Обходите МАИ стороной..., опус о МАИ и об учебе в МАИ
ZaCo |
Отправлено: 18.10.2009, 20:26 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
Факультет: № 8 «Прикладная математика и физика»
С нами с: 8.11.2006
|
>была бы я мужиком,по морде отпиздила бы тебя! еще раз повторю - за языком следи! пошла на хуй, тут я женщина!
>я почти закончила МАИ (год остался) и лично вообще-то столкнулась с обучением в стенах данного ВУЗа и заявляю,что ни я,ни мои >друзья,которые поступили сюда вместе со мной,не жалуются на качество обучения. ну обосраться. так вот, твои друзья гнойное тупое говно, ровно как свинья не замечает грязи и не жалуется антисанитарию в свинарнике ты не замечаешь и не хочешь замечать проблем в своем образовании. и опять же, вся твоя аргументация, еще раз повторяю, не выходит далее рамок "в маи хорошее образование, хорошие преподаватели, хорошие студенты". тебе, чтобы подтвердить качество образования маи, конечно сложнее (мне достаточно указать на конкретные дыры - матрички вместо линейной алгебры, демидович вместо анализа, филипов вместо теории диф.ур и т.п. практически нет работающих математиков, физиков, отсутствие заинтересованных в науке студентов). необходимо предъявить хотя бы какой-то список работающих в науке (а не в кабинете с двумя публикациями) сотрудников маи. затем окажется, что этот список состоит из пары на 20000 человек и т.д. после чего я все опровергну и ты окажешься мордой в дерьме. я, к сожалению, отучился три полных года в маи на 8-ом ф-те, сейчас учусь по специальности 010100 математика, кстати.
|
|
|
vаsia4 |
Отправлено: 18.10.2009, 20:32 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
Факультет: № 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»
С нами с: 6.9.2009
|
| Таша Вредная, 18.10.2009, 20:09 по морде отпиздила бы тебя! еще раз повторю - за языком следи! |
За языком следите пожалуйста. Я вам,конечно,верю,что у нас все хорошо и замечательно...Вероятно,у вас есть знакомые,которые окончили маи и устроились на интересные и высокооплачиваемые специальности...Если да,то расскажите,пожалуйста,пару историй,про то,как после такого-то факультета,такой-то кафедры-человек устроился на хорошую работу по специальности и зарабатывает столько-то,а в перспективе сможет получать еще больше... Покрайней мере,агрессивной демагогии будет меньше...
|
|
|
Таша Вредная |
Отправлено: 18.10.2009, 20:33 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
Факультет: № 6 «Аэрокосмический»
С нами с: 30.9.2009
|
Сука! закрой свой рот и не смей оскорблять меня! значит так,говно ты и твои друзья и вся твоя поганая жизнь! и когда-нибудь ты поплатишься за свои слова! готова поспорить,что девушки у тебя нет и не будет,ибо на таких уебков даже смотреть тошно! ну если есть,то она такая же как и ты,либо слепая,раз не видит какое ты дерьмо! я ненавижу оскорблять людей,но видит бог,ты первый начал! я не говорю,что система идеальная,есть огрехи,но не надо сравнивать институт с пустым местом,нет ни одного идеального ВУЗа,где все было бы правильно. и похоже тебя действительно отчислили из МАИ за твою безграничную тупость,а не сам ушел,тогда это объясняет твою злость.
|
|
|
MANager |
Отправлено: 18.10.2009, 20:33 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
Факультет: № 10 «Гуманитарный»
С нами с: 28.10.2004
|
Я не понял, это какой-то резерынй бот, зарегенный несколько лет назад "на будущее"?=)
|
|
|
Таша Вредная |
Отправлено: 18.10.2009, 20:34 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
|
vаsia4 это ты мне говоришь??? ты лучше прочти,что мне написали!!! ух,я бы по его физиономии прошлась бы острыми коготочками!!!
|
|
|
vаsia4 |
Отправлено: 18.10.2009, 20:36 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
Факультет: № 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»
С нами с: 6.9.2009
|
... | Таша Вредная, 18.10.2009, 20:34 vаsia4 это ты мне говоришь??? ты лучше прочти,что мне написали!!! ух,я бы по его физиономии прошлась бы острыми коготочками!!! |
Таша,он специально ведь вас выводит...Э-эх...
|
|
|
Таша Вредная |
Отправлено: 18.10.2009, 20:37 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
|
| vаsia4, 18.10.2009, 20:36 Таша,он специально ведь вас выводит...Э-эх... |
и зря это делает,ибо во мне есть капля горячей южной крови, но это капля для него может обернуться океаном! меня очень легко вывести из себя... и он меня уже вывел!
|
|
|
ZaCo |
Отправлено: 18.10.2009, 20:46 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
|
Таша Вредная, хорошо маи супер, поэтому меня оттуда с позором отчислили. как ты поступишь дальше, зная что из этого института не отчисляют? ведь для получения диплома маи нужны всего-то пять с половиной лет и наличие центральной нервной системы.
