал - подойти и сзади уебать чеи-нить тяжёлым, например.
|
|
|
Johana |
Отправлено: 5.3.2005, 22:06 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| fast shadow, 5.3.2005, 18:47 подойти и сзади уебать чеи-нить тяжёлым, |
Это будет не совсем честно. Да и потом нести ответственность за убийство, наверное, никому неохота. :)
|
|
|
kvv |
Отправлено: 5.3.2005, 22:30 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| Johana, 5.3.2005, 21:06 убийство |
Вот это был бы точно глупый поступок.
|
|
|
DeadMaroz |
Отправлено: 6.3.2005, 4:44 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
С нами с: 29.3.2004
|
2 Johana: а там мужыкофф не было? Если были, то почему они спокойно смотрели? Уж если не один на один, то вдвоем-втроем мудаку всыпать всегда можно...
|
|
|
fast shadow |
Отправлено: 6.3.2005, 15:22 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
|
Ох, тяжело с вами - к словам цепляетесь. Я же написал "например". (совсем необязательно, кстати, насмерть уебать тяжелым - это сложно кстати весьма =) Можно было выбрать любой способ сделать плохое данному человеку, главное, чтобы ущерб, принесённый ему значительно превышал оный, принесённый тебе.
|
|
|
Johana |
Отправлено: 6.3.2005, 22:44 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| DeadMaroz, 6.3.2005, 3:44 а там мужыкофф не было? |
Был один парень, да и тот какой-то замухрышка, но он вмешался в конце, помогая охраннику держать его.
|
|
|
Wassuuup!!! |
Отправлено: 6.3.2005, 23:12 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
С нами с: 18.9.2003
|
to fast shadow: как-то я не заметил про уе*ать чем-нидь тяжелым %) Согласен, мысль грамотная! ;)
|
|
|
fast shadow |
Отправлено: 7.3.2005, 0:01 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
|
| fast shadow, 23.2.2005, 15:11 (вот если бы ты его уебала бы сзади по кумполу чем-нить тяжёлым, чтобы сотрясение мозга (если есть, чему сотрясаться =) у него было - это был бы респектовый поступок.) |
Возззап, это ответ на ваш вопрос.
|
|
|
Barsik |
Отправлено: 7.3.2005, 1:27 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 23.9.2003
|
2 Johana Молодец! :-) ты все правильно сделала!
| fast shadow, 5.3.2005, 18:47 я ж предлагал - подойти и сзади уебать чеи-нить тяжёлым, например. |
Большей глупости от тебя не слышала еще :-( , несмотря на
| fast shadow, 6.3.2005, 14:22 Ох, тяжело с вами - к словам цепляетесь. Я же написал "например". |
Зачем опускаться в таких ситуациях до того, кто деградирует?! Это уже называется сам деградируешь...
|
|
|
fast shadow |
Отправлено: 7.3.2005, 1:46 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
|
| Barsik, 7.3.2005, 0:27 Большей глупости от тебя не слышала еще :-( |
Ничего, ещё услышишь 8)
| Barsik, 7.3.2005, 0:27 Зачем опускаться в таких ситуациях до того, кто деградирует?! Это уже называется сам деградируешь... |
Потому, что на силу ответом может быть только сила. А просто словами ты только себе хуже сделаешь, что, собственно, и произошло в описанном случае.
|
|
|
Barsik |
Отправлено: 7.3.2005, 1:52 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 23.9.2003
|
| fast shadow, 7.3.2005, 0:46 Потому, что на силу ответом может быть только сила. |
Не согласна. То есть, если ли человек неадекватен (противоположного пола, в данном случае она девушка) и врезал ей, то она должна ему(кроме того, что она оборонялась и так) еще была ему по башке съездить ??? А если он ответить после этого все равно сможет??? Бред это. Она ему сказала все правильно, оборонялась. Тут только мужчины могли уже помочь.
|
|
|
fast shadow |
Отправлено: 7.3.2005, 2:02 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
|
О несчастье... 8) Ну сколько же можно всё так однобоко трактовать... Ок, вот вам другой вариант применения "силы"... Запоминаешь этого человека, т.к. он из МАИ выясняешь, что это за деятель (имя, фамилия, адрес), потом находишь пару-тройку крепкосбитых друзей-товарищей и они жесточайше пиздят данного кекса. Так, чтоб кровью ссал неделю... Ну или (узнав адрес), можно ему под дверь насрать и газетой прикрыть - тож вариант =)))
А если серьёзно, то вариантов может быть вагонище. Но главное, как я уже раз пять заметил, конечный результат. Исходя из имеющегося результата получается, что девочка совершила глупость. Т.е. в данной ситуации ей всё же следовало промолчать...
|
|
|
1 чел. просматривают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|