"Учите ноты!", ver. 3, Рок-фестиваль
FeNiXXX |
Отправлено: 16.5.2006, 17:07 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»
С нами с: 8.4.2004
|
| St.AngeR, Сегодня в 13:38 у тебя мания величия? =)) |
Не. я кривой и глухой.
| neverland, Сегодня в 12:09 я говорил о сложности партий, а это IMHO один из главных критериев оценки. |
ууууууууууууууууууууу... все, молчу, знаток.
|
|
|
neverland |
Отправлено: 16.5.2006, 17:12 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: я не из МАИ
С нами с: 1.4.2005
|
| FeNiXXX, Сегодня в 17:07 ууууууууууууууууууууу... все, молчу, знаток. |
да-да, пиздец какой причем. я это писал к тому, что я думаю, что жюри смотрело прежде всего на это.
|
|
|
FeNiXXX |
Отправлено: 16.5.2006, 17:24 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
ну останемся каждый при своем...
|
|
|
St.AngeR |
Отправлено: 16.5.2006, 17:54 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
С нами с: 23.3.2005
|
| FeNiXXX, Сегодня в 17:24 ну останемся каждый при своем... |
На том и порешили! =)))
|
|
|
Freeek86 |
Отправлено: 16.5.2006, 21:00 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
Факультет: № 6 «Аэрокосмический»
С нами с: 18.5.2005
|
| Р.А., 13.5.2006, 7:54 Специально не считали. На следующей неделе подниму демы-бумаги и напишу, хотя вопросы похожи на концептуальный наезд. Выбирали группы хороших музыкантов, играющих хорошую музыку. Статус Фестиваля - Городской студенческий. Среди музыкантов - студенты 23 ВУЗов Москвы. Кому и зачем надо это "скока?" Какие выводы из этого можно сделать? Промаевские? Антимаевские? Я, например, горжусь, что именно ДК МАИ, СМ МАИ и студенты МАИ (Спасибо Дима, Лена, Аня, Данила и др.) могут организовать фестиваль и пригласить студентов других ВУЗов на одну из лучших молодежных площадок Москвы, невзирая на трудности, препятствия и козни, о которых вы даже не догадываетесь! Надеюсь, 2 дня фестиваля доставят вам удовольствие, которое хоть как-то скомпенсирует вышеперечисленную фигню. |
чо курили? Чет я даж не давал не одного намека на "концептуальный наезд",просто хотел узнать интересующие меня обстоятельства. Даже более того,я получил исчерпывающий ответ по поводу статуса мероприятия.За что благодарен.Хотя 100р приемлимая цена,так я думаю...(в подробности вникать не стал - долго читать) А вот то,что именно маёвцы организавали межстуденческий фест - это неоспоримая заслуга! Канец.
|
|
|
St.AngeR |
Отправлено: 17.5.2006, 2:35 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
|
|
|
|
am |
Отправлено: 17.5.2006, 16:24 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
С нами с: 3.5.2006
|
|
|
|
Р.А. |
Отправлено: 18.5.2006, 12:46 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 7 «Робототехнические и интеллектуальные системы» (ФАУСТ)
С нами с: 18.12.2004
|
| Freeek86, 16.5.2006, 21:00 чо курили? |
Ничо.
По поводу решений жюри. Жюри спорило. Естественно, у каждого свое мнение. Я бы тоже кое-что поменяла местами. На последней минуте обсуждения стабильный корифей "Октябрь" уступил 3 место юным и окрыленным "Время Нет". Басист "Заставы" мог бы, наверное, стать лучшим басистом, если бы был чуть моложе или фестиваль был бы не студенческим.
Были и разочарования - кое-кто на деме был гораздо интереснее, чем на сцене. Конечно, хорошо бы ездить заранее по базам-клубам и слушать, но... вспоминая количество зрителей, особенно на 2 день... Ну да, начался мертвый дачный сезон, не было денег и времени на нормальную рекламу ( нам дни подтвердили сами помните когда. Мне группы понравились. %70 определенно. Многим из них будем пытаться помочь с ротацией на "Нашем Радио".
Предъявляя достаточно высокие требования при отборе, мне кажется фирма Сhill Out, CМ МАИ, жюри фестиваля, а также орг. комитет - Дима Дружкин, Аня Долгих, Лена Сенаторова и Данила Грабилин соответствовали этим требованиям.
