Стихи о любви, всё о ней
nutelle |
Отправлено: 25.3.2005, 22:55 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
Факультет: я не из МАИ
С нами с: 20.3.2005
|
А знаешь, завтра будет дождь. И осень захлебнется листопадом. Закат, раскрашенный губной помадой, Как ни старайся, не сотрешь. И осень захлебнется листопадом.
А ветер хлещет всех подряд... Печальный город в ярко-рыжем платье, Увы, не в силах разорвать объятья Слегка шального октября. Печален город в ярко-рыжем платье...
И руки - не разъединить. Мучительно любое расставанье, - На час, на миг, до скорого свиданья, - Невидимая держит нить. Мучительно любое расставанье.
И закружатся листья где-то там, Где мы с тобой одни на целом свете. И жизнь подобна тающей конфете, Что делим ровно пополам, Едва касаясь сладких губ губами, И свято верим шепчущим губам, Что мы с тобой одни на целом свете...
|
|
|
ЭЛЬДИБОРА |
Отправлено: 25.3.2005, 23:39 · Адрес этого сообщения
|
Улыбка Джоконды
С нами с: 30.10.2004
|
| fast shadow, 25.3.2005, 0:48 эээ, что бы такого ещё написать... буду краток: девчонки, как насчёт отсоса? =) |
буду кратка: приезжай 0=)
|
|
|
Sen |
Отправлено: 26.3.2005, 13:37 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
Факультет: № 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»
С нами с: 9.1.2004
|
самый клевый стих в рекламе натса=)
|
|
|
Lightning Rod |
Отправлено: 26.3.2005, 18:35 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 8 «Прикладная математика и физика»
С нами с: 27.2.2005
|
Мне кажется, что люди, которые способны написать стихи, представленные здесь, по-настоящему любят, так как именно любовь заставляет искать нужные слова
|
|
|
Rude4ka |
Отправлено: 26.3.2005, 19:19 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 14.11.2003
|
а они не пробовали эти стихи своим музам читать, а не нам?
|
|
|
GoroD |
Отправлено: 26.3.2005, 20:19 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
Факультет: № 4 «Радиоэлектроника летательных аппаратов» (ФРЭЛА)
С нами с: 15.3.2005
|
| ЭЛЬДИБОРА, 23.3.2005, 21:41 смерть тоже не повод для страданий... |
"Жизнь только слово, есть лишь ЛЮБОВЬ и есть СМЕРТЬ" В. Цой.
|
|
|
qypak |
Отправлено: 26.3.2005, 21:17 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 7 «Робототехнические и интеллектуальные системы» (ФАУСТ)
С нами с: 15.8.2004
|
Следы от губной помады, Руки разбитые в кровь, Вот, что от жизни мне надо! А вы говорить-"любовь..."
|
|
|
ЭЛЬДИБОРА |
Отправлено: 26.3.2005, 22:08 · Адрес этого сообщения
|
Улыбка Джоконды
|
| qypak, 26.3.2005, 20:17 Следы от губной помады, |
все сочинители стихов помешались на губной помаде, много читала стихов людей, которые сочиняют сами, там у каждого 2-го без губной помады не обходится... хм... к чему бы это??
|
|
|
Lightning Rod |
Отправлено: 27.3.2005, 0:06 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| ЭЛЬДИБОРА, 26.3.2005, 21:08 все сочинители стихов помешались на губной помаде, много читала стихов людей, которые сочиняют сами, там у каждого 2-го без губной помады не обходится... хм... к чему бы это?? |
Ну чем вы недовольны... Что за критика? Кому что нравится, тот о том и пишет
|
|
|
ЭЛЬДИБОРА |
Отправлено: 27.3.2005, 4:13 · Адрес этого сообщения
|
Улыбка Джоконды
|
:) вот вдруг вспомнились слова из песни...
