Онлайн-игра "Мафия", запись и правила
kvitka |
Отправлено: 28.2.2007, 0:05 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
Факультет: № 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»
С нами с: 16.11.2005
|
Я за!!! Как всегда за!!! Предварительно за!!! Готова вложить деньгу!!! Хачу наш котедж и номер с совсковскими деревянными кроватями!!! Там было клево!!! Нам один такой номер и больше ни че не надО!!!
Пэ.Сэ. Афоняяяяяя... розовые ленточки... Афоняяяя :Р
|
|
|
аргентамин |
Отправлено: 28.2.2007, 1:22 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 8.2.2005
|
Значит так. Вы ВСЕ едете в Звезду, ибо там состоится празднование моего дня рождения. Чтоб Бухать!
|
|
|
ЛевЧандр |
Отправлено: 28.2.2007, 14:48 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 1 «Авиационная техника»
С нами с: 10.10.2005
|
| RedizZka, 27.2.2007, 22:10 Корнеев с Звезду?! |
держись, Звезда...
|
|
|
Somsan |
Отправлено: 28.2.2007, 21:03 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
С нами с: 2.4.2006
|
Лев, поздравляю!!! И вот тут хочу высказать мысли по поводу мафии-игры. С новыми правилами стало интереснее, но игра ужасно затягивается. Так вот поэтому предлагаю сделать так, чтобы после каждого дня утром вешался хотя бы один человек. И на это решение не влиял процент проголосовавших: за кого больше народа, того и вешаем. Если таких кандидатов 2 и более, тогда все решает Бог путем любимого рандомчега. К тому же можно ввести еще какую-нить болезнь, которая могла бы заразить одного из мафиози при убийстве, определяется Богом с помощью рандомчега. Нужна для увеличения шансов на победу мирным. Ваши мысли???!!!
|
|
|
ganja |
Отправлено: 28.2.2007, 21:45 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
С нами с: 24.11.2005
|
Самсон, направь свою энергию в более конструктивное русло например посчитай реальные шанс каждой из ролевых групп на победу, а потом мы уже поговорим о корекции шансов тех или других.
|
|
|
Leviathan |
Отправлено: 1.3.2007, 1:56 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 1.12.2002
|
А по мне так затяжные партии это интересно... правда пока трудно судить, т.к. играю первый раз :), но впечатление вот такое
|
|
|
Somsan |
Отправлено: 1.3.2007, 12:05 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
С нами с: 2.4.2006
|
| ganja, 28.2.2007, 20:45 Самсон, направь свою энергию в более конструктивное русло например посчитай реальные шанс каждой из ролевых групп на победу, а потом мы уже поговорим о корекции шансов тех или других. |
Шансы пиздисят на пиздисят)))...но в контексте данной игры надо еще маньячку ввести, чтобы они с маньяком могли сразу двоих насиловать и тогда игра быстро кончится, а то это удлинение игры на 2 месяца настораживает. Народ, а вы 9 в звездочку едете или может 10 после обеда???...хочется съездить, со всеми лично познакомится, но нужен автомат по философии и нельзя забивать на философию в субботу(((
|
|
|
ЛевЧандр |
Отправлено: 1.3.2007, 12:28 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| Somsan, 28.2.2007, 20:03 Лев, поздравляю!!! |
Спасибо
| Somsan, 28.2.2007, 20:03 И вот тут хочу высказать мысли по поводу мафии-игры. С новыми правилами стало интереснее, но игра ужасно затягивается. Так вот поэтому предлагаю сделать так, чтобы после каждого дня утром вешался хотя бы один человек. И на это решение не влиял процент проголосовавших: за кого больше народа, того и вешаем. Если таких кандидатов 2 и более, тогда все решает Бог путем любимого рандомчега. К тому же можно ввести еще какую-нить болезнь, которая могла бы заразить одного из мафиози при убийстве, определяется Богом с помощью рандомчега. Нужна для увеличения шансов на победу мирным. Ваши мысли???!!! |
Предлагаю сделать меня богом на следующую игру. Постараюсь быть самым жестоким богом за всё время существования мафии.
|
|
|
Кэsa |
Отправлено: 1.3.2007, 15:29 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
Факультет: № 6 «Аэрокосмический»
С нами с: 26.1.2005
|
| ЛевЧандр, 1.3.2007, 11:28 Предлагаю сделать меня богом на следующую игру. Постараюсь быть самым жестоким богом за всё время существования мафии. |
принято. утверждаю.
|
|
|
ЛевЧандр |
Отправлено: 1.3.2007, 17:28 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| Кэsa, 1.3.2007, 14:29 принято. утверждаю. |
уффффф, прям от сердца отлегло...
Кстати... Кто-нибудь может рассказать, зачем Ганже кирпич?
|
|
|
SMS |
Отправлено: 1.3.2007, 17:47 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 3.11.2005
|
| ЛевЧандр, 1.3.2007, 16:28 Кто-нибудь может рассказать, зачем Ганже кирпич? |
может:) кирпич на самом деле нужен был мне, он должен был мне его потом передать:)
|
|
|
Кэsa |
Отправлено: 1.3.2007, 17:51 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
|
| ЛевЧандр, 1.3.2007, 16:28 Кто-нибудь может рассказать, зачем Ганже кирпич? |
боюсь если ты узнаешь - тебя убьют
|
|
|
ganja |
Отправлено: 1.3.2007, 18:16 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
С нами с: 24.11.2005
|
| ЛевЧандр, 1.3.2007, 16:28 Кстати... Кто-нибудь может рассказать, зачем Ганже кирпич? |
Конечно может, например Ганжа))) кирпичь на самом деле нужен был Машке, я должен был ей его потом передать : ))
|
|
|
RedizZka |
Отправлено: 1.3.2007, 18:20 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: «Иностранные языки»
С нами с: 20.4.2005
|
Лев, я за твое господство в следующей игре. Семеныч прописывает классные истории, но для тех, кто в танке совершенно забывает написать: этого мафия замочила, но доктор спас. Этого того, а этого того. Пишите это для тупых, как я! Я не могу вынести информацию из словесного потока спустя 3 недели после разморозки игры. И сейчас, например, уже не помню, кого там насиловали, кого лечили.
