СЕССИЯ - ONLINE!, Сессия в реальном времени! Обсуждение.
And |
Отправлено: 26.12.2003, 20:36 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
Факультет: № 5 «Экономика и менеджмент»
С нами с: 11.7.2003
|
И как вам девушка не стыдно?:) А если серьёзно то правда хотелось бы узнать как к ней подъехать. И как вообще она на экзамене себя ведёт.
|
|
|
Александра |
Отправлено: 29.12.2003, 20:04 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
Факультет: № 4 «Радиоэлектроника летательных аппаратов» (ФРЭЛА)
С нами с: 26.10.2003
|
Сдавали зачет по РЛС всем (!) потоком, это порядка 80 человек. Сдало трое!!! Пересдача 30 декабря, никто ничего не знает!!! Дожили!!!
|
|
|
vitar |
Отправлено: 29.12.2003, 22:04 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
С нами с: 31.7.2003
|
Ёханный бабай... еще никак не отойду... 9:00 - инженерка... никто, ничего не знает... все здают на 4- 5 ... 12:00 - 15:00 - стою на кафедре физики, пытаюсь дождаться своей очереди к КБ Юркевич... настроение галяк (кто её знает меня поймет)... приходит Ярославцев и... все лабы и РгРзданы... а вообще - то все разруливается, я думал будет хуже. На данный момент имею 3 зачета, один автомат... а впереди защита 2-х расчеток, сдача 2-х зачетов и 3 экзамена... один у А. В. Вестяка...:(
|
|
|
RaVeN |
Отправлено: 30.12.2003, 18:51 · Адрес этого сообщения
|
Fuck The DJ
С нами с: 1.12.2002
|
осталось два экзамена по ТВиМСу и Эк.Преду и все. практически отстрелялся :)
|
|
|
Citron |
Отправлено: 30.12.2003, 23:50 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
Факультет: № 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»
С нами с: 16.9.2003
|
Сдал все зачеты! Ура!
|
|
|
unlo |
Отправлено: 31.12.2003, 0:42 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
С нами с: 15.5.2003
|
Зачёты все сдал,поставив жирную точку ответом по несущим конструкциям Г.И.Рощину. Тока всеми любимая К.Б.Юркевич так и не засчитала одну лабу,гадюка :) Подскажите пжалста как быть если не сдана одна лаба по физике. Говорят можно одну защитить лаборантам или платить в 513 за час. Вобщем как чего и где?
|
|
|
Catrin |
Отправлено: 31.12.2003, 19:13 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
С нами с: 21.12.2002
|
Одна из преподов с каф 803 сегодня ставила удовл. по предъявлению зачетки. Вчера же из двух групп (~ 40 человек) оценки (любые) получили меньше десяти человек. Вот как праздники положительно действуют!!
|
|
|
DeDinc |
Отправлено: 31.12.2003, 20:08 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 7 «Робототехнические и интеллектуальные системы» (ФАУСТ)
С нами с: 10.10.2003
|
АгА На 905 кафеде по-моему савсем ОБНАГЛЕЛИ!!! тов. Денискин Ю.И. сначала обламал с зачетом по начерталке, потом на пересдаче (сегодня, 31 декабря!!!). Так человек 20 к нему пришли с разными бутылками (мин. 400 рублей каждая), так он половину послал, часть взял все, но потом послал, а девченкам поставил 4, за тл, что они в зачетках название предмета подписывали. При вопросе (с намеком), когда можно получить зачет, он ответил, что мол, приходите 3 января, а там подумаем... БЛИН... А ведь это единственный, несданный зачОт... А так не хочеться на первую в жизни сессию идти с хвостом.
А так зачетная неделя прошла прилично. По Инфе вообще отл. на халяву, в принципе по физре и англ. яз. тоже, а вот инженерка... Как я с ней мучился... Вахнеев все-таки поставил удовл.
