Мафия №27, Миссия выполнима.
Рэми |
Отправлено: 24.9.2010, 17:47 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
Факультет: я не из МАИ
С нами с: 3.9.2010
|
| Leviathan, 24.9.2010, 16:03 Баран, не просыпаясь, молча одобрил тягомотный уклад жизни на Арарате :-) |
Птиц нащупал у Барана слабый пульс, зрачки еще реагировали на свет...Мы теряем его!!!! - заорал Пингвин, и на всякий случай, решил сделать искусственное дыхание.
|
|
|
Кэsa |
Отправлено: 24.9.2010, 20:55 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
Факультет: № 6 «Аэрокосмический»
С нами с: 26.1.2005
|
| Рэми, 24.9.2010, 17:47 Мы теряем его!!! - заорал Пингвин, и на всякий случай, решил сделать искусственное дыхание. |
Крыс с интересом наблюдал как пингвин пытался клювом сделать искусственное дыхание барану.. -ты это..через уши попробуй..)) а еще лучше брось его..будет меньше мафии..
|
|
|
Semenych |
Отправлено: 24.9.2010, 21:09 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
Факультет: № 8 «Прикладная математика и физика»
С нами с: 8.9.2004
|
Глафира Аристархиевна внезапно оказалась в карантине, немного разочарованная, но в целом довольная. Разочарование ее было легко объяснимо: она надеялась на более крутые сюрпризы от Бога, а довольна она была тем, что и на безрыбье и рак рыба. Хоть в карантине она могла оказаться и гораздо раньше... Но, как верила заядлый игрок Глафира, "Знал бы прикуп - жил бы в Сочи". В карантине было скучновато: в нем находился один лишь полумертвый Сиплый, но, в отличие от пингвина, Глафира Аристархиевна благодаря своему характеру даже не задумалась о том, чтобы сделать бедняге искусственное дыхание: просто пнула лежащее тельце ногой и потопало дальше. То что Сиплый - психбольной каких еще поискать было для нее так же ясно, как то что НОЙ - старый еврейский драчун. Так как до Глафиры, пока она заводила романы и шастала по всяким зонам, доносились обрывки размышлений Сиплого (идиот даже не подозревал, что говорил все это вслух). И хотя по началу Глафире немного нравились его разглагольствования, оченб быстро она поняла, что ничего нового, а главное полезного оттуда почерпнуть для себя не удастся. Гораздо больше мысли Глафиры занимал Афанасий, так как Аска не стало, а душа Глафиры хотела любви и приключений... Поэтому Глафира неловко перекрикивая шум волн океана завела разговор: "Афанасий, дружочек, как у тебя семья, как дети?"; в тайне надеясь получить ответ что ничего у него нет, ну или есть, но не с ним, ну или есть и с ним, но он не прочь, ну или ваще...
|
|
|
Рэми |
Отправлено: 25.9.2010, 0:07 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
|
| Кэsa, 24.9.2010, 20:55 Крыс с интересом наблюдал как пингвин пытался клювом сделать искусственное дыхание барану.. -ты это..через уши попробуй..)) а еще лучше брось его..будет меньше мафии |
Пингвин задумался...Во- первых, он не мог вот бросить: седло барашка, два, нет три казанка плова и ( тут Птиц оценивающе посмотрел на Барана) минимум два ведерка харчо и полсотни люля - кебабов. Во-вторых, Баран ( и это очевидно) не был мафией. Птиц посмотрел на Крыса - оооочень наблюдательный зверек ошибся?
|
|
|
Semenych |
Отправлено: 25.9.2010, 0:58 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
|
Здравствуйте!!! Какой Крыс наблюдательрый зверек??? Он всю жизнь меня наблюдал и ни о чем не задумывался, так как это вошло в привычку!!! Да он ошибается каждую игру!!!
|
|
|
dmstas |
Отправлено: 25.9.2010, 2:15 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
|
Афанасий сорвал ромашку и начал гадать: "Любит, не любит, любит, не любит...............любит, не лю... Черт!", - Афанасий начал было яростно втаптывать ромашку в землю, как вдруг услышал голос Глафиры. Он подбежал к окну Ноевской резиденции (а оттуда, надо отметить, открывался идеальный обзор на весь остров - у старого перечника губа не дура, знает где себе жилье отстроить) и принялся разглядывать Глафиру в бинокль. Она судорожно кричала. Что именно он понять не мог, но ему показалось, что она произносила его имя. Урааааааа!!! Афанасий, был плон надежд. Что именно делать, он решит чуть позже, а пока надо поспать!
