Дружба, Существует ли она?
RedizZka |
Отправлено: 6.3.2006, 22:01 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: «Иностранные языки»
С нами с: 20.4.2005
|
| Teaser, Сегодня в 20:55 Что в голове - то на лице. Если быть внимательным к людям, все можно узнать без слов. |
Это тебе вот так все просто. Бывает, что кто-то в людях хорошо разбирается. А я не сразу понимаю, у кого откуда ноги растут. И это создает мне массу проблем, честно говоря.
|
|
|
Teaser |
Отправлено: 6.3.2006, 22:07 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
Факультет: № 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»
С нами с: 14.1.2006
|
RedizZka, обращайся, если что. ;)
|
|
|
RedizZka |
Отправлено: 6.3.2006, 22:09 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| Teaser, Сегодня в 21:07 RedizZka, обращайся, если что. ;) |
Типа спасибо, как говорит Масяня. =)) То есть когда у меня в очередной раз возникнет подобная проблема, мне звать тебя? Ладно, заметано!
|
|
|
Teaser |
Отправлено: 6.3.2006, 22:11 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
|
На самом деле, я сразу вижу, что из себя представляет человек, и мое мнение о нем не меняется со временем. Но иногда, например с девушками, хочется поиграть в кошки-мышки. :) Знаешь, так, кто кого. С одной девушкой так поиграл: она меня продинамила, а я в ответ дико постебался над ней. Одно время я с ней не разговаривал, а потом как-то под настроение ее встретил и разговорились. В общем, мне понравилось. :)
|
|
|
шизОфрения |
Отправлено: 6.3.2006, 23:24 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
С нами с: 30.12.2005
|
| Teaser, Сегодня в 21:11 а самом деле, я сразу вижу, что из себя представляет человек, и мое мнение о нем не меняется со временем. |
енто ты такой проницательный?)))...оГо...и не разу не ошиБался?)
|
|
|
Miken |
Отправлено: 6.3.2006, 23:30 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
С нами с: 9.9.2005
|
| Teaser, Сегодня в 20:55 Знаю одну такую девушку. От нее действительно в один прекрасный момент отвернулись все. Так, не беда: она начала встречаться с парнем, от которого тоже в свое время все отвернулись. :) Хорошая пара получилась. |
Я и сам один раз именно так и поступил. Только отвернулись от меня по другой причине.
| шизОфрения, Сегодня в 22:24 енто ты такой проницательный?)))...оГо...и не разу не ошиБался?) |
На правах оффтопика. Есть у Айзека Азимова хорошая книжка... называется "Немизида". Героиня этого романа как раз кожей чувствовала, когда ей врут. А вообще, когда человек врет, это видно. Характерные признаки есть.
|
|
|
RedizZka |
Отправлено: 6.3.2006, 23:32 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| Miken, Сегодня в 22:30 Айзика Азимова |
АйзЕка Азимова!..
Хотя вот в и-нете поискала, и другое написание встречается... Но на книжках всегда только так. =))
Отредактировано: RedizZka 6.3.2006, 23:35
|
|
|
Gunslinger |
Отправлено: 6.3.2006, 23:38 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
Факультет: № 4 «Радиоэлектроника летательных аппаратов» (ФРЭЛА)
С нами с: 1.9.2005
|
| RedizZka, Сегодня в 22:32 АйзЕка Азимова!.. |
Хм... если с английского Isaac Asimov, то перевести можно с таким же успехом и Айзик , и Айзек )
|
|
|
Gunslinger |
Отправлено: 6.3.2006, 23:40 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
|
| RedizZka, Сегодня в 22:32 Но на книжках всегда только так. =)) |
А вот это уже да, согласен
|
|
|
Miken |
Отправлено: 6.3.2006, 23:43 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
С нами с: 9.9.2005
|
| RedizZka, Сегодня в 22:32 АйзЕка Азимова!..
Хотя вот в и-нете поискала, и другое написание встречается... Но на книжках всегда только так. |
Да, посмотрел на книгу, действительно через "Е". Вот, что значит с экрана читать... Исправил. Приношу извинения.
|
|
|
Teaser |
Отправлено: 7.3.2006, 1:52 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
|
| Miken, Вчера в 22:30 А вообще, когда человек врет, это видно. Характерные признаки есть. |
Да-да-да... :) Кто знает, тот пользуется, а кто не знает, тот книжки умные читает.
| шизОфрения, Вчера в 22:24 и не разу не ошиБался? |
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
|
|
|
JuryE |
Отправлено: 7.3.2006, 6:13 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
Факультет: № 5 «Экономика и менеджмент»
С нами с: 17.2.2004
|
| kvitka, Вчера в 12:02 А какая польза от этого? Пользы совсем никакой не вижу, что хорошего в том что человек сволочь! Рано или поздно все от него отвернуться... |
Почему были, есть и будут сволочи? Да потому-что одни (честно) идут по жизни-болоту, а сколько пройдут и как далеко - сомнительно. А другие прыгая и кочки на кочку и сухими остаются, и видят дальше, и каръеру делают быстрее.