Всем удачи на СЕССИИ!!!
|
|
|
Negator |
Отправлено: 31.12.2003, 22:14 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
С нами с: 11.4.2003
|
Пока что все идет номано :-)))
Остались три экзамена:
Планирование Эксперимента ТОПиУ Основы ЭВМ и ВС
В общем все экзамены галимые, но ничего, пролезем я думаю:)
|
|
|
КОРИЦА |
Отправлено: 2.1.2004, 19:17 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 1 «Авиационная техника»
С нами с: 25.12.2003
|
Ух...осталось 3 зачёта...завтра иду покупать зачёт по материаловедению и сдавать зачёт по химии...а вот с физ-рой полная фигня...
|
|
|
Barsik |
Отправлено: 3.1.2004, 1:44 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 23.9.2003
|
А мы всем потоком стонали от Волощенко, а оказалось что ему сдать достаточно легко, только РГР сдать вовремя! Я перед зачетом так волновалась, что даже аппетит пропал, а оказалось что все прошло очень хорошо! Ура товарищи!!! правда у нас на потоке парень есть один, он короче к Волощенко бегает 2 год, его отчислили , потому что в прошлом году не сдал ему зачет! в течениии 8 раз бегал к нему, он так ему и не поставил. Так тут узнается, что в этом году он не сдал ему уже в 10 раз!!! Вот я смеялась! :)))
|
|
|
ACAR |
Отправлено: 3.1.2004, 3:38 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
С нами с: 3.1.2004
|
Даа.. народ.. держитесь... черт знает что нам этот год макаки принесет... У меня всего осталось сдать три преда: ОТЦ, ТВИМС и ПВПМ. все удачи!
|
|
|
МаОР |
Отправлено: 3.1.2004, 22:14 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
Факультет: № 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»
С нами с: 3.1.2004
|
Ну вы, блин, даёте. У меня осталось 3 экз. (надеюсь один автоматом), но сегодня открыл конспект по Мат.Ану(1,5 недели до экзамена) и отъехал... КАК ЭТО МОЖНО СДАТЬ?!?! А впереди ещё и линейка будет...(А там приметно тоже самое)
|
|
|
Alpine |
Отправлено: 6.1.2004, 0:31 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
С нами с: 26.8.2003
|
Вот и я про то же!!! Как?!? ...Кто знает... не жадничайте, поделитесь!
|
|
|
RaVeN |
Отправлено: 6.1.2004, 1:10 · Адрес этого сообщения
|
Fuck The DJ
|
все как-то сдавали :)
|
|
|
Barsik |
Отправлено: 6.1.2004, 1:13 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 23.9.2003
|
2 Alpine Не в тот топик написала :) присоединяся к своим собратьям по несчастью в топик "купить, быстро , надежно" :))) там может подскажут)
|
|
|
And |
Отправлено: 6.1.2004, 16:04 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
|
Покупать это уже крайний способ. И вообще не мы первые не мы последние. Сдавал же нрод, и причём сам сдавал. Вот блин смотрю тут на людей перед экзаменом, все ходят типа я не сдам и всё такое. А потом вылазают с зачёткой и говорят "пять" ну не чудно?:) Просто не надо боятся, надо принимать это как должное, типа того. Просто учить и сдавать и не думать как сдавать, просто учить, или хотябы делать вид что учишь:). Вот меня понесло блин, сессия одно слово! Нельзя стока учиться:) В общем не ссыте народ прорвёмся!!! Х..ня война, главное манёвры! Кому надо сдать тот всегда сдаст. Но удача(читай халява) не помешает никому. Вот всем её и побольше!!!!=)
|
|
|
RaVeN |
Отправлено: 6.1.2004, 18:25 · Адрес этого сообщения
|
Fuck The DJ
|
Эк. пред. - 4 Остался ТВиМС :(( Но через 2 недели :)) И свобооооооодаааааа!!!
|
|
|
And |
Отправлено: 6.1.2004, 19:14 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
|
Мне лично осталось Инфу сдать и МАТАН чтоб его:)
|
|
|
Александра |
Отправлено: 6.1.2004, 20:02 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
С нами с: 26.10.2003
|
2 экзамена, 16 и 21. и курсач...
|
|
|
0 чел. просматривают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|