Соц опрос!, Кто здесь?
VERMIN[SD] |
Отправлено: 22.10.2003, 4:06 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
Факультет: № 4 «Радиоэлектроника летательных аппаратов» (ФРЭЛА)
С нами с: 25.1.2003
|
ЕЕЕ ФРЭЛА ФОРЕВА! =)
|
|
|
RaVeN |
Отправлено: 22.10.2003, 19:27 · Адрес этого сообщения
|
Fuck The DJ
Факультет: № 5 «Экономика и менеджмент»
С нами с: 1.12.2002
|
молчи, пародия на известного писателя :)
Цитата | А мысли, что кому-то нах не упёрся экономический фак(не вдаёмся в "крутость" оного) не возникало? | если так, то сочувствую ему.
|
|
|
Markes |
Отправлено: 22.10.2003, 21:16 · Адрес этого сообщения
|
fre1a
С нами с: 2.12.2002
|
Цитата | у Вороны молчи, пародия на известного писателя :) |
Как задело-то эээх! :)))
Цитата | если так, то сочувствую ему. |
Моя не понимать по чиму?
|
|
|
ChvkTema |
Отправлено: 22.10.2003, 21:22 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
С нами с: 24.9.2003
|
Опа-опа! накинулись ! Цитата | ждем ответа от данного "быдла". | Да получай ! А вот насчет быдла ты не в тему (кок впрочем и всегда). интересно что означает такая крутатень как [RSP Crew] ? неужто ты и есть то самое "быдло" о котором столько знаешь ;-)
Цитата | зато вот у тебя мозгов на грамотность не хватает... |
Нехорошая у тебя привычка тыкать всем на опечатки, уже не первый раз я это вижу. Да и ты типа тут для того чтобы ставить всех на место, решать хорошая тема или нет и т.д. Знаешь такое выражение - "В каждой дырке - затычка" ? да наверное знаешь, ты же очень образованный чувак (извини, не спросил можно ли к тебе на ты обращаться).
Цитата | гипер-Человечище, у которого хватило мозгов купить карточку и подключить проводок к модему! хотя, слушай... да ты, небось, компьютерную Скорую Помощь вызывал! но ничего, ты не виноват! |
Чё, решил самоутвердиться или просто намекнул, что на самом деле это ты хозяин и гипер-Человечище на форуме?
Цитата | Вах, собенно в твоем случае активность на форуме показывает МАССУ мозгов! | Friday, и ты туда же? Новый способ подсчета массы мозгов - активность на форуме? сколько тогда их у RaVeN [RSP Crew], если воспользоваться данным методом...
Цитата | Если ChvkTema кто-то с 5го обидел, так незачем говорить гадости про весь факультет | Никто меня не обидел... против 5го фака ничего не имею (девченки там очень хорошие есть), просто сложилось нехорошее впечатление о парнях, конечно может все не так плохо и я не прав, но пока у меня такое мнение, если вы не согласны - нефиг кидаться, можно и своё мнение высказать по этому поводу...
Цитата | да еще пользуясь тем, что представители его не страдают участием в соц.опросах и на теме почти не присутствуют. |
я этим не пользуюсь.
Цитата | Это говорит не только об отсутствии у него мозгов, но и об отсутствии хотя бы минимального понятия о приличиях. | Помоему это ни очем не говорит :) это твои необоснованные домыслы :)
Цитата | тогда будешь иметь право рассуждать | Сильно сказано! Ты что ли право на рассуждение выдаешь ;-))
Цитата | От массы мозгов кпд их не зависит. | Во! тоже сильно! полностью согласен!
