Мафия №27, Миссия выполнима.
Leviathan |
Отправлено: 28.9.2010, 1:34 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»
С нами с: 1.12.2002
|
Даже если допустить - допустить! - что Барашек маньяк, то тем не менее вне всякого сомнения, Барашек - храбрец!
А вообще говоря, у Барашка просто-напросто появились любимые места на Арарате. Впрочем, я подумываю об освоении новых территорий... но пока рано!..
|
|
|
ЛевЧандр |
Отправлено: 28.9.2010, 1:44 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 1 «Авиационная техника»
С нами с: 10.10.2005
|
День шестой- Н.О.Й, они готовят заговор! - Кто "они"? - Ну там пингвины всякие, крысы, глафиры, бараны и прочая нечисть. Оживлённая кошка, кстати, тоже с ними. - Гм... Откуда у тебя такие сведения? - Раньше они бессмысленно слонялись по острову, а теперь вдруг все собрались в четвёртой зоне. - Что, все? - Почти... Кроме Сиплого. Хотя он, возможно тоже. Просто он сипит. - Что делает? - Сипит. И поэтому совершенно непонятно, в какой зоне он находится. - Так определите! - Слушаюсь! - А что затевают все те, кто в остальных зонах? - Этого пока знать не могу. - Ну так разберись и проследи. Если хоть волос упадёт с моей головы, свои волосы ты потеряешь все. Вместе с головой. - Слушаюсь!!! ПыСы 1. Этой ночью опять ничего не происходило, поэтому я поленился даже писать, кто кого защищал. Ну правда, зачем эти ненужные труды? ПыСы 2. Сиплый, если ты думаешь, что из твоей фразы "лезть туда. - подумал Сиплый, заглянув в лаз. - Пожалуй попробую, на берегу точно ловить нечего.", а так же из пояснения в личке, что лезешь таки в лаз мне понятно, куда ты лезешь, ты глубоко заблуждаешься. Допускаю, правда, что это только я такой непонятливый. В этом случае объясните мне кто-то ещё. Как только я пойму, куда намылился Сиплый, он тут же окажется там, куда он намылился.

|
|
|
ЛевЧандр |
Отправлено: 28.9.2010, 1:58 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 1 «Авиационная техника»
С нами с: 10.10.2005
|
Да, день традиционно заканчивается в ночь с четверга на пятницу, в 00.00. Укорачивание игрового дня планируется по мере существенного сокращения народа. Чувствую, скоро оно произойдёт.
|
|
|
Semenych |
Отправлено: 28.9.2010, 2:01 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
Факультет: № 8 «Прикладная математика и физика»
С нами с: 8.9.2004
|
Гм... А почему я еще пока что в карантине? =( Я же тоже хотела быть в 4-ой зоне! Я не смогу приготовить вкусный заговор, если я сижу в карантине! Это что же? Заговор будут без меня все остальные готовить? Даже Сиплый сможет сипить вкусный заговор! А я чего? А я чем хуже?!? =((
|
|
|
limon |
Отправлено: 28.9.2010, 7:13 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
Факультет: № 2 «Двигатели летательных аппаратов»
С нами с: 4.9.2010
|
До Кош только вчера вечером дошло вот что: если защитник спасает только от расстрела (как мне объясняли), а прошлой ночью никого не убили и мы никого не расстреливаем, то зачем защищать и защитника выбирать?)) По этим соображениям я не стала писать в личку ведущему кого и кем защищаю(сь)
| Semenych, 28.9.2010, 2:01 Гм... А почему я еще пока что в карантине? =( Я же тоже хотела быть в 4-ой зоне! Я не смогу приготовить вкусный заговор, если я сижу в карантине! Это что же? Заговор будут без меня все остальные готовить? Даже Сиплый сможет сипить вкусный заговор! А я чего? А я чем хуже?!? =(( |
Солнце, из карантина можно только через день выбраться. Ты правила вообще читал? :-*
|
|
|
dmstas |
Отправлено: 28.9.2010, 10:41 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
С нами с: 3.9.2010
|
мдаааа... для мафии настал рай:) все собрались в одной зоне, мочи - не хочу и никаких подозрений не будет))
|
|
|
Кэsa |
Отправлено: 28.9.2010, 11:04 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
Факультет: № 6 «Аэрокосмический»
С нами с: 26.1.2005
|
| limon, 28.9.2010, 7:13 До Кош только вчера вечером дошло вот что: если защитник спасает только от расстрела (как мне объясняли), а прошлой ночью никого не убили и мы никого не расстреливаем, то зачем защищать и защитника выбирать?)) По этим соображениям я не стала писать в личку ведущему кого и кем защищаю(сь) |
истину глаголишь. я поэтому даже в личку и не отправляла ничего.
