Культорги в Алуште, Которые нас развлекают
Николай Степанов |
Отправлено: 9.7.2004, 20:49 · Адрес этого сообщения
|
Председатель Профкома студентов МАИ
С нами с: 11.12.2002
|
Текст программы | di_oxyd Отправлено: 9.7.2004, 11:22
Короче, Я прошу Николая Степанова потеоретизировать, что бы он сделал в ситуации, когда в МАИ пытаются внедрить Профком другого института. |
ПОРВАЛ БЫ ВСЕХ ТЕХ, КТО ПЫТАЕТСЯ.
|
|
|
M@K$ |
Отправлено: 9.7.2004, 21:04 · Адрес этого сообщения
|
Пошли все на...
Факультет: № 4 «Радиоэлектроника летательных аппаратов» (ФРЭЛА)
С нами с: 5.12.2002
|
>>ПОРВАЛ БЫ ВСЕХ ТЕХ, КТО ПЫТАЕТСЯ. Да? Чой-то сомнительно. А если бы САМ Ваулин предложил бы? " месяца профкомом руководит Степанов, а 1 - председатели, "предложенные начальником ОСЛ МАИ «Алушта-2004» В.М. Ваулиным." А? 100 к одному, было бы так: "СЛУШАЛИ и, пресмыкаясь, ПОСТАНОВИЛИ: Считать целесообразным!!! Уррра!" Или нет? Вдруг (о ужас!) я ошибаюсь? Тогда вопрос. Персонально председателю. А хули тогда Алушту слили?
А поименное голосование нужно для того, чтобы институт знал своих героев. Или забэзал кто? Забоялся?? ;) Кныш-то как голосовал? И почему? ;)) Или - ТАЙНА? Ню-ню...
|
|
|
Kris |
Отправлено: 9.7.2004, 21:39 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
С нами с: 8.5.2004
|
Ну, вот опять Кныш :-) А так подумай, всегда ли можно кричать, что "нас заставили", а не тихонько "оспорить". Что, у тебя всегда козел отпущения=Профком, а?
|
|
|
Николай Степанов |
Отправлено: 9.7.2004, 21:51 · Адрес этого сообщения
|
|
Текст программы | M@K$ Отправлено: 9.7.2004, 21:04
Персонально председателю. А хули тогда Алушту слили? |
Мат украшает человека? Или он ... не человек...
|
|
|
M@K$ |
Отправлено: 9.7.2004, 22:04 · Адрес этого сообщения
|
Пошли все на...
|
2Николай Степанов: >>Мат украшает человека? Или он ... не человек... То есть по теме ответить не можем? Ну, собсно, я так и думал... 2Kris: >>Что, у тебя всегда козел отпущения=Профком, а? Если вопрос ко мне, то - нет. Когда это всегда? Я, как бывший профбюровец, и профком, и профбюра всех факов люблю и уважаю, потому что знаю - что к чему. И неоднократно писал об этом тута. Тем более грустно видеть, как некогда мощная организация сдаёт позиции - какието мутные персонажи не знают факультетские песни, а человек, который реально может что-то сделать, предпочитает меня поучать - ругацца мне матом или нет, и грозится "порвать" кого-то неопределенного, в то время, как Вау просто плюнул на профком (в т.ч.) и растёр. Противно. Блять.
|
|
|
Николай Степанов |
Отправлено: 9.7.2004, 22:23 · Адрес этого сообщения
|
|
Текст программы | M@K$ Отправлено: 9.7.2004, 22:04 ...а человек, который реально может что-то сделать... |
Политика, сложная вещь. Но интересы организации и её членов я никогда не сдавал и не сдам!
|
|
|
M@K$ |
Отправлено: 9.7.2004, 22:40 · Адрес этого сообщения
|
Пошли все на...
|
>>Политика, сложная вещь. Естессно. Я слышал от разных людей несколько версий этой истории. Уже сложилась картинка. Здесь не пишу - потому что в моём изложении это уже будут СЛУХИ. Вот я и ждал, пока кто-нибудь-из-тех-кто-в-теме огласит "из первых уст". Но... Один перец выражается здесь весьма скупо и туманно, Николай от комментариев, по-сути, отказывается. Другие, тоже уважаемые люди, вообще какой-то позорный цирк с чужими никами устраивают... Так что, действительно, - ПОЛИТИКА. И это самое хреновое. Поэтому я и предлагаю "вспомнить былое", когда церковь была отделена от государства. То есть - "культмассовость" от "провкомовости". Интересы тусовки и интересы бюрократов блюлись раздельно. Но и те, и другие постоянно помогали друг другу. То есть, на примере Алушты-2004, профком должен был бы "рвать-как-Тузик-грелку" всех (!), мешающих МАЁвцам ехать в маёвский лагерь. И меньше (это уже про прошлые дела) лезть в тонкие артистические души. Но и служители муз, в свою очередь, епстессно, должны были бы стоять за своих братанов-чиновников. (Чем, кстати, сорри уж, и объясняется моя, почти инстинктивная, и весьма злобная, реакция на любые нападки на Раю.) Сращивание административно-финансовых интересов и культурно-раздолбайской "массовой" работы и приводит к политическим разборкам, компромиссам, экивокам. В результате - пострадают все. Кроме Вау ;)
|
|
|
Николай Степанов |
Отправлено: 9.7.2004, 22:49 · Адрес этого сообщения
|
|
To M@K$:
Текст программы | То есть - "культмассовость" от "проФкомовости". Интересы тусовки и интересы бюрократов блюлись раздельно. |
Самодеятельность - не тусовка. Профком - не бюрократы. Но наши интересы, действительно пересекаются и часто совпадают. Ради МАЁВЦЕВ и МАИ профкому нужно и приходиться работать со всеми и с В.М. Ваулиным в том числе, и это нормально.