Цитата | Было бы интересно посчитать соотношение числа имеющих инет к числу имеющих комп и к числу народу на факе! |
и число имеющих инет к числу заходящих на форум, не все же такие крутые как [RSP Crew]
Цитата | Ого! Ну и самомнения всё-таки у Вороны :) |
2 Markes ! и ты это заметил? выходит что не я один такого о нем мнения ;)
Цитата | Цитата у Вороны молчи, пародия на известного писателя :) |
Опа! опять [RSP Crew] ставит всех на место, ну разве он не Бог? Большой тебе респект [RSP Crew]
|
|
|
RaVeN |
Отправлено: 22.10.2003, 23:12 · Адрес этого сообщения
|
Fuck The DJ
|
Надо же! Пост свой Вордом проверял, чтоль... :))) Начнем, пожалуй... Цитата | Опа! опять [RSP Crew] ставит всех на место, ну разве он не Бог? | Начнем с того, что ник мой - Raven и нех меня "по фамилии" звать. Хотя, если тебе так удобнее, то можешь и так. Так вот, так как на форуме, как и в инсте ты на правах "духа", то ты не знаешь историю про шуточное противостояние меня с одной стороны и Stug'a и Маркеса с другой. После него изредка бывает шуточная перепалка, на которую ни я, ни они (надеюсь) не обижаются и в серьез не воспринимают. Кстати, судя по тому, что ты не понял шуточного тона моего сообщения, адресованного Маркесу, делаем вывод, что и в инете ты новый. Объясняю для тех кто в танке (или для тебя): в ДАННОМ случае, никакого на место я не ставил, а просто отвечал на подъебку.
Цитата | и число имеющих инет к числу заходящих на форум, не все же такие крутые как [RSP Crew] | и к чему ты опять RSP сюда приплел, не понятно... Нигде я свою крутость не доказывал. Если и доказывал, то давай в цитатах, плиз.
Цитата | просто сложилось нехорошее впечатление о парнях, | Давай, аргументируй.
Цитата | Чё, решил самоутвердиться или просто намекнул, что на самом деле это ты хозяин и гипер-Человечище на форуме? | Хозяин - Петров, гипер-человечище, по совместительству будущий хозяин Вселенной - Штуг :) Так что тут мимо. Кстати, я еще не дошел до того, чтоб на таких как ты самоутверждаться. Надо будет - найду умного человека.
Цитата | Нехорошая у тебя привычка тыкать всем на опечатки, уже не первый раз я это вижу. Да и ты типа тут для того чтобы ставить всех на место, решать хорошая тема или нет и т.д. Знаешь такое выражение - "В каждой дырке - затычка" ? да наверное знаешь, ты же очень образованный чувак (извини, не спросил можно ли к тебе на ты обращаться). | С моей точки зрения, грамотно писать - признак хорошего тона. Уважай тех, кто будет читать форум, старайся писать правильно. А то бизграматныи саабщения савсембиз запятых очинь ниудобначитать знаиш ли... Да, я могу сказать, что тема такая была уже раз десять поднята на форуме, т.к. на форуме я с самого его основания; да, я могу сказать, что пост бредовый, если он реально бредовый. И вообще, чего хочу, то и пишу и не тебе меня упрекать. К мнению старожилов форума я прислушиваюсь, ты ж еще не дорос до такого. Кстати, если "опечатки" чуть ли не во всех словах твоего поста, то стоит задуматься. Опять же, уважай тех, кто будет читать твой пост, а не играй в мартышку за печатной машинкой.
Цитата | А вот насчет быдла ты не в тему (кок впрочем и всегда).
| Кок может и всегда, а я в тему.
Цитата | интересно что означает такая крутатень как [RSP Crew] ? неужто ты и есть то самое "быдло" о котором столько знаешь ;-)
| RSP Crew уже практически нет. А быдло у тебя в зеркале. Уж ты-то о нем много должен знать...
|
|
|
Markes |
Отправлено: 22.10.2003, 23:32 · Адрес этого сообщения
|
fre1a
|
Цитата | противостояние меня с одной стороны и Stug'a и Маркеса с другой. |
"Властелин колец - 4" бля! "Неебовое противостояние" (дамы, сорри) ;-]
|
|
|
RaVeN |
Отправлено: 22.10.2003, 23:47 · Адрес этого сообщения
|
Fuck The DJ
|
к словам придираешься?
|
|
|
Markes |
Отправлено: 23.10.2003, 0:04 · Адрес этого сообщения
|
fre1a
|
Цитата | к словам придираешься? |
Да нет. Я это без особого подкола написал.
|
|
|
VERMIN[SD] |
Отправлено: 23.10.2003, 3:09 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
С нами с: 25.1.2003
|
дааа... не зря говорят что из двух спаорящих один - дурак... второй - глупец... Почему - думайте сами =)
|
|
|
ChvkTema |
Отправлено: 23.10.2003, 3:31 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
С нами с: 24.9.2003
|
Цитата | как и в инсте ты на правах "духа" |
Ты уже второй в этой теме пытаешься мне права диктавать ;)
Цитата | После него изредка бывает шуточная перепалка |
после кого него? извини, но надо уважать посетителей форума - изъясняйся понятней пожалста!
