Дружба, Существует ли она?
Vredina |
Отправлено: 28.11.2005, 22:06 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 6 «Аэрокосмический»
С нами с: 23.12.2004
|
| Valery, Сегодня в 15:00 А вот у меня например нету среди "друзей" того, к кому бы я не испытывала влечения...всегда рассматриваю "друга", как потенциального МЧ... |
А по-моему одно другому не мешает :) Можно вполне испытывать физическое влечение к молодому человеку, но при этом не хотеть с ним отношений.
|
|
|
grappa |
Отправлено: 29.11.2005, 1:09 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 4.10.2004
|
| Vredina, Вчера в 21:06
Valery, Сегодня в 15:00 А вот у меня например нету среди "друзей" того, к кому бы я не испытывала влечения...всегда рассматриваю "друга", как потенциального МЧ...
А по-моему одно другому не мешает :) Можно вполне испытывать физическое влечение к молодому человеку, но при этом не хотеть с ним отношений. |
Можно не хотеть отношений, но хотеть МЧ, а это мешает.
|
|
|
Priest |
Отправлено: 29.11.2005, 10:28 · Адрес этого сообщения
|
Модератор
Факультет: № 8 «Прикладная математика и физика»
С нами с: 4.12.2002
|
| Vredina, Вчера в 21:06 Можно вполне испытывать физическое влечение к молодому человеку, но при этом не хотеть с ним отношений. |
Браво ! :)
| grappa, Сегодня в 0:09 Можно не хотеть отношений, но хотеть МЧ, а это мешает. |
Мешает чему ?
|
|
|
grappa |
Отправлено: 29.11.2005, 14:25 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| Priest, Сегодня в 9:28 Мешает чему ? |
Нормальному дружескому общению, хотя это конечно зависит от силы физического влечения. =)
|
|
|
fast shadow |
Отправлено: 29.11.2005, 21:05 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
Факультет: № 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»
|
| grappa, Сегодня в 13:25 Нормальному дружескому общению, хотя это конечно зависит от силы физического влечения. =) |
А на кой ляд сдерживать "сильное физическое влечение"?
|
|
|
grappa |
Отправлено: 30.11.2005, 0:21 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| fast shadow, Сегодня в 20:05 А на кой ляд сдерживать "сильное физическое влечение"? |
ну и какая это тогда нафик дружба?
|
|
|
ЭЛЬДИБОРА |
Отправлено: 30.11.2005, 0:30 · Адрес этого сообщения
|
Улыбка Джоконды
Факультет: я не из МАИ
С нами с: 30.10.2004
|
| grappa, Сегодня в 23:21 ну и какая это тогда нафик дружба? |
абсолютно нормальная дружба :)
|
|
|
Shakira |
Отправлено: 30.11.2005, 0:35 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
Факультет: я не из МАИ
С нами с: 29.11.2005
|
Дружба между мужчиной и женщиной существует!!!Я со многими мужчинами дружу,хотя некоторые из них хотят чего-то большего.Тогда просто вежливо посылаю:)
|
|
|
fast shadow |
Отправлено: 30.11.2005, 1:42 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
|
| grappa, Вчера в 23:21 ну и какая это тогда нафик дружба? |
А, ладно, не будем в 10ый раз обсуждать одно и то же и высказывать повтороно свои точки зрения на данный вопрос. Просто одни считают, что "либо ебля, либо дружба", а другие что "ебля дружбе - не помеха" :) И обе точки зрения имеют право на жизнь, как мне кажется.
|
|
|
Vredina |
Отправлено: 30.11.2005, 2:40 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| Priest, Вчера в 9:28 Браво ! :) |
Что вы, право, не стоит =)
| grappa, Вчера в 13:25 Нормальному дружескому общению, |
А вся соль то в том, что нормальность - понятие относительное и для каждого оно своё:
| fast shadow, Сегодня в 0:42 одни считают, что "либо ебля, либо дружба", а другие что "ебля дружбе - не помеха" :) |
|
|
|
ANjutka87 |
Отправлено: 13.12.2005, 21:36 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
Факультет: № 5 «Экономика и менеджмент»
С нами с: 6.12.2005
|
в дружбу между мужчиной и женщиной я верю, но при этом учитываю, что в ней присутствует доля симпатии. В дружеский секс я не верю, так как секс, по-моему должен быть с чувствами взаимными двух людей, и чувствами большими, чем дружба.
