ЧМ '06, в Германии
ALKOgolik |
Отправлено: 10.7.2006, 12:16 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: я не из МАИ
С нами с: 23.12.2003
|
| Avenir, Сегодня в 3:49 Если бы Зидан попал головой в солнечное сплетение итальянцу,тот бы минут 10 в себя приходил,а он встал и побежал играть.Раньше это называлось симуляцией:)А ещё так художественно надо уметь падать-пакетика с кровью не хватает. |
Слушай, все видели одно и то же. Я вон даже ссылку дал, если кто забыл, как что было. Матерацци получил удар в грудь, а не в живот, это отчетливо видно. Так же отчетливо, как и то что упал он как подкошенный, ни секунды не задержавшись в вертикальном положении(что могло бы говорить о симуляции). А то что он быстро встал - так на это много причин. Сантиметр вправо, сантиметр влево от солнечного сплетения - и удар уже не смертелен. Но крайне болезненен! Ты не забывай о болевом шоке. Тем более, что Марко, сцуко, здоровый. Кроме того, он спортсмен, он тренирован и более-менее привычен к ударам. И только не надо говорить, что так же себя не ведут сейчас все футболисты, включая Зизу.
| Avenir, Сегодня в 3:49 Дык понятное дело-провоцировать можно(судья не услышит),а отвечать на провокацию ни-ни. |
Че ж ты уперся. Тебе говорят, отвечать можно было и даже нужно. Но не ТАК! А словами. Нас еще в детском саду учили, что умный человек кулаками дело не решает, забыл? ;)
|
|
|
CR@NK |
Отправлено: 10.7.2006, 14:03 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
Факультет: № 4 «Радиоэлектроника летательных аппаратов» (ФРЭЛА)
С нами с: 2.9.2005
|
!!!ИТАЛИЯ ЧЕМПИОН!!!
Франция курит бамбук... по моему все заслуженно... на одном пенальти далеко не уедешь... да и забив по мячу в двух матчах - не велика игра... Быков в стойло! (Зизя)... жалко только Трезеге... малыш рдал... эти слезы не подделаешь и не ссимулируешь...
зы никакой Зидан не Гений... МАРАДОННА, ПЕЛЕЕ - ДА, он - НЕТ!...
|
|
|
fast shadow |
Отправлено: 10.7.2006, 14:09 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
Факультет: № 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»
С нами с: 4.12.2002
|
| ALKOgolik, Сегодня в 1:26 Если кто не заметил, бьющий игрок во время передачи в офсайде не был. |
Это неважно. Он был в той зоне, куда адресовался мяч - чего вполне достаточно для фиксирования офсайда.
Что же касается ситуации с удалением Зидана, то судья всё сделал верно. Я не говорю, что Маттераци - молодец, но срача и оскорблений на поле всегда полным-полно. И реагировать на него надо уметь адекватно. В целом же, сильного влияния на результат этот инцедент не оказал.
Сам же чемпионат как был говно за исключением редких матчей (да и то почти все в груповом турнире), так и финалом говёным и закончился. Полагаю, что ФИФА стОит серьёзно задуматься над модификацией существующих правил в сторону создания преимуществ для атакующей линии.
|
|
|
CR@NK |
Отправлено: 10.7.2006, 14:11 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
|
В финальном матче первенства итальянцы выглядели куда слабее соперников, продолжая свои вечные игры в «притворяшки». Однако более других отличился на поле берлинского Олимпийского стадиона защитник Матерацци: он последовательно «заработал» пенальти в свои ворота, забил ответный гол, а в дополнительное время ухитрился спровоцировать капитана французов Зинедина Зидана, игравшего свой последний матч.
вот прям почитаешь и зарыдаешь... как будто пишут для тех кто матч не смотрел... пиз@@ц... если Франция такая великая - показала бы хоккейный счет тогда...
Капитан сборной Франции Зинедин Зидан признан лучшим игроком чемпионата мира. Как сообщает официальный сайт ФИФА, Зидан получил «золотой мяч». Защитник сборной Италии Фабио Каннаваро получил «Серебряный мяч», «бронзовый мяч» достался также игроку итальянской команды - Андреа Пирло.
подачку свою получил... иди с миром пахать поля и гадить стойла))
|
|
|
CR@NK |
Отправлено: 10.7.2006, 14:25 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
|
НЕМНОГО СЛУХОВ ИЗ ИНЕТА...
Со слов Трезеге.
Зидан: Руками, малыш, руками.
Матерации: Тебе показалось.
Зидан: Только так и можете меня остановить. Ничего, выиграем по-пенальти, потом найдешь своим рукам более интересное занятие.
Матерацци: Помечтай, через час твоя мама у меня, у чемпиона мира, сосать будет!
ну х..й знает.. может и на самом деле... ну тогда уж надо было в еПло бить.. а не бадать исподтишка... мужик - еПни по мужски.. толкнул бы вызывая на махач.. а нет как он сделал...
|
|
|
аргентамин |
Отправлено: 10.7.2006, 14:39 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 8.2.2005
|
Бля, он чё, золотой мяч получил? А как же пиздёж Гусева что после такого не дадут? Если бы не уходил, хуй бы дали.. брр.. бесит! По поводу того что Задан - лучший игрок современности. .ну, сколько людей, столько мнений, но по-моему, Рональдинью уж точно покруче будет.. и намного..
|
|
|
CR@NK |
Отправлено: 10.7.2006, 14:49 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
|
называется... ладно Зиданчик... возьмика мячик... Золотой))) ну нельзя же его было вообще с пустыми руками ОтПУСКАТЬ... получил подачку... на дорожку) чем он лучше того же Пирлу я не заметил...
