Аборт: "за" или "против"?
Friday |
Отправлено: 14.10.2003, 12:39 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 12.9.2003
|
Мдаа, похоже, тема наболела не только у нас.
|
|
|
Tass |
Отправлено: 14.10.2003, 13:10 · Адрес этого сообщения
|
Dizzy_Gillespie
Факультет: № 2 «Двигатели летательных аппаратов»
С нами с: 9.1.2003
|
Цитата | И я не знаю ни одной девушке(в том числе и моя такая), которые считают, что при доходе семьи менее 1500$ нужно заводить детей. |
Странные у тебя знакомые. ВСЕ мои родившие знакомые не имеют вышеуказанного заработка, все хотели ребенка и все считают, что не обделяют чем-либо свое чадо. Твой порог в полторы штуки для тех, кто САМ не будет сидеть с ребенком.
|
|
|
Friday |
Отправлено: 14.10.2003, 13:41 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
Цитата | Твой порог в полторы штуки для тех, кто САМ не будет сидеть с ребенком. |
Не просто не будет, а не хочет!
|
|
|
Emeltchenkov |
Отправлено: 14.10.2003, 15:37 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
Факультет: я не из МАИ
С нами с: 25.8.2003
|
"Если аборт - это детоубийство, то минет - людоедство?"
|
|
|
porfiry |
Отправлено: 14.10.2003, 15:39 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
Факультет: № 6 «Аэрокосмический»
С нами с: 2.9.2003
|
Цитата | "Если аборт - это детоубийство, то минет - людоедство?" |
да это новая тема!!!
|
|
|
Andrey |
Отправлено: 14.10.2003, 15:55 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 15.12.2002
|
Ну и соответственно для нового голосования!
|
|
|
Me |
Отправлено: 14.10.2003, 16:37 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
Факультет: № 5 «Экономика и менеджмент»
С нами с: 14.10.2003
|
А что вы скажете по поводу того, что ни один метод не даёт 100 %защиты от беременности?! Ни противозачаточные средства! Ни презервативы! Разве в таком случае можно утверждать, что залетают дуры??? Я так не думаю... Цитата | "Залетают" в основном дуры... :(( Может, не по развитию, а по возрасту... |
|
|
|
Friday |
Отправлено: 14.10.2003, 16:45 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
Цитата | А что вы скажете по поводу того, что ни один метод не даёт 100 %защиты от беременности?! |
Спираль и таблетки дают очень высокую степень защиты, процент залетания достаточно низок, если следить своевременно за режимом использования средства. Презервативы - это как повезет, бывает разное. "Сидят три секретарши рассказывают, кто какую гадость сделала. - Я,- г-рит первая, - нашла в сейфе у босса пачку презервативов и проколола их булавкой! Третья секретарша падает в обморок." Все-таки, в основном, девушки залетают именно потому, что не подумали вовремя о последствиях.
|
|
|
monstre |
Отправлено: 14.10.2003, 16:49 · Адрес этого сообщения
|
Модератор & Bad Mother Fucker
Факультет: № 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»
С нами с: 3.12.2002
|
Цитата | Спираль и таблетки дают очень высокую степень защиты |
Спиралью можно только рожавшим пользоваться.
|
|
|
Friday |
Отправлено: 14.10.2003, 18:18 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
Цитата | Спиралью можно только рожавшим пользоваться. |
Ошибочное мнение.
|
|
|
monstre |
Отправлено: 14.10.2003, 18:20 · Адрес этого сообщения
|
|
|
|
|
Friday |
Отправлено: 14.10.2003, 18:41 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
Сходи в гинекологию и спроси. Хотя у каждого врача на этот счет собственное мнение. Знаю, что нерожавшим тоже ставят. Надо только регулярно у врача наблюдаться. Но это в любом случае надо.
|
|
|
monstre |
Отправлено: 14.10.2003, 18:55 · Адрес этого сообщения
|
|
Цитата | Сходи в гинекологию и спроси. |
Вот щас прям все брошу, и пойду в гинекологию!
