ЧМ '06, в Германии
Alko |
Отправлено: 6.7.2006, 11:28 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 5 «Экономика и менеджмент»
С нами с: 8.1.2003
|
| weis, Сегодня в 10:39 моё сердце разбито! |
слезами роналду после матча? :)
| Avenir, Сегодня в 8:55 Viva la France!На эту команду приятно смотреть. |
да уж. было "приятно смотреть" как при нулевом счете атаковала сборная Франции - 4-5 человек в атаке, остальных не было видно - то ли в кадр не попадали, то ли наверное на своей половине оставались. второй тайм помню плохо - ибо прошел весь в борьбе со сном. :( а действительно приятно у Франции смотреть на Рибери, Зидана, Саньоля и Вийера. остальные играют невыразительно
:))
| Человек@пёс, Сегодня в 1:09 Или не мне одному этот чемпионат почти перестал быть интересен после четвертьфиналов... |
да как-то скучноватенько полуфиналы прошли после четвертьфинальных баталий.
а вот за кого болеть в финале? наверное буду за Италию. все-таки играют посимпатичней французов. но если Зидан сделает дубль -то не расстроюсь - он это заслужил забавно будет если итальянцы победят - тогда они, памятуя еще и о 82-м, перед каждым ЧМ будут у себя скандалы устраивать :))
|
|
|
Avenir |
Отправлено: 6.7.2006, 21:38 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 4 «Радиоэлектроника летательных аппаратов» (ФРЭЛА)
С нами с: 22.7.2005
|
| да уж. было "приятно смотреть" как при нулевом счете атаковала сборная Франции - 4-5 человек в атаке, остальных не было видно - то ли в кадр не попадали, то ли наверное на своей половине оставались. второй тайм помню плохо - ибо прошел весь в борьбе со сном. :( а действительно приятно у Франции смотреть на Рибери, Зидана, Саньоля и Вийера. остальные играют невыразительно
|
Как бы ничего,что они играли с мощнейшей сбалансированной командой,возглавляемой,наверное,лучшим тренером современности,от которой некая сборная не так давно получила семь мячей,играя от глухой обороны?Группа атаки французов как раз и насчитывает тех самых 4-5 человек,а остальные-защитники(они,для справки,не дали забить ни Роналду,ни Паулете),опорники итд.Естественно,что с бразильцами игра была гораздо ярче,потому что у южноамериканцев защита совсем другого уровня.
|
|
|
ALKOgolik |
Отправлено: 6.7.2006, 21:46 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: я не из МАИ
С нами с: 23.12.2003
|
| Avenir, Сегодня в 21:38 Как бы ничего,что они играли с мощнейшей сбалансированной командой |
ну со сбалансированной может быть. но с мощнейшей - это уже перебор.
|
|
|
Avenir |
Отправлено: 6.7.2006, 21:55 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
Ну всего то обули мексиканцев,от которых потом еле унесли ноги аргентинцы и вынесли с турнира англичан с голландцами.Серенькая команда:)
|
|
|
ALKOgolik |
Отправлено: 6.7.2006, 21:58 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| Avenir, Сегодня в 21:55 Ну всего то обули мексиканцев,от которых потом еле унесли ноги аргентинцы и вынесли с турнира англичан с голландцами.Серенькая команда:) |
ой, блин, ты прекрасно понимаешь, что это не показатель. давай теперь говорить, что Корея мегакоманда. тебе напомнить ее турнирный путь на прошлом ЧМ? я не говорю, что португальцы "серенькие". но в один ряд с Бразилией, Аргентиной, Италией, Германией и т.п. ее поставить нельзя.
|
|
|
Avenir |
Отправлено: 6.7.2006, 22:09 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
Даа,мегокоманда дуболомов из дойчланд,конечно,так и пышет мощью.Рассматривая итальянцев,я засыпал 2 их последних матча.Отличие же Португалии от бразильцев и,особенно,аргентинцев,в том,что у них игроки особо не раскручены(кроме Роналду).Если 10 лет говорить,что Кафу-бог,он даже в 36,проводя больше времени в атаке,чем в обороне,всё равно будет выглядеть таким же.Нуну Валенте сложнее.. P.S.А Корея на прошлом ЧМ и была мощной командой с дикой физподготовкой,характерной для всех сборных Хиддинка.Прошло 4 года,за меньший срок те же французы превратились из чемпионов Европы в никакущую команду.Естественно,что корейцы,не играющие в Европе и не имеющие здесь судейской поддержки выглядели довольно бледно.
|
|
|
ALKOgolik |
Отправлено: 6.7.2006, 22:24 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| Avenir, Сегодня в 22:09 Корея на прошлом ЧМ и была мощной командой с дикой физподготовкой |
с ней и не более того. объективно, они быди достойны 4 места? или турки 3-го?
