"Учите ноты!", ver. 3, Рок-фестиваль
St.AngeR |
Отправлено: 16.5.2006, 2:17 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
Факультет: я не из МАИ
С нами с: 23.3.2005
|
| FeNiXXX, Сегодня в 2:13 Гы. А почему лучший басист из Алого Рассвета? потому что эффектно быстро перебирает пальцами? По-моему, басюк Заповедника зачетный. Не быстрый, но правильный) |
Понимаешь, что бы быстро научиться перебирать пальцами, нужно ОЧЕНЬ медленно, долго и нудно тренироваться, под метрономчик.. так что те люди, которые очень быстро играют на каком бы то нибыло инструменте, они по любому могут медленно сыграть и ровненько, так как именно на этой скорости и отрабатывают свою НЕРЕАЛЬНУЮ скорость =)
|
|
|
neverland |
Отправлено: 16.5.2006, 2:21 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 1.4.2005
|
| FeNiXXX, Сегодня в 2:13 басюк Заповедника зачетный |
который играл басовые партии, которым учат на первых уроках по бас-гитаре? играл он их конечно четко и красиво, но с таким же успехом можно кому угодно приз отдавать...
|
|
|
FeNiXXX |
Отправлено: 16.5.2006, 7:28 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»
С нами с: 8.4.2004
|
| Blacky, Сегодня в 2:15 А что значит "правильный басист"? |
Ровный, с четкой атакой.
|
|
|
FeNiXXX |
Отправлено: 16.5.2006, 7:33 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»
С нами с: 8.4.2004
|
| St.AngeR, Сегодня в 2:17 Понимаешь, что бы быстро научиться перебирать пальцами, нужно ОЧЕНЬ медленно, долго и нудно тренироваться, под метрономчик.. |
А я говорил, что он ровно играл?)))
| St.AngeR, Сегодня в 2:17 так что те люди, которые очень быстро играют на каком бы то нибыло инструменте, они по любому могут медленно сыграть и ровненько |
единицы...
| neverland, Сегодня в 2:21 который играл басовые партии, которым учат на первых уроках по бас-гитаре? играл он их конечно четко и красиво, но с таким же успехом можно кому угодно приз отдавать... |
А... ну если это был чемпионат России по скоростной игре, то я замолкаю...
|
|
|
_SKiP_ |
Отправлено: 16.5.2006, 9:24 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
Факультет: № 4 «Радиоэлектроника летательных аппаратов» (ФРЭЛА)
С нами с: 13.10.2004
|
| Blacky, Сегодня в 2:15 гм...А что значит "правильный басист"? :) |
Правильных басистов не бывает в природе :))) вот "неправильный басист" другое дело... и даже звучит гордо! :)))
|
|
|
October_Lяd |
Отправлено: 16.5.2006, 9:55 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
С нами с: 13.5.2005
|
Да тут что-то все обсуждают-обсуждают...а лучший басист все же у A-RIOT. С этим даже спорить смешно, достаточно посмотреть.
|
|
|
CarTmaN |
Отправлено: 16.5.2006, 10:02 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
С нами с: 11.4.2005
|
Внимаение! Завтра, 17 числа в клубе Релакс будет выступать A-RIOT, по вопросам преобретения билетов обращаться по телефону 8-903-733-3287 (Саша)
|
|
|
neverland |
Отправлено: 16.5.2006, 12:09 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 1.4.2005
|
| FeNiXXX, Сегодня в 7:33 А... ну если это был чемпионат России по скоростной игре, то я замолкаю... |
если ты не заметил, я не говорил ни слова о скорости игры. я говорил о сложности партий, а это IMHO один из главных критериев оценки.
|
|
|
sps |
Отправлено: 16.5.2006, 12:20 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
Факультет: № 8 «Прикладная математика и физика»
С нами с: 16.5.2005
|
|
|
|
Ikss |
Отправлено: 16.5.2006, 12:58 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
Факультет: № 10 «Гуманитарный»
С нами с: 9.12.2002
|
Спасибо огромное всем участникам и слушателям и всем, кто оказывал нам неоценимую поддержку в организации рок-фестиваля! Было безумно приятно видеть старые знакомые лица, а также познакомиться с новыми интересными людьми. Ребята, я вас очень прошу, не ругайтесь! Все вы оригинальные яркие творческие личности, все вы по-своему лучшие, а главным достоинством фестиваля я считаю дружескую атмосферу, так давайте ее поддерживать!
