Свидетели Иеговы
ЛевЧандр |
Отправлено: 10.2.2008, 1:36 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 1 «Авиационная техника»
С нами с: 10.10.2005
|
| Jupiter, 8.2.2008, 19:32 Религия — это почва обмана, корысти и всего дурного. Религия — это аккумулятор человеческих пороков. |
Ты-бы хоть заповеди почитал, атеист х.ев - так, для "повышения образованности"(с) Где ты там человеческие пороки увидел?
| DeadMaroz, 9.2.2008, 0:35 В случае с библией пересказ длится уже 2 тыщи лет, поэтому на выходе имеем: жертвовать, ходить в церковь, "молиться, поститься, слушать радио Радонеж" (с). |
Дед, тут неправ ты совсем. Читать надо первоисточники, которые были написаныц 2 тысячи лет назад и ранее. А всё основное - это толкования, которые не обязательно правильные.
| Jupiter, 9.2.2008, 0:40 Кто-то жертвует деньги. Вы полагаете он это делает бескорысно из благих побуждений? Почему же он церкви-то жертвует, когда столько детских домов, детей сирот, нуждающихся в лечении, бездомных животных, вымирающих видов и т. п. Думаете, церковь займётся востановлением популяции уссурийского тигра? |
А что, по твоему, верующие люди детдомам не жертвуют? Не говори про то, что не знаешь.
| Jupiter, 9.2.2008, 18:44 Я может, и не лучше, но я атеист и рассудительный человек. |
Гы! Если-бы все были такими рассудительными, люди до сих пор бегали-бы с каменными топорами
| Jupiter, 9.2.2008, 18:44 Газета справедлива назвала иконописцем человека, который занимается иконописью |
Юпитер, а студент-физик - это уже учёный? Для того, чтобы стать иконописцем не достаточно даже закончить школу иконописи. А этот молодой человек ещё учится...
|
|
|
Jupiter |
Отправлено: 10.2.2008, 2:07 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»
С нами с: 10.6.2007
|
| ЛевЧандр, 10.2.2008, 0:36 Ты-бы хоть заповеди почитал, атеист х.ев - так, для "повышения образованности"(с) Где ты там человеческие пороки увидел? |
А ты всю религиозную сущность исключительно с заповедями ассоцируешь?
| ЛевЧандр, 10.2.2008, 0:36 Дед, тут неправ ты совсем. Читать надо первоисточники, которые были написаны 2 тысячи лет назад и ранее. |
Разочарую тебя. Новый Завет был написан позже.
| ЛевЧандр, 10.2.2008, 0:36 А что, по твоему, верующие люди детдомам не жертвуют? Не говори про то, что не знаешь. |
Я задался вопросом почему люди жертвуют церкви, когда есть столько нуждающихся? Разницу видишь? В моём вопросе нету слова "только".
| ЛевЧандр, 10.2.2008, 0:36 Гы! Если-бы все были такими рассудительными, люди до сих пор бегали-бы с каменными топорами |
Я катаюсь по полу. Все технические достижения есть прямое следствие развития науки, а не религиозных догматов, главной ценностью которых является стабильность. Что тут можно возразить?!
| ЛевЧандр, 10.2.2008, 0:36 Для того, чтобы стать иконописцем не достаточно даже закончить школу иконописи. |
Мне дела нет, что нужно закончить, чтобы стать иконописцем. Если ты считаешь, что в "Российской газете" опубликована информацию с нарушениями норм русского языка, рекомендую написать письмо в редакцию, а ответ редакции опубликовать на форуме. Посмеёмся.
|
|
|
D.o.c.t.o.r |
Отправлено: 10.2.2008, 2:14 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
С нами с: 9.6.2007
|
"Не отдавай в рост брату твоему ни серебра, ни хлеба, ни чего - либо другого, что [можно] отдавать в рост;"*
"иноземцу отдавай в рост, а брату твоему не отдавай в рост, чтобы Господь Бог твой благословил тебя во всем, что делается руками твоими, на земле, в которую ты идешь, чтобы овладеть ею."*
"Ибо народ и царства, которые не захотят служить тебе, - погибнут, и такие народы совершенно истребятся."**
* Ветхий Завет, Второзаконие, Глава 23, 19,20 **Ветхий Завет, Книга пророка Исаии, Глава 60, 20
|
|
|
ЛевЧандр |
Отправлено: 10.2.2008, 2:20 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 10.10.2005
|
| Jupiter, 10.2.2008, 1:07 А ты всю религиозную сущность исключительно с заповедями ассоцируешь? |
а ты с чем? с твоей тупой башкой?