Но, как тут уже заметили, кое-кто нас очень напрягал. Техническое и орг. обслуживание фестиваля происходило в режиме травли и издевательства со стороны все тех же недружелюбных маевской самодеятельности структур.
Так что на следующий год 3 варианта фестиваля 1. Не проводить 2. Найти спонсоров, чтобы затыкать чьи-то рты. 3. Проводить на другой площадке.
А пока - Сербор с шашлыками! Спасибо за музон!
|
|
|
FeNiXXX |
Отправлено: 18.5.2006, 13:25 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
IMHO, 3й вариант...
|
|
|
Шмель |
Отправлено: 18.5.2006, 15:34 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 4 «Радиоэлектроника летательных аппаратов» (ФРЭЛА)
С нами с: 8.10.2004
|
В любом случае благодарность организаторам и устроителям сиих действ!! То что я успел услышать(слышал далеко не всех) - хороший ,качественный продукт,каждый на своего слушателя,и некоторые не хуже,чем те,которые уже достаточно известны. Так что творите друзи, и цените возможности,которые вам дают ! :) Успехов всем !! Жмел.
|
|
|
October_Lяd |
Отправлено: 18.5.2006, 15:52 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
С нами с: 13.5.2005
|
| Р.А., Сегодня в 12:46 2. Найти спонсоров, чтобы затыкать чьи-то рты. |
Хороший вариант. Если попытаться добиться организации как в прощлом году будет отлично. Приду даж посмотреть с удовольствием.
|
|
|
St.AngeR |
Отправлено: 18.5.2006, 19:19 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
|
| Р.А., Сегодня в 12:46 Были и разочарования - кое-кто на деме был гораздо интереснее, чем на сцене. |
Можно узнать, кто? Если не хотите сюда писать, то напишите в приват пожалуйста! Ведь это тоже очень важно знать!
|
|
|
Some Smell |
Отправлено: 19.5.2006, 12:39 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
С нами с: 16.5.2005
|
| Р.А., Вчера в 12:46 Предъявляя достаточно высокие требования при отборе, мне кажется фирма Сhill Out, CМ МАИ, жюри фестиваля, а также орг. комитет - Дима Дружкин, Аня Долгих, Лена Сенаторова и Данила Грабилин соответствовали этим требованиям. |
Офигенно сказано. Спасибо Вам всем!
| Р.А., Вчера в 12:46 Так что на следующий год 3 варианта фестиваля 1. Не проводить 2. Найти спонсоров, чтобы затыкать чьи-то рты. 3. Проводить на другой площадке. |
думаю вроторой вариант, а про другую площадку не знаю точно. просто ДК классная площадка, прямо как дом родной уже стал лично мне. Думаю аура уйдёт:-/
|
|
|
October_Lяd |
Отправлено: 19.5.2006, 18:39 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
С нами с: 13.5.2005
|
| Р.А., Вчера в 12:46 "Октябрь" уступил 3 место юным и окрыленным "Время Нет". |
Как приятно чуйствовать себя уже олдовым роГером =)
|
|
|
Some Smell |
Отправлено: 23.5.2006, 13:19 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
С нами с: 16.5.2005
|
| October_Lяd, 19.5.2006, 18:39
Р.А., Вчера в 12:46 "Октябрь" уступил 3 место юным и окрыленным "Время Нет".
Как приятно чуйствовать себя уже олдовым роГером =) |
Aaaaaaaaa LOL!! Antoha!)))) Respect, blja)
|
|
|
Tass |
Отправлено: 23.5.2006, 15:12 · Адрес этого сообщения
|
Dizzy_Gillespie
Факультет: № 2 «Двигатели летательных аппаратов»
С нами с: 9.1.2003
|
| Р.А., 18.5.2006, 12:46 2. Найти спонсоров, чтобы затыкать чьи-то рты. |
и вот тут мне стало интерееесно... Боюсь, что не все рты можно было бы заткнуть спонсорами. Хотя... смотря сколько дали бы.
Меня больше привлекает вариант другой площадки. Хоь в МАИ и родней. Вот, Горбушка бы подошла. Там балкон отличный.
|
|
|
1 чел. просматривают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|