|
|
|
Kuzmitch |
Отправлено: 14.12.2005, 18:59 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 1.4.2005
|
| ANjutka87, Вчера в 20:36 в дружбу между мужчиной и женщиной я верю |
Я тоже. Как в снежного человека. Говорят, бывает, но сам не видел. Моя практика показывает, что такая дружба либо переходит во что-то иное, либо прекращается, либо дружбой как таковой не является.
| ANjutka87, Вчера в 20:36 секс, <...> должен быть с чувствами взаимными двух людей, и чувствами большими, чем дружба. |
Не согласен совершенно. Секс может быть просто по взаимному физическому влечению - когда двое аж на стену лезут от желания. А чувств может не быть вообще никаких. Хотя, может, я не понял? Речь идет о том, как бывает, или как должно быть?
|
|
|
ANjutka87 |
Отправлено: 14.12.2005, 23:03 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
|
| Kuzmitch, Сегодня в 17:59 Не согласен совершенно. Секс может быть просто по взаимному физическому влечению - когда двое аж на стену лезут от желания. А чувств может не быть вообще никаких. Хотя, может, я не понял? Речь идет о том, как бывает, или как должно быть? |
может быть как угодно, но я говорила о том, что считаю приемлимым для себя лично...вот, а дружбу между М и Ж я видела, так что это все же чуточку реальнее, чем снежный человек :)
|
|
|
GabBeaR |
Отправлено: 14.12.2005, 23:36 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 9.5.2003
|
Простите, не удержался. :))
| ANjutka87, Сегодня в 22:03 а дружбу между М и Ж я видела, так что это все же чуточку реальнее, чем снежный человек :) |
- Девушка, какова вероятность того, что сейчас, выйдя на улицу, Вы встретите динозавра? - 50 на 50. Либо встречу, либой нет.
|
|
|
Kuzmitch |
Отправлено: 15.12.2005, 19:06 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| ANjutka87, 13.12.2005, 20:36 секс, по-моему должен быть с чувствами взаимными двух людей, и чувствами большими, чем дружба. |
| GabBeaR, Вчера в 22:36 я говорила о том, что считаю приемлимым для себя лично |
Не слишком к себе строга? Бывает просто страсть, когда очень нравится и очень хочется. В том, чтобы доставить несколько часов физического удовольствия друг другу, нет ничего ни пошлого, ни грубого, ни фальшивого.
| GabBeaR, Вчера в 22:36 дружбу между М и Ж я видела |
Велик ли период наблюдения? Ибо
| Kuzmitch, Вчера в 17:59 Моя практика показывает, что такая дружба либо переходит во что-то иное, либо прекращается, либо дружбой как таковой не является. |
(рано или поздно).
To GabBeaR Автор хохмочки не втыкает в теорию вероятностей ни фига.
|
|
|
Kuzmitch |
Отправлено: 15.12.2005, 19:08 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
To ANjutka87 Sorry. Что-то проглючило и твои слова в цитате оказались почему-то не твоими.
|
|
|
ANjutka87 |
Отправлено: 15.12.2005, 23:15 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
|
| Kuzmitch, Сегодня в 18:06 Бывает просто страсть, когда очень нравится и очень хочется. |
не, очень нравится- это уже чувства большие, чем дружба, а отсюда вывод.... видела на промежутке где-то года так 4...просто изначально началась дружба с симпатии, а потом как-то мерно перетекла и осталась только лишь дружбой... дружба возможна, только если отбросить чувства, оставив только дружеские отношения между собой, я, если честно, до сих пор как-то короблюсь общаясь с бывшим, расставание было по моей инициативе, чувств я к нему, как к парню не испытываю, но общаться исключая воспоминания о 1.5 годе вместе, как-то не получается..и, если честно, на дружбу, на то, что я понимаю под этим словом, это не совсем похоже...
|
|
|
Tyleni (vadik) |
Отправлено: 17.12.2005, 20:59 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
С нами с: 30.8.2005
|
Дружба есть!!! Пример приводить не буду...)
|
|
|
kvitka |
Отправлено: 18.12.2005, 17:52 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
С нами с: 16.11.2005
|
Я с многими девушками спорила по этому вопросу, потому что я твердо уверена, что дружба между мужчиной и женщиной существует и этому есть много доказательств.:)
|
|
|
0 чел. просматривают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|