Вы здесь: МАИ.Экслер.ру > МАИ и маёвцы > Форум > Спорт > Чемпионат России по футболу 2009
Rambler's Top100; с 5 мая 2003 г. mai.exler.ru@mail.ru | Мы читаем все ваши письма! ;-)
МАИ.Экслер.ру — студенческая энциклопедия МАИ
Форум музеефицирован. ;-)
Регистрация закрыта. Все ушли в соцсети!

• MAI_club • «Типичный МАИ» • «Маёвник» • MAIuniversity • «Меметика МАИ»
МАИ и маёвцы
 · [расширенный поиск]
Страницы: (52) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению )

Чемпионат России по футболу 2009

We are the champions -
вставленное изображение [ 8 ]  [27,59%]
вставленное изображение [ 7 ]  [24,14%]
вставленное изображение [ 5 ]  [17,24%]
вставленное изображение [ 1 ]  [3,45%]
вставленное изображение [ 6 ]  [20,69%]
вставленное изображение [ 0 ]  [0,00%]
[img]http://soccer.ru/images/ut_teams/logo/74.jpg[/img] [ 0 ]  [0,00%]
[img]http://soccer.ru/images/ut_teams/logo/12.jpg[/img] [ 0 ]  [0,00%]
[img]http://soccer.ru/images/ut_teams/logo/11.jpg[/img] [ 0 ]  [0,00%]
[img]http://soccer.ru/images/ut_teams/logo/15.jpg[/img] [ 0 ]  [0,00%]
[img]http://soccer.ru/images/ut_teams/logo/73.jpg[/img] или [img]http://soccer.ru/images/ut_teams/logo/14.jpg[/img] [ 0 ]  [0,00%]
Всего голосов: 29
Гости не могут голосовать 
Alko
Отправлено: 20.4.2009, 12:31 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:
№ 5 «Экономика и менеджмент»

С нами с: 8.1.2003

мне кажется зенит - локо для нас должен быть 1:1. ибо они так сыграли. а что там дальше будет с дисквалификациями уже не важно. все равно ведь за 4 минуты вряд ли что могло измениться
^
Басист Кайф
Отправлено: 20.4.2009, 12:45 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:
№ 4 «Радиоэлектроника летательных аппаратов» (ФРЭЛА)

С нами с: 20.12.2005

Я за.
^
MANager
Отправлено: 20.4.2009, 12:52 · Адрес этого сообщения
ВРИО модератора

Факультет:
№ 10 «Гуманитарный»

С нами с: 28.10.2004

Басист Кайф, 20.4.2009, 12:26
А Зенит-Локо... Фаааст! Что делать бум?

Фаст в Египте, вернется только в следующий понедельник. Конечно, понимаю, что заинтересован в счете 1:1, но до решения КДК точно нужно все оставить как есть, а дальше посмтрим. Считаю, что даже при присуждении технического поражения "Зениту", нужно выбирать из двух варианта: либо считать очки, исходя из счета 1:1, либо вообще всем прогнозистам присудить 0 очков за этот матч.

Басист Кайф, 20.4.2009, 12:26
Ну так уж и очевидно про Спартак! А уж тем более - про Рубин...

Басист, нужно реально смотреть на вещи. Я так понял, что ты делаешь прогнозы, исходя из занимаемой команды строчки в таблице ЧР? Или как? То, что "Спартак" с новым российским тренером после поражения обыграет дома команду типа "Терека" у меня не вызывало вообще никаких сомнений. На этот матч можно было спокойно бабло заряжать. С "Рубином" и "Динамо" все тоже было ясно. Я видел вживую игру мусоров в среду, видел их состав, в силу наличия травмированных, разбавленный дублерами. Меня эта команда абсолютно не впечатлила. Тем обиднее крупное поражение в кубковом матче от них. Даже при всех прочих равных в Казани "Рубин" должен обыгрывать основной состав "Динамо" образца 2009. Проблемы с составом и игрой у мусоров + отстутсвие, по моим расчетам, основания у татар слить матч делали победу "Рубина" сверхвероятной.
^
Alko
Отправлено: 20.4.2009, 13:00 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:
№ 5 «Экономика и менеджмент»

С нами с: 8.1.2003

MANager, 20.4.2009, 12:52
нужно выбирать из двух варианта: либо считать очки, исходя из счета 1:1, либо вообще всем прогнозистам присудить 0 очков за этот матч

я за первый вариант, хотя и не заинтересован в нем. так честнее.

