Оцените наши песни, Группа крик (вокал-Шмель-4-й факультет)
Шмель |
Отправлено: 7.2.2005, 23:46 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 4 «Радиоэлектроника летательных аппаратов» (ФРЭЛА)
С нами с: 8.10.2004
|
| FeNiXXX, 7.2.2005, 16:35 Я не любитель данного стиля, поэтому в опросе голосовать не буду... |
Умно ,логично, лаконично и правильно !
|
|
|
FeNiXXX |
Отправлено: 8.2.2005, 8:32 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»
С нами с: 8.4.2004
|
| Шмель, 7.2.2005, 22:46 Умно ,логично, лаконично и правильно ! |
Единственный повод для зависти - у вас хоть что-то есть... А у нас в группе и музыканты толковые, и материал есть... А вокалист... вот уже скоро полгода, как ищем.
|
|
|
Шмель |
Отправлено: 8.2.2005, 13:57 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
Странно... Понимаю бас,ударные..а вот вокалистов хоть этой ешь )) Может у вас запросы нереальные-7 октав там и т.д. :) Что играете ?
|
|
|
FeNiXXX |
Отправлено: 8.2.2005, 15:42 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| Шмель, 8.2.2005, 12:57 Что играете ? |
Hadr&Heavy в основном... Хотя стремимся к пауеру... Запросы??? Попадание в ноту да и все тут... Музыка народу не нравится и наше поведение на репетициях...
|
|
|
Svetlyachok |
Отправлено: 8.2.2005, 23:08 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
С нами с: 26.11.2004
|
А что вы такого делаете?
|
|
|
kvv |
Отправлено: 8.2.2005, 23:23 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 7 «Робототехнические и интеллектуальные системы» (ФАУСТ)
С нами с: 31.8.2004
|
почитай "гитара?". Они там репбазу ломают, инструменты собственные и тд......
|
|
|
Svetlyachok |
Отправлено: 8.2.2005, 23:36 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
|
Шмель, только что прочитала, вы почему-то не прошли, что за ерунда?
|
|
|
kvv |
Отправлено: 8.2.2005, 23:49 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 31.8.2004
|
| Svetlyachok, 8.2.2005, 22:36 Шмель, только что прочитала, вы почему-то не прошли, что за ерунда? |
дык. чё тут непонятного???? Я например участник группы 54метра(помимо этой группы играю ещё в одной, которая в фесте не участвует и участвовать не пыталась(демки не приносили)), и считаю что вполне справедливо поступили если:
| Ikss, 8.2.2005, 13:11 Во-первых, нужно заметить, что группы, предоставившие свой материал, близки по своему стилю. |
Видно ребята есть покруче "Крика".
|
|
|
Svetlyachok |
Отправлено: 9.2.2005, 0:36 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
|
ну может быть
|
|
|
FeNiXXX |
Отправлено: 9.2.2005, 12:47 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| kvv, 8.2.2005, 22:23 почитай "гитара?". Они там репбазу ломают, инструменты собственные и тд..... |
Мне тут недавно чуть бас не сломали... Ударник как всегда встал на руки... Не удержался и рухнул на меня... Конкретно задел голову грифа... Не сломал. Слава Богу...
|
|
|
FeNiXXX |
Отправлено: 9.2.2005, 12:52 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| kvv, 8.2.2005, 22:49 Видно ребята есть покруче "Крика". |
Например мы))))... Эх, мания величия.
ВОКАЛИСТКУ хотим!!!
|
|
|
Шмель |
Отправлено: 9.2.2005, 20:13 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
Ну не взяли и не взяли ! Горе то какое :) Компетентность не всем присуща к сожалению. Если бы я устраивал-я бы слушал еще и вживую всех-знакомился бы со всем репертуаром и как люди работают на сцене.Мы бы с удовольствием пригласили на выступление организаторов. О чём я и говорил с Раисой Аркадьевной недавно. Ну раз для МАИ мы говно-ок )) Потом ,я думаю,будет видно-кто был прав,а кто нет ... Хотя знаю,что на нас сюда именно пришло бы огромное количество народу.
Ладно-сообщу здесь о следующем концерте-ща решаем где будем. Не пропадем без ДК ! Удачки !!
|
|
|
Р.А. |
Отправлено: 10.2.2005, 8:58 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 18.12.2004
|
Шмель! Ну, че ты так? Никто ж тебе не говорил, что вы плохие. Просто были команды сильнее вашей. Я хорошо отношусь к тебе лично, кстати. И совсем никого не знаю из тех, кого мы слушали. Основное решение принимали музыканты. Мне лично больше всего понравилась гр. "Солнце мертвых". А музыканты сказали, что играет лучше всех "Октябрь". А дальше в марте будем и вживую знакомиться.
|
|
|
Svetlyachok |
Отправлено: 10.2.2005, 14:03 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
|
Шмель, ну не расстравивайся, в5едь всегда так происходит: кому-то нравится, а кому-то нет, жаль конечно, ведь все-таки Дк родное ( и так можно сказать). Я не спец в музыке, слушаю то, что мне нравится и что задевает, а из чего исходили музыканты, я не знаю. И неужели в МАИ так много групп, что их всех нельзя взять? (ну конечно же тех, кого не стыдно пригласить в ДК). И сколько групп вообще возьмут? Правда, не расстраивайся, путь тяжел и тернист, но если вы двигаетесь к своей цели, то у вас должно все получиться, не отчаивайтесь.
