Вы здесь: МАИ.Экслер.ру > МАИ и маёвцы > Форум > Онлайн-игры > Онлайн-игра "Мафия"
Rambler's Top100; с 5 мая 2003 г. mai.exler.ru@mail.ru | Мы читаем все ваши письма! ;-)
МАИ.Экслер.ру — студенческая энциклопедия МАИ
Форум музеефицирован. ;-)
Регистрация закрыта. Все ушли в соцсети!

• MAI_club • «Типичный МАИ» • «Маёвник» • MAIuniversity • «Меметика МАИ»
МАИ и маёвцы
 · [расширенный поиск]
Страницы: (194) « Первая ... 161 162 [163] 164 165 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению )

Онлайн-игра "Мафия", запись и правила
kvitka
Отправлено: 28.2.2007, 0:05 · Адрес этого сообщения
Старый маёвец

Факультет:
№ 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»

С нами с: 16.11.2005

Я за!!! Как всегда за!!! Предварительно за!!! Готова вложить деньгу!!!
Хачу наш котедж и номер с совсковскими деревянными кроватями!!!
Там было клево!!! Нам один такой номер и больше ни че не надО!!!

Пэ.Сэ. Афоняяяяяя... розовые ленточки... Афоняяяя :Р
^
аргентамин
Отправлено: 28.2.2007, 1:22 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

С нами с: 8.2.2005

Значит так. Вы ВСЕ едете в Звезду, ибо там состоится празднование моего дня рождения. Чтоб Бухать!
^
ЛевЧандр
Отправлено: 28.2.2007, 14:48 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:
№ 1 «Авиационная техника»

С нами с: 10.10.2005

RedizZka, 27.2.2007, 22:10
Корнеев с Звезду?!

держись, Звезда...
^
Somsan
Отправлено: 28.2.2007, 21:03 · Адрес этого сообщения
Обер-козерог

Факультет:

С нами с: 2.4.2006

Лев, поздравляю!!!
И вот тут хочу высказать мысли по поводу мафии-игры. С новыми правилами стало интереснее, но игра ужасно затягивается. Так вот поэтому предлагаю сделать так, чтобы после каждого дня утром вешался хотя бы один человек. И на это решение не влиял процент проголосовавших: за кого больше народа, того и вешаем. Если таких кандидатов 2 и более, тогда все решает Бог путем любимого рандомчега.
К тому же можно ввести еще какую-нить болезнь, которая могла бы заразить одного из мафиози при убийстве, определяется Богом с помощью рандомчега. Нужна для увеличения шансов на победу мирным.
Ваши мысли???!!!
^
ganja
Отправлено: 28.2.2007, 21:45 · Адрес этого сообщения
Старый маёвец

Факультет:

С нами с: 24.11.2005

Самсон, направь свою энергию в более конструктивное русло например посчитай реальные шанс каждой из ролевых групп на победу, а потом мы уже поговорим о корекции шансов тех или других.
^
Leviathan
Отправлено: 1.3.2007, 1:56 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

С нами с: 1.12.2002

А по мне так затяжные партии это интересно... правда пока трудно судить, т.к. играю первый раз :), но впечатление вот такое
^
Somsan
Отправлено: 1.3.2007, 12:05 · Адрес этого сообщения
Обер-козерог

Факультет:

С нами с: 2.4.2006

ganja, 28.2.2007, 20:45
Самсон, направь свою энергию в более конструктивное русло например посчитай реальные шанс каждой из ролевых групп на победу, а потом мы уже поговорим о корекции шансов тех или других.

Шансы пиздисят на пиздисят)))...но в контексте данной игры надо еще маньячку ввести, чтобы они с маньяком могли сразу двоих насиловать и тогда игра быстро кончится, а то это удлинение игры на 2 месяца настораживает.
Народ, а вы 9 в звездочку едете или может 10 после обеда???...хочется съездить, со всеми лично познакомится, но нужен автомат по философии и нельзя забивать на философию в субботу(((
^
ЛевЧандр
Отправлено: 1.3.2007, 12:28 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

Somsan, 28.2.2007, 20:03
Лев, поздравляю!!!