а какой красавец Черенчиков!!!! )))
^
Петроff
Отправлено: 20.4.2009, 17:58 · Адрес этого сообщения
Молодой БОГ

Факультет:
№ 6 «Аэрокосмический»

С нами с: 29.10.2004

Мне кажется, что матч состоялся и прогнозистам нужно начислять очки согласно результату матча.
То, что зениту засчитают техническое поражение - это не футбольная, а "административная" победа(совершенно заслуженная). А мы все-таки футбольные победы взялись прогнозировать.
^
тетурам
Отправлено: 20.4.2009, 18:17 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:
я не из МАИ

С нами с: 1.7.2003

Вот, кстати, из блога Дениса Бояринцева мысли об ошибках Лаудрупа.
"...В то же время я не могу сказать, что Лаудруп является плохим специалистом. А вдруг он сейчас возьмет другую команду - и у него попрет?! Но надо признать, что Микаэль не справился. Наверное, он недооценивал российский чемпионат. Мне так кажется. Ну, и эта недооценка, возможно, сказалась на его работе с командой.

У него тренировочный процесс на 80% состоит из упражнений, направленных на совершенствование контроля мяча. Но вот в чем проблема: даже если получалось хорошо держать мяч в игре, 4-5 наших игроков оставались нейтральными! Они были свободными, чего на поле в современном футболе просто не должно быть. И в итоге во встрече с той же «Москвой» соперник действовал очень плотно, прессинговал, на что мы ничем подобным не могли ответить. «Горожане» пользовались разряженными зонами..."

Все тута:
http://denis.blogs.eurosport.ru/archive/2009/04/20/%D0%BB%D0%B0%D1%83%D0%B4%D1%80%D1%83%D0%BF-%D0%BD%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%BE%D1%86%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%BB-%D0%BD%D0%B0%D1%88-%D1%87%D0%B5%D0%BC%D0%BF%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D1%82.html

^
Петроff
Отправлено: 20.4.2009, 18:37 · Адрес этого сообщения
Молодой БОГ

Факультет:
№ 6 «Аэрокосмический»

Ну прям читаешь и удивляешься - Лаудруп то оказывается и тренеровать не умеет, и вообще все неправильно делал, да и чего греха таить, дворовую команду максимум тренировать в состоянии.
То ли дело Карпин! Сразу видно - человек с богатым тренерским прошлым, моментально разобрался в ошибках какого-то Лаудрупа и моментально сотворил отличный результат.

Х-ня это по-моему.
Спартак играть может, но только когда хочет. А хочет команда-валидол играть примерно через два матча на третий. Очевидно когда количество помоев в свой адрес доходит до критической отметки на уровне горла, футболисты начинают выдавать результат. Почему дела обстоят таким образом, ответ с большой степенью вероятности сможет дать квалифицированный психолог. Так что результат с Тереком вполне закономерен, но вот делать из него выводы, как вполне уважаемый футболист Денис Бояринцев, наверное не стоит.

IMHO конечно.
^
Петроff
Отправлено: 20.4.2009, 18:51 · Адрес этого сообщения
Молодой БОГ

Факультет:
№ 6 «Аэрокосмический»

Если кто не видел:
http://www.soccer.ru/news/109410.shtml

Предупреждаем… после аналогичных поступков в следующем матче вы можете не выйти на поле совсем не по спортивным причинам

После такого не только у Саенко желание играть поубавится.
^
тетурам
Отправлено: 20.4.2009, 18:53 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:
я не из МАИ

Не ну понятно, что у Бояры обида на Лаудрупа, за то, что он его даже в заявку не ставил.
Ден, ну где ты прочитал, что Лау не умеет тренировать?

