Фест Маевского Андеграунда 2, Дебош продолжается...
skadrummer |
Отправлено: 8.12.2005, 23:22 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
Факультет: № 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»
С нами с: 21.5.2005
|
БЛИН, что за дискиминация такая...охренеть
|
|
|
Silence |
Отправлено: 9.12.2005, 1:45 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
Факультет: «Военное обучение» (ФВО)
С нами с: 6.12.2005
|
Пусть хоть тогда отменяют плату за вход! Охрана уже нахрен не нужна будет!За 4 часа там ничего не случится! Ебучие От Винта,суки поганые...
|
|
|
Бугимэн |
Отправлено: 9.12.2005, 2:02 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
Факультет: № 6 «Аэрокосмический»
С нами с: 22.4.2005
|
А теперь официальные новости: Новые "крутые фишки" от руководителей: Сегодня мне поступило предложение (настоятельная рекомендация) уложить фестиваль до 8 часов (чтобы к 8 и запаха от феста не осталось) для проведения какой-то своей корпоративной вечеринки. Соответственно, в лучшем случае нам разрешат сделать "детский утренник", передвинув начало мероприятия, например, на 15.00, либо проредить состав участников (что абсолютно не приемлимо для нашего мероприятия), либо устроить супер выступление по 2-3 песни на группу(а вход-то - 50 рублей). Согласитесь, это не самые интересные варианты... Из сея, могу сделать вывод, что наш фест не очень-то и нужен руководству. Выступать или не выступать - решать каждому, но мое мнение - надо себя увожать. Соответственно, группа Psychodelic БлюZ не будет принимать участия в данном мероприятии. Fuck the system! P.S. Колпак, напиши что-нибудь увесистое по этому поводу
|
|
|
Freeek86 |
Отправлено: 9.12.2005, 2:12 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
С нами с: 18.5.2005
|
Ну вот и официальные сводки...Неутишительно! Пусть каждая группа отпишет,что думает по этому поводу,будут ли он выступать или нет...
Бугимен, и что теперь? Феста не будет,или он будет укарочен? Или нада думать над новыми проэктами(ну тока уж после сессии)? Или ваще забить на все?
Fuck the system
|
|
|
skadrummer |
Отправлено: 9.12.2005, 17:52 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
С нами с: 21.5.2005
|
Если дадаут больше 5 песен-выступим
|
|
|
Тень |
Отправлено: 9.12.2005, 18:02 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
Факультет: № 5 «Экономика и менеджмент»
С нами с: 9.2.2005
|
Я думаю, есть смысл серьезно подумать о переносе феста. В другое время и место. По слухам администрации клубов в последнее время стали сговорчивыми. Можно пообщаться. А такое отношение здесь мне и остальным музыкантам совсем не нравится. Подленько, конечно они поступают, ну да Бог им судья.
|
|
|
DeDinc |
Отправлено: 9.12.2005, 18:02 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 7 «Робототехнические и интеллектуальные системы» (ФАУСТ)
С нами с: 10.10.2003
|
| Тень, Сегодня в 17:02 Подленько, конечно они поступают, ну да Бог им судья. |
Профком, что еще сказать...
|
|
|
Jim-jam |
Отправлено: 9.12.2005, 19:22 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
Факультет: № 7 «Робототехнические и интеллектуальные системы» (ФАУСТ)
С нами с: 19.11.2005
|
| Бугимэн, Сегодня в 1:02 А теперь официальные новости: Новые "крутые фишки" от руководителей: Сегодня мне поступило предложение (настоятельная рекомендация) уложить фестиваль до 8 часов (чтобы к 8 и запаха от феста не осталось) для проведения какой-то своей корпоративной вечеринки. Соответственно, в лучшем случае нам разрешат сделать "детский утренник", передвинув начало мероприятия, например, на 15.00, либо проредить состав участников (что абсолютно не приемлимо для нашего мероприятия), либо устроить супер выступление по 2-3 песни на группу(а вход-то - 50 рублей). Согласитесь, это не самые интересные варианты... Из сея, могу сделать вывод, что наш фест не очень-то и нужен руководству. Выступать или не выступать - решать каждому, но мое мнение - надо себя увожать. Соответственно, группа Psychodelic БлюZ не будет принимать участия в данном мероприятии. Fuck the system! |
Ну собственно говоря, пока наоборот получается!!! Предлогаю наоборот сделать! Что теперь всем чтоли не играть на фесте? Это что получается вы значит себя уважаете - и не играете?!!! А другие, кто будет играть - неуважают? ФИГНЯ!!! Помойму ты это с гореча написал - с обиды!!! Помой му наоборот надо выступить!!! И жахнуть так, чтоб мало не показалось! Ведь они всеголишь "вежливо попросили" ;) Надо было вежливо сказать: Да, да, да! Обязательно! ;)
Вобщем пусть они волнуются по этому поводу, а не мы!!!
И ;) будим очн стараться закончить к 8 ;)
Утра...
Так что, ненадо никого обижать, а надо показать, что такое Рок-н- ролл!!! Для себя и для тех, кто придет! А народ придет, уверяю!!! И больше, чем на прошлый фест!
У меня еще кое-какие идейки есть, но это лучше обсуждать не на форуме ;)
|
|
|
Legolas |
Отправлено: 9.12.2005, 21:13 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
Факультет: № 1 «Авиационная техника»
С нами с: 10.11.2005
|
Можно выступить 14 числа в РЕЛАКСЕ. Пока места еще есть.
|
|
|
Freeek86 |
Отправлено: 9.12.2005, 22:57 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
|
Предлагаю, нахрен всю эту члень проигнорировать и забацать ФМА!! И закончить как и положено в 11.00. И не ебут на проблемы других...Ибо эти гандоны знали,что фест будет в субботу до 11, и все-равно,суки назначали свой гоп-слет,пидарасы!
