Куннилингус, бодмод и интимные стрижки..., Приемлете ли вы?
Кактус |
Отправлено: 25.1.2008, 2:23 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
Факультет: № 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»
С нами с: 18.5.2006
|
| ПашаАБАКАН, 25.1.2008, 1:17 ласкать тело кисточкой |
щекотно будед=)
|
|
|
ЭЛЬДИБОРА |
Отправлено: 25.1.2008, 11:25 · Адрес этого сообщения
|
Улыбка Джоконды
Факультет: я не из МАИ
С нами с: 30.10.2004
|
| ПашаАБАКАН, 25.1.2008, 1:17 Теплая вода: погрузить полностью на 5 мин. Теплая кислота: ласкать тело кисточкой. Подходит?:) |
какие вы злые все... уйду я от вас... =\
|
|
|
Makc's |
Отправлено: 25.1.2008, 14:34 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
Факультет: № 6 «Аэрокосмический»
С нами с: 1.12.2002
|
| Кактус, 25.1.2008, 1:22 тем более если девушке самой нравится сей вид ласк,то почему бы не уважить своего любимого |
это решение должно быть всецело в руках девушки. у неё может быть есть свои тайные и сокровенные причины по которым она не будет бриться/мыться/и вообще трахацца... принуждения никакого быть не должно. хотя я всё-таки сторонник большинства и "за" эстетическую красоту.
| Кактус, 25.1.2008, 1:22 и считаю,что человек должен брить промежность вне зависимости от половой принадлежности. |
человек относительно волосатости вообще никому ничего не должнен. Это абсолютно его дело, в которое никому из нас влезать нельзя. Можно обсудить эту проблему с партнёром если кого-то что-то не устраивает. но опять же мужских фраз типа "брей и всё тут!" быть не должно.
оффтоп
| Кактус, 25.1.2008, 1:22 из за стремления к естественности - появляются тетки,которые себе на лицо огуречные маски кладут. разве это не пиздец? |
из за страмления к естественности - появляются парни, которые себе прокалывают соски, члены, лицо и ставят 7 см. тонелли в ушах. разве это не пиздец? =)) (риторический вопрос, отвечать не надо)
|
|
|
Кактус |
Отправлено: 25.1.2008, 16:38 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
|
мне нравится бодмод и не только мне,и это не из за стремления к естественности,просто модифицировать себя - это приятно. http://cs06.vkontakte.ru/u266876/309309/x_7a297b14cb.jpgсуисайд гелс - бэст Да человек может хоть вообще не мыться,не бриться - ни у кого права его судить нет. каждый дрочит как он хочет (с) но я считаю,что человек,у которого все с мозгами впорядке возьмет и поюреет все что надо,если увидит что партнер этого хочет. причем я уверен что у небритых девушек партнеры тоже хотят,чтоб они побрили,просто стесняются сказать,или девушки сами - ебнутые защитницы своих джунглей)))
|
|
|
Кактус |
Отправлено: 25.1.2008, 16:39 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
|
Тем более я никого не принуждаю брить - пусть не бреют,я не против,тока о куни пусть не думают)) любишь кататься - люби и саночки возить (с)
|
|
|
MANager |
Отправлено: 25.1.2008, 16:41 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
Факультет: № 10 «Гуманитарный»
С нами с: 28.10.2004
|
| Кактус, 25.1.2008, 15:38 но я считаю,что человек,у которого все с мозгами впорядке возьмет и поюреет все что надо |
Аналогично считаю, что мужчина, у которого все с мозгами в порядке, не станет себе прокалывать соски и член.
