Вы здесь: МАИ.Экслер.ру > МАИ и маёвцы > Форум > Спорт > ЧМ '06
Rambler's Top100; с 5 мая 2003 г. mai.exler.ru@mail.ru | Мы читаем все ваши письма! ;-)
МАИ.Экслер.ру — студенческая энциклопедия МАИ
Форум музеефицирован. ;-)
Регистрация закрыта. Все ушли в соцсети!

• MAI_club • «Типичный МАИ» • «Маёвник» • MAIuniversity • «Меметика МАИ»
МАИ и маёвцы
 · [расширенный поиск]
Страницы: (24) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению )

ЧМ '06, в Германии

на ЧМГ я буду болеть за...
Сербию [ 5 ]  [5,15%]
Украину [ 8 ]  [8,25%]
Англию [ 13 ]  [13,40%]
Хорватию [ 1 ]  [1,03%]
Нидерланды [ 8 ]  [8,25%]
Аргентину [ 1 ]  [1,03%]
Германию [ 15 ]  [15,46%]
Бразилию [ 14 ]  [14,43%]
Чехию [ 3 ]  [3,09%]
Францию [ 5 ]  [5,15%]
Италию [ 11 ]  [11,34%]
Португалию [ 5 ]  [5,15%]
Испанию [ 4 ]  [4,12%]
Анголу =) [ 2 ]  [2,06%]
Другую сборную, неназванную в опросе [ 2 ]  [2,06%]
Всего голосов: 97
Гости не могут голосовать 
Hangman
Отправлено: 9.7.2006, 21:20 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:
№ 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»

С нами с: 21.11.2004

ALKOgolik, Сегодня в 20:07
http://www.vz.ru/news/2006/7/9/40696.html

радует представительство Италии :) Я ставлю на Пирло.

если кто из итальянцев получит, то IMHO Каннаваро
Если канешна не налажает в финале

ЗЫ
Если итальесы будут играть как с немцами, а не в ту тягомотную поеботу, как обычно, буду за них.
В проитвном случае за Францию
Выдвигаюсь в бар
^
ALKOgolik
Отправлено: 9.7.2006, 22:51 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:
я не из МАИ

С нами с: 23.12.2003

тягомотная поебота - это скорее про португезов :)

Ну че по первому тайму... Италия играет явно лучше. Сегодня она должна победить. Матерацци жжот, Каморанези жжот, а Пирло вообще лучший. Если Зидан не прекратит падать по каждому удобному и неудобному случаю - я его презирать начну. Профессионал, тоже мне.

ЗЫ: я включил, когда Зидан уже пробивал пенальти. Вы мне скажите, назначили-то нормально? Пенальти был?
^
аргентамин
Отправлено: 9.7.2006, 23:07 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

С нами с: 8.2.2005

ALKOgolik, Сегодня в 22:51
Пенальти был?

Х его з, но скорее да, чем нет, впрочем неумышленный.
^
аргентамин
Отправлено: 9.7.2006, 23:12 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

Как бы то ни было, сейчас судья не назначил 100% пендель в ворота Италии.
^
Dim@n
Отправлено: 9.7.2006, 23:16 · Адрес этого сообщения
Козерог

Факультет:
№ 2 «Двигатели летательных аппаратов»

С нами с: 23.9.2003

Французы стали лучше играть....
^
@sid
Отправлено: 10.7.2006, 1:11 · Адрес этого сообщения
Козерог

Факультет:
№ 1 «Авиационная техника»

С нами с: 16.4.2006

Отличный мач Франция Италия. Жаль Францию. Поздравляю Итальянцев
^
Avenir
Отправлено: 10.7.2006, 1:20 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:
№ 4 «Радиоэлектроника летательных аппаратов» (ФРЭЛА)

С нами с: 22.7.2005

Shit happens.
^
ALKOgolik
Отправлено: 10.7.2006, 1:26 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:
я не из МАИ

АААААААААААААОООООУУУУЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!! ЙОПТААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! *опять бьется головой о стену, рвет на всем теле волосы и хлопает ушами по щекам*
Бля, меня щас Кандратий заберет!!! Я ждал этого всю свою сознательную (читай "сколько себя помню, смотрящим футбол) жизнь!!! Все, дописываю и ухожу жестоко бухать!! ИТАЛИЯ, ИТАЛИЯ!!! FORZA ITALIA!!!! ущполщшжфцтишщгфи!!! ВОТ!!

