Вы здесь: МАИ.Экслер.ру > МАИ и маёвцы > Форум > Общий форум > Любите ли вы свой институт?
Rambler's Top100; с 5 мая 2003 г. mai.exler.ru@mail.ru | Мы читаем все ваши письма! ;-)
МАИ.Экслер.ру — студенческая энциклопедия МАИ
Форум музеефицирован. ;-)
Регистрация закрыта. Все ушли в соцсети!

• MAI_club • «Типичный МАИ» • «Маёвник» • MAIuniversity • «Меметика МАИ»
МАИ и маёвцы
 · [расширенный поиск]
Страницы: (41) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению )

Любите ли вы свой институт?, преимущественно к маёвцам

Любите ли ва свой институт?
Люблю, я патриот своего института [ 262 ]  [72,18%]
Мне как-то пофигу где я учусь [ 14 ]  [3,86%]
НЕ люблю. меня от него тошнит [ 46 ]  [12,67%]
Другое [ 41 ]  [11,29%]
Всего голосов: 363
Гости не могут голосовать 
Barsik
Отправлено: 7.3.2005, 2:12 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:
№ 4 «Радиоэлектроника летательных аппаратов» (ФРЭЛА)

С нами с: 23.9.2003

fast shadow, 7.3.2005, 1:02
Ну сколько же можно всё так однобоко трактовать... Ок,

Как предлагаешь, так и трактуем.
"силы"...

"" - их в начале надо было ставить, поэтому бы не однобоко трактовали.
Запоминаешь этого человека, т.к. он из МАИ выясняешь, что это за деятель (имя, фамилия, адрес), потом находишь пару-тройку крепкосбитых друзей-товарищей и они жесточайше пиздят данного кекса. Так, чтоб кровью ссал неделю...

триллер уже какой-то получается:-)
Ну или (узнав адрес), можно ему под дверь насрать и газетой прикрыть - тож вариант =)))

одновременно с детсадом:-)
Сорри, но я все таки считаю, что такая "сила" показывание своей деградации.
Но главное, как я уже раз пять заметил, конечный результат. Исходя из имеющегося результата получается, что девочка совершила глупость. Т

Ага, конечный результат всегда был таким же. Даже если ты применил "силу". Потому что на твою ответку, может и он врубить ответку... И тогда правды нет и ее не найдешь.
А Johana хотя и постарадала частично, зато поступила по совести. И не дала при других имя МАИ позорить.
^
Lightning Rod
Отправлено: 7.3.2005, 15:44 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:
№ 8 «Прикладная математика и физика»

С нами с: 27.2.2005

Нельзя любить МАИ, можно только жалеть его помногим причинам:
1.Преподаватели получают так мало, что стараются выжать из студентов бабло. Мало из них заинтересованы в обучении студентов
2.Уровень образования чудовищно низок. Чтобы сдать все на 4-5, совершенно необязательно напрягаться. У меня друг на 5 факе работал полгода и в конце за семестр только олну 4 схватил - все остальные пятерки.
3.Нет контроля за посещаемостью. Можно вообще не ходить и ничего не будет
4. Нет дз
5.Платные доп занятия
6.Грязь и все такое

Как бывает в других инстах
1.Платят преподавателям за почасовую работу и они заинтересованы в большем количестве часов работы. За взятки вольняют
2.Каждого имеют по страшному, иногда даже индивидуально, так как преподаватель заинтересован в более высоком уровне знаний (см 1)
3.З а прогулы без уважительной причины отчисление,или все индивидуально доставать
4.ДЗ являются неотъемлемной частью работы в году, без них не допускают к экзаменам и зачетам
5.Доп занятия абсолюто бесплатно предоставляются в неограниченном количестве
6.За мусор отчисление или уборка большого обекта

Мя подруга учится в Финансовой Академии и у них там все оч строго, но зато когда ей стукнуло поступить на втоое ысшее в МАИ, она за 3 месяца сдала все экзамены за 2 курса на одни пятерки (только по одному предмету 4) и без особых напрягов, причем на 8 фак, вы можете это представить?
А я вот к ней пришел на экзамен по матану и отсосал, хотя у меня 5 по матану
Вот это образование, их на 3 курсе аудиторами берут, так как они все знают
^
Lightning Rod
Отправлено: 7.3.2005, 15:44 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

И в МГИМО все так и в МГУ
^
flimp
Отправлено: 7.3.2005, 20:07 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:
№ 6 «Аэрокосмический»

С нами с: 23.8.2004

Lightning Rod, 7.3.2005, 14:44
А я вот к ней пришел на экзамен по матану и отсосал

Че правда? :-)
^
Lightning Rod
Отправлено: 7.3.2005, 20:19 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

Да, честно говорю, у них оч хорошо преподают, они тезнику нарабатывают - по 20 зданий между семинарами, за каждое несделаное - еще 10.
Я понял, что ничего не знаю,
у них за шпоры параша
^
Semenych
Отправлено: 7.3.2005, 20:24 · Адрес этого сообщения
ВРИО модератора

Факультет:

С нами с: 8.9.2004

Нельзя любить МАИ, можно только жалеть его помногим причинам:

Кхм... Вот ты и не люби. =))
Тут уже обсуждалось, что можно быть патриотом своей страны в не зависимости от того, что в ней пиздец. Надо просто стараться помочь ей, а не уезжать из неё. С институтом тоже самое, на мой взгляд. И все твои причины, перечисленные выше для меня - ноль.
зато когда ей стукнуло поступить на втоое ысшее в МАИ, она за 3 месяца сдала все экзамены за 2 курса на одни пятерки (только по одному предмету 4) и без особых напрягов, причем на 8 фак, вы можете это представить?

