Вы здесь: МАИ.Экслер.ру > МАИ и маёвцы > Форум > Спорт > Чемпионат России по футболу 2009
Rambler's Top100; с 5 мая 2003 г. mai.exler.ru@mail.ru | Мы читаем все ваши письма! ;-)
МАИ.Экслер.ру — студенческая энциклопедия МАИ
Форум музеефицирован. ;-)
Регистрация закрыта. Все ушли в соцсети!

• MAI_club • «Типичный МАИ» • «Маёвник» • MAIuniversity • «Меметика МАИ»
МАИ и маёвцы
 · [расширенный поиск]
Страницы: (52) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению )

Чемпионат России по футболу 2009

We are the champions -
вставленное изображение [ 8 ]  [27,59%]
вставленное изображение [ 7 ]  [24,14%]
вставленное изображение [ 5 ]  [17,24%]
вставленное изображение [ 1 ]  [3,45%]
вставленное изображение [ 6 ]  [20,69%]
вставленное изображение [ 0 ]  [0,00%]
[img]http://soccer.ru/images/ut_teams/logo/74.jpg[/img] [ 0 ]  [0,00%]
[img]http://soccer.ru/images/ut_teams/logo/12.jpg[/img] [ 0 ]  [0,00%]
[img]http://soccer.ru/images/ut_teams/logo/11.jpg[/img] [ 0 ]  [0,00%]
[img]http://soccer.ru/images/ut_teams/logo/15.jpg[/img] [ 0 ]  [0,00%]
[img]http://soccer.ru/images/ut_teams/logo/73.jpg[/img] или [img]http://soccer.ru/images/ut_teams/logo/14.jpg[/img] [ 0 ]  [0,00%]
Всего голосов: 29
Гости не могут голосовать 
Петроff
Отправлено: 16.4.2009, 13:43 · Адрес этого сообщения
Молодой БОГ

Факультет:
№ 6 «Аэрокосмический»

С нами с: 29.10.2004

Alko, 16.4.2009, 10:37
вот как раз на ближайщие игры Карпин им скипидарчику подкинет, но что в дальнейшем?!...

Не верится ни разу в карпинский скипидарчик. Отставка Лаудрупа это очень большая ошибка. И это его ошибка. Не говоря уже про то, что нормальному тренеру карьеру сломали.
А как и.о. тренера кандидатура Карпина вообще вызывает одни вопросы. Он ВШТ хотя бы закончил?
Если уж так не нравился Лаудруп, давно пора было дать место Ледяхову.

А Газзаева вам надо. И это без всяких подъебов.
^
MANager
Отправлено: 16.4.2009, 13:46 · Адрес этого сообщения
ВРИО модератора

Факультет:
№ 10 «Гуманитарный»

С нами с: 28.10.2004

Semenych, 16.4.2009, 13:33
Ну в общем все ясно. Просмотр матча - был всего лишь предлог, на самом деле они вчера ехали пьянствовать)

Ни в коем случае. Непосредственно пьянствовать планировалось после матча.
^
Петроff
Отправлено: 16.4.2009, 14:10 · Адрес этого сообщения
Молодой БОГ

Факультет:
№ 6 «Аэрокосмический»

Ну что, делайте ваши ставки, господа.))

Если исход матча угадан(победа одной из команд или ничья) - плюс очко.
Если счет матча угадан - плюс очко.
Если счет матча угадан и забито 3 и болеее мячей - плюс очко.

Чемпионат России, 5 Тур по парам:

1. Томь - Спартак Нальчик
2. Сатурн - ФК Москва
3. Спартак М - Терек
4. Ростов - Крылья Советов
5. Амкар - Кубань
6. Локомотив - Зенит
7. Химки - ЦСКА
8. Рубин - Динамо М

Текущий Рейтинг участников:

Alko 7
Басист Кайф 6
Семеныч 5
Александра 4
Тетурам 4
Петроff 4
fast shadow 3
MANager 3

Прогнозы на 5 тур:

Петроff:

1. 2-1
2. 2-1
3. 2-0
4. 1-3
5. 1-0
6. 2-4
7. 0-3
8. 1-0

Басист Кайф:

1. 1-1
2. 0-2
3. 1-1
4. 0-1
5. 0-0
6. 0-2
7. 0-3
8. 1-2
^
тетурам
Отправлено: 16.4.2009, 14:17 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:
я не из МАИ

