Вы здесь: МАИ.Экслер.ру > МАИ и маёвцы > Форум > Онлайн-игры > Онлайн-игра "Мафия"
Rambler's Top100; с 5 мая 2003 г. mai.exler.ru@mail.ru | Мы читаем все ваши письма! ;-)
МАИ.Экслер.ру — студенческая энциклопедия МАИ
Форум музеефицирован. ;-)
Регистрация закрыта. Все ушли в соцсети!

• MAI_club • «Типичный МАИ» • «Маёвник» • MAIuniversity • «Меметика МАИ»
МАИ и маёвцы
 · [расширенный поиск]
Страницы: (194) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению )

Онлайн-игра "Мафия", запись и правила
SMS
Отправлено: 10.1.2006, 0:43 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:
№ 1 «Авиационная техника»

С нами с: 3.11.2005

Так, ты красавица, ты богиня, Ты - мудра и прекрасна. В тебе сочетаются все лучшие качества людей.

во-первых моя ипостась тебе еще не известна, может я плешивый дед
Слушай - живи себе там и не высовывайся в наш мир

ща кто-то огребет, молнией по макушке...в лучшем случае
^
Semenych
Отправлено: 10.1.2006, 0:52 · Адрес этого сообщения
ВРИО модератора

Факультет:
№ 8 «Прикладная математика и физика»

С нами с: 8.9.2004

SMS, Сегодня в 23:43
во-первых моя ипостась тебе еще не известна, может я плешивый дед

Ой, извини, ща исправлю:
Так, ты красавец, ты Бог, Ты - мудр и прекрасен (хоть плеши стар). Но в тебе сочетаются все лучшие качества людей!!!
Так покатит? =\
SMS, Сегодня в 23:43
ща кто-то огребет, молнией по макушке...в лучшем случае

Вот!!! ВОТ!!!! ВОТ ЧТО ЭТО ТАКОЕ??? Ещё игра не началась, а наша ведущая уже угрожает рядовым, обычным игрокам!!!! Как не стыдно??? куда только милиция смотрит? =)))
Ааааааааааа!!! Помогите!!!
^
SMS
Отправлено: 10.1.2006, 0:56 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

Ой, извини, ща исправлю:
Так, ты красавец, ты Бог, Ты - мудр и прекрасен (хоть плеши стар). Но в тебе сочетаются все лучшие качества людей!!!
Так покатит? =\

не покатит!:Р не подлизывайся, молнией все равно получишь,а еще и пендель волшебный:)
Вот!!! ВОТ!!! ВОТ ЧТО ЭТО ТАКОЕ??? Ещё игра не началась, а наша ведущая уже угрожает рядовым, обычным игрокам!!! Как не стыдно??? куда только милиция смотрит? =)))
Ааааааааааа!!! Помогите!!!

уууууу...ах ты двуличный то "красавец, красавица, ах!Маша я ваша на веки", а за спиной козни против меня строить?!
^
Semenych
Отправлено: 10.1.2006, 0:58 · Адрес этого сообщения
ВРИО модератора

Факультет:

SMS, Сегодня в 23:56
уууууу...ах ты двуличный то "красавец, красавица, ах!Маша я ваша на веки", а за спиной козни против меня строить?!

краснеет и уходит в угол. Там стоит долго, поникнув головой и водя ножкой по полу со смущённым видом...
"Тёёёёёётенька... Я больше не буду... Ладно? Это было в последний раз... Хнык!"
^
SMS
Отправлено: 10.1.2006, 1:01 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

"Тёёёёёётенька... Я больше не буду... Ладно? Это было в последний раз... Хнык!"