Хорошие стараются для всех и все делать хорошо, но всем не угодишь! И обязательно честность и искренность (наивность) кого-то обидят и разозлят, а значит будут враги. А вы замечаете что много личностей на все проблемы "по морде чайником" реагируют? От куда это?
Да суть не в этом(?)! А в нашей психоллогии - а) если всё плохо, но что-то хорошо, то не все плохо (допустимость) б) если все хорошо, но что-то плохо, то это уже не хорошо (обязательность)
В дружбе не бывает ВСЁ хорошо, но есть взаимопонимание и взаимный интерес. При разрушении одного из них - вражда. Другое дело - степень взаимпонимания и широта интереса.
|
|
|
JuryE |
Отправлено: 8.3.2006, 7:12 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
|
С праздником девушки, женщины и подруги! Желаю вам чтобы было много, а от вас - по силам и возможностям (а не хотению :))! :)
|
|
|
Teaser |
Отправлено: 8.3.2006, 15:16 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
|
JuryE, ты так плавно перетек из темы о позиции сволочи в жизни к скелету дружбы, что по-моему, первую тему не раскрыл уж точно. "Прыгать с кочки на кочку" - еще не значит быть сволочью. Это называется "хитрость".
|
|
|
шизОфрения |
Отправлено: 8.3.2006, 16:33 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
С нами с: 30.12.2005
|
| JuryE, Сегодня в 6:12 С праздником девушки, женщины и подруги! Желаю вам чтобы было много, а от вас - по силам и возможностям (а не хотению :))! :) |
непонятное слегка поздравление)))...но спасибо...)
|
|
|
Gunslinger |
Отправлено: 9.3.2006, 0:20 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
|
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
| шизОфрения, Сегодня в 15:33 непонятное слегка поздравление)))...но спасибо...) |
Что ж тут непонятного ))
|
|
|
ЭЛЬДИБОРА |
Отправлено: 9.3.2006, 1:28 · Адрес этого сообщения
|
Улыбка Джоконды
Факультет: я не из МАИ
С нами с: 30.10.2004
|
| Miken, 6.3.2006, 22:30 А вообще, когда человек врет, это видно. Характерные признаки есть. |
да не, просто от актёрских талантов всё зависит :)
|
|
|
JuryE |
Отправлено: 9.3.2006, 6:33 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
|
| Teaser, Вчера в 14:16 "Прыгать с кочки на кочку" - еще не значит быть сволочью. Это называется "хитрость". |
Ну, во-первых, не хитрость, а ловкость. Хитрость - это искажение истины, а ловкость - "правильная" истина. Самое страшное в потере времени и жизни - интриганство и склочность, причем характерно что КАЖДЫЙ прав, а в целом ложь и развал! А стоит ли доказывать друг другу правоту? Может "по кочкам" поискать "своих" визави?
P.S. Женщины страшное ОМП - даже если они не правы, то все равно правы.
|
|
|
JuryE |
Отправлено: 10.3.2006, 6:00 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
|
Девушки, не надо обижаться - умные знают, а глупенькие ещё раз подумают, что логичность и доброжелательность мужчин приводит женщин к экцентричности и капризности (стервозности). Это, с одной стороны, правильно - у женщин пик понтециала приходится на 15-25 лет, а с другой стороны коварство и мстительность женщин многим портит кровь и жизнь за неисполнение ИХ мечтаний и надежд.
|
|
|
SMS |
Отправлено: 10.3.2006, 11:06 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 1 «Авиационная техника»
С нами с: 3.11.2005
|
извините за оффтоп JuryE, а ты в каком часовом поясе живешь, если не секрет?конечно написано подмосковье, вот только встать в 5!!чтоб здесь отписаться..причем не первый раз..может тебе стоит спать по-больше, тогда и добрее будешь?и мир будет казаться не таким мрачным:)
|
|
|
1 чел. просматривают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|