|
|
|
Рэми |
Отправлено: 26.9.2010, 19:34 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
|
Птиц покосился на Афанасия. Еще один впал в летаргический сон...Муха це-це? Дурман с макового поля? Не нравится мне все это, не нравится.
|
|
|
limon |
Отправлено: 26.9.2010, 21:53 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
Факультет: № 2 «Двигатели летательных аппаратов»
С нами с: 4.9.2010
|
Ну раз главные претенденты на руку хозяйки впали в спячку, Гуамоколатокинта решила, что свадьба пока откладывается и можно отправиться погулять например в четвёртую зону и поискать например мартовского кота штоле... Эй, люди, на дворе весна что ли??) Почему всем вдруг любви захотелось?))
|
|
|
Кэsa |
Отправлено: 27.9.2010, 10:54 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
|
| Semenych, 25.9.2010, 0:58 Да он ошибается каждую игру!!! |
пф...что значит ошибается. Крыс прав всегда, и если вам кажется, что он не прав..идите к пункту номер раз.
| Рэми, 25.9.2010, 0:07 Во-вторых, Баран ( и это очевидно) не был мафией. Птиц посмотрел на Крыса - оооочень наблюдательный зверек ошибся? |
мм..мафия выгораживает друг друга)) как это мило, сейчас прослезюся :)
|
|
|
Semenych |
Отправлено: 27.9.2010, 10:57 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
|
Глафира Аристархиевна стояла на берегу великого океана (коей покрыл всю землю) и волновалась... Ее тревожил конец дня, который был уже близок, а никто так и не пришел к единому заключению что делать с мафией. Были какие-то посылы принять какой-то план действий в рачале текущего дня, но сейчас почему-то все игроки молчали и ничего не говорили, а потому Глафира Аристархиевна терялась в догадках: что ей надо делать и надо ли вообще ей что-нибудь делать... Да и этот Афанасий спал уже который день, от чего у Глафиры возникал резонный вопрос: а не алкоголик ли он? И была ли та ромашка ромашкой, а никакой другой еще травкой... Ну а пока делать было нечего Глафира неходила себе развлечение в засыпании и откапывании Сиплого песком, благо последнего было много, а первый был не подвижен как сама гора Арарат.
|
|
|
Кэsa |
Отправлено: 27.9.2010, 10:59 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
|
| Semenych, 27.9.2010, 10:57 Да и этот Афанасий спал уже который день |
Афанасий вчера, я все видела, пытался шашлык жарить..и курил!! Глафира, ты же не хочешь курящего мужчину..) давай его грохнем?)))
|
|
|
Рэми |
Отправлено: 27.9.2010, 11:01 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
|
| Кэsa, 27.9.2010, 10:54 мм..мафия выгораживает друг друга)) как это мило, сейчас прослезюся :) |
Пингвин удивлённо посмотрел на Крыса. Баран и Кош - не мафия. Кош была убита мафией в ту ночь, когда Баран был укушен в седьмой зоне. Если бы он был мафией - убийство не состоялось. Или я что-то неправильно понял?
Стратегию будем вырабатывать? Или - ждем у моря погоды?
.......................................................................................
|
|
|
Кэsa |
Отправлено: 27.9.2010, 11:02 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
|
| Рэми, 27.9.2010, 11:01 Баран и Кош - не мафия. Кош была убита мафией в ту ночь, когда Баран был укушен в седьмой зоне. Если бы он был мафией - убийство не состоялось. Или я что-то неправильно понял? |
эх...что за пингвины нынче пошли..а где же абстракция? где же вольнодумие? сплошная логика :(
|
|
|
Кэsa |
Отправлено: 27.9.2010, 11:05 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
|
| Рэми, 27.9.2010, 11:01 Если бы он был мафией - убийство не состоялось. Или я что-то неправильно понял? |
это кстати еще вопрос. Если БОГ укусил жителя и он не смог действовать, то тем самым БОГ частично раскрыл роль игрока. а это не есть хорошо.
