Личное счастье, как у Вас с этим?
RedizZka |
Отправлено: 22.6.2006, 13:14 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: «Иностранные языки»
С нами с: 20.4.2005
|
| GabBeaR, Сегодня в 13:06 можно по несколько раз влюбляться в одного и того же человека, если в нём будут обновляться какие-то привлекательные черты, например. |
F5...
| GabBeaR, Сегодня в 13:06 Но для этого нужно детально разобраться с объектом любви |
Детально разбираться с объектами любви мне не доводилось. Детализировать, так скажем, чувства к нему. Вот фиг его знает, как все повернется в следующий раз!
| GabBeaR, Сегодня в 13:06 обычно совсем сыро и совсем бред, причём я об этом и не догадываюсь? ))) |
Ты себя ценишь, кажется, меньше, чем мы!)))
|
|
|
GabBeaR |
Отправлено: 22.6.2006, 13:27 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»
С нами с: 9.5.2003
|
| RedizZka, Сегодня в 13:14 Ты себя ценишь, кажется, меньше, чем мы!))) |
Если я так дорого стою, то может быть можно найти хотя бы чуть-чуть денег, чтобы купить мне мааааленькую собачку? (с) :)
| RedizZka, Сегодня в 13:14 Детально разбираться с объектами любви мне не доводилось. Детализировать, так скажем, чувства к нему. |
Ну я примерно это и имел ввиду. Выяснить, за что Ты любишь человека (что в нём Ты любишь) и т.д. И что в результате детализации выяснила?
|
|
|
RedizZka |
Отправлено: 22.6.2006, 13:30 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| GabBeaR, Сегодня в 13:27 Ну я примерно это и имел ввиду. Выяснить, за что Ты любишь человека (что в нём Ты любишь) и т.д. И что в результате детализации выяснила? |
ПтЫц, читай внимательно - не доводилось!! Я создание ветренное, думать не люблю. Если серьезно, как мысли какие дельные придут в голову, отпишусь. А сейчас - спать))
|
|
|
GabBeaR |
Отправлено: 22.6.2006, 13:34 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| RedizZka, Сегодня в 13:30 А сейчас - спать)) |
Спать ночью надо. :Р
|
|
|
Winter Soul |
Отправлено: 22.6.2006, 13:38 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
С нами с: 14.3.2006
|
| Gunslinger, Сегодня в 3:06 Иного человека и за 5 лет не поймешь. |
мне вот бывшая хорошая подруга любила говорить : "Натаха,вот вроди знаешь тебя как облупленную,но ты вот возьмешь и выкинешь что нить эдакое ,что переворачивает все мое представление о тебе!"
| RedizZka, Сегодня в 11:43 Не он изменился. Он-то как раз и остался таким же. Просто изменилась я и поняла, что нет сил, да и желания быть с этим человеком далее. Знаю-то его как облупленного, могу и сейчас предсказать его реакцию на многие события. |
Вот ярко так вспомнился фильм "Питер FM"....Сколько таких жизненных ситуаций? и одна причудливей другой..и если попытаться во всех них хорошенько разобраться,то можно и свихнуться,IMHO=))
|
|
|
RedizZka |
Отправлено: 22.6.2006, 13:54 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| Winter Soul, Сегодня в 13:38 Вот ярко так вспомнился фильм "Питер FM"...Сколько таких жизненных ситуаций? и одна причудливей другой..и если попытаться во всех них хорошенько разобраться,то можно и свихнуться,IMHO=)) |
Не смотрела. Поэтому вообще не поняла, к что к чему...
|
|
|
Winter Soul |
Отправлено: 22.6.2006, 14:14 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
С нами с: 14.3.2006
|
| RedizZka, Сегодня в 13:54 Не смотрела. Поэтому вообще не поняла, к что к чему... |
там ситуация такая,что парень с девчонкой встречаються давно,еще со школы помоему и готовяться к свадьбе.но под конец она ему отказывает,ибо тоже знает все о нем,каждую его извилину,понимает,что не может быть с этим человеком.и сама девушка такая легкая,свободная,простоая..а парень серьезный,деловой..вобщем смешная пара=) да и фильм хороший,советую посмотреть!;) про множество жизненых ситуаций-это я про то что любовь вянет по многим причинам,связаннымим с самими людьми, их изменениями,новыми ценностями,и если разбираться в каждой то это реально тяжело... я бы вот не стала до конца разбираться в своей душе,всегда должна оставаться какая то загадка,для меня пусть она будет в этом=)
|
|
|
grappa |
Отправлено: 22.6.2006, 14:37 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 6 «Аэрокосмический»
С нами с: 4.10.2004
|
| GabBeaR, Сегодня в 13:27 Выяснить, за что Ты любишь человека (что в нём Ты любишь) и т.д. |
Любят не за что, а вопреки.
|
|
|
GabBeaR |
Отправлено: 22.6.2006, 16:29 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| grappa, Сегодня в 14:37 Любят не за что, а вопреки. |
Ну кто как, я полагаю. Имелось ввиду.. Ну всё же имеет причины? Вот откопать эту самую причину на максимально детальном уровне. Вот.
|
|
|
Басист Кайф |
Отправлено: 22.6.2006, 20:21 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 4 «Радиоэлектроника летательных аппаратов» (ФРЭЛА)
С нами с: 20.12.2005
|
| Winter Soul, Сегодня в 14:14 фильм хороший,советую посмотреть!;) |
+1 , обалденный фильм.
| Winter Soul, Сегодня в 14:14 я бы вот не стала до конца разбираться в своей душе |
Опасно для психического здоровья и самооценки.
|
|
|
grappa |
Отправлено: 22.6.2006, 22:05 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| GabBeaR, Сегодня в 16:29 Вот откопать эту самую причину на максимально детальном уровне. Вот. |
А смысл ее откапывать? Вся так сказать таинственность-романтика пропадает.
