7-9 октября 2005. Ярик или Суворово?, дык.. сабж
Asti |
Отправлено: 12.10.2005, 10:24 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
Факультет: № 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»
С нами с: 11.10.2005
|
и еще :)

|
|
|
Серёга |
Отправлено: 12.10.2005, 10:24 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 5 «Экономика и менеджмент»
С нами с: 18.11.2004
|
| Asti, 12.10.2005, 10:21 Попытаюсь вас отвлечь... |
Молодец! Вот такое должно быть на форуме, а не мат частоколом!
|
|
|
М.Моранси |
Отправлено: 12.10.2005, 10:27 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 4 «Радиоэлектроника летательных аппаратов» (ФРЭЛА)
С нами с: 16.2.2004
|
| Серёга, 11.10.2005, 21:33 Под гребёнку трех названных фактов подвели весь полуциркуль! |
Дык, прочность цепи определяется прочностью самого слабого звена. Этаж ваши таварищи в гавне валялись. Смешно было?
|
|
|
Asti |
Отправлено: 12.10.2005, 10:28 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
|
кто вспомнит слова песни - повеселится особенно...

|
|
|
Asti |
Отправлено: 12.10.2005, 10:31 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
|
чОрт! чувствую себя, словно собираю цветы в зоне боевых действий, но все же еще фото для мирного населения

|
|
|
Asti |
Отправлено: 12.10.2005, 10:35 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
|
...