Просто я читал, что нельзя, вроде.
|
|
|
CTPEJIOK |
Отправлено: 14.10.2003, 19:32 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
С нами с: 11.1.2003
|
имхо всё просто : Думать надо было когда радость получали. и всё. Я против Аборта.
|
|
|
Friday |
Отправлено: 14.10.2003, 19:58 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
И готов назвать женщину, сделавшую аборт, "детоубийцей"?
|
|
|
Tass |
Отправлено: 15.10.2003, 7:48 · Адрес этого сообщения
|
Dizzy_Gillespie
Факультет: № 2 «Двигатели летательных аппаратов»
С нами с: 9.1.2003
|
Цитата | Разве в таком случае можно утверждать, что залетают дуры??? |
Я же писала "...В ОСНОВНОМ..." И дуры не только те, кто не думали сами, а еще те, кто свалили с себя груз ответственности на "более умного". Я их дурами не со зла назвала. Постфактум.
|
|
|
Bender |
Отправлено: 15.10.2003, 17:10 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
С нами с: 26.12.2002
|
Нее.......Лучше родить ребёнка и на зарплату в 100$ кормить его,одевать...
А то что население убывает......
Нет условий в стране...Через 15 лет население будет 100млн, это факт
|
|
|
Ray |
Отправлено: 16.10.2003, 17:11 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 4 «Радиоэлектроника летательных аппаратов» (ФРЭЛА)
С нами с: 5.12.2002
|
Цитата | К тому же зародыш - все-таки часть материнского организма. |
нет, это часть двух организмов, просто находится в материнской утробе.
Цитата | в последнее время все больше девушек разводится, которые "через резину ничего не чувствуют". |
Это, я глубокок уверена, полный бред! Это скорее их психологические заморочки, нежели действительно физическая действительность. Что они там должны через резину (а точнее - через тончайший латекс, как правило) чувствовать? Температуры члена не чувствуют? его формы? Толщина уменьшается у члена что ли от презерватива? :(( Половой акт - это когда в тебе ездит что-то туда сюда и стимулирует при этом нужные точки. Какая разница что это - фалоимитатор, вибратор, член в презервативе или без? Т.б. что презервативы могут обладать дополнительными фишками ака кольца, пупырышки и прочая, что лишь добавляте стимуляции... А уж про порой, полезную смазку презика (особенно спермицидную) я и не напоминаю! Хотя, может быть, я что-то не догоняю...
Цитата | И я не знаю ни одной девушке(в том числе и моя такая), которые считают, что при доходе семьи менее 1500$ нужно заводить детей. Лучше родить ребёнка, но не смочь купить ему даже каляску??? |
Да уж, не с теми девушками ты общаешься. Всегда есть люди, которые отдадут за бесценок или даже даром вещи своих подросших детей. Причем, не самые плохие вещи. Коляску хорошую подержаную можно и за 1000 рэ взять. Это много?
Цитата | От гармональных таблеток(противозачаточных) женщины сильно полнеют |
не правда!! Это если таблетки подобраны неправильно, без консультации врача. Т.б. последние покаления гормональных контрацептивов очень низкосодержат эти самые гормоны.
|
|
|
Ray |
Отправлено: 16.10.2003, 17:19 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 4 «Радиоэлектроника летательных аппаратов» (ФРЭЛА)
С нами с: 5.12.2002
|
Пока дочитывала и думала, пришла к выводу, что я, пожалуй, за аборт только в одном случае - по медицинским показаниям. Когда обнаружена патология плода или есть реальная угроза жизни матери. Все остальные причины для аборта - намой взгляд, несущественны. Я много раз думала в жизни о том "а что, если?". Страшно, конечно, стать матерью-одиночкой в 18 лет, страшно испытывать материаоьное стеснение, а уж тем более нужду по поводу ребенка. Но еще страшнее, по-моему, жить с тем, что ты остановил в себе бьющееся сердце. :(((( И вообще счастье держать на руках своего малыша, который тебя любит и смеется счастливо - это стоит всех неудобств и компенсирует все негативные составляющие. В конце-концов, все проходит. Пройдут и трудности. А твой (!!!) ребенок останется! Я благодарю все высшие силы, что в моей жизни не пришлось мне делать такой выбор. Хотя легкомыслие проявлять приходилось.
|
|
|
AG |
Отправлено: 20.10.2003, 23:41 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
С нами с: 20.10.2003
|
Конечно, при аборте страдает на все 200% исключительно женское здоровье, не хочется говорить о том, когда это вынужденная мера (изнасилование, медицинские показания). Но раз существует вероятность беременности, то может девушке, женщине, думать, а не блядствовать. А также не заниматься сексом или трахаться, а заниматься любовью. Т.е. любить своего партнера. И тогда, вопроса об аборте не встанет, для любящих людей ребенок это радость, не зависимо от уровня достатка.
|
|
|
1 чел. просматривают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|