|
|
|
шизОфрения |
Отправлено: 22.6.2006, 23:01 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
С нами с: 30.12.2005
|
| GabBeaR, Сегодня в 13:27 Выяснить, за что Ты любишь человека |
| grappa, Сегодня в 22:05 А смысл ее откапывать? Вся так сказать таинственность-романтика пропадает. |
хах ...Я люблю его за то фто он любит меня...люблю его за то фто он мне говорил...он даже цветы мне дарил!!! (с)
ну...бывают же в отношениЯх такие моменты..нечто на ступор похожее...када надо бы срочненько перечислить...прокрутить в уме фсе..за фто он тебе собственно нравицА))... ...но такие мысли на мой взгляд не к добрУ...а еще хуже...када берешь листок бумаги...делишь на две части...с одной стороны пишешь + с другой - ...а потом рассуждения вслуХ... када любиШь не заморачиваешьсЯ по поводу того за фто ты любиШь)...
|
|
|
grappa |
Отправлено: 22.6.2006, 23:43 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| шизОфрения, Сегодня в 23:01 када любиШь не заморачиваешьсЯ по поводу того за фто ты любиШь)... |
Полностью согласна.
| шизОфрения, Сегодня в 23:01 ну...бывают же в отношениЯх такие моменты..нечто на ступор похожее...када надо бы срочненько перечислить...прокрутить в уме фсе..за фто он тебе собственно нравицА))... |
Ну-у, если за человека замуж собираесси, то некоторые моменты продумывать все-таки приходиЦЦо.
|
|
|
GabBeaR |
Отправлено: 22.6.2006, 23:59 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| grappa, Сегодня в 22:05 А смысл ее откапывать? Вся так сказать таинственность-романтика пропадает. |
1. Речь шла о моменте, когда кто-то в паре вдруг понимают, что на данный момент друг другу не подходят. 2. Я говорил о непостижимых отношениях длинною от 2-3 лет. 3. А романтика IMHO очень недолго живёт. Зато может приходить и уходить. 4. Да и какая на фиг таинственность после 3х лет? Хотя это только мои догадки.
| шизОфрения, Сегодня в 23:01 када любиШь не заморачиваешьсЯ по поводу того за фто ты любиШь)... |
Повторюсь, речь шла именно о моменте, когда приходит осознание того, что этот человек Тебе не подходит и Ты его не любишь таким.
|
|
|
RedizZka |
Отправлено: 23.6.2006, 1:21 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| шизОфрения, Вчера в 23:01 а еще хуже...када берешь листок бумаги...делишь на две части...с одной стороны пишешь + с другой - ...а потом рассуждения вслуХ... |
| grappa, Вчера в 23:43 Ну-у, если за человека замуж собираесси, то некоторые моменты продумывать все-таки приходиЦЦо. |
Вы правда так заморачивались?!
|
|
|
[JC] |
Отправлено: 23.6.2006, 10:09 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
С нами с: 17.4.2006
|
|
|
|
ЛевЧандр |
Отправлено: 23.6.2006, 10:21 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 1 «Авиационная техника»
С нами с: 10.10.2005
|
Я хавал счастье огромной ложкой Из огромной миски, урча как кошка И по ходу дела разгонял халяву, Что с нахальной мордой лезла слева и справа.
Я хотел быть счастлив по самые уши, Но для полного счастья надо много скушать, Надо много-много-много много-много-много Скушать счастья.
Счастье в страхе визжало, обливаясь слезами, Но я пихал его в рот большими кусками. И поперло счастье изо всех отверстий И вонючей массой потекло по шерсти.
Я купался в счастье по самые уши, Но для полного счастья надо много скушать, Надо много-много-много много-много-много Скушать счастья.
Ложечка - за папу, ложечка - за маму, Ммм - еще чуть-чуть, а ну - еще чуть-чуть Ложечка - за тетю, ложечка - за дядю, Ой - не блевануть бы, ой, не блевануть.
Я сверх всякой меры объелся счастьем, И не вынесло брюхо - разорвалось на части И куски разлетелись словно спелые сливы. Я объелся счастьем, но не стал счастливым.
Я хотел быть счастлив по самые уши, Но для полного счастья надо много скушать, Надо много-много-много много-много-много Скушать счастья. Счастья. Счастья. Счастья.
|
|
|
grappa |
Отправлено: 23.6.2006, 16:52 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| RedizZka, Сегодня в 1:21 Вы правда так заморачивались?! |
да нет вродь.
|
|
|
шизОфрения |
Отправлено: 26.6.2006, 19:42 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
С нами с: 30.12.2005
|
| grappa, 22.6.2006, 23:43 Ну-у, если за человека замуж собираесси, то некоторые моменты продумывать все-таки приходиЦЦо. |
да вопще..думать это злО)..в такиХ делаХ))...влюбилсО-потерялась крыша)
|
|
|
Nick Ignatov |
Отправлено: 26.6.2006, 21:37 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 1.1.2004
|
| шизОфрения, Сегодня в 19:42 да вопще..думать это злО)..в такиХ делаХ))...влюбилсО-потерялась крыша) |
Да, действительно, чего думать, крышу сорвало - влюбилась - замуж - крыша вернулась на место - развелась, опять сорвало - опять влюбилась - опять замуж... "романтика" (С)
Вот из-за того, что народ считает, что
| шизОфрения, Сегодня в 19:42 думать это злО)..в такиХ делаХ)) |
у нас в стране такое количество несчастливых браков и, как следствие, разводов... и семей...
Добавлено в 21:39 имелось в виду неблагополучных семей =(
|
|
|
1 чел. просматривают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|