| Avenir, Сегодня в 22:09 Даа,мегокоманда дуболомов из дойчланд,конечно,так и пышет мощью |
в сравнении с Португалией - да
| Avenir, Сегодня в 22:09 Рассматривая итальянцев,я засыпал 2 их последних матча |
а вот с этим суждением поспорит не одна тысяча человек... нельзя не видеть объективно красивой игры (в полуфинале) только потому, что болеешь против Италии
| Avenir, Сегодня в 22:09 Отличие же Португалии от бразильцев и,особенно,аргентинцев,в том,что у них игроки особо не раскручены(кроме Роналду).Если 10 лет говорить,что Кафу-бог,он даже в 36,проводя больше времени в атаке,чем в обороне,всё равно будет выглядеть таким же.Нуну Валенте сложнее.. |
да причем тут это... я тебе для того и привел пример Кореи... давай сейчас Уругвай назовем мощнейшей командой? он между прочим двукратный чемпион мира. кроме того игра португальцев может и результативна, но откровенно скучна в большинстве случаев. + их любовь к симулянтству и провокаторству... "мощнейшая команда" для них комплимент незаслуженный
|
|
|
Murzzic |
Отправлено: 6.7.2006, 22:39 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 27.1.2005
|
| Avenir, Сегодня в 21:55 Ну всего то обули мексиканцев,от которых потом еле унесли ноги аргентинцы и вынесли с турнира англичан с голландцами.Серенькая команда:) |
бля...еще скажи что греция сильная команда была, когда обула всех кого можно..
| Avenir, Сегодня в 22:09 особо не раскручены(кроме Роналду). |
фигу совсем такой неизвестный бегает, деку,коштинья...
в 1\4 французы выглядели намного красивей, чем в 1\2 IMHO..
|
|
|
Avenir |
Отправлено: 6.7.2006, 23:01 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| с ней и не более того. объективно, они быди достойны 4 места? или турки 3-го?
|
Что такое достойны?Они его заняли.Любая "маленькая" команда после крупного успеха переживает отток футболистов,дальше они полируют скамейки за границей,сборная деградирует,идёт общий упадок футбола и так до очередного скачка.
| а вот с этим суждением поспорит не одна тысяча человек... нельзя не видеть объективно красивой игры (в полуфинале) только потому, что болеешь против Италии
|
Я заснул во втором тайме(совершенно реально) и очнулся от дикого рёва комментатора по поводу первого гола.С этим никто спорить не сможет:)
| да причем тут это... я тебе для того и привел пример Кореи... давай сейчас Уругвай назовем мощнейшей командой? он между прочим двукратный чемпион мира.
|
Так он и был мощнейшим в 31м и в 50х.Быть постоянно "в тонусе" могут быть 6-7 сборных в мире,и это связано не с техникой и тактикой,а просто с количеством людей,там занимающихся футболом.
| кроме того игра португальцев может и результативна, но откровенно скучна в большинстве случаев. + их любовь к симулянтству и провокаторству... "мощнейшая команда" для них комплимент незаслуженный |
Ну тогда на чемпионате вообще была одна "мощная" команда-Бразилия.Хреновый чемпионат получается.
| еще скажи что греция сильная команда была, когда обула всех кого можно..
|
Летом 2004го года Греция была сильнейшей в Европе,что чемпионат и показал.Если через 2 месяца она уже никакая,то это другой разговор.
| фигу совсем такой неизвестный бегает, деку,коштинья...
|
Фигу лет сколько?Деку(который,видимо от своей раскрученности играет не в Бразилии),Коштинья(который от этой же раскрученности собственность "Динамо")..ты ещё скажи,что Манише с Пети мегазвёзды:)
| в 1\4 французы выглядели намного красивей, чем в 1\2 IMHO..
|
Мить,кроме тебя это заметили 99%,просмотревших эти матчи:)
|
|
|
Murzzic |
Отправлено: 6.7.2006, 23:16 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 27.1.2005
|
| Avenir, Сегодня в 23:01 Летом 2004го года Греция была сильнейшей в Европе,что чемпионат и показал.Если через 2 месяца она уже никакая,то это другой разговор |
нихуя
| Avenir, Сегодня в 23:01 Фигу лет сколько?Деку(который,видимо от своей раскрученности играет не в Бразилии),Коштинья(который от этой же раскрученности собственность "Динамо")..ты ещё скажи,что Манише с Пети мегазвёзды:) |
бля, мы обсуждаем возраст или раскрученность? или ето одно и тоже =)))
.
| Avenir, Сегодня в 23:01 Я заснул во втором тайме(совершенно реально) и очнулся от дикого рёва комментатора по поводу первого гола |
может ты спать хотел? тяжелый день? я вот вчера тоже чуть не уснул. и что?