| Jupiter, 10.2.2008, 1:07 Я задался вопросом почему люди жертвуют церкви, когда есть столько нуждающихся? |
твоим скудным умишкой этого не понять
| Jupiter, 10.2.2008, 1:07 Я катаюсь по полу. Все технические достижения есть прямое следствие развития науки, а не религиозных догматов, главной ценностью которых является стабильность. Что тут можно возразить?! |
катайся. Я имел в виду слово "рассудительность", которым ты охарактеризовал себя. Ну не может тупой человек быть рассудительным. Заметь, что с атеистом дедом Марозом я по-другому разговариваю. Просто у него есть мозги, а у тебя их нет :-(
| Jupiter, 10.2.2008, 1:07 Если ты считаешь, что в "Российской газете" опубликована информацию с нарушениями норм русского языка, рекомендую написать письмо в редакцию, а ответ редакции опубликовать на форуме. |
это не нарушение норм русского языка, а нарушение логики. Ещё раз спрашиваю: студент 1-го курса физтеха является учёным-физиком? Если его назовёт учёным "Российская газета", я скажу, что это глупость. А ты всему веришь, что в газетах пишут? Впрочем, неудивительно. Иногда надо мозгом поработать, а у тебя его нет...
ПыСы. Вот Докторишка - тоже неглупый человек, с ним приятно поспорить. Но сейчас не буду, много пива выпил.
|
|
|
Jupiter |
Отправлено: 10.2.2008, 2:36 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| D.o.c.t.o.r, 10.2.2008, 1:14 * Ветхий Завет, Второзаконие, Глава 23, 19,20 **Ветхий Завет, Книга пророка Исаии, Глава 60, 20 |
Бьюсь об заклад, что Лев Чандр этого не знает, а если и знает, то своим "скудным умишкой", способным только пиво в рот заливать, не способен понять, что согласно почитаемой им Библии, он — раб народа Израилева.
|
|
|
Avenir |
Отправлено: 10.2.2008, 3:35 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 4 «Радиоэлектроника летательных аппаратов» (ФРЭЛА)
С нами с: 22.7.2005
|
| Бьюсь об заклад, что Лев Чандр этого не знает, а если и знает, то своим "скудным умишкой", способным только пиво в рот заливать, не способен понять, что согласно почитаемой им Библии, он — раб народа Израилева. |
Осталось дочитать до Нового Завета и выяснить,что "нет во Христе ни эллина,ни иудея".
|
|
|
Irbis |
Отправлено: 10.2.2008, 13:19 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 3.11.2003
|
| Jupiter, 9.2.2008, 22:40 Скажи лучше с собой. Ты просто не способен отвечать на здоровые аргументы, вот и отмахиваешься "фальсификациями" и "третьим кругом". |
Уж помолчал бы со своими "отмахиваниями" и "здоровыми аргументами" )) Хотя я понимаю, надо же тебе хоть что-то в догонку крикнуть.
|
|
|
BlackDragon |
Отправлено: 10.2.2008, 13:26 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
Факультет: № 8 «Прикладная математика и физика»
С нами с: 18.3.2006
|
| Avenir, 10.2.2008, 2:35 Осталось дочитать до Нового Завета и выяснить,что "нет во Христе ни эллина,ни иудея". |
А кто такой ваш Христос? Наверняка ответите сын Бога, окей, а кто такой Бог? с ним пивка попить можно? и где он обитает?
|
|
|
VINCENT VEGA |
Отправлено: 10.2.2008, 14:07 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
Факультет: «Иностранные языки»
С нами с: 16.11.2007
|
| flameknight, 8.2.2008, 20:35 А завтра организаторы лаффпарада заявят, что геи и пидорасы - это разные вещи!
Не знаю как организаторы "лаффпарада", но и без них есть люди, которые уже заявляют ))) Цитирую: "Гей - это ориентация, а Пидорас - это состояние души" )) |
Так что? Разные что ли?! Так и запишем?!
| flameknight, 8.2.2008, 20:35 ЗЫ: Если ты и правда не видишь разницы между Церковью и сектой, то я думаю говорить тут не о чем. |
А ты видишь что ли? Может позовем акулиста?
| flameknight, 8.2.2008, 20:35 Может вы уже в ЛС будете отношения выяснять?? Или вы правда уверены, что всем очень интересно знать кто из вас озабочен и а кому надоели однообразные половые акты?! |
Ёпти. Три дня на форуме и уже начальник. Соплям то ты своим начальник?!
|
|
|
VINCENT VEGA |
Отправлено: 10.2.2008, 14:24 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
|
| Flash, 8.2.2008, 21:11 А церковь, IMHO, институт нужный, благородный и никому не навязывается... Секты - полная противоположность... |
Ага ! И противоположность, и ненавязывается. Вчера буквально по второму каналу ненавязывалась. Сидит такой гагей, который снял культурное наследие "Симбирский сирюльник" и вещает по 5 раз в час: "православие - единственная сила, способная противостоять..." Ну да, канешно. А про то как на пасху или рождество все каналы кроме "Спорта" одну и ту же картинку крутят ты тоже не слышал? Завидую! Мусульман раз в год показывают, евреев тоже, всех остальных религий вообще нет. А уж если не дай бог ты не яврей, мусульманин, католик или православный... То "секта, секта,секта,секта,секта,секта" !