Чандр. давай не выебываться. ночь - мы и расстреливаем и мафия действует и все остальные. я путаюсь что когда происходит
| limon, 28.9.2010, 7:13 Ты правила вообще читал? :-* |
правила для нерадивых. мафия не считается с правилами
|
|
|
Рэми |
Отправлено: 28.9.2010, 11:04 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
Факультет: я не из МАИ
|
| dmstas, 28.9.2010, 10:41 мдаааа... для мафии настал рай:) все собрались в одной зоне, мочи - не хочу и никаких подозрений не будет |
А про маньяка что скажешь? Или ты боишься только мафию;)
|
|
|
Кэsa |
Отправлено: 28.9.2010, 11:05 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
|
| Рэми, 28.9.2010, 11:04 Или ты боишься только мафию;) |
паливо)))
|
|
|
dmstas |
Отправлено: 28.9.2010, 11:37 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
|
| Рэми, 28.9.2010, 11:04 А про маньяка что скажешь? Или ты боишься только мафию;) |
на маньяка очень похож Барашек) А еще подозрения внушает Крыс, избранница моя довольно верно подметила:
| Semenych, 27.9.2010, 21:44 На данный момент ее более всех заботил хитрый и пронырливый зверек Крыс, которому помоему очень хотелось расстрелять всех подряд, лишь бы расстрелять. |
|
|
|
Semenych |
Отправлено: 28.9.2010, 11:49 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
|
Ой блин, я совсем забыла, что из карантина мона только через ход выйти... =(( А по поводу голосования за защитника, то он спасает вообще от всех воздействий, не только от расстрела, но и от убийства и от изначилования... По крайней мере в правилах у нас именно так описано было (если их читать, а не пролистывать, как это делает Крыс). По поводу рая для мафии - да, вы правы, лишь мы вдвоем с Сиплым можем находиться в безопасности и убеждении, что нас никто не тронет. Я потому с самого начала и не понимала зачем надо давать мафии возможность просто тупо нанести удар. Если бы Лимон не была бы точно не мафией, я бы заподозрила ее в мафиозости за такое предложение. А что касается правила локаций и перемещений, то IMHO надо было делать не так много локаций, ну или дать возможность мафии мочить смежные зоны. А сейчас имеем то, что имеем. =) Я бы тоже, на месте мафии, не особо шевелился в подобной обстановке...
|
|
|
Кэsa |
Отправлено: 28.9.2010, 12:10 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
|
| dmstas, 28.9.2010, 11:37 А еще подозрения внушает Крыс, |
ой, да хватит уже. я просто хочу экшена. у нас который день ничего..вообще НИЧЕГО не происходит! так мы будем до пришествия второго играть
| Semenych, 28.9.2010, 11:49 Я потому с самого начала и не понимала зачем надо давать мафии возможность просто тупо нанести удар |
давайте разбежимся по разным комнатам и будет писю друг дружке показывать. никого не грохнем, зато будет очень весело
| Semenych, 28.9.2010, 11:49 Я бы тоже, на месте мафии, не особо шевелился в подобной обстановке... |
я бы и на месте маньяка не особо еще шевелилась.
хочу ответственно заявить о своей непричастности к мафии и иже с ними. моя разбросанность характеризуется исключительно родословной. обвинять всех и вся, ибо вокруг только враги, является отличительной чертой моего древнего рода Крыс! именно поэтому мы всегда выживаем -не верь никому! вот девиз семейства.
|
|
|
Кэsa |
Отправлено: 28.9.2010, 12:12 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
|
| ЛевЧандр, 10.9.2010, 2:29 Мафия, или маньяк могут отказаться выполнять свою чёрную работу, если им покажется, что их действия могут быть слишком подозрительными, или по иным причинам. Если ночью не было совершено противоправных действий (или попыток противоправных действий), мирные не могут никого наказать, ибо не за что. |
и вообще. эта лазейка меня убивает. считаю что все равно надо расстреливать кого-нить. постоянно.
|
|
|
kvitka |
Отправлено: 28.9.2010, 12:15 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
С нами с: 16.11.2005
|
Аск пролетел над горой Арарат постукивая карабинами... Он снова устроился на камушке и начал грыз семечки роняя огрызки вниз. Аск смотрел на шевеления там внизу и не доверительно качал головой. Хмм... может в кого нибудь камушек кинуть? Или вот так вот взять и незаметно пнуть. Глафира уже забыла мужественное, теплое, накаченное тело Аска. Негодяйка! И Аск быстро взлетел и ущипнул Глафиру за то самое место :)
|
|
|
св. Сергий Троицкий |
Отправлено: 28.9.2010, 12:41 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
С нами с: 6.9.2010
|
АА, блиин) как всегда не обошлось без аыа! Слова "ухожу из карантина через ход" я понял так, что есть потайной ход в скалах между карантинной зоной и какой-то другой)) Я его описал, назвал почему-то лазом и пытался через него уйти. Давайте я окажусь в зоне 2? Сорри за неразбериху.