*подергавшись в конвульсиях, отдышавшись*:

Ох, нах... Вот это футбол! Они это заслужили! Они были лучшими на этом чемпионате! Спасибо всем!!! Каннаваро - бог. Пирло - ну... Бэкхем сосад. Дель Пьеро - ахуенная точка карьеры. Жаль только волос Каморанези, ему б только шампуни рекламировать :)

аргентамин, Вчера в 23:12
Как бы то ни было, сейчас судья не назначил 100% пендель в ворота Италии.

Согласен. Но не забываем о том, что Италию лишили чистого гола. Если кто не заметил, бьющий игрок во время передачи в офсайде не был.

Dim@n, Вчера в 23:16
Французы стали лучше играть...

Тоже согласен. Но думаю это потому, что в критический момент итальянцы все-таки сбились на свою любимую железобетонную оборону. Плюс в матче с немцами они выложились на 200%.

Hangman, Вчера в 21:20
если кто из итальянцев получит, то IMHO Каннаваро

думаю, ты будешь прав. да и я с тобой соглашусь. но и от своего мнения не отказываюсь. Пирло - золотой мяч атаки, Каннаваро - золотой мяч обороны.

Зидан - ЧМО! Бля, ну надо ж... Я уж было обрадовался, что он падать поменьше стал... И это они называют лучшим игроком сборной. Пиздец. Ну не получается у тебя игра, но нельзя же ТАК себя вести. Звездная болезнь во всей красе. Судья в этом моменте красавец. Правда и итальянцу надо было желтую давать. В каком бы ни был неадеквате Зизу, не мог он просто так его йобнуть. Другое дело, что реакция должна была быть другой. Тем более для взрослого человека и "играющего тренера".

Щас в голове стока мыслей, я прям не знаю, что писать :) Я ЩАСЛИФ!!!
^
Hangman
Отправлено: 10.7.2006, 1:32 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

С нами с: 21.11.2004

Жесть финал
После абсолютно левого пеналя стал боленть за итальянцев
К середине второго тайма - за ничью
Макаронники таки появили себя во всей красе
Матерации я ненавидел еще до начала чм, теперь ненавижу еще больше.
зы
Каннаваро все-таки гениален. Как и Пирло.
^
Avenir
Отправлено: 10.7.2006, 1:33 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

Какой чемпионат,такой и финал,впрочем,и чемпион.
P.S.На месте Зидана я бы поймал Матерацци в подтрибунном помещении и что-нибудь ему сломал.
^
ALKOgolik
Отправлено: 10.7.2006, 1:38 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:
я не из МАИ

Avenir, Сегодня в 1:33
Какой чемпионат,такой и финал,впрочем,и чемпион.

Тешьтесь, проигравшие >:-] А вообще глупо... Я уже говорил, что нельзя только из-за того, что болеешь против команды не замечать ее хорошей игры. Я вот признаю, что во второй половине игры, Франция играла лучше, хотя я ее на дух не переношу.
А на счет Зидана - так ты не слышал, что там было. И никто не слышал. А вот что игра у Зизу не полачалась - видели все. И как он в каждом эпизоде штрафной выпрашивал и как обводочки неудачно сделать пытался. А все от него ждали. Вот и сорвался. Так что не надо ля-ля.

ЗЫ: к слову. вообще не понимаю понта снимать серебряные медали. ну если ты такой крутой, что серебро чемпионата для тебя ничто - то отдай медали тем же немцам, они рады будут. если бы все так выебывались, матчей за третье место не проводилось бы. кому нах нужно быть каким-то там третьим в мире, правда?..
^
ALKOgolik
Отправлено: 10.7.2006, 1:55 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:
я не из МАИ

Как бы там ни было, удаление Зидана произошло за 9 минут до конца. С учетом прекрасной обороны Италии, абсолютно невидимого Трезеге и осторожности команд в принципе - на исход это не сильно повлияло.