Ёпти! Вы мозг то не мойте! Верьте вы во что хотите! Тока блин другим то не мешайте верить в то, во что им верить хочется!
|
|
|
VINCENT VEGA |
Отправлено: 10.2.2008, 14:35 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
|
| Makc's, У меня приятель в школе проиграл (или проспорил, не помню) другому приятелю душу! так вот через несколько лет, уже в средние студенческие годы проигравший на полном серьёзе вымаливал и выпрашивал свою душу обратно. Что-то в нём переклинило и захотелось ему душонку свою родимую. Победитель вспомнил - поржал, поглумился и вернул по дружески "за так". =) |
"За окном опять грохнуло. Уже не надо было подходить к нему, чтобы увидеть в стекле багровые отблески пожара. — Кстати, насчет ада, — сказал я, — не помню, говорил я вам или нет. Знаете, почему нас так долго не трогают эти ткачи? — Почему? — Потому что они искренне верят, что вы продали душу дьяволу. — Да? — удивленно спросил Чапаев. — Интересно. А кто продает душу? — В каком смысле? — Ну вот говорят — продал душу дьяволу, продал душу Богу. А кто тот, кто ее продает? Он же должен отличаться от того, что продает, чтобы это продать? — Знаете, Чапаев, — сказал я, — мое католическое воспитание не позволяет мне шутить такими вещами. — Понимаю, — сказал Чапаев. — Я знаю, откуда идут эти слухи. Ко мне тут действительно приходил один человек, который интересовался, как продать душу дьяволу. Такой штабс-капитан Овечкин. Ты с ним знаком? — Встречались в ресторане. — Я ему объяснил, как это можно сделать. И он совершил весь ритуал с большой аккуратностью. — И что случилось? — Ничего особенного. Денег у него не появилось, вечной молодости — тоже. Единственное, что произошло, — во всех полковых документах вместо фамилии "Овечкин[Реклама]" появилась фамилия "[Реклама]Козлов[Реклама]". — Это почему так? — Нехорошо быть обманщиком. Как можно продавать то, чего у тебя нет? — Так что же выходит, — спросил я, — у Овечкина нет души? — Конечно нет, — сказал Чапаев. — А у вас? Чапаев секунду словно вглядывался в себя, а потом отрицательно помотал головой. — А у меня есть? — спросил я. — Нет, — сказал Чапаев. Видимо, на моем лице отразилось смятение, потому что Чапаев ухмыльнулся и потрепал меня по локтю. — Нету, Петька, никакой души ни у меня, ни у тебя, ни у штабс-капитана Овечкина. Это у души есть Овечкин, Чапаев, Петька. Про душу нельзя сказать, что она у всех разная, нельзя сказать, что у всех одна. Если и можно что-то про нее сказать, так это то, что ее тоже нет. — Вот тут я уже совсем ничего не понимаю. — Это такое дело, Петька… Тут и Котовский ошибся. Помнишь, была такая лампа с воском? — Помню. — Котовский понял, что формы нет. Но вот что воска нет, он не понял. — Почему его нет? — А потому, Петька, — слушай меня внимательно — потому что и воск, и самогон могут принять любую форму, но и сами они — всего лишь формы. — Формы чего? — Вот тут и фокус. Это формы, про которые можно сказать только то, что ничего такого, что их принимает, нет. Понимаешь? Поэтому на самом деле нет ни воска, ни самогона. Нет ничего. И даже этого "нет" тоже нет. Секунду мне казалось, что я балансирую на каком-то пороге, а потом я ощутил тяжелую пьяную тупость. Мысли вдруг стали даваться мне очень тяжело.
— Воска нет, — сказал я. — А самогона еще полбутылки." (с)
|
|
|
Jupiter |
Отправлено: 10.2.2008, 15:02 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| Avenir, 10.2.2008, 2:35 Осталось дочитать до Нового Завета и выяснить,что "нет во Христе ни эллина,ни иудея". |
И что? Значит тот самый Иисус сам должен находится в услужении у "божественного" народа? Avenir, а почему в христианстве не называют бога по имени?
|
|
|
Avenir |
Отправлено: 10.2.2008, 18:12 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 4 «Радиоэлектроника летательных аппаратов» (ФРЭЛА)
С нами с: 22.7.2005
|
| И что? Значит тот самый Иисус сам должен находится в услужении у "божественного" народа? |
Значит,божественным народом являются все христиане.
