Чемпионат России по футболу 2009
fast shadow |
Отправлено: 16.4.2009, 19:19 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
Факультет: № 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»
С нами с: 4.12.2002
|
ууууу
|
|
|
тетурам |
Отправлено: 16.4.2009, 20:36 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: я не из МАИ
С нами с: 1.7.2003
|
да... жестко вы вчера:))
|
|
|
Alko |
Отправлено: 16.4.2009, 21:41 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 5 «Экономика и менеджмент»
С нами с: 8.1.2003
|
Тетурам, вроде все складно говоришь, но Лаудруп же вроде и так не бедный был, чтобы свое реноме портить вот так?! хотя х. его знает. может у него и трудности с баблом возникли
в общем, смутные времена продолжаются, и выход пока не виден (((((((
Фаст с Манагером - молодцы!!! вы еще и фотки бы выложили, а то мы уже сомневаемся - добрались ли вы до стадиона? ))))
|
|
|
Александра |
Отправлено: 16.4.2009, 21:45 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
Факультет: № 4 «Радиоэлектроника летательных аппаратов» (ФРЭЛА)
С нами с: 26.10.2003
|
| Alko, 16.4.2009, 21:41 Фаст с Манагером - молодцы!!! вы еще и фотки бы выложили, а то мы уже сомневаемся - добрались ли вы до стадиона? ) |
Что-то мне кажется в силах они были фотографироваться там. Но были. Факт :)
Петроff, давай делать ставки в соседней теме, а потом ты сам посчитаешь, как хочешь. Хотя, по-моему, бред, да и система Фаста поинтереснее :)
| тетурам, 16.4.2009, 17:35 Зачистка: вывод из команды молодежи - это еще один нелогичный и необъяснимый поступок Лаудрупа. |
Почему-то всю трансферную политику приписывают Лаудрупу и Карпину, а вот так ли это однозначно... МАНагер уже писал что-то на этот счет.
|
|
|
Alko |
Отправлено: 17.4.2009, 10:08 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
я вот что-то вообще ни слова не слышал, что Лаудруп принимал участие в трансферах. только если на уровне сортировки кандидатов
|
|
|
тетурам |
Отправлено: 17.4.2009, 11:34 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
А что в Вашем понимании есть "участие в трасферах"? Понятно, что ценовую политику он не ведет. На мой взгляд решение о прадаже игроков пирнимается следующим образом:
Пример: линия нападения, в межсезонье имеет 6 игроков. Каждый игрок оценивается тренером с точки зрения вероятности попадания в основу. Возможно это какие-то коэфиценты или проценты, но суть одна. Далее на совещании с участием тренера выясняется, что на первый круг достаточно 4-х игроков в линию атаки. Двух с самым низким коэфицентом выставляют на трансфер/аренду (вероятно это тоже определяется с участием тренера). Мужчино Попов через некоторое время докладывает Карпину, что мол Прудникова готовы взять в аренду газмяс и терек. Газмяс дает 10 рублей, терек 100 рублей. Таким образом принимается решение о сдачи в аренду Прудникова в терек. Предположим, что у Прудникова с Дзюбой были одинаковые коэфиценты. Тогда Терек за Прудникова давал 100 рублей, а за Дзюбу 90. В итоге Прудникова отдали в аренду, т.к. бизнес правит миром.
При таком раскладе учавствовал Лаудруп в трансферах?
|
|
|
Alko |
Отправлено: 17.4.2009, 12:26 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
я имел ввиду в плане покупки. в части продажи согласен что принимал участие, и скорее всего именно по приведенной схеме.
|
|
|
тетурам |
Отправлено: 17.4.2009, 13:02 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
Вот на какую информацию наткнулся. Понятно, что журналисткий гон, но протранслировать надо :)
ВАЛЕРИЙ КАРПИН, генеральный директор и исполняющий обязанности главного тренера «Спартака» с помощью группы инвесторов собирается выкупить акции клуба у владельца Леонида Федуна, cтало известно Sports.ru из источников, близких к руководству команды. По предварительной информации, Карпин приступит к переговорам с Федуном летом, потому что как минимум до конца мая будет выполнять обязанности главного тренера. sports.ru
Ну а в отношении покупки футболистов: не может же Лаудруп контролировать(отслеживать) мировой трансферный рынок. Вероятнее всего он делал заказ на определенные позиции. Другой вопрос, почему все приобретения делались за границей? Почему не искали на внутренем рынке? Ответ, вроде бы логичен, что за границей, а тем более в Бразилии, за эти деньги можно купить более качественного игрока. Но если просчитать затраты на адаптацию этих бразильцев и сделать скидку на то, что бразильский рынок - это почти что стамбульский базар:))), то возможно выгоднее и в пердиве искать игроков. Это и есть политическое решение Карпина (поиск игроков за рубежом), за которое ему можно предъявить. Хотя предъява, тоже очень спорная... Короче, я на стороне Карпина, считаю, что отставка по делу. Завтра пойду на стадио, поддержу Валеру.