Цитата | Кстати, судя по тому, что ты не понял шуточного тона моего сообщения, адресованного Маркесу, делаем вывод, что и в инете ты новый. |
Ты думаешь поставить улыбочку - это значит пошутить? ха-ха... знаешь, после твоих улыбочек не всегда смешно ;-) И что в твоём понимании в инете? на форуме что ли или в чатах детских типа кроватки? ну согласен, на форуме я недавно, а ты давно... что здесь ненормального?
Цитата | Нигде я свою крутость не доказывал. Если и доказывал, то давай в цитатах, плиз. |
Ща лазить по другим темам не буду, можно поискать и здесь... вот несколько:
Цитата | Да, я могу сказать, что тема такая была уже раз десять поднята на форуме, т.к. на форуме я с самого его основания |
Цитата | ты ж еще не дорос до такого | конечно куда мне, я с 24.9.2003 а ты вон какой старый... ну и т.д и т.п.
Цитата | С моей точки зрения, грамотно писать - признак хорошего тона. | Тебе-то только о хорошем тоне и рассуждать, посмотри на себя...
Цитата | Да, я могу сказать, что тема такая была уже раз десять поднята на форуме, т.к. на форуме я с самого его основания; да, я могу сказать, что пост бредовый, если он реально бредовый. И вообще, чего хочу, то и пишу и не тебе меня упрекать. | Только говори это нормально, и проявляй уважение к посетителям форума, ты же так о них заботишься. Да и в правилах хорошего тона хамство наверняка не предусмотрено. а сам ты тоже старожилом себя считаешь? (просто интересно)
Цитата | Кок может и всегда, а я в тему. | Опа! подколол! шутник мля! только улыбочку забыл поставить.
Цитата | Давай, аргументируй. |
Впечатление нельзя аргументировать по пунктам. У меня оно сложилось из множества мелких и не очень деталей. Например знаю парня который набрал 7 или 8 баллов и был рад, что ему хватит этого для платного обучения на 5м факе. Есть люди, которые учатся там и говорят своё мнение об одногрупниках и однокурсниках . Т.е. не то что они учатся с уродами и дибилами (конечно встречаются и нормальные люди), а то что они восновном тупые. Везде есть платники и двойшники и уроды, но на пятом факе парень платник - это стандарт. Некоторым не хватает 2-3 балла, а некоторым 8-10...
Цитата | А быдло у тебя в зеркале | тупо... неправда ли? чего ты хочешь? обменяться парой ласковых или доказать, что ты ни в коем случае не быдло?
|
|
|
Friday |
Отправлено: 23.10.2003, 10:59 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 12.9.2003
|
Даааа, понеслась.
|
|
|
Friday |
Отправлено: 23.10.2003, 11:09 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 12.9.2003
|
2 ChvkTema: Цитата | Friday, и ты туда же? Новый способ подсчета массы мозгов - активность на форуме? |
Мне за державу обидно, за родной 5фак. А этот способ подсчета ты и придумал.
Цитата | Ты что ли право на рассуждение выдаешь ;-)) |
Нет, права на рассуждения каждый для себя определяет сам, и я на это не претендую.
Цитата | но пока у меня такое мнение, если вы не согласны - нефиг кидаться, можно и своё мнение высказать по этому поводу... |
Ну вот, мы и высказали свое ... по поводу тебя. Ты ж тоже не согласен, стало быть должен и нас понять. Неприятно в шкуре огульно обвиненном?