Спасибо
И вот тут хочу высказать мысли по поводу мафии-игры. С новыми правилами стало интереснее, но игра ужасно затягивается. Так вот поэтому предлагаю сделать так, чтобы после каждого дня утром вешался хотя бы один человек. И на это решение не влиял процент проголосовавших: за кого больше народа, того и вешаем. Если таких кандидатов 2 и более, тогда все решает Бог путем любимого рандомчега.
К тому же можно ввести еще какую-нить болезнь, которая могла бы заразить одного из мафиози при убийстве, определяется Богом с помощью рандомчега. Нужна для увеличения шансов на победу мирным.
Ваши мысли???!!!

Предлагаю сделать меня богом на следующую игру. Постараюсь быть самым жестоким богом за всё время существования мафии.
^
Кэsa
Отправлено: 1.3.2007, 15:29 · Адрес этого сообщения
ВРИО модератора

Факультет:
№ 6 «Аэрокосмический»

С нами с: 26.1.2005

ЛевЧандр, 1.3.2007, 11:28
Предлагаю сделать меня богом на следующую игру. Постараюсь быть самым жестоким богом за всё время существования мафии.

принято. утверждаю.
^
ЛевЧандр
Отправлено: 1.3.2007, 17:28 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

Кэsa, 1.3.2007, 14:29
принято. утверждаю.

уффффф, прям от сердца отлегло...

Кстати... Кто-нибудь может рассказать, зачем Ганже кирпич?
^
SMS
Отправлено: 1.3.2007, 17:47 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

С нами с: 3.11.2005

ЛевЧандр, 1.3.2007, 16:28
Кто-нибудь может рассказать, зачем Ганже кирпич?

может:)
кирпич на самом деле нужен был мне, он должен был мне его потом передать:)
^
Кэsa
Отправлено: 1.3.2007, 17:51 · Адрес этого сообщения
ВРИО модератора

Факультет:
№ 6 «Аэрокосмический»

Кто-нибудь может рассказать, зачем Ганже кирпич?

боюсь если ты узнаешь - тебя убьют
^
ganja
Отправлено: 1.3.2007, 18:16 · Адрес этого сообщения
Старый маёвец

Факультет:

С нами с: 24.11.2005

Кстати... Кто-нибудь может рассказать, зачем Ганже кирпич?

Конечно может, например Ганжа)))
кирпичь на самом деле нужен был Машке, я должен был ей его потом передать : ))
^
RedizZka
Отправлено: 1.3.2007, 18:20 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:
«Иностранные языки»

С нами с: 20.4.2005

Лев, я за твое господство в следующей игре. Семеныч прописывает классные истории, но для тех, кто в танке совершенно забывает написать: этого мафия замочила, но доктор спас. Этого того, а этого того.
Пишите это для тупых, как я! Я не могу вынести информацию из словесного потока спустя 3 недели после разморозки игры. И сейчас, например, уже не помню, кого там насиловали, кого лечили.

Сема, мы тебя любим, но ты стал рассеянный!
^
RedizZka
Отправлено: 1.3.2007, 18:21 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:
«Иностранные языки»

С нами с: 20.4.2005

ganja, 1.3.2007, 17:16
кирпичь на самом деле нужен был Машке, я должен был ей его потом передать : ))
Мопед не мой, я просто разместил объяву!
^
Leviathan
Отправлено: 1.3.2007, 20:30 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

С нами с: 1.12.2002

Как говорил Путин в клипе:
Но мы же с вами знаем - никто не против, все за! :-D

Только вот ждать тебе похоже придется долго, мы не очень торопимся расстреливать, а некроманта вообще бережем!
^
ЛевЧандр
Отправлено: 2.3.2007, 18:27 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

SMS, 1.3.2007, 16:47
кирпич на самом деле нужен был мне, он должен был мне его потом передать:)

:-D А тебе зачем?
RedizZka, 1.3.2007, 17:20
Лев, я за твое господство в следующей игре. Семеныч прописывает классные истории, но для тех, кто в танке совершенно забывает написать: этого мафия замочила, но доктор спас.

