Онлайн-игра "Мафия", запись и правила
Semenych |
Отправлено: 7.1.2006, 13:47 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
Факультет: № 8 «Прикладная математика и физика»
С нами с: 8.9.2004
|
| ЛевЧандр, Сегодня в 12:44 Я тоже хочу играть, но я смогу только с 10-го. А сегодня я случайно за компом оказался. |
Гы... Я врт думаю... Сегодня 7... Завтра мы вряд ли начнём... То есть получается есть шанс начать 9... Но там надо связываться с Виталием и просить его передать полномочия SMS... Ну в общем пока слово да дело - мы как раз и начнём играть не раньше 10. =)) Тем более у нас тут пока ещё мало народу записалось. =)
|
|
|
SMS |
Отправлено: 7.1.2006, 14:00 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 1 «Авиационная техника»
С нами с: 3.11.2005
|
| Я тоже хочу играть, но я смогу только с 10-го. А сегодня я случайно за компом оказался. |
значит начнем не раньше 10ого, надеюсь никтоне обидеться:)
|
|
|
SMS |
Отправлено: 7.1.2006, 14:11 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
Хм..товарищи, что за буйные настроения по поводу Рандома?? хочу напомнить что на данный момент по результатам голосования получается: 1. Доктор может лечить сам себя (6 против 1ого) 2. Участникам не обязательно указывать способ убийства\изнасилования (можно сказать единогласно) 3. Игрок может расскрывать свою роль по ходу игры (ваше право вериьт или нет) (единогласно) 4. Защитник защищает от всех негативных воздействий (4ре против 2х и 1ого) 5. Комиссар убивает (4ре против 2х) 6.Маньяк лишает права голосовать на всю игру (единогласно) 7. Игра заканчивается только когда все, и мафия, и маньяк, убиты (единогласно)
Если кто-нибудь хочет изменить свой голос или проголосовать, прошу отписываться поменяем/добавим. (вопросы на 16ой странице, в середине)
|
|
|
Semenych |
Отправлено: 7.1.2006, 14:20 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
|
| SMS, Сегодня в 13:11 2. Участникам не обязательно указывать способ убийства\изнасилования (можно сказать единогласно) |
Но ЖЕЛАТЕЛЬНО!!! =)))
|
|
|
Zoll |
Отправлено: 7.1.2006, 16:54 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
Факультет: я не из МАИ
С нами с: 18.12.2005
|
Вылечился, играю.
|
|
|
SMS |
Отправлено: 9.1.2006, 18:38 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
Итак список участников: 1. Wonderman 2. Семёныч 3. аргентамин 4. ганжа 5. Анютка87 6. Kэsа 7. Лев Чандр 8. Zoll 9. Редизка 10. Sweet Snoopy 11. drinkinmouse отредактировано в 15:01, 11.01.2005
|
|
|
wonderman |
Отправлено: 9.1.2006, 18:43 · Адрес этого сообщения
|
Модератор
Факультет: № 6 «Аэрокосмический»
С нами с: 25.3.2005
|
| SMS, Сегодня в 17:38 Итак список участников... |
Во! Ну наконец-то весело сыграем! 2 мафии + маньяк + комиссар + дохтур + 3 МЖ = 8. Динамичная игра получится. =)))
|
|
|
Кэsa |
Отправлено: 9.1.2006, 18:44 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
С нами с: 26.1.2005
|
| wonderman, Сегодня в 17:43 Динамичная игра получится. =))) |
я б сказала быстрая)...делаем ставки за скольно дней сыграем..
|
|
|
wonderman |
Отправлено: 9.1.2006, 18:44 · Адрес этого сообщения
|
Модератор
|
Если до победы МЖ/мафии/маньяка, то за три.