Цитата | извини, но надо уважать посетителей форума - изъясняйся понятней пожалста! |
Твоя фраза? Будь добр, следуй собственным постулатам, плз. И если полагаешь, что на пятом больше тупых платников, чем на других факах, то про них и говори. А не про весь факультет. Тем паче, сам сказал, что девчонки там хорошие. Что ж ты тогда сначала о них как о тупых высказался. По моим сведениям, самое большое число платников-халявщиков вообще на гуманитарном, но сведения сии не полны и отрывочны. Я же их не выпячиваю без повода.
|
|
|
Bender |
Отправлено: 23.10.2003, 13:02 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
Факультет: № 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»
С нами с: 26.12.2002
|
3 фак догоняет...
|
|
|
RaVeN |
Отправлено: 24.10.2003, 0:14 · Адрес этого сообщения
|
Fuck The DJ
|
ага, Ворд, видимо, сломался и пошло-поехало... Цитата | после кого него? извини, но надо уважать посетителей форума - изъясняйся понятней пожалста!
| все написано предельно ясно. если ты тупой, я не виноват.
Цитата | Ща лазить по другим темам не буду, можно поискать и здесь... вот несколько: | приведенные тобой цитаты - доказательства того, что я давно на форуме, а совсем не доказательства моей крутизны. Опять мимо.
Цитата | Тебе-то только о хорошем тоне и рассуждать, посмотри на себя... | Ты сравниваешь мух с котлетами, как говорила моя школьная математичка.
Цитата | Только говори это нормально, и проявляй уважение к посетителям форума, ты же так о них заботишься. Да и в правилах хорошего тона хамство наверняка не предусмотрено. | К кому надо, к тому проявлю.
Цитата | а сам ты тоже старожилом себя считаешь? | Нет, я тут новенький. Любопытство удовлетворено?
Цитата | Опа! подколол! шутник мля! только улыбочку забыл поставить. | Не забыл. Все в порядке.
Цитата | Например знаю парня который набрал 7 или 8 баллов и был рад, что ему хватит этого для платного обучения на 5м факе. | На других факах ему хватило бы и меньшего.
Цитата | Везде есть платники и двойшники и уроды, но на пятом факе парень платник - это стандарт. | А вот это уже из разряда "не знаешь - не пизди". У меня в группе 20 человек, платников - 3. А на всем факультете платников меньше половины. Зато вот бюджетники, в основном, медалисты, набравшие около 18-20 баллов. И писали мы олимпиады на общих условиях, с теми же будущими технарями. Так что теперь подумай, насколько тупые люди учатся на 5 факе. Да, есть две группы сплошь из платников, но то всего лишь малая часть. Парней-платников у меня в группе - 1. При этом недобрал он 2 балла, т.е. набрал 14. А вот ты сколько набрал?
|
|
|
Bender |
Отправлено: 24.10.2003, 0:31 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
|
Моя одноклассница в 2001 поступила с 14 балами
|
|
|
RaVeN |
Отправлено: 24.10.2003, 0:32 · Адрес этого сообщения
|
Fuck The DJ
|
я в 2002 поступал. проход был 17, полупроход - 16.
|
|
|
Bender |
Отправлено: 24.10.2003, 0:36 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
|
Я в 2001 поступил на 3 тоже с 16 балами, а потом оказалось, что брали и 13 балами(!), 4 человека таких было в группе. Из них сейчас не учится ни один - 2 в академе, 1 перевёлся с потерей года, 1 отчислили
|
|
|
Bender |
Отправлено: 24.10.2003, 0:44 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
|
Чела знаю, который набрал 20 балов, а по русскому "незачёт"
|
|
|
RaVeN |
Отправлено: 24.10.2003, 0:50 · Адрес этого сообщения
|
Fuck The DJ
|
знаем и таких :)
|
|
|
monstre |
Отправлено: 24.10.2003, 10:26 · Адрес этого сообщения
|
Модератор & Bad Mother Fucker
С нами с: 3.12.2002
|
Цитата | А на всем факультете платников меньше половины. |
Извини, Ворон, не хочется вмешиваться в вашу трогательную беседу дедушки и духа, но "меньше половины" - это не так-то мало. Когда я поступил в 1997, на 3-ий фак поступило 420 человек, и из них всего 20 платников, меньше 5%.
|
|
|
0 чел. просматривают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|