ладно молнией не буду, так ремнем по жопе! :Р
^
RedizZka
Отправлено: 10.1.2006, 1:05 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:
«Иностранные языки»

С нами с: 20.4.2005

Семеныч, а сам-то хорош! Игра еще не началась, а он на богинь нападает! Пенделя ему, пенделя! Ну можно волшебного...
^
Semenych
Отправлено: 10.1.2006, 1:06 · Адрес этого сообщения
ВРИО модератора

Факультет:

Семёныч встретил утро валяясь в углу, в луже собственной крови... Он не мог встать, так как весь зад (особо пятая точка) превратились в один большой шрам и кровоподтёк... Он лежал на избитом окованными железом сапогами животе и плакал... Слёзы катились с его щёк, растворяясь в крови, от чего та делалась ещё прозрачней и расплывалась ещё больше, не давая себе свернуться... он смотрел на осколки своих зубов валяющиеся среди крови и думал о том как жесток этот мир. Он не мог пошевелиться - все конечности были переломаны чёткими и расчётливыми движениями палача. Да... Это был конец.
^
RedizZka
Отправлено: 10.1.2006, 1:08 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:
«Иностранные языки»

Ой-ой, не надо ему пенделей! И волшебных тоже. Жалко ведь бедолагу. Вот ведь богиня сурова. Хотя... Может, так оно и должно быть?
Ща зубки помогу собрать...
^
SMS
Отправлено: 10.1.2006, 1:10 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

Семёныч встретил утро валяясь в углу, в луже собственной крови... Он не мог встать, так как весь зад (особо пятая точка) превратились в один большой шрам и кровоподтёк... Он лежал на избитом окованными сапогами животе и плакал... Слёзы катились с его щёк, растворяясь в крови, от чего та делалась ещё прозрачней и расплывалась ещё больше, не давая себе свернуться... он смотрел на осколки своих зубов валяющиеся среди крови и думал о том как жесток этот мир. Он не мог пошевелиться - все конечности были переломаны чёткими и расчётливыми движениями палача. Да... Это был конец.

гм..Семёныч я вот тебя еще не трогала, так что думаю что расскрывая подробности того как ты провел ночь, ты подставляешь в первую очередь себя:) :Рно я богиня, я тебя не осуждаю, у каждого свои в этой жизни пристрастия, кому садомаза...кому плюшки с чаем:) :РРРР
^
RedizZka
Отправлено: 10.1.2006, 1:11 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:
«Иностранные языки»

Да тут и пенделя некуда дать. Вот ведь что можно с попой сделать... А я и не подозревала, что у Семы такая нежная филейная часть. Была
^
Кэsa
Отправлено: 10.1.2006, 1:20 · Адрес этого сообщения
ВРИО модератора

Факультет:
№ 6 «Аэрокосмический»

С нами с: 26.1.2005

гы..Семеныч..чую достанется тебе роль мирного...)))0
^
SMS
Отправлено: 10.1.2006, 1:22 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

гы..Семеныч..чую достанется тебе роль мирного...)))0

по поводу ролей все вопросы к Рандому, ну или к Иосипяну :)моя тут не при чем:))
^
RedizZka
Отправлено: 10.1.2006, 1:22 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:
«Иностранные языки»

А ведь после Такого ему захочется побыть по меньшей мере маньяком :)
^
Кэsa
Отправлено: 10.1.2006, 1:23 · Адрес этого сообщения
ВРИО модератора

Факультет:
№ 6 «Аэрокосмический»

SMS, Сегодня в 0:22
по поводу ролей все вопросы к Рандому

ню-ню))
конечно, конечно..как скажешь, Богиня)))
^
Semenych
Отправлено: 10.1.2006, 1:24 · Адрес этого сообщения
ВРИО модератора

Факультет:

RedizZka, Сегодня в 0:11
Да тут и пенделя некуда дать. Вот ведь что можно с попой сделать... А я и не подозревала, что у Семы такая нежная филейная часть. Была

Извините, но я уже не могу после такой расправы говорить!
SMS, Сегодня в 0:10
гм..Семёныч я вот тебя еще не трогала, так что думаю что расскрывая подробности того как ты провел ночь, ты подставляешь в первую очередь себя

Ёпрст... А я и не говорил что ты меня трогала. Это тебе, как богине только на себя всё думать... Люди!!! Больше никогда не вставайте угол в милицейском участке!!!! А то случится тоже самое что и со мной! Менты козлы!!!!!!
Semenych, Вчера в 23:52
куда только милиция смотрит? =))) Ааааааааааа!!! Помогите!!!

