Дружба, Существует ли она?
GabBeaR |
Отправлено: 19.12.2005, 1:22 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»
С нами с: 9.5.2003
|
| kvitka, Вчера в 16:52 я твердо уверена, что дружба между мужчиной и женщиной существует и этому есть много доказательств.:) |
Определение дружбы и доказательства в студию!
|
|
|
isma |
Отправлено: 23.1.2006, 19:46 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 8.8.2005
|
А 173 человека проголосовавшие "Да", чем недоказательство??
|
|
|
Fisher |
Отправлено: 23.1.2006, 20:06 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
Факультет: № 10 «Гуманитарный»
С нами с: 20.1.2006
|
| GabBeaR, 19.12.2005, 0:22 Определение дружбы и доказательства в студию! |
Возможно автор поста хотел ивидеть что-то живьем???
|
|
|
GabBeaR |
Отправлено: 24.1.2006, 0:12 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| Fisher, Сегодня в 19:06 GabBeaR, 19.12.2005, 0:22 Определение дружбы и доказательства в студию!
Возможно автор поста хотел ивидеть что-то живьем??? |
Я хотел лицезреть более развёрнутый и аргументированный ответ. При чём тут "живьём" не понял. Люди тут спорят о мельчайших деталях дружбы\не дружбы, а тут, спустя 19 страниц, на Тебе - существует, и всё тут! Я так не играю. (с)
|
|
|
Teaser |
Отправлено: 24.1.2006, 3:47 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
С нами с: 14.1.2006
|
| GabBeaR, 19.12.2005, 0:22 Определение дружбы и доказательства в студию! |
Лицезрей... Для меня существуют строгие определения "моя девушка" и "подруга". Подруга не может стать моей девушкой, а моя девушка подругой. Это 2 разных типа девушек. С одними я гуляю, веселюсь, отрываюсь, а с другими встречаюсь. Определение дружбы: "Теплые, тесные, антисексуальные отношения". По толковому словарю: "Отношения между людьми, основанные на взаимной привязанности, духовной близости, общности интересов и т.д."
| Vredina, 28.11.2005, 21:06 Можно вполне испытывать физическое влечение к молодому человеку, но при этом не хотеть с ним отношений. |
А вот это уже содомазахизм. Маразм какой-то! Хочешь парня - возьми его! #Нет, я не могу. У меня же к нему влечение!#
| ANjutka87, 13.12.2005, 20:36 В дружеский секс я не верю, так как секс, по-моему должен быть с чувствами взаимными двух людей, и чувствами большими, чем дружба. |
Почему? Это кому как. Есть такие люди, которые рассматривают секс, как развлечение. Наряду с поговорить, выпить, потанцевать, пообниматься, полизать друг другу язычки на дне рождения своего друга...
|
|
|
Vredina |
Отправлено: 24.1.2006, 23:23 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 6 «Аэрокосмический»
С нами с: 23.12.2004
|
| Teaser, Сегодня в 2:47 А вот это уже содомазахизм. Маразм какой-то! Хочешь парня - возьми его! #Нет, я не могу. У меня же к нему влечение!# |
Причём тут мазохизм то? Ты меня не понял, видать. Я говорила о том, что между "хотеть человека" и "хотеть с ним каких то отношений" нельзя поставить знак равно. Не понимаю воть этих восклицаний совершенно:
| Teaser, Сегодня в 2:47 Маразм какой-то! |
По-моему, это вполне нормальная ситуация :/
|
|
|
GabBeaR |
Отправлено: 24.1.2006, 23:42 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| Teaser, Сегодня в 2:47 Для меня существуют строгие определения "моя девушка" и "подруга". Подруга не может стать моей девушкой, а моя девушка подругой. Это 2 разных типа девушек. С одними я гуляю, веселюсь, отрываюсь, а с другими встречаюсь. |
Т.е., исходя из Твоих же слов, со своей девушкой Ты не гуляешь, не веселишься и не отрываешься, а только встречаешься?
| Teaser, Сегодня в 2:47 Определение дружбы: "Теплые, тесные, антисексуальные отношения". По толковому словарю: "Отношения между людьми, основанные на взаимной привязанности, духовной близости, общности интересов и т.д." |
Оч интересно. А со своей девушкой, надо полагать, отношения холодные далёкие и один секс? Никак не пойму, почему девушка не может быть одновременно и подругой (если там, конечно, не только секс).
|
|
|
Teaser |
Отправлено: 24.1.2006, 23:53 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
|
| GabBeaR, Сегодня в 22:42 Т.е., исходя из Твоих же слов, со своей девушкой Ты не гуляешь, не веселишься и не отрываешься, а только встречаешься? |
Мы вкладываем разный смысл в слово "встречаться". Конечно, я делаю все то же. Но не так. И делаю не так и говорю все другими словами.