A hundred days had made me older since the last time that I saw your pretty face A thousand lights had made me colder and I don’t think I can look at this the same But all the miles had separate They disappeared now when I’m dreaming of your face
I’m here without you baby but your still on my lonely mind I think about you baby and I dream about you all the time I’m here without you baby but your still with me in my dreams And tonight it’s only you and me
0:) примерно та же песня...
|
|
|
Lightning Rod |
Отправлено: 27.3.2005, 10:53 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
А вот моя самая любимая If i send you roses for no reason at all If,out of the blue,i stop and give you a call Once in a while,it's breakfast in bed And then pull the covers back up over our heads If i call in sick just to stay home with you I want you to know why i do what i do It's my way of sayin' what i can't express But i want you to know,girl,i'm doin' my best
(CHORUS) Oh,i'm just a man,that's the way i was made I'm not too good at sayin' what you need me to say It's always right there on the tip of my tongue It might go unsaid,but it won't go undone So when those three little words come so easy to you I hope you know what i mean when i say,me too
If you should wake up and catch me watchin' you sleep And i break the silence by kissin' your cheek If i whisper somethin'you don't understand Don't make me repeat it,i don't know if i can
(REPEAT CHORUS)
Me too,me too,hope you know what i mean when i say Me too,me too
|
|
|
Lightning Rod |
Отправлено: 27.3.2005, 10:54 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
А еще меня до .jkb в сердце пробрала вот эта песня
Sie ist hдsslich dass es graut Wenn sie in den Himmel schaut Dann fьrchtet sich das Licht Scheint ihr von unten ins Gesicht So muss sie sich am Tag verstecken Will das Licht doch nicht erschrecken Lebt im Schatten bis der Schein vergeht Sieht einen Stern im Zwielicht prangen und fleht Mal mir Schцnheit auf die Wangen
Morgenstern ach scheine auf das Antlitz mein Wirf ein warmes Licht auf mein Ungesicht Sag mir ich bin nicht alleine
Hдsslich, du bist hдsslich Du Du bist hдsslich
Ich bin allein zur Nacht gegangen Die spдten Vцgel nicht mehr sangen Sah Sonnenkinder im Gewimmel und so rief ich in den gestirnten Himmel
Morgenstern ach scheine auf die Liebste meine Wirf ein warmes Licht auf ihr Ungesicht Sag ihr sie ist nicht alleine
Morgenstern ach scheine auf die Seele meine Wirf ein warmes Licht auf ein Herz das bricht Sag ihr dass ich weine
Denn du Du bist hдsslich Du bist einfach hдsslich
Der Mensch ist doch ein Augentier Schцne Dinge wьnsch’ ich mir Doch du, Du bist nicht schцn, nein
Morgenstern erscheine Morgenstern erscheine
Morgenstern ach scheine auf die Liebste meine Wirf ein warmes Licht auf ihr Ungesicht Sag ihr sie ist nicht alleine
Und der Stern will scheinen Auf die Liebste meine Wдrmt die Brust mir bebt wo das Leben schlдgt Mit dem Herzen sehen Sie ist wunderschцn
|
|
|
Lightning Rod |
Отправлено: 27.3.2005, 10:55 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
А вот и ее перевод
Она так безобразна, что светает, Когда она в небо глядит, И тогда пугается свет, Снизу вверх осветив ее лик. Ей надо днем скрываться, ибо Она не хочет свет пугать… Живет в тени, пока сияние не померкнет, Видит в сумраке блистающую[1] звезду, и молит: «Мне б немного красоты на щеки!»
Утренняя звезда, освети Мое лицо! Брось света теплый луч[2] На мое уродство…[3] Скажи мне, что я не одинок!
Безобразна! Ты безобразна! Ты… Ты безобразна!
Я ушел в ночь один, Птицы поздние больше не пели, Я видел детей Солнца в толчее…[4] И я тогда вскричал в звездное небо:
Утренняя звезда, освети Мою Любимую! Брось света теплый луч На ее уродство… Скажи ей, что она не одинока!
Утренняя звезда, освети Мою душу! Брось света теплый луч На разбитое сердце… Скажи ей, что я плачу…
Ведь ты… Ты безобразна! Ты просто безобразна!
Ведь человек – глазастый зверь, Я хочу красивых вещей,[5] Однако ты - Ты не красива - нет!
Утренняя звезда, освети… Утренняя звезда, освети…
Утренняя звезда, освети Мою Любимую! Брось света теплый луч На ее уродство… Скажи ей, что она не одинока!