|
|
|
Svetlyachok |
Отправлено: 10.2.2005, 14:04 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
|
FeNixxx может определитесь, кто вам все-таки нужен, вокалистка или вокалист?
|
|
|
Шмель |
Отправлено: 10.2.2005, 14:28 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| Р.А., 10.2.2005, 7:58 Никто ж тебе не говорил, что вы плохие. Просто были команды сильнее вашей. |
Да ..сильнеенее нашей сотни или тысячи команд у нас в России.Мы еще маленькие,я всё понимаю.Маленьким всегда тяжело,но все же через это проходят.Чем легче победа,тем она меньше приносит радости.Но тут дело не в победе-тут дело в родных стенах.Очень хочется еще ,чтобы больше людей нас увидело вживую-а это не так просто -на клубные концерты тяжело людей собирать-тем более зачастую-это не дёшево (( Хотя есть что показать-помимо 3-х этих песен есть еще вещи ,которые лично мне и другим нравятся больше ,чем эти 3 пробы пера ,так сказать. Я бы сам платил пока за пришедших,если бы была такая возможность у меня :)
Но ничего,подрастем,окрепнем ! )) Может и на нашей улице перевернётся грузовик с конфетами :))
|
|
|
FeNiXXX |
Отправлено: 10.2.2005, 15:20 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| Svetlyachok, 10.2.2005, 13:04 FeNixxx может определитесь, кто вам все-таки нужен, вокалистка или вокалист? |
На самом деле без разницы... Кто сможет спеть и вытерпеть наше поведение.
|
|
|
Р.А. |
Отправлено: 10.2.2005, 16:27 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 18.12.2004
|
Svetlyachok И неужели в МАИ так много групп, что их всех нельзя взять?
Много - не то слово. На фестивале каждая группа будет играть 15 мин. Перед этим их всех нужно отстроить. При смене группы происходит подключение инструментов и перенастройка. Была бы поляна, как в Вудстоке и куча денег за аппаратуру и обслуживание ее, можно было бы хоть неделю слушать.
Шмель 10.2.2005, 13:28 дело не в победе-тут дело в родных стенах.Очень хочется еще ,чтобы больше людей нас увидело вживую-[/quote]
Шмель, ну давай мы вас в ближайший вечер наш в ДК на танцполе поставим. Но только бэклайн сами соберите (часть микрофонов и мониторов я дам)
|
|
|
Шмель |
Отправлено: 10.2.2005, 17:06 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| Р.А., 10.2.2005, 7:58 Основное решение принимали музыканты. |
А кто эти небожители,вершители судеб так сказать,с чьей лёгкой руки ...? :) И в каком стиле они сами играют ?
Ох помню-как то в моё бытие в Фаусте, в запале репетиции Раиса Аркадиевна накричала на меня и еще на одного парнишу-что "ни для кого не секрет-что вы самые худшие актёры Фауста !!!" Я попрощался с друзьями и ушел с середины репетиции домой. Переварил всё спокойно,без эмоций. Набрался наглости,смелости и поступил потом во ВГИК,бросив 4-й курс МАИ,на актёрский фак-т,пройдя по конкурсу на бесплатное обучение,где было 220 человек на место (всего 12 мест в год) набрав больше всех баллов из ВСЕХ поступающих. Я понял-что всё-таки может я чего-то могу... Я потом ушёл оттуда,не по актёрской части,не из-за профнепригодности,просто судьба преподнесла еще один очередной сюрприз-ох и любительница же она сюрпризов. А когда я уходил оттуда-и увидел как заплакал мой педагог по актёрскому мастерству-узнав об этом,мужчина(а мужские слёзы-это немножко другие слёзы),заслуженный артист ,известный актер театра и кино,человек,который добился в жизни сам многого,который видел постоянно-как я работаю,как я стремлюсь...тогда я понял еще больше для себя!... Просто вот такие жизненные шлепки-они настолько необходимы и полезны для нас,мы даже можем не подозревать-к чему это может нас привести.Я могу это со стрелой сравнить-её нужно сильно оттянуть назад-чтобы она улетела далеко вперёд. И не стоит обижаться на людей,которые,как тебе кажется сделали тебе плохо,а иногда может оказаться,что их нужно было поблагодарить,потому что всё в жизни относительно. И в жизни мне кажется-нужно заниматься только тем ,что тебе нравится,что бы кто ни говорил,и всегда стремиться к совершенству. Удачки всем !!! :)
|
|
|
Шмель |
Отправлено: 10.2.2005, 19:01 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| Р.А., 10.2.2005, 15:27 Шмель, ну давай мы вас в ближайший вечер наш в ДК на танцполе поставим. Но только бэклайн сами соберите |
Это просто очень было бы офигительно!!! Только у нас то своей аппаратуры кроме стандартного набора "инструментов-проводов-железа" и нету пока... (((
Я просто еще очень рад был бы видеть на нашем ближайшем выступлении еще людей ,которые были в жюри. Искренне! Пишите!!
|
|
|
1 чел. просматривают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|