|
|
|
Кактус |
Отправлено: 25.1.2008, 17:19 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
|
заладили то,пиздец как маленькие - не форум,а лагерь совка. даже на нашем сетевом задротском форуме люди не настолько ограниченные. дада,я может себе еще и язык пополам порежу - всем снобам назло
|
|
|
ЭЛЬДИБОРА |
Отправлено: 25.1.2008, 17:24 · Адрес этого сообщения
|
Улыбка Джоконды
|
ну и развели тут багадельню... =\
|
|
|
MANager |
Отправлено: 25.1.2008, 17:47 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
С нами с: 28.10.2004
|
| Кактус, 25.1.2008, 16:19 заладили то,пиздец как маленькие - не форум,а лагерь совка. даже на нашем сетевом задротском форуме люди не настолько ограниченные. дада,я может себе еще и язык пополам порежу - всем снобам назло |
Да хоть пипиську себе отрежь. Я одного не могу понять, ты соски и прочие места себе прокалывал для того, чтобы потом на форуме можно было написать "смотрите какие вы ограниченные, а тут один модный и прогрессивный"? Даже тему со своими фотографиями не поленился создать.
|
|
|
Кактус |
Отправлено: 25.1.2008, 18:00 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
|
я бы не создавал тему,если б знал,что здесь такое отношение. ей богу - как бабки в трамвае - "понавешали на себя железок!!какая молодежь пошла"
|
|
|
ПашаАБАКАН |
Отправлено: 25.1.2008, 20:11 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 6.10.2006
|
Кактус, успокойся, мы просто все тебе завидуем. Твоему пирсингу и т.д. Сами хотим себе все отвисающее проколоть, но стесняемся общественного мнения. А ты не постеснялся, ты мужественный человек, настоящий воин! И все такое... Развели тут ромашка...
|
|
|
Кактус |
Отправлено: 26.1.2008, 19:42 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
|
Да вы поймите,бодмод - это культура. у любителей бодмода есть свои сервисы блогов,сообщества,кучи тематических сайтов. Когда лет 6 назад брат проколол губу - в мск нормально пирс украшение было трудно найти, сейчас же- в каждом переходе. и у нас все больше проколотых и татуированных людей,и мастеров тоже. так что плевок против пирса - это плевок в пропасть,вот и все.
а теперь покажите мне сообщество "небритые хуи и пезды" или может сайты защитников лобковой растительности? таких просто нет. есть только отдельные индивиды,которые умудряются не только не бриться,но и гордиться какой то "естественностью"
|
|
|
fast shadow |
Отправлено: 26.1.2008, 20:29 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
С нами с: 4.12.2002
|
Кактус, неприменительно конкретно к бодмоду, а вообще в целом наблюдение: Если группа идиотов объединяется в сообщество, это ещё не значит, что у них есть что-то общее с культурой.
|
|
|
DeadMaroz |
Отправлено: 26.1.2008, 20:51 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
С нами с: 29.3.2004
|
| Кактус, 26.1.2008, 18:42 у нас все больше проколотых и татуированных людей |
Надо срочно валить из этой ебанутой страны... Кактус, смысл не в том, что этот форум - оплот совка и задротства, а в том, что не надо орать: "вы все имбецилы, а у меня хуй проколот в трех местах насквозь, посмотрите фотки". Не знаю, насколько уместна аналогия, но вменяемое большинство относится к пидорам достаточно спокойно или сдержанно, пока они не начинают вести активную агитацию за долбеж в жопу.
|
|
|
Кактус |
Отправлено: 26.1.2008, 22:42 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
|
| fast shadow, 26.1.2008, 19:29 Кактус, неприменительно конкретно к бодмоду, а вообще в целом наблюдение: Если группа идиотов объединяется в сообщество, это ещё не значит, что у них есть что-то общее с культурой. |
не спорю,но к бодмоду это действительно не применительно.
| DeadMaroz, 26.1.2008, 19:51 Надо срочно валить из этой ебанутой страны... |
в других странах это только сильнее развито
| DeadMaroz, 26.1.2008, 19:51 "вы все имбецилы, а у меня хуй проколот в трех местах насквозь, посмотрите фотки". Не знаю, насколько уместна аналогия, но вменяемое большинство относится к пидорам достаточно спокойно или сдержанно, пока они не начинают вести активную агитацию за долбеж в жопу. |
читай внимательнее тему - мне самому моим хуем в лицо и тыкали, здесь я сам про пирс говорить не начинал.