Итого приходим все,играем по программе,посылаем их нахуй! А если падлы будут бычать на Бугимена, то все придем и поговорим кто прав а кто нет!!!
|
|
|
Колпак |
Отправлено: 10.12.2005, 1:15 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
Факультет: я не из МАИ
С нами с: 21.11.2005
|
| Итого приходим все,играем по программе,посылаем их нахуй! |
Так их сволочей!!!
|
|
|
acidmix |
Отправлено: 10.12.2005, 2:11 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
С нами с: 14.11.2005
|
мы то рубим из принципа- мне щас проще стать террористом и убрать профком чем отменить выступление реклама ребят делает свое дело я уже знаю что значит начать с лажи
|
|
|
Ektof |
Отправлено: 10.12.2005, 12:48 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
С нами с: 31.10.2005
|
Берём штурмом СДК МАИ и выступаем там!
|
|
|
Бугимэн |
Отправлено: 10.12.2005, 16:49 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
С нами с: 22.4.2005
|
Официальные новости: Всё на мази, ФМА2 быть. Всё как и планировалось раньше: 17 декабря с 16.00 до 23.00. Участвуют все вышеупомянутые группы.
P.S. Я всегда знал, что с ПРОФКОМом можно работать P.S.S. ...и все-таки крутой парень, этот Николай Степанов (председатель ПРОФКОМа студентов МАИ). Наверное, он просто пару дней был во власти демонов, но мы совершили шаманский обряд и он снова стал крутым парнем. Хвала ему.
|
|
|
Freeek86 |
Отправлено: 10.12.2005, 18:41 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
|
И так будет с каждым!
|
|
|
Тень |
Отправлено: 10.12.2005, 19:24 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
Факультет: № 5 «Экономика и менеджмент»
С нами с: 9.2.2005
|
Что там по поводу саундчеков?
|
|
|
Legolas |
Отправлено: 10.12.2005, 20:50 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
С нами с: 10.11.2005
|
| Официальные новости: Всё на мази, ФМА2 быть. Всё как и планировалось раньше: 17 декабря с 16.00 до 23.00. Участвуют все вышеупомянутые группы.
P.S. Я всегда знал, что с ПРОФКОМом можно работать P.S.S. ...и все-таки крутой парень, этот Николай Степанов (председатель ПРОФКОМа студентов МАИ). Наверное, он просто пару дней был во власти демонов, но мы совершили шаманский обряд и он снова стал крутым парнем. Хвала ему. |
Николай Степанов - The best!
|
|
|
Профком студентов МАИ |
Отправлено: 10.12.2005, 21:19 · Адрес этого сообщения
|
Сотрудники Профкома студентов МАИ
С нами с: 4.12.2002
|
"ОТ ВИНТА PARTY-8" состоится в "CDK МАИ" 17.12.2005 г. (суббота) РЕДАКЦИЯ МОЛОДЁЖНОЙ ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКОЙ ГАЗЕТЫ "ОТ ВИНТА" @ 10-12-2005http://www.gazeta-ov.ru/2005/12/10/250.php Всем, всем, всем!Сегодня стала известна точная дата и место проведения "ОТ ВИНТА PARTY-8". Праздник состоится 17 декабря в CDK МАИ, начало в 22:30. Почему изменили место проведения?Принимая во внимание то, что 17 декабря в "Ледоколе" состоится "Фестиваль маевского андеграунда-2", руководством ПРОФКОМА СТУДЕНТОВ МАИ и газеты "ОТ ВИНТА" было принято решение о переносе места проведения вечеринки "ОТ ВИНТА PARTY-8" в CDK МАИ.
Мы с пониманием отнеслись к организаторам festa, и чувствуем свою ответственность перед нашими партнерами и посетителями и стремимся к тому, чтобы никогда не разочаровывать их.Вечеринка "ОТ ВИНТА PARTY-8" - особое событие в жизни нашей газеты. В этом году нам 8 лет, и мы ждем всех наших друзей в CDK МАИ, чтобы встретить праздник вместе.
Специальная дата проведения, специальное место, специальные люди и более чем специальная музыкальная программа.Дополнительная информация и подробности доступны по телефону +7-(495)-158-58-64 или на Интернет-сайте молодёжной общественно-политической газеты "От винта" - WWW.GAZETA-OV.RU

|
|
|
Freeek86 |
Отправлено: 10.12.2005, 22:08 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
|
| Профком студентов МАИ, Сегодня в 20:19 Принимая во внимание то, что 17 декабря в "Ледоколе" состоится "Фестиваль маевского андеграунда-2", руководством ПРОФКОМА СТУДЕНТОВ МАИ и газеты "ОТ ВИНТА" было принято решение о переносе места проведения вечеринки "ОТ ВИНТА PARTY-8" в CDK МАИ.
Мы с пониманием отнеслись к организаторам festa, и чувствуем свою ответственность перед нашими партнерами и посетителями и стремимся к тому, чтобы никогда не разочаровывать их. |
Свершилось!!!!!!!!!!!!ПРОФКОМ ДУМАЕТ О СВОИХ СТУДЕНТАХ!!!КОЛЮНЧИК ЛУЧШИЙ!
|
|
|
ASK |
Отправлено: 10.12.2005, 23:44 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
С нами с: 1.12.2005
|
А я уж думал что прафком вспоминает о студентах, когда где-то надо убираться.
|
|
|
1 чел. просматривают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|