- я их только позвал и вот что получилось... :'-(((((
^
Semenych
Отправлено: 10.1.2006, 1:25 · Адрес этого сообщения
ВРИО модератора

Факультет:

SMS, Сегодня в 0:22
по поводу ролей все вопросы к Рандому, ну или к Иосипяну :)моя тут не при чем:))

"Зато моя причём!!!"
- Кричал Семёныч (терпя боль сквозь пробитые зубы), настаивая на своём.
^
Кэsa
Отправлено: 10.1.2006, 1:26 · Адрес этого сообщения
ВРИО модератора

Факультет:
№ 6 «Аэрокосмический»

Semenych, Сегодня в 0:25
терпя боль сквозь пробитые зубы

Солнце мое, ЧТО ЖЕ с тоброй тама делают?...может вазелинчика?..))
^
RedizZka
Отправлено: 10.1.2006, 1:29 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:
«Иностранные языки»

Кэsa, Сегодня в 0:26
может вазелинчика

Куда? Позновато уже вазелинчику. Судя по его стонам, от попы уже ничего не осталось
^
SMS
Отправлено: 10.1.2006, 1:30 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

"Зато моя причём!!!"
- Кричал Семёныч (терпя боль сквозь пробитые зубы), настаивая на своём.

тактично отвернулась. Семёныч тыб сначала закончилбы все..вон у Кэсы вазелин возьми, плохого не посоветует
^
Semenych
Отправлено: 10.1.2006, 1:37 · Адрес этого сообщения
ВРИО модератора

Факультет:

Семёныч шептет в больничной палате тихонько:
- так детишки, я уже всё знаю, у меня всё на мази... Значит пока я в коме валялся, мне пришло озарение!!! Да-да-да!!! От Богини!!! она мне сказала, что меня бы никогда не ударила, а за то, что я столько всего натерпелся, рассказала мне какие где и у кого роли!
В общем во-первых!!! Кэса к сожалению оказалась права и
Кэsa, Сегодня в 0:20
Семеныч..чую достанется тебе роль мирного...)))0

Ну тут уж ничего не попишешь... ммм... Но зато другие!!! такая вкусняшка!!! =))
Мафией будут выступать аргентамин, и два обновления - Редизка и Снупи! Жестокая смесь, скажу я вам друзья!!! Но с божьей (и разумеется моей) помощью мы разберёмся с сатанистами!!! =)
Кэса!!! Поздравляю!!! тебе досталась роль маньяка!!! Ты должна радоваться - будешь иметь возможность всем-всем отомстить!!! =))
Но и мы, дорогие мои мирные жизни не останемся в беде и встретим врага во всеоружии!!!
С нами будет комиссар, в лице Льва (конечно, а кем ещё должен быть комиссар?) Чандра! Который, я уверен, вычислит всех мафиози (если прочтёт это сообщение и спасёт нас!!!
Это была наша линия атаки. А теперь перейдём к линии защиты:
нас будет защищать Ганжа!!! Ура!!! Я думаю что с такой мощной защитой нам не страшно никакое вражеское нападение!!! Да здраствует жизнь!!!! =)))
тяжёлое бремя пушечного мяса вместе со мной будет разделять вандермэн и опять же Zoll (ты уж извини, друг, но получается что куда я - туда и ты) =) Это я к Zoll'у обращался! А к Вене: Веня!!! мы снова вместе!! Мы порвём на куски всю эту шайку-банду-ораву!!! =)
ну и разумеется за нашими крепкими мужскими спинами будет стоять хрупкая Анютка!!! Аня - мы тебя будем защищать! Не дадим случиться злу!!! =))
Вот так друзья мои... А теперь в бой за правое дело!!!!! =))
^
0 чел. просматривают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Страницы: (194) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »

Форум работает на Invision Power Board, © IPS Inc.
mai.exler.ru@mail.ru | Мы читаем все ваши письма! ;-)