Личное счастье, как у Вас с этим?
Kuzmitch |
Отправлено: 27.6.2006, 10:21 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»
С нами с: 1.4.2005
|
| Nick Ignatov, Вчера в 21:37 действительно, чего думать, крышу сорвало - влюбилась - замуж - крыша вернулась на место - развелась, опять сорвало - опять влюбилась - опять замуж... "романтика" (С) |
Ага. У меня сестра двоюродная так раза четыре делала... А может пять - сама точно не помнит. "Украл - выпил - в тюрьму." ©
| Nick Ignatov, Вчера в 21:37 народ считает, что
шизОфрения, Сегодня в 19:42 думать это злО)..в такиХ делаХ)) |
Да народ считает, что думать - вообще зло. Особенно на первом-втором курсах...
|
|
|
[JC] |
Отправлено: 27.6.2006, 19:54 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
С нами с: 17.4.2006
|
Вот именно! Безбашенно влюбляться в каждую красивую девушку(или парня (для девушек)), жениться(или замуж(-//-)) и разводиься - это как не так. Или мир прекрасен этим? :) По-моему я повторяю чьи-то слова. :) Нынешнее поколение должно быть более разумней. А получается, что идет деградация. И какое нас ждет будущее?
|
|
|
Red32 |
Отправлено: 27.6.2006, 21:09 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
Факультет: № 4 «Радиоэлектроника летательных аппаратов» (ФРЭЛА)
С нами с: 1.1.2006
|
"Нынешнее поколение должно быть более разумней. А получается, что идет деградация."
все так говорят и главное никто себя в это число деградирующих не записывает. Для начала можно сказать, что счастье у каждого своё. Я могу стать больше чем 3 раза в день счастливым, а на следущий день несчастным. Не всё так просто. "Разве бывает подготовленное, запланированное счастье?"
|
|
|
[JC] |
Отправлено: 27.6.2006, 21:20 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
|
| Red32, Сегодня в 21:09 "Разве бывает подготовленное, запланированное счастье?" |
На врят ли, зависит от того как день пройдет, по край не мере у меня так. Но я знаю, что завтра у меня день будет либо веселый с такой физиономией  , либо запоротый
|
|
|
Red32 |
Отправлено: 27.6.2006, 21:48 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
|
хы, не люблю анимэ=)
а это цитата из одного фильма, который показывают каждый новый год. Классику знать надо=) (я ведь не вопрос задавал всё таки)
|
|
|
[JC] |
Отправлено: 27.6.2006, 23:07 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
|
Ну я понял, что цитата :) Просто ответ из меня лез :)
|
|
|
ideya |
Отправлено: 14.7.2006, 16:32 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
С нами с: 22.9.2004
|
я счастлива, что и всем желаю! :)
|
|
|
ЭЛЬДИБОРА |
Отправлено: 14.7.2006, 19:59 · Адрес этого сообщения
|
Улыбка Джоконды
Факультет: я не из МАИ
С нами с: 30.10.2004
|
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут... (с)
гм... жесть =)
|
|
|
ideya |
Отправлено: 17.7.2006, 14:58 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
|
| ЭЛЬДИБОРА, 14.7.2006, 19:59 Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут... (с) |
сильнО! но в этом что-то есть! ;)
|
|
|
Ray |
Отправлено: 17.7.2006, 15:59 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 5.12.2002
|
| Winter Soul, 22.6.2006, 14:14 я бы вот не стала до конца разбираться в своей душе,всегда должна оставаться какая то загадка,для меня пусть она будет в этом=) |
всегда думала, что загадкой надо быть для других. А для себя самой надо стараться разобраться в себе максимально. :)
| шизОфрения, 22.6.2006, 23:01 када любиШь не заморачиваешьсЯ по поводу того за фто ты любиШь)... |
ну, да, может, и не логично, но факт. странно только, что сначала любишь и НЕ заморачиваешься за что, а потом вдруг находишь что-то и понимаешь, что это мешает любить и... заморачиваешься :(
| Nick Ignatov, 26.6.2006, 21:37 Вот из-за того, что народ считает, что шизОфрения, Сегодня в 19:42 думать это злО)..в такиХ делаХ)) у нас в стране такое количество несчастливых браков и, как следствие, разводов... и семей... |
важнее думать не столько когда вступаешь в брак, сколько тогда, когда вдруг приходит мысль, что из брака надо бежать.