И звезда хочет осветить Мою Любимую. Греет грудь мою, дрожа там , Где бьется жизнь… Вижу всем сердцем: Она удивительно прекрасна!
|
|
|
October_tide |
Отправлено: 27.3.2005, 11:20 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
Факультет: № 1 «Авиационная техника»
С нами с: 21.10.2004
|
Спасибо за активность, всё очень красиво, а нет стихов поднимающие дух, а то я вчера толи ногу сломал, толи трещена, щас на рентген повезут!!
|
|
|
GoroD |
Отправлено: 27.3.2005, 14:48 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
Факультет: № 4 «Радиоэлектроника летательных аппаратов» (ФРЭЛА)
С нами с: 15.3.2005
|
я на деюсь, здесь моно жужие стихи выложить, автора не знаю....
Душа твоим теплом согрета, Хоть мы и бесконечно далеки, Но даже через дебри Интернета Я чувствую касание руки В жизни мы увидимся едва ли, Всё у нас с тобой наоборот Просто ситуация такая Что порою чёрт не разберет...
И проблема вовсе не в билете На автобус, поезд, самолет... Просто мы с тобою светим Друг для друга... даже через год Мы не назначаем с тобой встречи ... Часто всё известно наперёд Знаешь... Просто каждый вечер Ждешь, что что-нибудь произойдет...
И неважно - Питер ли, Москва ли, Ярославль, Хабаровск, Воркута... Лишь легонько роутер качает Слабое подобие моста Лишь немного мейлер потревожит Цифро-интернетовский покой Message Send... Вот уже и прожит Этот день... Однако же, постой
Километры вовсе не помеха Не мешают сети и хосты Если ты заносишь человека В душу... а потом в контакт-листы Ветер. Дождь. Устал я сильно. Но - опять, наперекор судьбе DIAL UP ... Password ... Канал стабилен... Здравствуй, Кать, Я думал о тебе...
|
|
|
nutelle |
Отправлено: 27.3.2005, 20:47 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
С нами с: 20.3.2005
|
| GoroD, 27.3.2005, 13:48 я на деюсь, здесь моно жужие стихи выложить, автора не знаю... |
Знаешь, иногда чужие слова помогают выразить свое состояние души, и это здорово! и я думаю никто не обидится, если кто-то с помощью твоих стихов или слов, выразит свои чувства к человеку, которого оч сильно любит, или вообще просто когда захочется сказать что-нить хорошее!:)))
|
|
|
qypak |
Отправлено: 28.3.2005, 16:34 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| ЭЛЬДИБОРА, 26.3.2005, 21:08 все сочинители стихов помешались на губной помаде, много читала стихов людей, которые сочиняют сами, там у каждого 2-го без губной помады не обходится... хм... к чему бы это?? |
наверное поэтов она вдохновляет...))) я использовал ее один раз, больше у меня её не будет... как впрочем и про любовь писать уже завязал... неблагодарное это дело! и вообще девушка, где вы стихи увидели? четыре строчки в рифму еще не стихи...
|
|
|
ЭЛЬДИБОРА |
Отправлено: 28.3.2005, 16:37 · Адрес этого сообщения
|
Улыбка Джоконды
|
| qypak, 28.3.2005, 15:34 и вообще девушка, где вы стихи увидели? четыре строчки в рифму еще не стихи... |
я же не про твои строчки только говорила, а вообще, в стихах очень часто замечала это явление
|
|
|
qypak |
Отправлено: 28.3.2005, 16:39 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| ЭЛЬДИБОРА, 28.3.2005, 15:37 я же не про твои строчки только говорила, а вообще, в стихах очень часто замечала это явление |
следы губной помады на грязной щеке, своего рода романтика грязных и мимолетных отношений... она символизирует нескрытый телесный контакт...
|
|
|
October_tide |
Отправлено: 28.3.2005, 19:43 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
Факультет: № 1 «Авиационная техника»
С нами с: 21.10.2004
|
Иногда сижу в Домочке, и вот прочитал ситишок в анкете одной девчонки:
Снова встреча. Молчание. Грусть и рыдание. Слезы с дождем. Разговор ни о чем. Порыв. Желание И после расставание... Холод. Признание. Улыбка. Снова рыдание. Темнота. Испуг. Касание губ. Песни без слов. Снова рыдание. Темнота. Испуг. Касание губ. Песни без слов. Снова любовь. День. У окна. Только без сна. Запах. Цветы. Снова не ты. Музыка. Транс. Все не про нас. Телефонная трубка. Мечтание. Длинный гудок И молчание...
|
|
|
1 чел. просматривают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|