Кто ты?
|
|
|
М.Моранси |
Отправлено: 10.7.2004, 0:03 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 16.2.2004
|
| Николай Степанов, 9.7.2004, 22:49 Самодеятельность - не тусовка. |
Это кто так решил?
| Николай Степанов, 9.7.2004, 22:49 Профком - не бюрократы. |
А вот это плохо - вы всегда будете проигрывать бюрократам.
| Николай Степанов, 9.7.2004, 22:49 Ради МАЁВЦЕВ и МАИ профкому нужно и приходиться работать со всеми и с В.М. Ваулиным в том числе, и это нормально. |
Продолжайте работать в том же духе. Только не надо писать за МАИ и МАЕВЦЕВ, а так, все действительно нормально. И профком переименовать. В организацию согласования интересов.
| Julka, 9.7.2004, 23:39 я как человек, проживший в среде "Фауста" год, скажу так... |
Серьезный срок.
| Julka, 9.7.2004, 23:39 Все это лишь "женские склоки" они были и они будут |
Это уже не женские склоки. Хотя возможно ВМВ и лагерная комиссия латентные женщины? Все поголовно?
| Julka, 9.7.2004, 23:39 по крайней мере мне так говорят довольно уважаемые люди МАИ. |
Можно поименно?
| Julka, 9.7.2004, 23:39 я сама еду на 4ю смену. И мне совсем пофигу, что там с культурой. |
Здесь можно процитировать "Джентельменов удачи" - Девушка, Вас как зовут? Лариса. А меня Федя....
| Julka, 9.7.2004, 23:39 ВСЕ я думаю поняли=0))) |
Нет, я не понял, но догадываюсь.
|
|
|
oto144 |
Отправлено: 10.7.2004, 2:33 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
Факультет: № 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»
С нами с: 3.3.2004
|
| Julka, 9.7.2004, 23:39 я сама еду на 4ю смену. и не важно, что там с культурой. |
Очень жаль :( Хотя видимо таких с каждым годом всё больше и больше :( и их не интересует, кто будет культоргом. Ибо в зел. театр они ниходят никогда. Изба, две "глубинных бомбы" и всё в порядке, начинаем веселиться, начинаем песни петь...
|
|
|
Julka |
Отправлено: 10.7.2004, 20:33 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: «Иностранные языки»
С нами с: 9.7.2004
|
нет. ну правда. а что дает культура? вот конкретно. что? с ними конечно хорошо, концерты через вечер и всё такое... но в конце концов, мы же не погибнем. нет, я тоже за Фауст, они для меня родные и я их всех люблю и уважаю то, что делает вся наша культура. И без них мне естественно скучно и грустно. Но почему из-за их отсутвия не ехать отдыхать? почему нельзя устроить самим себе праздник? ведь можем же. так что я за МАИ и за всю культуру. всегда и во всем их поддерживаю. так что, надеюсь, в этом году отдых удастся как и в том году. хоть и без моих любимых "Фауста", "Малой земли" и всех остальных.
|
|
|
ID |
Отправлено: 11.7.2004, 19:19 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
Факультет: № 2 «Двигатели летательных аппаратов»
С нами с: 22.3.2004
|
| Николай Степанов, 9.7.2004, 20:34 Текст программы ID Отправлено: 9.7.2004, 11:06 Мне подписаться или и так понятно кто я?
Подписаться. |
Подписываюсь.
Игошев Дмитрий, выпуск 1997 года. Бывший профорг и страроста группы №8 со 2-го по 6-ой курс. Аспирант 1997-2000. Проживание в общаге: 1991-2000 гг.
Николай, теперь поименные списки голосования будут? Или за давностию лет моего пребывания в МАИ моя просьба идёт нафиг?
|
|
|
ID |
Отправлено: 11.7.2004, 19:35 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
|
| Julka, 10.7.2004, 20:33 а что дает культура? вот конкретно. что? |
Общая культура позволяет выделять индивидууму близких ему по жизненным ценностям и целям социальные группы и отдельных людей, повышая тем самым свою устойчивость к неблагоприятным воздейсвиям социальной среды, и повышая вероятность успеха, как персонального, так и группового, в случае развития благоприятных ситуаций.