А с чего ты решила, что я буду более ответственным? Я вообще разгильдяй, к тому же очень жестокий. Если возникнет путаница, всех запутавшихся я просто замочу.
^
SMS
Отправлено: 2.3.2007, 19:52 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

С нами с: 3.11.2005

ЛевЧандр, 2.3.2007, 17:27
:-D А тебе зачем?

гм...даже не знаю с какого конца к этому подступиться..
у меня есть очень хороший друг...этот друг Дан:)кто-то его знает здесь...
вобщем была еще месяц назад тема, что у него кончилась гигиеничская помада (и не хрен ржать, губы у всех обветриваются и это неприятно!), я еще тогда решила ему на 23-е ее подарить. Просто так дарить не гуд, поэтому возникла идея ее запаковать в большую коробку. Коробка была найдена примерно формата кирпич, обклеена хендмэйдовской бумагой защитной расскраски, а внутри должен был лежать кирпич со вделанной в него помадой:)
кирпич найден не был, но ганжа (спасибо ему большое) нашел пенопласт и грузики:)вобщем коробка весила нефигово. Думала пенопласт расписать под кирпич..но времени уже не было.
^
Кэsa
Отправлено: 3.3.2007, 0:41 · Адрес этого сообщения
ВРИО модератора

Факультет:
№ 6 «Аэрокосмический»

SMS, 2.3.2007, 18:52
у меня есть очень хороший друг...этот друг Дан:)кто-то его знает здесь...
вобщем была еще месяц назад тема, что у него кончилась гигиеничская помада (и не хрен ржать, губы у всех обветриваются и это неприятно!), я еще тогда решила ему на 23-е ее подарить. Просто так дарить не гуд, поэтому возникла идея ее запаковать в большую коробку. Коробка была найдена примерно формата кирпич, обклеена хендмэйдовской бумагой защитной расскраски, а внутри должен был лежать кирпич со вделанной в него помадой:)
кирпич найден не был, но ганжа (спасибо ему большое) нашел пенопласт и грузики:)вобщем коробка весила нефигово. Думала пенопласт расписать под кирпич..но времени уже не было.

ну ты даешь!!!...
^
Semenych
Отправлено: 3.3.2007, 15:32 · Адрес этого сообщения
ВРИО модератора

Факультет:
№ 8 «Прикладная математика и физика»

С нами с: 8.9.2004

И вот тут хочу высказать мысли по поводу мафии-игры. С новыми правилами стало интереснее, но игра ужасно затягивается. Так вот поэтому предлагаю сделать так, чтобы после каждого дня утром вешался хотя бы один человек. И на это решение не влиял процент проголосовавших: за кого больше народа, того и вешаем. Если таких кандидатов 2 и более, тогда все решает Бог путем любимого рандомчега. К тому же можно ввести еще какую-нить болезнь, которая могла бы заразить одного из мафиози при убийстве, определяется Богом с помощью рандомчега. Нужна для увеличения шансов на победу мирным. Ваши мысли???!!!

Игра затягивается потому, что люди разучились играть в мафию. Им надо постоянно напоминать о том, что надо голосовать (это раз), а два - это то, что люди почему-то не умеют писать свои подозрения, а другие люди даже не прислушиваются к подозрениям других людей. Правила по лимиту проголосовавших мы не придумали. Они оригинальные. Они всегда были. Согласись, смешно убивать человека, если за него проголосовало 2 игрока из 15. Просто люди не хотят или не умеют писать наезды и защищаться. Из-за этого мафия превращается просто в тупое написание историй, а игровой процесс зависит всего лишь от банального рэндома, а не от людей, участвовавших в нём. Это как игра "дурак". Бе. Я разочарован.
Ну а 2 месяца игра идёт только потому, что 1 месяц занял Ярик.

С радостью передам бревно Божественной мощи. =)
^
1 чел. просматривают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Страницы: (194) « Первая ... 161 162 [163] 164 165 ... Последняя »

Форум работает на Invision Power Board, © IPS Inc.
mai.exler.ru@mail.ru | Мы читаем все ваши письма! ;-)