P.S.: встречу участников делать будем?;)
|
|
|
St.AngeR |
Отправлено: 16.5.2006, 13:38 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
|
| FeNiXXX, Сегодня в 7:33 А я говорил, что он ровно играл?))) |
Ну вообще то, это я сказал! =) Я же имею право от себя чего то добавить, или у тебя мания величия? =))
И вообще, после драки кулаками не машут! Банально, но правильно!
|
|
|
man |
Отправлено: 16.5.2006, 14:38 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
С нами с: 16.5.2006
|
От лица группы Заповедник хочу выразить всем организаторам благодарность за хорошую организацию фестиваля. Также выразить благодарность публике за отличный прием. Вы лучшие!!! Также приглашаю всех на сольный концерт Заповедника в клубе Вудсток. подробности на нашем сайте http://www.zapove.ruАлександр.
|
|
|
Volk Himself |
Отправлено: 16.5.2006, 15:10 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
Факультет: № 7 «Робототехнические и интеллектуальные системы» (ФАУСТ)
С нами с: 25.10.2005
|
| October_Lяd, Сегодня в 9:55 а лучший басист все же у A-RIOT. С этим даже спорить смешно, достаточно посмотреть. |
я, конечно, никого не хочу обидеть, тем более, что a-riot мне нравятся очень, но тем не менее оценки то жюри ставило по разным критериям... В принципе я склонен считать их мнение справедливым тем более что имел возможность наравне с жюри оценить музыкантов как в первый так и во второй день.
|
|
|
Volk Himself |
Отправлено: 16.5.2006, 15:16 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
|
| man, Сегодня в 14:38 Также приглашаю всех на сольный концерт Заповедника в клубе Вудсток |
| CarTmaN, Сегодня в 10:02 Завтра, 17 числа в клубе Релакс будет выступать A-RIOT |
Знаете есть большое желание посмотреть на группы при наличии нормального количества адекватного народа. Был бы рад посмотреть A-riot`а, например, в их, как говориться стихии, т.е. при публике, которая приходит посмотреть исключитель на группу или подобные(хотя сомневаюсь, что таковые имею место быть). Опять же прошу прощения за предвзятое отношение.
|
|
|
Volk Himself |
Отправлено: 16.5.2006, 15:18 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
|
Ну еще раз, конечно спасибо Р.А. Без нее никуда
|
|
|
sps |
Отправлено: 16.5.2006, 16:20 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
|
Что-то все про A-Riot, да про A-Riot... Я в первый день не был, не знаю, а во второй, оч. понравлились Октябрь и Застава Ильича! Супер!!!
|
|
|
sps |
Отправлено: 16.5.2006, 16:21 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
|
| Ну еще раз, конечно спасибо Р.А. Без нее никуда |
И еще раз, СПАСИБО!
Надо будет еще лично зайти поблагодарить!
|
|
|
St.AngeR |
Отправлено: 16.5.2006, 16:26 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
|
| sps, Сегодня в 16:20 Что-то все про A-Riot, да про A-Riot... Я в первый день не был, не знаю, а во второй, оч. понравлились Октябрь и Застава Ильича! Супер!!! |
Да вы тоже супер были! =))
|
|
|
sps |
Отправлено: 16.5.2006, 16:31 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
|
2 St.AngeR
Спасибо! Жаль, что вас не удалось послушать... :( Обидно, что попались в разные дни... В субботу никак не получалось приехать.
|
|
|
St.AngeR |
Отправлено: 16.5.2006, 16:31 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
|
| sps, Сегодня в 16:31 Спасибо! Жаль, что вас не удалось послушать... :( Обидно, что попались в разные дни... В субботу никак не получалось приехать. |
Да ладно! За то мы вас послушали! =)
Не последний день живем! Так что еще увидимся надеюсь! =)
|
|
|
1 чел. просматривают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|