Вы здесь: МАИ.Экслер.ру > МАИ и маёвцы > Форум > Общий форум > Верите ли вы в Бога?
Rambler's Top100; с 5 мая 2003 г. mai.exler.ru@mail.ru | Мы читаем все ваши письма! ;-)
МАИ.Экслер.ру — студенческая энциклопедия МАИ
Форум музеефицирован. ;-)
Регистрация закрыта. Все ушли в соцсети!

• MAI_club • «Типичный МАИ» • «Маёвник» • MAIuniversity • «Меметика МАИ»
МАИ и маёвцы
 · [расширенный поиск]
Страницы: (3) 1 2 [3]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению )

Верите ли вы в Бога?, <без комментариев>

Верите ли вы в Бога?
Бог-как Интернет. Он один. Просто провайдеры разные=) [ 12 ]  [37,50%]
Да. [ 8 ]  [25,00%]
Нет. [ 8 ]  [25,00%]
ДА МНЕ ВСЁ ПО...!!!!!!!!!! [ 4 ]  [12,50%]
Всего голосов: 32

kvv
Отправлено: 6.2.2005, 23:55 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:
№ 7 «Робототехнические и интеллектуальные системы» (ФАУСТ)

С нами с: 31.8.2004

Смотрю я на Vladson'a и начинает мне казаться, что у всех кто в Бога не верит приблизительно одни мысли - типа моих:-)))
kvv, 6.2.2005, 20:23
Я не могу сказать, что бога нет, но и не могу сказать что он есть. Вопрос у меня если и состоял, то состоял в том во что верить, а не в "верить" или "нет". Во что верить??? В то что есть что то Вселенную сделал какойто Сотворитель? Или в то что он вершит правый суд, милостив, свят? Или надо воспринимать веру как образ жизни? НО!!! За всю жизнь я ни разу не подвергся никаким воздействиям на меня со стороны Бога - ни милости, ни гнева ни чего бы то нибыло. Поэтому мне пофигу есть он или нет - мне не приходилось с ним иметь каких либо дел. Я не знаю как там живёт Всевышний у себя на небе - мне это как то тоже пофигу - я не люблю общаться с кем либо если этот кто-то совсем не интересуется мной! Я думаю еслиб он был бы заинтересован мной - он бы нашел бы метод со мной связаться. Мне такой БОГ не нужен!!!

Так что в Бога(как авторитета,личность, существо способное что-то сделать для меня) я не верю, а так мне пофигу, но уважаю всех верующих во что либо людей. Верю в себя и в свои собственные возможности, т.к. считаю лучше ни у кого ничего ни просить, надо быть независимым и все совершённые ошибки испаравлять самому. Я пока сам со всем справлясь без Бога.

^
Iorie
Отправлено: 7.2.2005, 0:05 · Адрес этого сообщения
Йориэ

Факультет:
№ 10 «Гуманитарный»

С нами с: 18.11.2004

коммент: не хватает пункта "другое".
в Бога как такового не верю. Хотя вера в ммм... ну пусть будет "Высшая истина" кое-какая есть.
было то, что я не могу объяснить иначе, как сторонним вмешательством
^
monstre
Отправлено: 7.2.2005, 0:10 · Адрес этого сообщения
Модератор & Bad Mother Fucker

Факультет:
№ 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»

С нами с: 3.12.2002

^
1 чел. просматривают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Страницы: (3) 1 2 [3] 

Форум работает на Invision Power Board, © IPS Inc.
mai.exler.ru@mail.ru | Мы читаем все ваши письма! ;-)