С лёгкостью. На первом высшем (8 фак) учусь на тройки (не особо напрягаясь), а на экономическом (2-ое высшее) у нас же в инсте пришёл и получаю одни 4 или 5, опять же не особо напрягаясь. Второе высшее - халява как ни крути.
Lightning Rod, 7.3.2005, 19:19
Да, честно говорю, у них оч хорошо преподают, они тезнику нарабатывают - по 20 зданий между семинарами, за каждое несделаное - еще 10. Я понял, что ничего не знаю, у них за шпоры параша

МГУ, ВМК.
Позвал своих друзей оттуда (которые учатся оч. хорошо) помочь мне сдать зачёт по ТВиМС'у на моём же 8 факе. И что вы думаете? Сделано ими было только 2,5 задачи из пяти необходимых. Остальные ответы были такие: "не знаю", "надо думать", "надо считать".
^
DeadMaroz
Отправлено: 7.3.2005, 22:17 · Адрес этого сообщения
ВРИО модератора

Факультет:
№ 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»

С нами с: 29.3.2004

1.Преподаватели получают так мало, что стараются выжать из студентов бабло. Мало из них заинтересованы в обучении студентов

Не все, не всегда и не везде. Если преп старается выжать бабло из студентов, то препод - мудак. Мудаки есть в каждом институте, и, поверь, в плане количества мудаков МАИ далеко не лидер.
2.Уровень образования чудовищно низок. Чтобы сдать все на 4-5, совершенно необязательно напрягаться.

Ни первое из второго, ни второе из первого не следует. Хотя, правду говорят, что МАИ в 70-е годы и сегодняшний МАИ - это 2 разных института, причем изменения произошли явно не в лучшую сторону. МАИ сейчас - это самый обыкновенный, ничем не выделяющийся из общей массы, вуз среднего уровня.
3.Нет контроля за посещаемостью.

Хуйню сказал. Контроль есть. Не жесткий, но есть. И вообще, не на все предметы имеет смысл ходить, на некоторые можно забить без последствий для уровня знаний.
4. Нет дз

И снова хуйню сказал. Есть. Делать их или нет - личное дело каждого.
5.Платные доп занятия

Нехер распиздяйствовать и на них влетать. Другое дело, что многие преподы делают все, чтобы студенты на них попадали.
6.Грязь и все такое

Согласен.
1.Платят преподавателям за почасовую работу и они заинтересованы в большем количестве часов работы. За взятки вольняют

Если преп заинтересован в большем количестве часов, он будет тянуть студентов на платные допы.
2.Каждого имеют по страшному, иногда даже индивидуально, так как преподаватель заинтересован в более высоком уровне знаний (см 1) 3.З а прогулы без уважительной причины отчисление,или все индивидуально доставать

Ну, это ваще пиздец как хорошо!
4.ДЗ являются неотъемлемной частью работы в году, без них не допускают к экзаменам и зачетам

У нас есть РГР, курсачи, рефераты... Без них тоже хуй куда допустят...
5.Доп занятия абсолюто бесплатно предоставляются в неограниченном количестве

muhaha! Не верю!
6.За мусор отчисление или уборка большого обекта

Жестко, но это, наверное, единственный способ отучить студентов мусорить.
в Финансовой Академии

МГИМО

МГУ

МАИ, в отличие от приведенных примеров, - технический вуз. Здесь своя специфика...
без особых напрягов, причем на 8 фак

У экономистов математика совсем не хуевая, поэтому я такое могу себе представить совершенно спокойно.
Semenych, 7.3.2005, 19:24
Надо просто стараться помочь ей, а не уезжать из неё. С институтом тоже самое, на мой взгляд.

И как же студент может повысить уровень института?
Lightning Rod, 7.3.2005, 19:19
по 20 зданий между семинарами

Когда я учился на первом курсе, у нас матан вел Битюков. Он однажды задал на 3 или 4 дня ~140 интегралов =)
^
kvv
Отправлено: 7.3.2005, 22:23 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:
№ 7 «Робототехнические и интеллектуальные системы» (ФАУСТ)

С нами с: 31.8.2004

DeadMaroz, 7.3.2005, 21:17
МАИ, в отличие от приведенных примеров, - технический вуз. Здесь своя специфика...

