Rambler's Top100; с 5 мая 2003 г. mai.exler.ru@mail.ru | Мы читаем все ваши письма! ;-)
МАИ.Экслер.ру — студенческая энциклопедия МАИ
Форум музеефицирован. ;-)
Регистрация закрыта. Все ушли в соцсети!

• MAI_club • «Типичный МАИ» • «Маёвник» • MAIuniversity • «Меметика МАИ»
МАИ и маёвцы
 · [расширенный поиск]
Страницы: (3) 1 2 [3]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению )

ЦТ
Ksusha
Отправлено: 5.4.2006, 22:05 · Адрес этого сообщения
Козерог

Факультет:
я абитуриент

С нами с: 5.3.2006

на курсах нам сказали, что результаты тестирования по физике и математике засчитываются только на платное отделение, на бесплатное могут засчитать только русский язык.тогда его 100% не надо будет сдавать летом, ведь если не становишься победителем олимпиады по всем предметам, то на твой зачет по русскому всем пофиг, и придется ещё раз писать его летом. вот такие дела.
^
Sev
Отправлено: 14.4.2006, 17:26 · Адрес этого сообщения
Козерог

Факультет:
я абитуриент

С нами с: 14.4.2006

Кто писал физику 38в ? паделитись ответами
^
Sl.Hunter
Отправлено: 14.4.2006, 20:50 · Адрес этого сообщения
Козерог

Факультет:
№ 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»

С нами с: 22.7.2005

Короче народ по оптыу скажу так, если хотите сдать ЦТ, то вооружаетесь днмо-тестами и вариантами за прошлый год(мне хватило демо-теста) и идёте к кому-нибудь разбирающемуся в предмете (например своему преподу) вместе с ним прорешиваете этот тест! Задания однотипные до ужаса отличий от демо-теста было минимум, единственным исключением был русский, но там и так всё не сложно! Не советую покупать ответы к тестам в интернете это 100% развод, лучше потратить эти деньги на репетитора с которым вы прорешаете тест. Да кстати если сдавали ЦТ не в МАИ, то у вас примут только русский язык! И ещё на мой взгляд ЦТ проще вступительных экзаменов, на счёт олимпиад не знаю, т.к. не писал их!
^
BlackDragon
Отправлено: 16.4.2006, 7:45 · Адрес этого сообщения
Обер-козерог

Факультет:
№ 8 «Прикладная математика и физика»

С нами с: 18.3.2006

ЦТ без сомнения проще. но Русский сложнее и Математики и Физики...
^
magnolia
Отправлено: 16.4.2006, 15:48 · Адрес этого сообщения
Козерог

Факультет:
я не из МАИ

С нами с: 8.2.2006

BlackDragon вообще-то всегда кому как. кому-то русский, кому-то физика с матем. русский сложнее только в том (я о ЦТ), что там несколько вариантов ответов, и если даже один не указал (или не правильно), то задание не засчитывается.

Sl.Hunter и в этом году демо-версии практически не отличались от того, что было. формулировки правда в некоторых заданиях разные были.
"Да кстати если сдавали ЦТ не в МАИ, то у вас примут только русский язык!" что ты здесь имеешь ввиду? ЦТ, которое сдавалось в другиз ВУЗах или сданное в школе тоже принимается?
^
Sl.Hunter
Отправлено: 16.4.2006, 16:34 · Адрес этого сообщения
Козерог

Факультет:

Sl.Hunter и в этом году демо-версии практически не отличались от того, что было. формулировки правда в некоторых заданиях разные были."Да кстати если сдавали ЦТ не в МАИ, то у вас примут только русский язык!" что ты здесь имеешь ввиду? ЦТ, которое сдавалось в другиз ВУЗах или сданное в школе тоже принимается?

Только русский принимают если писали не в МАИ! Во всяком случае так было в прошлом году!
^
magnolia
Отправлено: 16.4.2006, 17:55 · Адрес этого сообщения
Козерог

Факультет:
я не из МАИ

С нами с: 8.2.2006

Sl.Hunter я за русский и спрашивала. просто на сайте висит инфрмация, что русский, сданный на базе других ВУЗов принимается. а я насчет школы интересовалась...
^
wheelman
Отправлено: 16.4.2006, 18:42 · Адрес этого сообщения
Обер-козерог

Факультет:
№ 6 «Аэрокосмический»

С нами с: 16.2.2005

Ksusha, 5.4.2006, 22:05
на курсах нам сказали, что результаты тестирования по физике и математике засчитываются только на платное отделение, на бесплатное могут засчитать только русский язык

странно, в прошлом году и на бюджет засчитывали...
^
Docent
Отправлено: 17.4.2006, 16:52 · Адрес этого сообщения
Старый маёвец

Факультет:
№ 8 «Прикладная математика и физика»

С нами с: 5.12.2002

Все меняется каждый год
^
Sl.Hunter
Отправлено: 17.4.2006, 18:25 · Адрес этого сообщения
Козерог

Факультет:

странно, в прошлом году и на бюджет засчитывали...

МОжет на 6 и засчитывали на 3 точно нет иначе бы я не сдавал экзамены у меня и так хватало!
^
Анестезия
Отправлено: 18.4.2006, 18:44 · Адрес этого сообщения
Обер-козерог

Факультет:
я не из МАИ

С нами с: 4.3.2006

BlackDragon, 16.4.2006, 7:45
ЦТ без сомнения проще. но Русский сложнее и Математики и Физики...

Мне наоборот русский показался самым легким) А вот с физикой оооч напряжно было... *(
^
1 чел. просматривают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Страницы: (3) 1 2 [3] 

Форум работает на Invision Power Board, © IPS Inc.
mai.exler.ru@mail.ru | Мы читаем все ваши письма! ;-)