С нами с: 1.7.2003

Петроff, 16.4.2009, 13:43
Отставка Лаудрупа это очень большая ошибка

Ну фиг знает... Мне кажецо, что Карпин, увольняя Лау, руководствовался мнением, что чувак (Лау) приехал в Россию бабла срубить. Иначе как можно объяснить его эксперементы с составом? То, что предложили Лаудрупу такой контракт, по которому при досрочном расторжении по инициативе клуба тренеру выплачивается неустойка в 4 млн. евро - это несомненный косяк Карпина. Именно этот пункт (IMHO) не давал заниматься спокойно тренерской работой бизнесмену Лаудрупу. Вот у меня вопрос ко всем уважаемым форумчанам (кроме Басиста :): кто-нибудь откажется за 4 млн. евро насрать посреди Красной площади? Или у кого-нибудь патриотизм пересилит желание легкой наживы?
Если это так, то отставка очень вовремя и очень к месту. А что касаемо Карпина - гл. тренера, то тут чисто пацанские мотивы - сам облажался, сам исправлю.
Вот такие у меня мысли, по поводу этих событий.
^
Басист Кайф
Отправлено: 16.4.2009, 15:50 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:
№ 4 «Радиоэлектроника летательных аппаратов» (ФРЭЛА)

С нами с: 20.12.2005

1. Томь - Спартак Нальчик 1-1
2. Сатурн - ФК Москва 0-2
3. Спартак М - Терек 1-1
4. Ростов - Крылья Советов 0-1
5. Амкар - Кубань 0-0
6. Локомотив - Зенит 0-2
7. Химки - ЦСКА 0-3
8. Рубин - Динамо М 1-2

тетурам, 16.4.2009, 14:17
Вот у меня вопрос ко всем уважаемым форумчанам (кроме Басиста :): кто-нибудь откажется за 4 млн. евро насрать посреди Красной площади? Или у кого-нибудь патриотизм пересилит желание легкой наживы?

Тетурам, а что я?.. Имеется в виду, что я точно не нагажу или то, что не уважаешь?
По вопросу - а что ему до нашей Красной площади? Нагадит и не покраснеет датчанин, ему пох.
тетурам, 16.4.2009, 14:17
Иначе как можно объяснить его эксперементы с составом?

Тетурам, ну мы же с тобой не тренеры. Чем-то Хиддинк руководствуется, ставя Жиркова в защиту? Правда, в отличие от Лау, у него такое работает... :-)
^
Басист Кайф
Отправлено: 16.4.2009, 15:54 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

Ещё тут... Если Лаудруп реально приехал только за баблом и ему на клуб было по херу - то Карпин прав. Лучше раньше убрать: да, будет провал, но и время наверстать упущенное. Причем, судя по всему, так оно и есть - конец сезона плюс межсезонье на постановку игры - обычно достаточно. А тут...
^
Петроff
Отправлено: 16.4.2009, 16:18 · Адрес этого сообщения
Молодой БОГ

Факультет:
№ 6 «Аэрокосмический»

Басист Кайф, 16.4.2009, 15:50
Чем-то Хиддинк руководствуется, ставя Жиркова в защиту? Правда, в отличие от Лау, у него такое работает... :-)

В отличие от Лаудрупа работает. Ну потому что есть чему работать. А в Спартаке разве все настолько хорошо с составом, чтобы можно было сравнивать?
Брали перспективного амбициозного специалиста, обещая разогнать "немотивированных" легионеров и построить новую суперкоманду, озвучивая даже трансферный бюджет, который не снился Зениту. А в результате что? Команду, не бог весть какую, но все же стабильно претендующую на медали, разогнали. Причем молодняк свой, доморощеный, у которого с мотивацией должно быть все ок, разогнали тоже. А кого купили? Бояринцева? Кариоку, который сразу назад запросился? Алекс конечно пока смотрится молодцом, ну а дальше то что?
Выбирать не из кого. Тут не до жиру, тут лишь бы худо-бедно команду на игру набрать. А у нас в таком режиме умеет работать только Юран. И это уже нихрена не Хетафе.
Хотя замечу - даже такая команда вчера могла вздрючить Динамо.