Кстати, когда был один из полуфиналов ЛЧ-06, я смотрел онлайн-репортаж на uefa.com. И там в чате присутствовал приглашенный гость, не последняя фигура УЕФА. Я не помню уж, как его звали, то ли Адам какой-то, то ли кто-то Адамс... Так вот он на вопрос от болельщика "кто станет чемпионом мира?" ответил "Италия", хотя тогда на нее мало кто ставил. Профессионал :)
И вообще, здорово что все так вышло. Достойный ответ игроков на ебанутые махинации чиновников и руководств итальянских клубов во главе и Берлускони.
^
Avenir
Отправлено: 10.7.2006, 2:01 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

Тешьтесь, проигравшие >:-]

Я имею странное обыкновение болеть за сборную России.Она в Германии не проигрывала.
Да всё прекрасно понятно-Матерацци Зидана матернул,за что и получил тычок головой в область живота и упал как будто в него попали из авиационного пулемёта,но зато резво вскочил,когда увидел карточку в руках судьи.Ничего нового-он всегда так играет.
34летний чемпион и вице-чемпион мира и чемпион Европы,обладатель "Золотого мяча",Кубка Лиги Чемпионов,Суперкубка Европы,Межконтинентального Кубка,Кубка Интертото,чемпион Италии и Испании,обладатель всех мыслимых и немыслимых личных титулов Зинеддин Зидан как был звездой,так ей и ушёл,а Марко Матерацци как был мелким провокатором,так им и останется,хоть он 5 раз ЧМ выиграет.
^
wonderman
Отправлено: 10.7.2006, 2:11 · Адрес этого сообщения
Модератор

Факультет:
№ 6 «Аэрокосмический»

С нами с: 25.3.2005

VIVA, ITALIA!!!
Это писец какой-то, а не матч... Все нервы к чертям.
А вот че Матерацци сказал - вот это хз... Причем реально - просто не представляю, что надо сделать, чтобы Зизу ТАК себя вел. Даже при том, что никогда не был мягким футболистом. =/ (Че-та мне эта ситуация напомнила Клозе в четвертьфинале с Аргентиной - тока там он сначала вынес основного вратаря, а потом забил; тут наоборот - сначала забил, потом вывел из игры плеймейкера...)

ЗЫ: ALKOgolikу поздравления. Не перепей сафсем уж чтобы. =)
^
ALKOgolik
Отправлено: 10.7.2006, 2:29 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:
я не из МАИ

Avenir, Сегодня в 2:01
34летний чемпион и вице-чемпион мира и чемпион Европы,обладатель "Золотого мяча",Кубка Лиги Чемпионов,Суперкубка Европы,Межконтинентального Кубка,Кубка Интертото,чемпион Италии и Испании,обладатель всех мыслимых и немыслимых личных титулов Зинеддин Зидан как был звездой,так ей и ушёл,а Марко Матерацци как был мелким провокатором,так им и останется,хоть он 5 раз ЧМ выиграет.

Его заслуг никто не умаляет. и ТЕМ БОЛЕЕ при всем этом НЕЛЬЗЯ себя так вести.

Да всё прекрасно понятно-Матерацци Зидана матернул,за что и получил тычок

как интересно... откуда тебе все понятно? ты на поле был? ну ты же не знаешь, ЧТО он сказал! что-то обидное - это полюбому. Но ты не заметил, что Зидан не молчал? У них была перепалка. И кто сказал, что Матерацци говорил что-то БОЛЕЕ обидное, чем француз? Да никто! Только один отреагировал адекватно (на сколько это было возможно в данной ситуации), а другой нет. Вот и все. Ну прикинь, тебе говорят "ты мудак". У тебя два исхода: ответить "а ты пидор" или йобнуть с ноги. Матерацци выбрал первое. А Зидан второе.