|
|
|
LREFF |
Отправлено: 12.10.2005, 10:36 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
С нами с: 5.3.2004
|
Отсутствует у 90% россиян, хохлов, обрусевших евреев, беларусов (к уважаемому г-ну Беларусу не относится) и т.д. внутренняя культура... Просто смутное время переживаем... Надо терпеть... А неугодных можно только 3.14здить... Уговорами проблему практически не решить... Ну вот нашелся Феникс, который воспринял инфу... Читаю его посты и вижу, что это, возможно, наш человек - он вменяемый, вдумчивый... Все остальные заступаются за своих псевдо-корешей и оправдываются! Слушайте что Вам говорит Килла, именно такими методами можно донести до общей массы свое недовольство!!! И не надо только кривляться и делать вид, что никогда не слышали слов на "Б", "Х", "П" и т.д.!!! Нежинки блRть! Милые дамы... потерпите... если неприятно, не читайте просто...
|
|
|
kirill_gubin |
Отправлено: 12.10.2005, 10:39 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
Факультет: № 7 «Робототехнические и интеллектуальные системы» (ФАУСТ)
С нами с: 9.3.2005
|
Даже боюсь что-нибудь написать по этому поводу-либо обосрут на форуме, либо модераторы вырежут мои высказывания...
|
|
|
killa |
Отправлено: 12.10.2005, 10:39 · Адрес этого сообщения
|
Священная инквизиция
С нами с: 20.3.2003
|
| bond008, 12.10.2005, 4:53 Поведение killa...это полных ахтунг...банить таких надо...всё это очень сударь похоже на выступления одной особы после зимних каникул в том-же Яропольце |
Мущина - сразу в сад со своими рекомендациями!
| Barsik, 11.10.2005, 22:52 2 killa а почему вы думаете, что мы все должны перед вами оправдываться? да, то, что вы из "старой гвардии" вызывало уважение, но не более. Может для для старой гвардии и многих других вы авторитет. Я не понимаю, почему вы имеете право так разговаривать с теми студентами, кто вступил здесь с вами в полемику. |
Деточка, поверь мне - имею полное право!
| Серёга, 11.10.2005, 22:49 Я попытаюсь еще раз попросить товарища вырожаться более культурно и более разборчиво! Если были люди которые полное бескультурье показали в Яропольце, то появляются люди которые точно то же самое показывают в форуме! |
Тебе что разборчивей еще раз сказать, что вы постепенно превращаетесь в стадо ПТУ-шников, в быдло, в жывотных, в Иванов, не помнящих родства. Чему активно способствует ваш профком. Тебе это не понятно?! Ты что думашь, что разхуярили поллагеря, потом для вида мусор убрали - и нормально. Да вы на себя со стороны посмотрите, вы деградируете и превращаетесь в скучную серую массу, ничем не заинтересованную, единственным развлечением которой стало набухаца в дрова и потом попробывать свою подружку неадекватную защемить. Полная пустота. Двери в Ярике новые поставят и сортиры отмоют, но вот кто вам мозг будет вправлять - не понятно.
|
|
|
Caxapa |
Отправлено: 12.10.2005, 10:46 · Адрес этого сообщения
|
Bad boyz 4 life...
С нами с: 23.12.2002
|
ТОВАРИЩ Килла! Нех мне тут втирать! Ты не видел меня, не видел как я себя там вел и чем занимался! Многие из тут присутствующих могут подтвердить, что к стаду мудаков и уебанов я не отношусь! А тебя я начинаю к ним относить, потому что ты не в Яропольце начал всем говорить что и как ты думаешь, а здесь! Реально своим матом и обсирагнием всего и вся уже достал! НО! Тибе респект за переживание за маёвский дух и лагерь.
В общем насчет лагеря могу сказать так: Администрации глубоко пох! Стоит он и все. Ездят туда и допизды. Никому нах не нужны разборки из-за того кто и када нажрался и че разрушил! И вообще администрации глубоко насрать до осенне-зимне-весеннего студенческого отдыха. Вроде немного шевелятся насчет Алушты и зимних каникул... стариков они тож не любят! Но если стариков не будет, будет полный пиздец хотя бы потому, что лагерь не на половину, а полностью будет забит уебанами.
|
|
|
killa |
Отправлено: 12.10.2005, 10:51 · Адрес этого сообщения
|
Священная инквизиция
С нами с: 20.3.2003
|
| Caxapa, 12.10.2005, 10:46 А тебя я начинаю к ним относить, потому что ты не в Яропольце начал всем говорить что и как ты думаешь, а здесь! Реально своим матом и обсирагнием всего и вся уже достал! |
Кому не нравится мат, я уже рекомендовал места, где гламурно и вазелиново. Нежинки блять, терпите - не маленькие!
|
|
|
М.Моранси |
Отправлено: 12.10.2005, 10:53 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| Caxapa, 12.10.2005, 10:46 Многие из тут присутствующих могут подтвердить, что к стаду мудаков и уебанов я не отношусь! |
Тут такое дело. Был в Ярпольце - относишься. Кст. получилось, что и Килла с Фа тоже относятся, такова суть каллективнай атветственности.
|
|
|
LREFF |
Отправлено: 12.10.2005, 10:54 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
С нами с: 5.3.2004
|
| Caxapa, 12.10.2005, 10:46 потому что ты не в Яропольце начал всем говорить что и как ты думаешь, а здесь! |
Ну а зачем в Яропольце то что-то говорить??? Как ты там планируешь донести до набухавшегося в кашу человека здравые мысли??? Не понятно... :) Хотя я могу тебе сказать как сделать так, чтобы пару человек поняли, а остальные испугались... Я думаю ты догадываешься...
|
|
|
ЖелезныйДровосек |
Отправлено: 12.10.2005, 10:55 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
С нами с: 16.2.2005
|
Для тех кто говорит что раздули все из- зиа 3 задротов привожу еще один факт: из люкса была спизжена бутылка коллекционного вискаря! Как вы думаете где её обнаружили утром? Да да в куче дерьма в полуцыркуле! КАК вам он к стати понравился просмаковали букет?! Да и ищо его потом аккуратно из дерьма достали и допили на лавочке 3чувака(других, цифра какаято заколдованная)
Тоже те 3-е спиZдили скажете?! Я смотрю это они во всех бедах виноваты?!
|
|
|
Серёга |
Отправлено: 12.10.2005, 11:03 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| М.Моранси, 12.10.2005, 10:27 Дык, прочность цепи определяется прочностью самого слабого звена. Этаж ваши таварищи в гавне валялись. |
Вот видите, по ходу начало сыр-бору положила именно эта троица! Господа кто нибудь их знает?
| killa, 12.10.2005, 10:39 что вы постепенно превращаетесь в стадо ПТУ-шников, в быдло, в жывотных, в Иванов, не помнящих родства. Чему активно способствует ваш профком. Тебе это не понятно?! Ты что думашь, что разхуярили поллагеря, потом для вида мусор убрали - и нормально. Да вы на себя со стороны посмотрите, вы деградируете и превращаетесь в скучную серую массу, ничем не заинтересованную, единственным развлечением которой стало набухаца в дрова и потом попробывать свою подружку неадекватную защемить. Полная пустота. Двери в Ярике новые поставят и сортиры отмоют, но вот кто вам мозг будет вправлять - не понятно. |
Вот этот коментарий уже интересней! Я об этом и просил, что если вырожаться нормально, то без срача можно поговорить. С такими пунктами обвинения я согласен. Культура отдыха деградирует. Повторюсь, что я считаю, чо не вся молодёж такая растакая! но может это и есть естественный отбор в старики? Останутся не те кто в содержании желудка, как сказали, спал а другие? Которые приехали отдохнуть? Да, те кто не гадил то же в чем то виноваты, они должны были следить за друзьями! Но на сколько я понимаю эта троица, о которой говорят больше всего, никому не знакоса! Тогда такой вопрос, а что надо было с ними делать? Отшлёпать? Отругать? Это разве поможет! Я так понимаю, что все должно произойти само собой! Т.е. люди к которым приехали столь поганые бомжи их просто в следующий раз не пустят и всё! А морду бить, при чём всем, это не метод!
| LREFF, 12.10.2005, 10:36 Все остальные заступаются за своих псевдо-корешей и оправдываются! |
Я могу заступится за своих друзей, которых там было очень не мало! При чем могу, и буду заступаться! т.к. Я считаю, что они, это достойная пополнение в Ваши ряды!
|
|
|
BaraBiker |
Отправлено: 12.10.2005, 11:08 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
С нами с: 8.2.2005
|
поподробнее о вискаре можно. какой, и какая бутылка. Меня угощали вискарём ночью с суботы на воскресенье.
|
|
|
Серёга |
Отправлено: 12.10.2005, 11:08 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| ЖелезныйДровосек, 12.10.2005, 10:55 Для тех кто говорит что раздули все из- зиа 3 задротов привожу еще один факт: из люкса была спизжена бутылка коллекционного вискаря! |
Ну вот Вы факты давайте! А то 6 страниц, только о той троице!!! Чем больше фактов Вы упомяните, тем легче будет говорить, и на будем воду в ступе толочь!
|
|
|
ЖелезныйДровосек |
Отправлено: 12.10.2005, 11:09 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
С нами с: 16.2.2005
|
таккая квадратная прозрачния бутылка невысокая..
|
|
|
М.Моранси |
Отправлено: 12.10.2005, 11:11 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| ЖелезныйДровосек, 12.10.2005, 11:09 таккая квадратная прозрачния бутылка невысокая.. |
У, какой мелачный!
|
|
|
BaraBiker |
Отправлено: 12.10.2005, 11:11 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
С нами с: 8.2.2005
|
ред лейбол квадратная 07 помоему была прозрачная у кого спёрли то?
|
|
|
0 чел. просматривают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|