Не верю я в то, что Лаудруп сюда бабла рубить приехал. Это не Бышовец - он ведь только начал карьеру. И этот "опыт" со Спартаком ему еще долго не забудется. А неустойка в 4 миллиона в контракте... Ну извините, а как еще в этот клуб, специалистов заманивать? Только деньгами. Больше предлагать пока, увы, нечего.
^
Басист Кайф
Отправлено: 16.4.2009, 16:21 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

Петроff, 16.4.2009, 16:18
А в Спартаке разве все настолько хорошо с составом, чтобы можно было сравнивать?

Ну хер знает! Когда проводилась трансферная политика, Карпин всё видел: и как разгоняли молодняк, и как покупали Бояринцева? А на сборах что, Лаудруп не наигрывал связи игровые? И Карпин этого не видел? Да ну!
Карпин - футболист, и если Лаудруп прострадал имитацией бурной деятельности всё межсезонье (а ещё и провалил селекцию) - должен был просечь.

Уж что-что, а проёб молодняка, могущего показать результат - должен был заметить.
^
Петроff
Отправлено: 16.4.2009, 16:28 · Адрес этого сообщения
Молодой БОГ

Факультет:
№ 6 «Аэрокосмический»

Бывший тренер владикавказской "Алании" и ЦСКА Валерий Газзаев дал предварительное согласие возглавить "Спартак", сообщает "Советский спорт".

Напомним, что должность главного тренера москвичей является вакантной со вчерашнего вчера, когда после поражения в кубковом матче от "Динамо" в отставку был отправлен датчанин Микаэль Лаудруп. Это девятая смена тренера в "Спартаке" за неполные шесть лет. В настоящий момент обязанности главного тренера команды исполняет генеральный директор Валерий Карпин.
^
Петроff
Отправлено: 16.4.2009, 16:35 · Адрес этого сообщения
Молодой БОГ

Факультет:
№ 6 «Аэрокосмический»

Басист Кайф, 16.4.2009, 16:21
Когда проводилась трансферная политика, Карпин всё видел: и как разгоняли молодняк, и как покупали Бояринцева?

Вообще то не он ли ее и проводил?)) Как впрочем и селекцию))
^
Басист Кайф
Отправлено: 16.4.2009, 16:35 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

БЛЯ!!!!!!!!!
А... Источник -СС? Тогда хрен с этим.
^
Басист Кайф
Отправлено: 16.4.2009, 16:38 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

Петроff, 16.4.2009, 16:35
Вообще то не он ли ее и проводил?)) Как впрочем и селекцию))

А кто это должен делать? Президент клуба (который в большинстве случаев НЕ имел отношение к событиям непосредственно на поле) или всё же тренер, который в итоге и будет отвечать?

Допустим, в Спартаке, раз уж президент - футболист с именем, всё решал тренерско-административный тандем. И если селекция - на совести Карпина - чего он уволили Лау, надо было самому отстрелиться, раз такие дела...
^
Петроff
Отправлено: 16.4.2009, 16:40 · Адрес этого сообщения
Молодой БОГ

Факультет:
№ 6 «Аэрокосмический»

Басист Кайф, 16.4.2009, 16:38
А кто это должен делать? Президент клуба (который в большинстве случаев НЕ имел отношение к событиям непосредственно на поле) или всё же тренер, который в итоге и будет отвечать?

Допустим, в Спартаке, раз уж президент - футболист с именем, всё решал тренерско-административный тандем. И если селекция - на совести Карпина - чего он уволили Лау, надо было самому отстрелиться, раз такие дела...

)))
^
Басист Кайф
Отправлено: 16.4.2009, 16:41 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

Петров, а что не так? Чего смеемся?
^
Петроff
Отправлено: 16.4.2009, 16:42 · Адрес этого сообщения
Молодой БОГ

Факультет:
№ 6 «Аэрокосмический»

Басист Кайф, 16.4.2009, 16:41
Петров, а что не так? Чего смеемся?

Ну потому что смешно, вот и смеемся.))
^
Басист Кайф
Отправлено: 16.4.2009, 16:45 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

Так ответь - я мож какую глупость сморозил.

Мож ты реально больше в этой кухне шаришь. Итак.