вопрос к НОЮ. укушенный тогда Баран, будучи совершенно случайно мафией, мог нейтрализовать работу мафиози?
|
|
|
Рэми |
Отправлено: 27.9.2010, 11:07 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
|
| Кэsa, 27.9.2010, 11:02 эх...что за пингвины нынче пошли..а где же абстракция? где же вольнодумие? сплошная логика :( |
Давайте Глафиру выдадим замуж. ( вольнодумие) Поверьте, так всем будет лучше. (абстракция). Давайте хоть чучу отчебучим....
|
|
|
Кэsa |
Отправлено: 27.9.2010, 11:10 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
|
| Рэми, 27.9.2010, 11:07 Давайте Глафиру выдадим замуж. ( вольнодумие) |
м.. за Барана...
| Рэми, 27.9.2010, 11:07 Поверьте, так всем будет лучше. (абстракция). |
Понимаешь в чем фишка..женщины, обычно, выйдя замуж считают своим святым долгом сделать такими же счастливыми (окольцованными) всех окружающих. и вот боюсь что Пингвину подберут далеко не птицу)) а так как тут только мужики остались..то в новом союзе тебе может не достаться роль мужчины :)
|
|
|
Рэми |
Отправлено: 27.9.2010, 11:25 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
|
| Кэsa, 27.9.2010, 11:10 а так как тут только мужики остались..то в новом союзе тебе может не достаться роль мужчины :) |
А...это как????
|
|
|
Рэми |
Отправлено: 27.9.2010, 11:26 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
|
| ЛевЧандр, 10.9.2010, 2:29 3. В зоне 7 водятся хищные животные. Они могут покусать тех, кто там оказался. Вероятность этого 30%, определяется рэндомом. Укушенный на один ход лишается права голоса. Если он является мафиози, мафия при этом не может действовать. |
Вот..не может быть Баран мафией.
..........................................................................................
|
|
|
Кэsa |
Отправлено: 27.9.2010, 11:49 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
|
| Рэми, 27.9.2010, 11:25 А...это как??? |
ну как тебе сказать..общество пидорасов растет и множится..
| Рэми, 27.9.2010, 11:26 Вот..не может быть Баран мафией. |
фи. как это неспортивно..читать правила :( я разочарован! Тогда поздравляем НОЯ, частично раскрывшего роль Барашка :)
тогда я буду считать мафией Глафиру и Стасика. основания, спросите вы..Крыс выше логики!
|
|
|
Semenych |
Отправлено: 27.9.2010, 12:09 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
|
| Кэsa, 27.9.2010, 10:59 Афанасий вчера, я все видела, пытался шашлык жарить..и курил!! Глафира, ты же не хочешь курящего мужчину..) давай его грохнем?))) |
Таааак, а вот это уже интересно)) Это попахивает стратегией мафии: призывать мирных грохнуть какого-либо другого мирного на основании какой-нибудь любой глупости, главное чтобы грохнуть... Теперь Графира Аристархиевна начала кажется понимать, почему Крыс так отчаянно пытался завалить ее в самом начале игры... Господа присяжные заседатели, а Вам не кажется что с Крысом что-то не чисто? Ведь он вполне может быть мафией, и более того: его модель поведения вполне похожа на модель поведения мафии...
| Кэsa, 27.9.2010, 11:05 это кстати еще вопрос. Если БОГ укусил жителя и он не смог действовать, то тем самым БОГ частично раскрыл роль игрока. а это не есть хорошо. |
Ну тут хз. Ведь по сути мафия может не действовать по многим причинам: она находится в тех комнатах, откуда невозможно совершить убийство, не вызывая при этом подозрений, она может целенаправленно подставлять укушенного игрока с тем, чтобы его начали подозревать, она может не разобраться между собой или банально не успеть написать ведущему до конца дня и так далее... Причин может быть множество, поэтому нельзя с абсолютной точностью установить роль укушенного игрока. Мы и сейчас только знаем, что он не мафия. А более конкретную его роль не знаем (может он маньяк).
| Кэsa, 27.9.2010, 11:05 вопрос к НОЮ. укушенный тогда Баран, будучи совершенно случайно мафией, мог нейтрализовать работу мафиози? |
И мог и должен был. И.О. Бога.
| Рэми, 27.9.2010, 11:07 Давайте хоть чучу отчебучим... |
Мммм, есть трабла и ебда! На Арарате Чуча не была замечена... =(
|
|
|
1 чел. просматривают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|