Знакомиться любим?
fast shadow |
Отправлено: 26.9.2003, 1:08 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
Факультет: № 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»
С нами с: 4.12.2002
|
Точно херня.
|
|
|
Мозг |
Отправлено: 26.9.2003, 8:26 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 4 «Радиоэлектроника летательных аппаратов» (ФРЭЛА)
С нами с: 3.12.2002
|
полная херня :)))
|
|
|
monstre |
Отправлено: 26.9.2003, 11:08 · Адрес этого сообщения
|
Модератор & Bad Mother Fucker
|
Вопрос 2NY_dancer: А нахуя ты это сюда выложил?? Какое-то логичное объяснение этому есть?
|
|
|
NY_dancer |
Отправлено: 26.9.2003, 14:01 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 3.9.2003
|
ну как тебе сказать... я не люблю ни с кем знакомиться, так как большинству сетевых собеседников нечего мне предложить. в итоге все удивляются что я пафосный и невесёлый, не оставляя мне места для манёвра. выложил показательную беседу
|
|
|
RaVeN |
Отправлено: 26.9.2003, 14:25 · Адрес этого сообщения
|
Fuck The DJ
Факультет: № 5 «Экономика и менеджмент»
С нами с: 1.12.2002
|
Цитата | Вопрос 2NY_dancer: А нахуя ты это сюда выложил?? Какое-то логичное объяснение этому есть? | неужто непонятно? чтобы показать свою "пафостность". у человека есть аська, которая ему нужна непойми зачем. остальные по аське общаются, а он показывает свой "пафос" (кстати, данное слово здесь не совсем верно). с моей точки зрения, это не пафос, а противопоставление себя всем остальным с левыми, ничем не подкрепленными замутами, что я, дескать, умнее всех.
Цитата | я не люблю ни с кем знакомиться, так как большинству сетевых собеседников нечего мне предложить. | а что тебе, собственно, надо? простое общение - не для тебя? общаешься только из корыстных побуждений, когда собеседник может тебе что-то дать?
|
|
|
monstre |
Отправлено: 26.9.2003, 14:38 · Адрес этого сообщения
|
|
Цитата | я не люблю ни с кем знакомиться |
Это-то понятно! А выложил-то нахуя? Сказал бы, что не любишь, и все, никого же, собстно, не ебет, твой разговор.
|
|
|
NY_dancer |
Отправлено: 26.9.2003, 14:51 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
Цитата | Это-то понятно! А выложил-то нахуя? Сказал бы, что не любишь, и все, никого же, собстно, не ебет, твой разговор. | больше не буду извини
Цитата | неужто непонятно? чтобы показать свою "пафостность". у человека есть аська, которая ему нужна непойми зачем. остальные по аське общаются, а он показывает свой "пафос" (кстати, данное слово здесь не совсем верно). с моей точки зрения, это не пафос, а противопоставление себя всем остальным с левыми, ничем не подкрепленными замутами, что я, дескать, умнее всех. |
рэйвен, твоя бестактность меня убивает. к чему выносить сор из избы и гнать на меня во всех темах?
|
|
|
monstre |
Отправлено: 26.9.2003, 15:09 · Адрес этого сообщения
|
|
Цитата | больше не буду извини
|
Да передо мной-то что извинятся. Ты перед Ягром извиняйся.
|
|
|
NY_dancer |
Отправлено: 26.9.2003, 15:15 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
он не в обиде
|
|
|
monstre |
Отправлено: 26.9.2003, 15:21 · Адрес этого сообщения
|
|
|
|
|
RaVeN |
Отправлено: 26.9.2003, 15:23 · Адрес этого сообщения
|
Fuck The DJ
|
Цитата | рэйвен, твоя бестактность меня убивает. к чему выносить сор из избы и гнать на меня во всех темах? | ну так умри побыстрей... чтоб образумился и подумал над своим поведением. найдется куча людей, поумнее тебя, чтобы ты там себе не думал.
|
|
|
NY_dancer |
Отправлено: 26.9.2003, 15:29 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
Цитата | ну так умри побыстрей... чтоб образумился и подумал над своим поведением. найдется куча людей, поумнее тебя, чтобы ты там себе не думал. | я говорил о том что я самый умный? или козырял своим снобизмом и андеграундностью? бесит просто общние типа: "здрям! прю! как дела! какой у тебя рост? сколько тебе лет? ну пока, мне пора"
|
|
|
RaVeN |
Отправлено: 26.9.2003, 15:31 · Адрес этого сообщения
|
Fuck The DJ
|
Цитата | я говорил о том что я самый умный? или козырял своим снобизмом и андеграундностью? | были попытки. Цитата | бесит просто общние типа: "здрям! прю! как дела! какой у тебя рост? сколько тебе лет? ну пока, мне пора" | ну так попробуй заинтересовать человека, а не односложно отвечать на его вопросы с видом, что делаешь ему одолжение. будь проще и народ к тебе сам поятнется...
|
|
|
NY_dancer |
Отправлено: 26.9.2003, 15:38 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
желательно в цитатах
Цитата | ну так попробуй заинтересовать человека, а не односложно отвечать на его вопросы с видом, что делаешь ему одолжение. будь проще и народ к тебе сам поятнется... | скажу честно: я задумывался об этом. человек он либо интересный, либо нет. вот которые интересные, я к ним сам тянусь
|
|
|
RaVeN |
Отправлено: 26.9.2003, 15:47 · Адрес этого сообщения
|
Fuck The DJ
|
Цитата | человек он либо интересный, либо нет. вот которые интересные, я к ним сам тянусь | а отделять-то интересных от неинтересных успеваешь?Цитата | желательно в цитатах | я уж задолбался тебя цитировать. может, как-нить потом.
|
|
|
NY_dancer |
Отправлено: 26.9.2003, 15:50 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
ну потом так потом. впрочем я в этом вопросе чист, можешь не искать Цитата | а отделять-то интересных от неинтересных успеваешь? | это по пяти постам вычисляется.
|
|
|
RaVeN |
Отправлено: 26.9.2003, 16:21 · Адрес этого сообщения
|
Fuck The DJ
|
Цитата | ну потом так потом. впрочем я в этом вопросе чист, можешь не искать | да это и искать-то не надо... просто пару страниц пролистать.Цитата | это по пяти постам вычисляется. | хм, какой проницательный, однако...
|
|
|
Мозг |
Отправлено: 26.9.2003, 16:56 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 4 «Радиоэлектроника летательных аппаратов» (ФРЭЛА)
|
Цитата | рэйвен, твоя бестактность меня убивает. к чему выносить сор из избы и гнать на меня во всех темах?
|
чтобы пафаса меньше было ;)))
|
|
|
NY_dancer |
Отправлено: 26.9.2003, 21:30 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
я не пафосный. вам показалось
|
|
|
GreyAngeL |
Отправлено: 29.9.2003, 8:46 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
С нами с: 27.9.2003
|
Встречаюсь с людьми и в реале, только не очень-то как-то удачно получается. Тут довольно активен иногда даже шутки выкидываю, а как приезжаю на встречи, так все.. стою где-то в стороне и слушаю, кто, что и чем. Там люди не говорят о том, о чем здесь, более скрытны, лгут больше и глядя в глаза и это меня раздражает. Но послушав их более продолжительное время, приходя все чаще к ним на "слеты", начинаю потихоньку вливаться. А там.. Вобщем типичный представитель тех, кто на инете помешан и не может от него оторваться, "мертвый" человек.
/излил "душу", теперь с облегчением и в универ можно_.))
|
|
|
1 чел. просматривают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|