1. Кто отвечает за селекцию: тренер или администрация; чьё слово является решающим и кому, т.о., получать пизды за провал таковой.
2. Высказывались ли какие-то доводы в пользу вытуривания молодых игроков и покупки не пойми кого.
^
Петроff
Отправлено: 16.4.2009, 16:47 · Адрес этого сообщения
Молодой БОГ

Факультет:
№ 6 «Аэрокосмический»

Да потом как-нибудь Манагер с Фастом ликбез проведут, я думаю. Мне чтото желания не нахожу.
^
тетурам
Отправлено: 16.4.2009, 17:35 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:
я не из МАИ

С нами с: 1.7.2003

Басист Кайф, 16.4.2009, 15:50
Тетурам, а что я?.. Имеется в виду, что я точно не нагажу или то, что не уважаешь?

Имеецо в виду, что это шутко :)))

В отношение кредита доверия Лаудрупу:
1.Лаудруп приходит в Спартак, кредит доверия неограниченый
2. Лаудруп просирает ЧР 2008 - кредит доверия прежний, т.к. вся дубовая игра спартака - это наследие Черчесова.
3. Лаудруп просирает КУЕФА, показав в первом тайме с Тотенхемом неплохой футбол, после чего, проведя абсолютно неожиданные замены (которые могут быть расценены, как "чувак готовит молодежь, т.е. работает на перспективу!!! что есть несомненно гуд!!!") просирает. Но т.к. кредит доверия по-прежнему высок просер КУЕФА трактуется, как "работа с молодежью".
Хотя, конечно сейчас, после такого унылого начала сезона я склонен винить в этом просере именно Лаудрупа.
4. Не очень убедительная трансферная политика в межсезонье так же является и следсвием просера в КУЕФА. Так как освещалась в СМИ покупка Алекса, я считаю, что это было удачное приобретение по очень разумной цене. Алекс - это удача/хорошая работа Спартака на трансферном рынке в прошедшем межсезонье.
Зачистка: вывод из команды молодежи - это еще один нелогичный и необъяснимый поступок Лаудрупа. Т.е. можно сделать вывод либо о его недальновидности, либо о том, что ему уже в межсезонье стало интересно свалить как можно скорее с 4 млн. в кармане (мож у дочери в школе дела не заладились после зимних каникул:)).
Вывод из команды Ковача - да и хуй бы с ним, он как выяснилось и в Вест Хеме никому не уперся. За Моцарта тоже спасибо.
5. Провальное начало сезона. Вероятнее всего Карпину тоже (как и мне гыгы) кажутся нелогичными стартовые составы, замены и т.д. Но Карпин доверяет Лау, т.к. Карпин не тренер. Но Карпин вправе ждать результат, а результата нет.
В результате: Карпин не может объяснить (понять) действия Лау в отношении состава, не видит и результата.
А так как логики в действиях Лау по отношению к его тренерской работе не видно, то вероятно эта логика должна быть по отношению к его финансовому благополучию. В итоге-Лау уволен, Лау победил! Точнее победил он еще когда подписали контракт, а щас ему просто медаль за эту победу дали.

ЗЫ: и мне вот реально в этой ситуации жалко Карпина, т.к. он здесь попал больше всех. У него наверняка контракт не такой шокаладный как у Лау. Щас он будуд пытацо это гавно разгрести, но процентов на 90 у него ниче не получится и после первого круга в спартаке будед новый ген. менеджер. Тогда, наверно и Федун свыкнецо с мыслью, что Спартаг - это четкий середняк(если к лету он таким останецо) ЧР и придет к нам Дима Аленичев...

Отредактировано: тетурам — 16.4.2009, 17:46
^
MANager
Отправлено: 16.4.2009, 17:37 · Адрес этого сообщения
ВРИО модератора

Факультет:
№ 10 «Гуманитарный»

С нами с: 28.10.2004

А где Фаст, кстати?!=)
^
Semenych
Отправлено: 16.4.2009, 17:50 · Адрес этого сообщения
ВРИО модератора

Факультет:
№ 8 «Прикладная математика и физика»

С нами с: 8.9.2004

Это надо у тебя, Карен, спросить. =)) Ты же его вчера бухал)))
^
0 чел. просматривают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Страницы: (52) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »

Форум работает на Invision Power Board, © IPS Inc.
mai.exler.ru@mail.ru | Мы читаем все ваши письма! ;-)