|
|
|
MANager |
Отправлено: 17.4.2009, 13:13 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
Факультет: № 10 «Гуманитарный»
С нами с: 28.10.2004
|
| тетурам, 17.4.2009, 13:02 ВАЛЕРИЙ КАРПИН, генеральный директор и исполняющий обязанности главного тренера «Спартака» с помощью группы инвесторов собирается выкупить акции клуба у владельца Леонида Федуна, cтало известно Sports.ru из источников, близких к руководству команды. По предварительной информации, Карпин приступит к переговорам с Федуном летом, потому что как минимум до конца мая будет выполнять обязанности главного тренера. sports.ru |
Это бомба, не иначе!=))
|
|
|
тетурам |
Отправлено: 17.4.2009, 13:32 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
Еще вот Андрюшка Тихонов высказывает то же, что и я:))). [/I]Полузащитник астанинского «Локомотива» Андрей Тихонов в интервью корреспонденту Sports.ru Инне Герман прокомментировал новость об отставке главного тренера «Спартака» Микаэля Лаудрупа. «Спартак» – это команда на виду, именно с этим и связана отставка главного тренера. Даже те, кто не переживает за «Спартак», хотят, чтобы эта команда была как минимум конкурентноспособна. Я бы лично уволил Лаудрупа еще в конце прошлого года. Человек принял команду, которая шла в лидерах, и закончил чемпионат на 8-м месте – практически без шансов подняться вверх в следующем году. Так что мое мнение – решение об отставке должно было быть принято еще в прошлом году, потому что перспектив у команды не было никаких – по крайней мере, я лично не их видел. Убирают молодых спартаковских футболистов, которые могут спокойно играть в футбол: это и защитники Иванов, Шишкин и Филипенко и нападающий Прудников, а покупают средних футболистов-легионеров. Мы с Егором (Титовым – прим. Sports.ru) много обсуждали, что происходит в «Спартаке» и действительно этого не понимали. В общем, мое мнение однозначно – я за то, что убрали Лаудрупа, и надеюсь, что сейчас произойдет что-то неординарное, что могло бы встряхнуть «Спартак». Лучше пускай Ледяхов работает, при котором команда играла в футбол и показывала определенный результат», – заявил Тихонов. http://www.sports.ru/[I]
|
|
|
Alko |
Отправлено: 17.4.2009, 13:51 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| тетурам, 17.4.2009, 13:02 Ну а в отношении покупки футболистов: не может же Лаудруп контролировать(отслеживать) мировой трансферный рынок |
ну так и я не говорил, что он обязан был это делать. поэтому и говорю, что не принимал участие в трансферах )
акции: может Федун понял что у него плохая карма в плане футбола ))))
|
|
|
Semenych |
Отправлено: 17.4.2009, 13:52 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
Факультет: № 8 «Прикладная математика и физика»
С нами с: 8.9.2004
|
Выдал свой прогноз, но это какой-то пиздец. Скорее всего вообще очков не наберу, в прошлом туре как-то легче все шло, IMHO. У меня 75% наверное наобум)))
|
|
|
Alko |
Отправлено: 17.4.2009, 13:54 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
Да уж Петя, ты половину своих очков на ничьих сделал, а тут ни одной не поставил ))
|
|
|
Semenych |
Отправлено: 17.4.2009, 13:58 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
Факультет: № 8 «Прикладная математика и физика»
С нами с: 8.9.2004
|
Ну я может еще передумаю, но тут вообще все трудно прогнозируемо((
|
|
|
Басист Кайф |
Отправлено: 17.4.2009, 14:01 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 20.12.2005
|
Насчёт ситуации в Спартаке...
У вас, господа, последние пару лет то есть результат, то нет результата, а игрой все ни хера недовольны. Тренеры летят как щепки. Хоть с нуля клуб строй.
|
|
|
тетурам |
Отправлено: 17.4.2009, 14:11 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| Басист Кайф, 17.4.2009, 14:01 Насчёт ситуации в Спартаке...
У вас, господа, последние пару лет то есть результат, то нет результата, а игрой все ни хера недовольны. Тренеры летят как щепки. Хоть с нуля клуб строй. |
Ахуительный аналитический материал! Будешь Бубнофым!
|
|
|
Alko |
Отправлено: 17.4.2009, 14:12 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| Басист Кайф, 17.4.2009, 14:01 то есть результат, то нет результата, а игрой все ни хера недовольны |
на то мы и Спартак - и результат должен быть и игра!
|
|
|
Петроff |
Отправлено: 17.4.2009, 14:34 · Адрес этого сообщения
|
Молодой БОГ
Факультет: № 6 «Аэрокосмический»
С нами с: 29.10.2004
|
Вот хороший материальчег. Ну по крайней мере жизнеспособная версия.
|
|
|
Басист Кайф |
Отправлено: 17.4.2009, 14:50 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 20.12.2005
|
| тетурам, 17.4.2009, 14:11 Ахуительный аналитический материал! Будешь Бубнофым |
Нет ,это просто наблюдение. Вот идете не 2 месте - а вы бушуете, недовольные. Тренера смени! Сменили. Фэйл. Межсезонье. Далее опять фэйл. Тоже недовольны. Опять тренера сме... Ой, уже?..
| Alko, 17.4.2009, 14:12 на то мы и Спартак - и результат должен быть и игра! |
Ой-Ой-Ой, какие мы великие! :-))) ПОКА у вас хреново всё и то, что щас в красных майках бегает - даже не Спартак.
|
|
|
Alko |
Отправлено: 17.4.2009, 15:18 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| Басист Кайф, 17.4.2009, 14:50 Ой-Ой-Ой, какие мы великие! :-))) |
хорошо, что ты это признаешь! )
| Басист Кайф, 17.4.2009, 14:50 Вот идете не 2 месте - а вы бушуете, недовольные |
2-е место не тот результат, за который можно простить отсутствие ИГРЫ. Это - не побоюсь высокопарных слов - феномен Спартака и его болельщиков!!!
|
|
|
1 чел. просматривают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|