|
|
|
Таша Вредная |
Отправлено: 18.10.2009, 20:53 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
|
опаньки,успокоился голубчик:) мне одолжений делать не нужно,ясно тебе? еще раз повторю - институт не идеален,но идеальных просто по определению быть не может! во всех ВУЗах есть свои заморочки, в том числе хорошо отлаженная система взяток. но лично я и мои друзья взяток не давали и спокойно доучились практически до конца. и отчисляют,причем в моей группе не досчитались уже 8 человек...увы,но так сложилось... и еще,дорогуша,на будущее - как бы зол ты ни был,какие бы проблемы тебя ни посещали - никогда не оскорбляй человека и его друзей,жизнь...
| ZaCo, 18.10.2009, 20:26 твои друзья гнойное тупое говно |
за такие слова рано или поздно можно не досчитаться зубов,запомни это на будущее и работай над своим поведением.
|
|
|
ZaCo |
Отправлено: 18.10.2009, 21:04 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
|
да, 8 человек без центральной нервной системы это беда, увы. а в этой стране вузы по определению говно, потому что в большинстве это совковое наследие пережившее себя. и не надо шаблонные фразы вроде "везде есть свои заморочки" кидать. я вообще не зол, просто у меня хобби такое - людей оскорблять, не беспричинно. ты так и не отстояла честь своего вуза:( аргументов, кроме угроз не прибавилось. вот так всегда:( хочешь быть моей девушкой ?! сексом трахаться будем.
|
|
|
Таша Вредная |
Отправлено: 18.10.2009, 21:10 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
|
| ZaCo, 18.10.2009, 21:04 а в этой стране вузы по определению говно |
уезжай) тебя никто не держит)
| ZaCo, 18.10.2009, 21:04 ты так и не отстояла честь своего вуза:( аргументов, кроме угроз не прибавилось |
а лично тебе я не угрожала,что может сделать слабая девушка кроме пары царапин на физиономии обидчика?:) но вот найдется кто-нибудь,кто окажется покрепче меня и вот тогда будет беда. я тебе не угрожаю,а предупреждаю. аргументы есть - я знаю нескольких людей,которые сейчас работают и получают неплохие деньги. да,признаюсь,лишь двое из них связаны непосредственно со своей полученной специальностью. но остальные утверждают,что рады учебе в МАИ,где получили неплохую базу и старт для своей карьеры,а также верных друзей маевцев и веселые пять лет студенчества.
| ZaCo, 18.10.2009, 21:04 хочешь быть моей девушкой ?! |
быть девушкой человека,который полчаса назад послал тебя на хуй,а потом сказал,что я и мои друзья - тупое говно??? мальчик,ты сам вообще думаешь,что пишешь?:) и я не трахаюсь ни с кем,а занималась любовью с тем,с кем встречалась...хотяя...был и офигенный секс с бешенной страстью)) но не тупой трах...а ты только на него и способен по всей видимости)
|
|
|
ZaCo |
Отправлено: 18.10.2009, 22:04 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
|
>быть девушкой человека,который полчаса назад послал тебя на хуй,а потом сказал,что я и мои друзья - тупое говно??? мальчик,ты сам >вообще думаешь,что пишешь?:) мне когда человек нравится я его с его близкими начинаю оскорблять. позже это естественно сходит на нет. ну так что?
|
|
|
Таша Вредная |
Отправлено: 18.10.2009, 22:07 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
|
| ZaCo, 18.10.2009, 22:04 мне когда человек нравится я его с его близкими начинаю оскорблять. позже это естественно сходит на нет. ну так что? |
*широко открытые глаза и полное недоумение" ты всегда так знакомишься?? однако же ты оригинален... не буду я с тобой встречаться!) в отличии от тебя,дружок,я предпочитаю начинать общение с теми,кто относится ко мне уважительно и ни в коем случае не оскорбляет)
|
|
|
ZaCo |
Отправлено: 18.10.2009, 22:12 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
|
не чувствую в тебе романтики, одно высокомерие
|
|
|
Таша Вредная |
Отправлено: 18.10.2009, 22:13 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
|
ZaCo ахахаха))) ты презабавнейшее создание)) а в теме романтики хоть отбавляй,ага))
|
|
|
ZaCo |
Отправлено: 18.10.2009, 22:17 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
|
ты просто от меня еще не имела детей. вот потом будешь вспоминать, какой наивной была мол романтики нет
|
|
|
Таша Вредная |
Отправлено: 18.10.2009, 22:18 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
|
а ты много детей уже наплодил?:) мне конечно понравилась формулировка "еще не имела"...а что,должна?)) может ты даже внешне не в моем вкусе окажешься=D
|
|
|
MANager |
Отправлено: 18.10.2009, 22:21 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
Факультет: № 10 «Гуманитарный»
С нами с: 28.10.2004
|
Петров, это ты мракобесишь?=)) Или Чандр?=)) Кто это, ипать-копать?=))
|
|
|
Таша Вредная |
Отправлено: 18.10.2009, 22:22 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
|
хз кто это))) однако человеку явно чего-то не хватает=D
|
|
|
ZaCo |
Отправлено: 18.10.2009, 22:34 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
|
вот это: >может ты даже внешне не в моем вкусе окажешься=D после
| Сука! закрой свой рот и не смей оскорблять меня! значит так,говно ты и твои друзья и вся твоя поганая жизнь!
|
уже можно расценивать как симпатию, ты не находишь?
|
|
|
1 чел. просматривают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|