Сема, мы тебя любим, но ты стал рассеянный!
|
|
|
RedizZka |
Отправлено: 1.3.2007, 18:21 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: «Иностранные языки»
С нами с: 20.4.2005
|
| ganja, 1.3.2007, 17:16 кирпичь на самом деле нужен был Машке, я должен был ей его потом передать : )) |
Мопед не мой, я просто разместил объяву!
|
|
|
Leviathan |
Отправлено: 1.3.2007, 20:30 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 1.12.2002
|
| ЛевЧандр, 1.3.2007, 11:28 Предлагаю сделать меня богом на следующую игру. Постараюсь быть самым жестоким богом за всё время существования мафии. |
Как говорил Путин в клипе: Но мы же с вами знаем - никто не против, все за! :-D
Только вот ждать тебе похоже придется долго, мы не очень торопимся расстреливать, а некроманта вообще бережем!
|
|
|
ЛевЧандр |
Отправлено: 2.3.2007, 18:27 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| SMS, 1.3.2007, 16:47 кирпич на самом деле нужен был мне, он должен был мне его потом передать:) |
:-D А тебе зачем?
| RedizZka, 1.3.2007, 17:20 Лев, я за твое господство в следующей игре. Семеныч прописывает классные истории, но для тех, кто в танке совершенно забывает написать: этого мафия замочила, но доктор спас. |
А с чего ты решила, что я буду более ответственным? Я вообще разгильдяй, к тому же очень жестокий. Если возникнет путаница, всех запутавшихся я просто замочу.
|
|
|
SMS |
Отправлено: 2.3.2007, 19:52 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 3.11.2005
|
| ЛевЧандр, 2.3.2007, 17:27 :-D А тебе зачем? |
гм...даже не знаю с какого конца к этому подступиться.. у меня есть очень хороший друг...этот друг Дан:)кто-то его знает здесь... вобщем была еще месяц назад тема, что у него кончилась гигиеничская помада (и не хрен ржать, губы у всех обветриваются и это неприятно!), я еще тогда решила ему на 23-е ее подарить. Просто так дарить не гуд, поэтому возникла идея ее запаковать в большую коробку. Коробка была найдена примерно формата кирпич, обклеена хендмэйдовской бумагой защитной расскраски, а внутри должен был лежать кирпич со вделанной в него помадой:) кирпич найден не был, но ганжа (спасибо ему большое) нашел пенопласт и грузики:)вобщем коробка весила нефигово. Думала пенопласт расписать под кирпич..но времени уже не было.
|
|
|
Кэsa |
Отправлено: 3.3.2007, 0:41 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
|
| SMS, 2.3.2007, 18:52 у меня есть очень хороший друг...этот друг Дан:)кто-то его знает здесь... вобщем была еще месяц назад тема, что у него кончилась гигиеничская помада (и не хрен ржать, губы у всех обветриваются и это неприятно!), я еще тогда решила ему на 23-е ее подарить. Просто так дарить не гуд, поэтому возникла идея ее запаковать в большую коробку. Коробка была найдена примерно формата кирпич, обклеена хендмэйдовской бумагой защитной расскраски, а внутри должен был лежать кирпич со вделанной в него помадой:) кирпич найден не был, но ганжа (спасибо ему большое) нашел пенопласт и грузики:)вобщем коробка весила нефигово. Думала пенопласт расписать под кирпич..но времени уже не было. |
ну ты даешь!!!...
|
|
|
Semenych |
Отправлено: 3.3.2007, 15:32 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
Факультет: № 8 «Прикладная математика и физика»
С нами с: 8.9.2004
|
| Somsan, 28.2.2007, 20:03 И вот тут хочу высказать мысли по поводу мафии-игры. С новыми правилами стало интереснее, но игра ужасно затягивается. Так вот поэтому предлагаю сделать так, чтобы после каждого дня утром вешался хотя бы один человек. И на это решение не влиял процент проголосовавших: за кого больше народа, того и вешаем. Если таких кандидатов 2 и более, тогда все решает Бог путем любимого рандомчега. К тому же можно ввести еще какую-нить болезнь, которая могла бы заразить одного из мафиози при убийстве, определяется Богом с помощью рандомчега. Нужна для увеличения шансов на победу мирным. Ваши мысли???!!! |
Игра затягивается потому, что люди разучились играть в мафию. Им надо постоянно напоминать о том, что надо голосовать (это раз), а два - это то, что люди почему-то не умеют писать свои подозрения, а другие люди даже не прислушиваются к подозрениям других людей. Правила по лимиту проголосовавших мы не придумали. Они оригинальные. Они всегда были. Согласись, смешно убивать человека, если за него проголосовало 2 игрока из 15. Просто люди не хотят или не умеют писать наезды и защищаться. Из-за этого мафия превращается просто в тупое написание историй, а игровой процесс зависит всего лишь от банального рэндома, а не от людей, участвовавших в нём. Это как игра "дурак". Бе. Я разочарован. Ну а 2 месяца игра идёт только потому, что 1 месяц занял Ярик.
С радостью передам бревно Божественной мощи. =)
|
|
|
1 чел. просматривают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|