а по поводу темы - видимо вы увидели в ней только фотографии, а мое мнение о украшениях,салонах,подборку тематических ссылок - вы проигнорили. я не ожидал,что окажусь чуть ли не единственным человеком с проколами на форуме.
|
|
|
ЭЛЬДИБОРА |
Отправлено: 27.1.2008, 13:30 · Адрес этого сообщения
|
Улыбка Джоконды
|
| Кактус, 26.1.2008, 21:42 а по поводу темы |
не в этой тема нужно про эту тему писать явно... =)
|
|
|
Александра |
Отправлено: 27.1.2008, 13:36 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
Факультет: № 4 «Радиоэлектроника летательных аппаратов» (ФРЭЛА)
С нами с: 26.10.2003
|
| Кактус, 26.1.2008, 21:42 читай внимательнее тему - мне самому моим хуем в лицо и тыкали, здесь я сам про пирс говорить не начинал. |
Здесь все всё читают внимательно, твоим "хуем в лицо" тебе тыкать начали, когда решил тут поучить и полечить.
| Кактус, 26.1.2008, 21:42 я не ожидал,что окажусь чуть ли не единственным человеком с проколами на форуме. |
Ты скорее единственный кто создал тему "смотрите какие у меня дырки по всему телу", хотел услышить мнение окружающих - услышал. Добавлено в 13:38
| ЭЛЬДИБОРА, 27.1.2008, 12:30 не в этой тема нужно про эту тему писать явно... =) |
факт! 8)
|
|
|
Кактус |
Отправлено: 27.1.2008, 16:19 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
|
| Александра, 27.1.2008, 12:36 Ты скорее единственный кто создал тему "смотрите какие у меня дырки по всему телу", |
были бы тут еще люди у которых дырки по всему телу - все было бы сосем иначе.
| Александра, 27.1.2008, 12:36 Здесь все всё читают внимательно, твоим "хуем в лицо" тебе тыкать начали, когда решил тут поучить и полечить. |
у вас слишком параллели хуевые, когда я сказал,что считаю,что нормальные люди бреют лобок - мне предьявили что нормальные люди ничего себе не прокалывают. интересно,а уши у вас тоже не проколоты? все проколы равноценны,с точки зрения пирсера, ну кроме интима и плоскостных,ибо в первом случае нужно в чужих письках копаться,а во втором - резать панчем. вот когда все поснимают хуйню с ушей - можете мне предьявлять,что дырки в теле это ненормально, а пока - вы сами не лучше.
|
|
|
Кактус |
Отправлено: 27.1.2008, 16:27 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
|
Я больше чем уверен,что если бы я создал тему а-ля "кто идет на такую то вечеринку,будет 4 танцпола,море пива,зарубежный гость на транс и на хардкор арене, тем более что на хардкор арене это не просто гость,а наипиздатейший DJ Outblast хозяин лейбла мастерс оф хардкор. Лайнап такойто,цена такая то,клуб там то,фэйс\эдж контроль, с 22 00 до 07 00" то мне бы написали - "электронная музыка - говно" "развелось тут бля наркоманов" "скинуть на вас бомбу" "рейверы проклятые,управы на вас нету"
а потом бы мне тут указали,что нормальные люди вообще не ходят на такие меропрятия, вот концерт "арии" - другое дело.
|
|
|
Leviathan |
Отправлено: 27.1.2008, 18:00 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 1.12.2002
|
М-м-м-м, не думаю, у нас на форуме более популярны обсуждения группы "Алиса"... =))) А вообще Кактус реально утомил, тебе правильно сказали: хотел мнение - получил. Что тебе не нравится? Считаешь, что тут собралось общество старпёров? :-) Можешь для начала попробовать самовыразится например на www.maiforum.ru =)
Если по теме, то я отношусь к "проколотым" равнодушно.
|
|
|
1 чел. просматривают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|