получил тычок головой в область живота и упал как будто в него попали из авиационного пулемёта

Вот ты вообще крупный человек? Вот смотри, я 187см рост, 80кг вес. В общем такой же, как Зидан. И вот давай поспорим, что даже если ты 2 метра ростом и 100кг весом, и я тебе на противоходе с двух шагов в солнечное сплетение головой йобну - ты согнешься?
если кто не может отличить живот от солнечного сплетения - см. сюда: http://nov.4chan.org/gif/src/1152477242250.gif
^
wonderman
Отправлено: 10.7.2006, 2:45 · Адрес этого сообщения
Модератор

Факультет:
№ 6 «Аэрокосмический»

С нами с: 25.3.2005

Хм, оффотоп.
Я тут понял, что када Рацаца поет Як-цуп-цоп, в одной из строчек она говорит: "БерибеРИБЕРИ", круто, ггг. =)
ЗЫ: не обращайте внимание, наскока я понимаю, от моего мозга остался малюсенький кусочек. =)
^
Avenir
Отправлено: 10.7.2006, 3:49 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

Если бы Зидан попал головой в солнечное сплетение итальянцу,тот бы минут 10 в себя приходил,а он встал и побежал играть.Раньше это называлось симуляцией:)А ещё так художественно надо уметь падать-пакетика с кровью не хватает.
Его заслуг никто не умаляет. и ТЕМ БОЛЕЕ при всем этом НЕЛЬЗЯ себя так вести.

Дык понятное дело-провоцировать можно(судья не услышит),а отвечать на провокацию ни-ни.
^
аргентамин
Отправлено: 10.7.2006, 9:41 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

В финале болел за Италию, так что рад, а вообще - говночемп.

По поводу Зизу - Avenir, ты просто супернеобьективен. Понятно, что со стороны Матерацци была провокация, но это часть современного футбола (не говорю, что хорошая), тем более что Матерацци известен именно такй игрой - грязной и провокационной.
Так что, каким бы ты ни был суперкрытым и суперзвёздным так делать НЕЛЬЗЯ. Никогда.

ЗЫ: А йобнул он ему охренительно - если бы Матерацци не был бы таким дубом, лежать бы ему с проломленным грудаком..
^
Austerliz
Отправлено: 10.7.2006, 10:33 · Адрес этого сообщения
Обер-козерог

Факультет:

С нами с: 3.12.2005

Зидан-величайший футболист современности и точка

А на счет падений скажу- что падают все начиная от нырков португальцев и кончая нескончаемыми падениями Дель Пьеро и Индзаги.

Все-таки хорошо что Италия выграла, не только Франции все ж брать! Но и Зидана и Вейера мне жалко
^
Somsan
Отправлено: 10.7.2006, 12:02 · Адрес этого сообщения
Обер-козерог

Факультет:
№ 1 «Авиационная техника»

С нами с: 2.4.2006

Austerliz, Сегодня в 10:33
Зидан-величайший футболист современности и точка

+99999999999999999999999999999
А на счет падений скажу- что падают все начиная от нырков португальцев и кончая нескончаемыми падениями Дель Пьеро и Индзаги.

Ваще суки, всем красные и нах с поля...ВАЛЕНТИН ИВАНОВ - самый рульный судья чемпионата, а этот аргентинский *цензура*, такому *цензура* не месту на ЧМ.Сразу РУни, а потом Зизу. БУдь я Зизу, я бы раскрасил уже его, ибо зазнался мужик и терять-то нечего, все равно уже удалили и это крайний ЧМ.
Все-таки хорошо что Италия выграла, не только Франции все ж брать! Но и Зидана и Вейера мне жалко

Франция была лучше, тренер с заменами лоханулся хорошо - это раз, а потом итальянцы мне не нравятся, нерасиво играют.
И вообще ГЕРМАНИЯ смотрелась лучше их обоих, ибо показали офигенный футбол.
^
1 чел. просматривают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Страницы: (24) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »

Форум работает на Invision Power Board, © IPS Inc.
mai.exler.ru@mail.ru | Мы читаем все ваши письма! ;-)