И добавлю ещё - повторюсь в 10-й раз!!! Мало того что технический - у наС готовят ПРАКТИКОВ!!! А НЕ ТЕОРЕТИКОВ!!!!!
^
Remo
Отправлено: 7.3.2005, 22:35 · Адрес этого сообщения
Старый маёвец

Факультет:

С нами с: 7.3.2005

Semenych, 7.3.2005, 19:24
Тут уже обсуждалось, что можно быть патриотом своей страны в не зависимости от того, что в ней пиздец. Надо просто стараться помочь ей, а не уезжать из неё. С институтом тоже самое, на мой взгляд. И все твои причины, перечисленные выше для меня - ноль.

Если ты патриот своего института, то почему тебя не интерисуют проблемы, перечисленные Lightning Rod? Это и есть те проблемы, которые так изничтожили наш МАИ. Я думаю, что тебя этот бардак полностью устраивает: если всё было бы нормально, тебя бы отчислили ;)
А Lightning Rod является настоящим патриотом своего института, за что ему глубокое уважение.
^
Remo
Отправлено: 7.3.2005, 22:46 · Адрес этого сообщения
Старый маёвец

Факультет:

DeadMaroz, 7.3.2005, 21:17
МАИ сейчас - это самый обыкновенный, ничем не выделяющийся из общей массы, вуз среднего уровня.

Я думаю, МАИ возродится. Сейчас спрос на инженеров авиакосмического профиля.
^
Lightning Rod
Отправлено: 7.3.2005, 22:57 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

Вот, меня наконец-то правильно поняли.
Ну, если вы не верите, что все доп занятия бесплатны - я могу попросить друщей, чтоб они вас провели на занятия, я у них был, мне безумно понравилось и хотел бы, чтобы к нам относились также хорошо, чтобы нашим преподавателям также хорошо платили и чтобы у нас было чисто :)))
^
Remo
Отправлено: 7.3.2005, 23:46 · Адрес этого сообщения
Старый маёвец

Факультет:

Lightning Rod, 7.3.2005, 21:57
Ну, если вы не верите, что все доп занятия бесплатны - я могу попросить друщей, чтоб они вас провели на занятия, я у них был, мне безумно понравилось и хотел бы, чтобы к нам относились также хорошо, чтобы нашим преподавателям также хорошо платили и чтобы у нас было чисто :))

А ты кроме МАИ ещё куда-нибудь поступал?
^
Lightning Rod
Отправлено: 7.3.2005, 23:54 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

Я еще заканчиваю параллельно ин яз, вечерку. Вот
А мою подругу из ФА я тут нашел на форуме.
^
Lightning Rod
Отправлено: 7.3.2005, 23:56 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

Юляша, если ты будешь читать эту тему, мои самые теплые пожелания тебе :))
^
Remo
Отправлено: 7.3.2005, 23:59 · Адрес этого сообщения
Старый маёвец

Факультет:

Lightning Rod, 7.3.2005, 21:57

Я полностью с тобой солидарен. Жаль, многие не видят проблемы или попросту закрывают на них глаза.
^
Lightning Rod
Отправлено: 8.3.2005, 0:05 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

У Юляши в ФА даже к девушкам отношение другое - прикинь, я к ней приехал как-то
Мальчик хотел войте, а девочки в дверь выходили, так он минут 15 держал дверь, пока все не вышли, так воспитаны
И все оч вежливые, девочкам помогают, любо-дорого смотреть
^
Lightning Rod
Отправлено: 8.3.2005, 0:06 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

Я мечтаю, чтобы и у нас то же самое было, а то девушки ходят порой запуганные
^
Remo
Отправлено: 8.3.2005, 0:11 · Адрес этого сообщения
Старый маёвец

Факультет:

Lightning Rod, 7.3.2005, 23:05
И все оч вежливые, девочкам помогают, любо-дорого смотреть

М-да... А у нас я видел следующюю картину: корпус №3, выход... Заканчивается пара, студенты выходят. Толпа парней пытается пройти в узкий проход, не замечая двух хрупких девочек. Они их просто сдавили. Одна даже взвыла.
Другой случай: опять "трёшка". Сталкиваютя парень с девушкой. Девушка роняет сумку. Парниша, вместо извинения, рявкнул:" Смотри, куда прёшь, лошадь!"
^
Lightning Rod
Отправлено: 8.3.2005, 0:19 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

Кстати, я тут поиск организовал и понял, что вы все несерьезно к Юляша отнеслись, а она вам все правду рассказала, особенно девушки ее в штыки как-то восприняли, непонятно, почему.
Она сечас уже заканчивает ФА, как и писала, учит 2 языка и уже руководит одним из подразделений в Ситибанке.
Мне ее даже жалко стало. Вы так ее обидели. Она возвышенный человек, всем добра хочет, жалеет всех.
^
Barsik
Отправлено: 8.3.2005, 0:26 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:
№ 4 «Радиоэлектроника летательных аппаратов» (ФРЭЛА)

С нами с: 23.9.2003

Lightning Rod, 7.3.2005, 22:56
Юляша, если ты будешь читать эту тему, мои самые теплые пожелания тебе :))

Опа... Это ты про Юляшу55?
^
2 чел. просматривают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Страницы: (41) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »

Форум работает на Invision Power Board, © IPS Inc.
mai.exler.ru@mail.ru | Мы читаем все ваши письма! ;-)