Кстате игра с Тереком до момента выхода Бояры была УГ. Саенку нада гнать из команды нах. Вышел Бояра сразу скорости возрасли на левом фланге раза в 1,5. Соответсветвенно справа стало посвободнее и Володька тоже начал че-та показывать. А пока Саенка играл - все было очень грусно.
Ну мы то сидели ржали, т.к. заранее настроили себя на "паржать". А Бояра реально усилил. Вот прям заметно даже мне - гигантскому слепышу и не фига не оналитику ногомяча.
^
Петроff
Отправлено: 20.4.2009, 18:58 · Адрес этого сообщения
Молодой БОГ

Факультет:
№ 6 «Аэрокосмический»

тетурам, 20.4.2009, 18:53
Ден, ну где ты прочитал, что Лау не умеет тренировать?

Ну вот же:
У него тренировочный процесс на 80% состоит из упражнений, направленных на совершенствование контроля мяча. Но вот в чем проблема: даже если получалось хорошо держать мяч в игре, 4-5 наших игроков оставались нейтральными! Они были свободными, чего на поле в современном футболе просто не должно быть.

Еще поразило в тренировках Лаудрупа то, что мы практически не отрабатывали удары по воротам. Не знаю, может, это европейский подход такой, но за все время я помню от силы 2-3 упражнения на взятие ворот, на удары после прострелов с фланга.

...я являюсь фланговым игроком, какие у Лаудрупа не в почете. У него ребята постоянно должны были смещаться с краев в центр, из-за чего, кстати, потерялся Вова Быстров. Это опять же мое мнение.

А вот Валерий Георгиевич Карпин наоборот - требует, чтобы мы растягивали оборону соперника. Потому и возникало обилие голевых моментов в матче с «Тереком». Здорово действовал правый фланг, где как раз Быстров работал очень активно. Было видно, что Вова находился в своей тарелке.
^
Петроff
Отправлено: 20.4.2009, 19:00 · Адрес этого сообщения
Молодой БОГ

Факультет:
№ 6 «Аэрокосмический»

тетурам, 20.4.2009, 18:53
Саенку нада гнать из команды нах.

И желательно в ЦСКА. Все же Джанер по уровню заменить Жиркова пока не может.
^
тетурам
Отправлено: 20.4.2009, 19:02 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:
я не из МАИ

Ден, здесь описаны особенности тренировочного процесса. Где написано, что Лау не умеет тренировать?

И еще, от футболиста, на которого тренер забил х.., вполне сдержанный и разумный коментарий с элементами оналитики.
^
Петроff
Отправлено: 20.4.2009, 19:09 · Адрес этого сообщения
Молодой БОГ

Факультет:
№ 6 «Аэрокосмический»

тетурам, 20.4.2009, 19:02
Ден, здесь описаны особенности тренировочного процесса. Где написано, что Лау не умеет тренировать?

Ну Фацей, у меня после прочтения этого поста именно такое впечатление сложилось о том, "что хотел сказать аффтар". То есть перечислены только грубые прочеты в адрес МЛ, и только диферамбы в адрес ВК. Причем Карпин, который не намного старше Бояринцева, сразу при получении статуса и.о. главного тренера стал из простого ВК - Валерием Георгиевичем Карпиным. Что это, лесть что ли?
^
Петроff
Отправлено: 20.4.2009, 19:21 · Адрес этого сообщения
Молодой БОГ

Факультет:
№ 6 «Аэрокосмический»

тетурам, 20.4.2009, 19:02
И еще, от футболиста, на которого тренер забил х.., вполне сдержанный и разумный коментарий с элементами оналитики.