ЗЫ может я ща бред пишу, я потом подумаю. я просто ща злой очень =) патамушта рюкзак сцуко маленький ЗЫЫ ты мне чем то кромана напомнил, Рома..
|
|
|
ALKOgolik |
Отправлено: 6.7.2006, 23:16 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| Avenir, Сегодня в 23:01 Ну тогда на чемпионате вообще была одна "мощная" команда-Бразилия.Хреновый чемпионат получается. |
Бразилия?? Да она тока в одном матче хоть что-то показала. а в остальном - ужос
| Avenir, Сегодня в 23:01 Быть постоянно "в тонусе" могут быть 6-7 сборных в мире |
воооооот! именно об этих сборных я и говорю. и только их, я считаю, можно называть "мощнейшими"
| Avenir, Сегодня в 23:01 Летом 2004го года Греция была сильнейшей в Европе |
данунах, "сильнее"... просто стечение обстоятельств(от которого, согласен, зависит очень многое в современном футболе) + тупое сидение в обороне.
|
|
|
аргентамин |
Отправлено: 6.7.2006, 23:46 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»
С нами с: 8.2.2005
|
| Avenir, Сегодня в 23:01 Хреновый чемпионат получается. |
Единственное, в чём я с тобой согласен.
|
|
|
wonderman |
Отправлено: 6.7.2006, 23:53 · Адрес этого сообщения
|
Модератор
Факультет: № 6 «Аэрокосмический»
С нами с: 25.3.2005
|
Сегодня наткнулся на гугле: 50 лучших голов.22:31 минут. (4742 кБ) Очень и очень вкусно. =)
|
|
|
wonderman |
Отправлено: 7.7.2006, 0:17 · Адрес этого сообщения
|
Модератор
Факультет: № 6 «Аэрокосмический»
С нами с: 25.3.2005
|
| Alko, Вчера в 10:17 Murzzic, Сегодня в 1:52 а МЮ-реал ты не смотрел? =) лига чемпионов год так 2003 наверно или 2002 память отшибло
IMHO один из лучших матчей, если не лучший, последнего десятилетия. хотел даже себе приобрести запись |
+100!
| Alko, Вчера в 10:17 тоже исторический матч. но в основном благодаря развязке в концовке, а вот реал - мю весь матч смотрелся с отвисшей челюстью |
Причем оба матча серии. Эх, кста, кто найдет эту штуку в сети - кидайте ссылку!
|
|
|
аргентамин |
Отправлено: 7.7.2006, 0:23 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»
С нами с: 8.2.2005
|
| wonderman, Сегодня в 23:53 Сегодня наткнулся на гугле: 50 лучших голов. 22:31 минут. (4742 кБ) Очень и очень вкусно. =) |
Порадовал! Подборка, конечно, неодназначная, но смотреть приятно
|
|
|
Avenir |
Отправлено: 7.7.2006, 1:19 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
Кстати,читал сегодня интервью помощника Хиддинка в сборной Австралии Неескенса,который ушёл от него в "Барселону".Круто он обложил наших футболистов:) Ссылка
|
|
|
Avenir |
Отправлено: 7.7.2006, 1:22 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| данунах, "сильнее"... просто стечение обстоятельств(от которого, согласен, зависит очень многое в современном футболе) + тупое сидение в обороне. |
У футбола дурацкие правила-сильнее тот,кто больше забьёт,и если сборная Американского Самоа выиграет у бразильцев,это значит,что в данный момент сильнее была именно она.Сильнее не тот,кто красивее играет,а тот,кто выигрывает..
| мы обсуждаем возраст или раскрученность? или ето одно и тоже =))) |
Ладно,успокойся,пусть проводящий последние матчи за сборную Фигу будет второй "звездой":)
|
|
|
ALKOgolik |
Отправлено: 7.7.2006, 2:59 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| Avenir, Сегодня в 1:22 Сильнее тот,кто выигрывает.. |
по факту - да. а по сути это тоже самое что говорить что умнее тот, кто хорошо учится. на первый взгляд правильно, а на самом деле бред.
|
|
|
Avenir |
Отправлено: 7.7.2006, 3:53 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
Только с одной маленькой разницей-за хорошую учёбу в 99% случаев можно получить синее лицо и красный диплом-больше особо ничего,а вот разницу в зарплате Несты и Гусина пояснять не нужно,так же как и в доходности их клубов..
|
|
|
ALKOgolik |
Отправлено: 7.7.2006, 11:34 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| Avenir, Сегодня в 3:53 Только с одной маленькой разницей-за хорошую учёбу в 99% случаев можно получить синее лицо и красный диплом-больше особо ничего,а вот разницу в зарплате Несты и Гусина пояснять не нужно,так же как и в доходности их клубов.. |
это все к чему? причем тут сила команд? я правда не понял
|
|
|
1 чел. просматривают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|