| GabBeaR, Сегодня в 22:42 А со своей девушкой, надо полагать, отношения холодные далёкие и один секс? |
Надо полагать, секс тебя не греет.
|
|
|
ЭЛЬДИБОРА |
Отправлено: 25.1.2006, 15:25 · Адрес этого сообщения
|
Улыбка Джоконды
Факультет: я не из МАИ
С нами с: 30.10.2004
|
| Teaser, Вчера в 22:53 Надо полагать, секс тебя не греет. |
не сексом единым жив человек :)))
|
|
|
Kelo |
Отправлено: 25.1.2006, 17:23 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
Факультет: № 4 «Радиоэлектроника летательных аппаратов» (ФРЭЛА)
С нами с: 11.1.2006
|
| ЭЛЬДИБОРА, Сегодня в 14:25 не сексом единым жив человек :))) |
а чем же ещё?)
|
|
|
GabBeaR |
Отправлено: 25.1.2006, 17:45 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| Teaser, Вчера в 22:53 Надо полагать, секс тебя не греет. |
Секс с любой приятной Тебе девушкой греет. Но мы, как Ты уже заметил, вкладываем разные понятия и в слово "встречаться". Я склоняюсь к мнению кого-то из Великих, сказавших, что для произвольных мужчины и женщины секс - это максимум, что они могут друг другу дать, а для любящих - минимум. Не дословно, но смысл сохранил.
|
|
|
JuryE |
Отправлено: 29.1.2006, 7:29 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
Факультет: № 5 «Экономика и менеджмент»
С нами с: 17.2.2004
|
Во-первих, чисто половые проблемы - каждый САМ себе формирует правила. Во-вторых, вопросы дружбы - дружащие сами определяют СВОИ отношения и их глубину :) В-третьих, общество и среда - психофон определяет общие отношения людей в ДАННОМ месте.

|
|
|
AntiBotanik |
Отправлено: 29.1.2006, 14:15 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
С нами с: 13.11.2005
|
Я считаю что дружба между полами может существовать.А секс между друзьями нет
|
|
|
EternaL EnginE |
Отправлено: 30.1.2006, 2:14 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: «Военное обучение» (ФВО)
С нами с: 23.3.2004
|
соглашусь
|
|
|
Snow-Maiden |
Отправлено: 2.2.2006, 18:27 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
С нами с: 11.7.2005
|
Все зависит от того, что вкладываешь в понятие "друг". Лично у меня есть настоящие друзья среди молодых людей, но я с ними никак не связываю понятие "секс".
|
|
|
Moon |
Отправлено: 2.2.2006, 23:06 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
Факультет: я не из МАИ
С нами с: 2.2.2006
|
Что-то не пойму, вроде по определению, если друг, то секс здесь не при чем. У меня есть друзья ребята, с которыми хорошее отношение, общение и приколы и вопрос секса не возникает.
|
|
|
isma |
Отправлено: 4.2.2006, 5:23 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 8.8.2005
|
| Moon, 2.2.2006, 22:06 Что-то не пойму, вроде по определению, если друг, то секс здесь не при чем. |
Согласна.
|
|
|
Icantswim |
Отправлено: 3.3.2006, 18:38 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
С нами с: 24.1.2005
|
| isma, 23.1.2006, 18:46 А 173 человека проголосовавшие "Да", чем недоказательство?? |
Год назад проголосовала среди этих 173-ёх. Вычеркните меня оттуда :D Нифига невозможна дружба... Дружили 6 лет. А потом все-таки друга моего посетили недружеские ко мне чувства :) Не взаимные, надо признать. Мы продолжаем общаться, но... это уже не то и не так. Это уже не дружба, так, приятельство... Очень сложно сохранить дружеские отношения, дистанцию, плотно и много общаясь с человеком, который тебе в принципе приятен, иначе он не стал бы другом... Природа берет своё :) Дружите, это здорово ;) Неправильно выразилась. Дружба все же существует, но она ограничена по времени :)
|
|
|
Teaser |
Отправлено: 3.3.2006, 20:37 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
|
Дружба есть. Просто, кто-то может дружить, а кто-то нет. У меня есть, ну, подруга - громко сказано, но очень хорошая знакомая. Одно время был влюблен в нее, потом переболел. А сейчас у нас отличные отношения.
|
|
|
Gunslinger |
Отправлено: 3.3.2006, 21:07 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
С нами с: 1.9.2005
|
Дружба есть. Просто для этого между парнем и девушкой не должно быть физического влечения, так сказать )
|
|
|
0 чел. просматривают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|