|
|
|
Semenych |
Отправлено: 9.1.2006, 20:34 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
|
| wonderman, Сегодня в 17:43 Динамичная игра получится. =))) |
| wonderman, Сегодня в 17:44 Если до победы МЖ/мафии/маньяка, то за три. |
Ооо, динамичная - не то слово!!! =)) И победит мафия! потому-что я буду мафиози! В общем я уже всё знаю (все роли в смысле). Во-первых мафиози буду я!!! =)) Птом пожалуй в напарниках у меня будет Zoll (разнесём их вдребезги друг мой). Воть! ну если вам интересно могу и другие роли рассказать. По моим данным маньяком будет на этот раз Анютка, доктором Лев Чандр, а комиссаром Вандермэн. =)) (Веня! позравляю! Мы тебя убьёи первым ;-)) ). Воть... Кэса, извини, но ты будешь в этой игре опять мирным жителем... но ты не расстраивайся!!! Будут ещё игры! мы ещё отомстим им всем!!! ну и аргентамин и ганжа тебе в помощники - чтобы поддержать в трудную минуту. Ну что же поехали!! С нетерпением жду начала игры!!! =))) делаем ставки, кто выиграет! =-))
|
|
|
Кэsa |
Отправлено: 9.1.2006, 20:35 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
С нами с: 26.1.2005
|
| Semenych, Сегодня в 19:34 Воть... Кэса, извини, но ты будешь в этой игре опять мирным жителем... |
ну вот...=((
|
|
|
SMS |
Отправлено: 9.1.2006, 21:43 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
у нас прибавление, так что ваша теория Семёныч трещит по швам!:Р
|
|
|
аргентамин |
Отправлено: 9.1.2006, 21:53 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»
С нами с: 8.2.2005
|
Эй, тёть, подожди! Я тут пару своих знакомых пытаюсь приобщить, обещались зарегиться!
|
|
|
SMS |
Отправлено: 9.1.2006, 22:05 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| Эй, тёть, подожди! Я тут пару своих знакомых пытаюсь приобщить, обещались зарегиться! |
гм...ну я думаю они успеют до утра это сделать:)
|
|
|
wonderman |
Отправлено: 10.1.2006, 0:05 · Адрес этого сообщения
|
Модератор
|
| Semenych, Сегодня в 19:34 В общем я уже всё знаю (все роли в смысле). Во-первых мафиози буду я!!! =)) Птом пожалуй в напарниках у меня будет Zoll (разнесём их вдребезги друг мой). Воть! ну если вам интересно могу и другие роли рассказать. По моим данным маньяком будет на этот раз Анютка, доктором Лев Чандр, а комиссаром Вандермэн. =)) (Веня! позравляю! Мы тебя убьёи первым ;-)) ). Воть... Кэса, извини, но ты будешь в этой игре опять мирным жителем... но ты не расстраивайся!!! |
БГггаааагагагагааа))) Сеня, ты жжошь, б/п!!! Я так давно не валялсо))) Тада так - в первый день защитником выбираем Анюту и она защищает меня, я проверяю тебя. На второй день повторяется ситуация с защитниками, а я тебя убиваю... Бугага) Кхм... Осталось, чтобы меня не изнасиловали... Хотя я ж защищен - мне похъ! =) Начинаем! Я готов! =)))
|
|
|
Sweet Snoopy |
Отправлено: 10.1.2006, 0:09 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
Факультет: № 5 «Экономика и менеджмент»
С нами с: 30.9.2005
|
Я тоже хочу... Соскучилась по аргентамину....
|
|
|
Semenych |
Отправлено: 10.1.2006, 0:29 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
|
| Sweet Snoopy, Сегодня в 23:09 Я тоже хочу... Соскучилась по аргентамину... |
Воть!!! это правильно!!! А то я уже расстроился, что ты не будешь совсем играть пока сессия. =)) С радостью ждём!!! =)) Хорошо - я щас пока буду придумывать расклад уже для 10 человек. =)) То аргентамин: в общем если ещё наберёшь кого - то пиши в начале мне! Я должен опубликовать данные быстрее нашей прекрасной богини! =)))
|
|
|
Semenych |
Отправлено: 10.1.2006, 0:32 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
|
| wonderman, Сегодня в 23:05 Начинаем! Я готов! =))) |
Я не буду с тобой спорить (потому-что уже будет другой расклад), но я тебя уверяю ты по любому там проигрывал - не было вариантов!!! =))) У меня было бонус оружие - я вырастил чудоГРИП!!!! )) Называется "птичий" - офигенная вещь - сражает наповал! =))
|
|
|
SMS |
Отправлено: 10.1.2006, 0:33 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| То аргентамин: в общем если ещё наберёшь кого - то пиши в начале мне! Я должен опубликовать данные быстрее нашей прекрасной богини! =))) |
не поняла!это че за конкурирующая организация?тоже мне лже пророк :)
|
|
|
Semenych |
Отправлено: 10.1.2006, 0:39 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
|
| SMS, Сегодня в 23:33 не поняла!это че за конкурирующая организация?тоже мне лже пророк :) |
Так, ты красавица, ты богиня, Ты - мудра и прекрасна. В тебе сочетаются все лучшие качества людей. Слушай - живи себе там и не высовывайся в наш мир... А? =))) Мне тут нужно одно дело обмозговать. =)) Щас - вот только аргентамин пришлёт мне список участников!!! То аргентамин: ааааа!! Быстрее - меня тут уже прессуют!!!
|
|
|
0 чел. просматривают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|