| Avenir, а почему в христианстве не называют бога по имени? |
Это в иудаизме не называют.
|
|
|
Flash |
Отправлено: 10.2.2008, 18:25 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
С нами с: 15.11.2003
|
Юпитер, действительно, зажопил свою копеечную душу )))
|
|
|
Альфа |
Отправлено: 10.2.2008, 19:40 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
Факультет: я не из МАИ
С нами с: 31.7.2007
|
Свидетели Иеговы не просто секта. А хорошо организованная и снабжаемая мафия. Родители малолетних детей, внимание! У метро "Царицыно" дежурят время от времени двое. Упакованные. Мужчина и женщина. Подходят ТОЛЬКО к детям. Причем, если дети одни, без взрослых.
На севере Москвы, в районе метро Алтуфьево. Регулярно обходят квартиры со своей вербовочной литературой. Когда их "посылают", ибо кто они, догадываются, спрашивают: а живут ли на этом этаже дети?
Один раз нам с подругой удалось их разговорить, и ясно, под вымышленными адресами записаться на их сборище. Арендуют зал в убитом кинотеатре.
Ну, написали мы в милицию заяву, отзвонили в прокуратуру - реакции ноль. Отвечают: они (иеговисты) официально зарегистрированы на территории РФ как общественная организация - и точка.
|
|
|
VINCENT VEGA |
Отправлено: 10.2.2008, 19:43 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
|
| Альфа, 10.2.2008, 18:40 Свидетели Иеговы не просто секта. А хорошо организованная и снабжаемая мафия. Родители малолетних детей, внимание! У метро "Царицыно" дежурят время от времени двое. Упакованные. Мужчина и женщина. Подходят ТОЛЬКО к детям. Причем, если дети одни, без взрослых.
На севере Москвы, в районе метро Алтуфьево. Регулярно обходят квартиры со своей вербовочной литературой. Когда их "посылают", ибо кто они, догадываются, спрашивают: а живут ли на этом этаже дети?
Один раз нам с подругой удалось их разговорить, и ясно, под вымышленными адресами записаться на их сборище. Арендуют зал в убитом кинотеатре.
Ну, написали мы в милицию заяву, отзвонили в прокуратуру - реакции ноль. Отвечают: они (иеговисты) официально зарегистрированы на территории РФ как общественная организация - и точка. |
Канечна реакции ноль!
Потому что все это Коммунистический Пиздеж!
|
|
|
Jupiter |
Отправлено: 10.2.2008, 19:58 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| Flash, 10.2.2008, 17:25 Юпитер, действительно, зажопил свою копеечную душу ))) |
Какая нехристианская злость у тебя, флиш.
| Avenir, 10.2.2008, 17:12 Это в иудаизме не называют. |
И какое же имя у бога? Иегова, Яхве, Саваоф?
| Avenir, 10.2.2008, 17:12 божественным народом являются все христиане. |
Ну а по Ветхому Завету, евреи.
|
|
|
Альфа |
Отправлено: 10.2.2008, 20:01 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
|
| VINCENT VEGA, 10.2.2008, 18:43 Канечна реакции ноль!
Потому что все это Коммунистический Пиздеж! |
Чего коммунистический АБВГДЕ??? Иеговисты? У Вас дети есть?
|
|
|
Петроff |
Отправлено: 10.2.2008, 20:01 · Адрес этого сообщения
|
Молодой БОГ
Факультет: № 6 «Аэрокосмический»
С нами с: 29.10.2004
|
| Альфа, 10.2.2008, 18:40 Ну, написали мы в милицию заяву, отзвонили в прокуратуру - реакции ноль. |
А где, простите, ваш фюрер с обновленной Программой? Ваяет? Когда мы увидим сей доблесный труд?
|
|
|
Альфа |
Отправлено: 10.2.2008, 20:04 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
|
1. Остановить вымирание страны, начавшееся при Ельцине и не прекращенное при Путине. Создать особую государственную комиссию по защите детства в России. В течение двух лет решить проблему детской беспризорности. Реализовать программу КПРФ по росту рождаемости, включая восстановление льгот для многодетных семей, воссоздание сети общедоступных детских садов, обеспечение жильем молодых семей. 2. Национализировать природные богатства России и стратегические отрасли экономики. Вернуть в собственность государства электроэнергетику, транспорт, военно-промышленный комплекс, нефтяные и газовые месторождения, незаконно приватизированные заводы и шахты. Доходы этих отраслей призваны пополнять госбюджет и использоваться в интересах всех граждан. 3. Вернуть средства Стабилизационного фонда в Россию. Использовать их в интересах экономического и социального развития. Полный текст: http://www.kprf.org/showthread-t_1890.html
|
|
|
1 чел. просматривают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|