|
|
|
Leviathan |
Отправлено: 28.9.2010, 14:00 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 1.12.2002
|
| dmstas, 28.9.2010, 10:41 мдаааа... для мафии настал рай:) все собрались в одной зоне, мочи - не хочу и никаких подозрений не будет)) |
Какой-то слишком искренний восторг - не находите, друзья? )
|
|
|
Semenych |
Отправлено: 28.9.2010, 14:52 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
|
| Кэsa, 28.9.2010, 12:10 давайте разбежимся по разным комнатам и будет писю друг дружке показывать. никого не грохнем, зато будет очень весело |
Ну а чего? Я согласен! А мы будем картинки прям выкладывать? =) Ну а если серьезно, то я же не говорю, что все должны в разных комнатах сидеть, просто нужно стараться как-нибудь мафию определить. допустим одна часть в одну комнату, какая-то часть в другую, а какая-то часть в третью, и будем смотреть где происходит убийство и кто в этой комнате находился...
| Кэsa, 28.9.2010, 12:10 хочу ответственно заявить о своей непричастности к мафии и иже с ними. моя разбросанность характеризуется исключительно родословной. обвинять всех и вся, ибо вокруг только враги, является отличительной чертой моего древнего рода Крыс! именно поэтому мы всегда выживаем -не верь никому! вот девиз семейства. |
То есть ты мало того что мафия, так ты еще и потомственная мафия?!? ;-))
| Кэsa, 28.9.2010, 12:12 и вообще. эта лазейка меня убивает. считаю что все равно надо расстреливать кого-нить. постоянно. |
Ну это жесть, тогда нам мафия не нужна вообще будет))) Просто будем расстреливать друг друга и усе) Типа в конце игры: мафия грохнула одного, а мирные жители расстреляли всех остальных)
| kvitka, 28.9.2010, 12:15 Глафира уже забыла мужественное, теплое, накаченное тело Аска. Негодяйка! И Аск быстро взлетел и ущипнул Глафиру за то самое место :) |
Ай! Молодой дух! Имейте совесть! Вы же дух! Ой... Или не дух?
| Leviathan, 28.9.2010, 14:00 Какой-то слишком искренний восторг - не находите, друзья? ) |
Ыы))) ваще да, забавно так... Но если бы я был на твоем месте - я бы тоже радовался. ;-)
|
|
|
kvitka |
Отправлено: 28.9.2010, 15:34 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
С нами с: 16.11.2005
|
| Semenych, 28.9.2010, 14:52 Ай! Молодой дух! Имейте совесть! Вы же дух! Ой... Или не дух? |
Пока дух... Глафира долго не плакала и быстро нашла утешения...
Аск буянил и громыхал карабинами, пытаясь наиграть мелодию уходящего лета и ушедшей жизни...
|
|
|
dmstas |
Отправлено: 28.9.2010, 15:40 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
|
| Leviathan, 28.9.2010, 14:00 Какой-то слишком искренний восторг - не находите, друзья? ) |
скорее истеричная констатация того факта, что было довольно глупо с нашей стороны (исключая некоторых темных личностей) собираться в одном месте. Надо было, как правильно отметила Глафира, собратся хотя бы в двух местах - как вариант в 5-й (не граничащей с карантином) и в 1а как-раз. тогда ночью кто-нибудь бы умер, но не зря - его смерть дала бы много информации к размышлению. А так счас кто-то умрет зазря. Ну и да, в чем-то я с мафиозно настроенной Кэсой согласен - третий игровой день просто болтовни - это перебор))
|
|
|
limon |
Отправлено: 28.9.2010, 15:46 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
Факультет: № 2 «Двигатели летательных аппаратов»
С нами с: 4.9.2010
|
Во-первых, защитник от мафии не защищает, иначе меня не убили бы. Во-вторых, если восемь человек разделятся на три зоны, всё равно не факт что мафия и маньяк смогут действовать ибо палевно. Поэтому я предложила разделиться на две. А так как двое были в карантине из которого долго выбираться, одной из зон пришлось предложить карантин... поэтому и писала, что под подозрение могут попасть все. Кроме меня и убитого :)
|
|
|
2 чел. просматривают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|