Проше говоря, придешь ты в Би-Лайн на работу устраиваться, а там сидят люди из МАИ. И спросят тебя про тосты, песни, ДК, "Маи - это я, МАИ - это мы..." , а ты им ничего и сказать не можешь, или какую-то околесицу несешь. В этом случае, вероятность твоего попадания на работу снижается и наоборот. Попадешь куда-нибудь на работу в "маёвскую компанию", в Би-Лайн тот же или в М-Видео, да мало ли куда - главное, чтобы там маевцы были, мне кажется работать тебе будет среди "своих" легче, потому что "общечеловеческая культура" одна и та же.
|
|
|
ID |
Отправлено: 11.7.2004, 19:38 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
|
| oto144, 10.7.2004, 2:33
Julka, 9.7.2004, 23:39 я сама еду на 4ю смену. и не важно, что там с культурой.
Очень жаль :( Хотя видимо таких с каждым годом всё больше и больше :( |
Предлагаю таких на работу не брать :-)
Пока тосты все не раскажут - не брать...
Это шутка, конечно, но в каждой шутке...
|
|
|
Julka |
Отправлено: 11.7.2004, 20:31 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
ID... поздняк, я уже работаю=))) а если серьезно... то конечно МАИ - это я... и так далее... но что без нашего любимого ДК мы эти тосты бы не знали... хотя... может и не знали бы... да фиг его знает, короче... важно, что они клевые!!!!! а в Алушту я все равно еду=)
|
|
|
sinatra |
Отправлено: 11.7.2004, 22:18 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
Факультет: № 7 «Робототехнические и интеллектуальные системы» (ФАУСТ)
С нами с: 17.1.2004
|
2 Julka: Да, Юленька, не ожидала я от тебя такого... Вот мне только интересно, много ли ты в лагере в прошлом году со студентами тусовалась? Не с культурой, не с маевскими стариками, а с реальными студентами, наша бизнесс-леди... Много? Сомневаюсь... А вот теперь задумайся, что дает культура студентам, которые в лагере первый раз, и которых некому знакомить с настоящими маевцами, способными рассказать, что такое МАИ? Надеюсь, ты поймешь, что я имела ввиду... Приятного отдыха...
|
|
|
Julka |
Отправлено: 12.7.2004, 2:23 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
да блин... лен, я ничего не говорю... культура - это ОЧЕНЬ КЛЕВА!!! я просто говрю о том, что без нее прожить можно... погано... но можно... я когда путевки выкупала, очень надеялась знакомые лица увидеть... так было и так будет... а про тот год не спрашивай... он вообще че-то весь в тумане для меня... до сих пор не пойму, где были мои мозги??? но с вами было супер! надеюсь, что кто-нибудь из ДК все таки приедут... не как культорги, но приедут! сама то не собираешься?
|
|
|
ID |
Отправлено: 12.7.2004, 10:33 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
|
| Julka, 11.7.2004, 20:31 а в Алушту я все равно еду=) |
Да езжай, блин, не об том спич-то, чтобы туда вообще никто не ехал, потому что Ваулин там чего-то химичит. Он уже лет 10 каждый год там химичит, просто ситуация с чужими командами уже за всякие рамки выходит. Но это не повод туда не ехать отдыхать. Это повод обратить внимание на организацию культурной программы и то зачем она нужна в принципе.
Я бы сам поехал, но в лагерь ехать - чужое место занимать, даже бомжом. Ваулин, опять же. А рядом - это надо было еще в мае мутить, а у меня тогда ситуация была непонятная. Она, в принципе, и сейчас непонятная.
| Julka, 12.7.2004, 2:23 надеюсь, что кто-нибудь из ДК все таки приедут... не как культорги, но приедут! |
АГА! :-)
Приятного отдыха, много не пей за буйки не заплывай.
| Julka, 12.7.2004, 2:23 до сих пор не пойму, где были мои мозги??? |
Береги мозг :-)
|
|
|
Николай Степанов |
Отправлено: 12.7.2004, 11:41 · Адрес этого сообщения
|
|
Текст программы | ID Отправлено: 11.7.2004, 19:19
Подписываюсь.
Игошев Дмитрий, выпуск 1997 года. Бывший профорг и страроста группы №8 со 2-го по 6-ой курс. Аспирант 1997-2000. Проживание в общаге: 1991-2000 гг. |
А факультет то какой?
|
|
|
ID |
Отправлено: 12.7.2004, 11:53 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
|
| Николай Степанов, 12.7.2004, 11:41 А факультет то какой? |
А факультет я второй заканчивал.
Николай, ты, кстати, знаешь, что у ректората была еще 1997 году идея возродить т.н. студсоветы на факультетах? Я так понимаю в противовес профкому. Лично мне, лично ректор на собрании по случаю расселения под снос общежития Дубосековская 5 (стоит, кстати, до сих пор) предлагал заняться этим на 2-ом факе. Я отказался, естетсвенно, потому что для чего это нужно было понятно. Очередная фишка из разряда "разделяй и властвуй".
Теперь списки голосования будут?
|
|
|
1 чел. просматривают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|