Ну мне интересно, на что Денис расчитывал после блестящей игры в Шине и на фоне громких заявлений о строительстве новой суперкоманды. В общем его трансфер вызвал одни вопросы - было понятно, что хотя он и спартаковец, но тянет максимум на запасного.
Он, конечно, может и усилил чего то в игре против Терека, но в общем и менее именитые футболисты иногда проводят достойные матчи, а потом сливают пол сезона.
IMHO конечно, но если планы по выведению из комы некогда великой команды будут опираться на клубный патриотизм Баяринцева и same, то "аппарат искусственного поддержания жизни" лучше сразу отключить, и действительно наигрывать 17-летнюю молодежь, не боясь перспективы улета в пердив.
^
Александра
Отправлено: 20.4.2009, 21:03 · Адрес этого сообщения
ВРИО модератора

Факультет:

С нами с: 26.10.2003

Петроff, 20.4.2009, 19:21
Ну мне интересно, на что Денис расчитывал после блестящей игры в Шине и на фоне громких заявлений о строительстве новой суперкоманды. В общем его трансфер вызвал одни вопросы - было понятно, что хотя он и спартаковец, но тянет максимум на запасного.

Мы в середине того сезона встретили Бояру, он рассказал, что в Спартак опять зовут. А на вопрос: "что же ты решил?", сказал, что не очень ему хочется скамейку протирать. Так что, все отлично он понимает.
^
тетурам
Отправлено: 20.4.2009, 21:04 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:
я не из МАИ

Хотел, Ден, с тобой поспорить, но че та в лом. Забирайте Саенку в динамовской майке и будте счасливы!:)))
^
Петроff
Отправлено: 20.4.2009, 21:11 · Адрес этого сообщения
Молодой БОГ

Факультет:
№ 6 «Аэрокосмический»

Александра, 20.4.2009, 21:03
Мы в середине того сезона встретили Бояру, он рассказал, что в Спартак опять зовут. А на вопрос: "что же ты решил?", сказал, что не очень ему хочется скамейку протирать. Так что, все отлично он понимает.

А вы чего, знакомы чтоли?))
тетурам, 20.4.2009, 21:04
Хотел, Ден, с тобой поспорить, но че та в лом. Забирайте Саенку в динамовской майке и будте счасливы!:)))

Да можно и поспорить, Фацей. С тобой то это завсегда приятно))
^
Александра
Отправлено: 20.4.2009, 21:39 · Адрес этого сообщения
ВРИО модератора

Факультет:

С нами с: 26.10.2003

Петроff, 20.4.2009, 21:11
А вы чего, знакомы чтоли?))

Нет, встретила случайно на работе, попросила автограф, поспрашивала немножко. Про Спартак тему он сам поднял 8)
^
MANager
Отправлено: 22.4.2009, 1:00 · Адрес этого сообщения
ВРИО модератора

Факультет:
№ 10 «Гуманитарный»

С нами с: 28.10.2004

Аршавин, конечно, феерически сыграл. Вообще, надо сказать, что лигочемпионски матч "Челси" - "Ливерпуль" интенсивно сосет по сравнению с сегодняшней игрой "Ливерпуль" - Арсенал" в АПЛ.
^
Петроff
Отправлено: 22.4.2009, 15:45 · Адрес этого сообщения
Молодой БОГ

Факультет:
№ 6 «Аэрокосмический»

ARSHENAL??? ))

Вообще наверное хорошо, что Андрей играет в АПЛ, а не в Бундес-лиге. Ну разве можно представить, что немецкие коментаторы будут, срывая голос, кричать:
ГОООЛЛЛ!! Бритая жопа! ГОООЛЛЛ!!! ))
^
1 чел. просматривают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Страницы: (52) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »

Форум работает на Invision Power Board, © IPS Inc.
mai.exler.ru@mail.ru | Мы читаем все ваши письма! ;-)