Впрочем, конечно в первом случае подумать не мешает :). Но если уж вступил в брак, то спешно бежать из него, чуть что, IMHO, тоже не лучший вариант.
|
|
|
Nick Ignatov |
Отправлено: 17.7.2006, 16:31 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 1.1.2004
|
| Ray, Сегодня в 15:59 важнее думать не столько когда вступаешь в брак, сколько тогда, когда вдруг приходит мысль, что из брака надо бежать |
Стра-ашно... (оглядываясь) Рая, а ты не боишься такие советы людям давать? Я, конечно, понимаю, что для внутренне зрелого человека твои слова актуальны, но большинство молодых (<21-22 лет) людей весьма несознательны... и могут принять это как руководство к действию. =)
|
|
|
weis |
Отправлено: 17.7.2006, 17:37 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
Факультет: № 2 «Двигатели летательных аппаратов»
С нами с: 30.11.2004
|
| Ray, Сегодня в 15:59 А для себя самой надо стараться разобраться в себе максимально. :) |
золотые слова:) только это иногда бывает та-а-ак сложно:/
|
|
|
Ray |
Отправлено: 17.7.2006, 19:01 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 5.12.2002
|
| Nick Ignatov, Сегодня в 16:31 Рая, а ты не боишься такие советы людям давать? |
неа! :) Я вообще любые советы не боюсь людям давать! ;)) Я же никого не заставляю следовать моим советам ;)
| weis, Сегодня в 17:37 только это иногда бывает та-а-ак сложно:/ |
а кто говорил, что будет/должно быть легко?
| Nick Ignatov, Сегодня в 16:31 и могут принять это как руководство к действию. =) |
кстати, я не советовала не думатЬ, вступая в брак. Я рекомендовала больше думать, если вдруг решил(а) из брака бежать.
|
|
|
Nick Ignatov |
Отправлено: 17.7.2006, 20:13 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 1.1.2004
|
| Ray, Сегодня в 19:01 кстати, я не советовала не думатЬ, вступая в брак |
Ну... моя реплика была полушутливой... видимо, как и твоя... :-)
|
|
|
ЭЛЬДИБОРА |
Отправлено: 18.7.2006, 1:04 · Адрес этого сообщения
|
Улыбка Джоконды
Факультет: я не из МАИ
С нами с: 30.10.2004
|
| weis, Сегодня в 17:37
Ray, Сегодня в 15:59 А для себя самой надо стараться разобраться в себе максимально. :)
золотые слова:) только это иногда бывает та-а-ак сложно:/ |
чем я уже полтора года и занимаюсь усиленно, хотя начала, наверное, с самого детства, пожалуй... но чем дальше, тем интереснее, хотя и не легко, но оно того стоит, это так увлекательно :) и останавливаться не хочу, хотя, кто ступил уже на путь познания себя и всего сущего, уже не свернёт с пути, ибо назад дороги нет... и хоть и страшно, но продолжаешь двигаться вперёд, хоть даже мелкими шажками гейши на огромных платформах-сланцах :)
|
|
|
SDV |
Отправлено: 4.8.2006, 14:45 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
С нами с: 18.8.2004
|
| weis, 17.7.2006, 17:37
Ray, Сегодня в 15:59 А для себя самой надо стараться разобраться в себе максимально. :)
золотые слова:) только это иногда бывает та-а-ак сложно:/ |
По моему разбор в себе стоит в один ряд с вопросом "А в чем смысл жизни?" или "Что есть смысл жизни?
Личное счастье каждый истолковывает по-своему.
Например, у наркомана счастье - это доза.
Кому то надо, чтобы близкий человек был рядом, а кому-то - счастье жить отшельником. Наверное, много таких понятий основано на подсознательном страхе. Страхе потери, страхе чего то не успеть и пр.
|
|
|
SDV |
Отправлено: 4.8.2006, 14:46 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
С нами с: 18.8.2004
|
| ЭЛЬДИБОРА, 18.7.2006, 1:04 чем я уже полтора года и занимаюсь усиленно, хотя начала, наверное, с самого детства, пожалуй... но чем дальше, тем интереснее, хотя и не легко, но оно того стоит, это так увлекательно |
Самое главное при этом делать выводы для себя соответствующие
|
|
|
laggy |
Отправлено: 7.8.2006, 0:39 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
С нами с: 6.8.2006
|
"Белеет парус одинокий в тумане моря голубом..." Что есть счастье? В любви пока не ощутил... Секс не всегда решает!
|
|
|
Red32 |
Отправлено: 7.8.2006, 23:06 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
|
возможно, вы сами не знаете, чего хотите, но самое вечное, бесконечное счастье - это просто всегда быть самим собой и никого не слушать, кроме своего сердца, тогда всё наполнено жизнью, счастьем, любовью.
Ну, поебёшься ты, миллиарды людей ебались и будут ебаться, чё, от этого мир стал счастливым или счастье - это то, что можно раскопать, получить и иметь это, пока у тебя не украдут? Счастье - это то, что дано каждому человеку от рождения и отнято другими в уязвимом возрасте
|
|
|
ideya |
Отправлено: 8.8.2006, 10:14 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
|
про личное счастье: мне кажется, что если ты понимаешь, что у тебя все есть и получаешь удовольствие отжизненного процесса и результатов труда - это и есть Личное Счастье.
|
|
|
1 чел. просматривают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|