|
|
|
CR@NK |
Отправлено: 10.7.2006, 15:18 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
|
как это было)))

|
|
|
fast shadow |
Отправлено: 10.7.2006, 16:19 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
С нами с: 4.12.2002
|
|
|
|
Julka |
Отправлено: 10.7.2006, 16:34 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: «Иностранные языки»
С нами с: 9.7.2004
|
у меня не грузится
|
|
|
CR@NK |
Отправлено: 10.7.2006, 16:39 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
|
ЗЗААЧЕЕЕТТТ)))
|
|
|
RedizZka |
Отправлено: 10.7.2006, 16:40 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 20.4.2005
|
Мдя. А я посмотреть успела. | fast shadow, Сегодня в 14:09 Что же касается ситуации с удалением Зидана, то судья всё сделал верно. В целом же, сильного влияния на результат этот инцедент не оказал. |
А если бы он бил пенальти? Не слажал бы ведь!
|
|
|
Yo |
Отправлено: 10.7.2006, 16:42 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
С нами с: 1.9.2005
|
Франция дёрнула Португалию, Бразилию и Испанию... А Италия? пфф... ну тока Германию... а не будь того ссаного пенальти с Австралией, кто знает как бы это пошло...
Я вот что скажу... Итальянцы суки почти все под судом за договорные матчи и ещё что-то ходят. Играли как вегда ху*во и хитрили падлы. Я бы на месте Зидана вскрыл бы е**чку тому макароннику и ушёл. А Буффона-стукача потом бы *бнул.
Итого: Макароны - хитрые падлы (все кроме Тотти). Франция ЖЖот. Зидан не прав... Но за слова и поступки надо отвечать...
|
|
|
аргентамин |
Отправлено: 10.7.2006, 17:00 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 8.2.2005
|
| Yo, Сегодня в 16:42 Макароны - хитрые падлы (все кроме Тотти). |
Пиздец
|
|
|
RedizZka |
Отправлено: 10.7.2006, 17:04 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 20.4.2005
|
| Yo, Сегодня в 16:42 Франция дёрнула Португалию, Бразилию и Испанию... А Италия? пфф... ну тока Германию... а не будь того ссаного пенальти с Австралией, кто знает как бы это пошло... |
Ага. Греция дернула всех, а кто дернул Грецию? Только Россия. И чего, где Россия была?
| Yo, Сегодня в 16:42 хитрили падлы |
Актеры, конечно, еще те. Но все, абсолютно все так играют!
|
|
|
Петроff |
Отправлено: 10.7.2006, 17:31 · Адрес этого сообщения
|
Молодой БОГ
Факультет: № 6 «Аэрокосмический»
С нами с: 29.10.2004
|
| RedizZka, Сегодня в 17:04 Актеры, конечно, еще те. Но все, абсолютно все так играют! |
Зачем всех под одну гребенку-то? Для англичан например такая игра зазорной считается. У них, если команда так играть будет, на стадионы народ ходить перестанет. Правда я не припомню, чтоб Англия в обозримом прошлом чего-нибудь стоящее выиграла. Ну и еще одна команда есть, которая театрально играть не умеет - сборная Достоевского, Ломоносова..... ПА ФУТБОЛУ.)))
|
|
|
CR@NK |
Отправлено: 10.7.2006, 17:37 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
|
YO... вот собственно и все)) когда смотрел чемпионат.. выдыхать надо было чаще)
Франция дёрнула Португалию, Бразилию и Испанию... А Италия? пфф... ну тока Германию... а не будь того ссаного пенальти с Австралией, кто знает как бы это пошло... да.. по мячу забила, не помню как с испанией сыграла...
Италия же нах@@рила мечей немеренно.. причем красивых... то что они симулянты.. так теперь все так играют... Анри нырять умеет не хуже остальных, а может и лучше - как видели 2 пенальти заработал...
че уж спорить... ВСЕ СДЕЛАЛОСЬ ТАК... КАК ОНО СДЕЛАЛОСЬ!!!
!!!ИТАЛИЯ ЧЕМПИОН!!!
|
|
|
ALKOgolik |
Отправлено: 10.7.2006, 17:39 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
http://www.lentacom.ru/news/2515.htmlпиздеееец, обидные слова. я б прям заплакал на месте Зидана. | аргентамин, Сегодня в 14:39 Бля, он чё, золотой мяч получил? А как же пиздёж Гусева что после такого не дадут? Если бы не уходил, хуй бы дали.. брр.. бесит! |
| CR@NK, Сегодня в 14:49 называется... ладно Зиданчик... возьмика мячик... Золотой))) ну нельзя же его было вообще с пустыми руками ОтПУСКАТЬ... получил подачку... на дорожку) |
+1. хорош "лучший игрок". показал прекрасную игру с Бразилией. Среднюю (для своего уровня) с Испанией и Португалией. В остальных матчах - вообще нихуя. Ничего не скажешь, лучший на чемпионате.
| CR@NK, Сегодня в 14:25 НЕМНОГО СЛУХОВ ИЗ ИНЕТА... |
бред полнейший...
| RedizZka, Сегодня в 16:40 А если бы он бил пенальти? Не слажал бы ведь! |
это кто сказал? и даже если так, кто сказал, что он бил бы именно вместо Трезеге? я как раз в этом сомневаюсь
| Yo, Сегодня в 16:42 Франция дёрнула Португалию, Бразилию и Испанию... А Италия? пфф... ну тока Германию... а не будь того ссаного пенальти с Австралией, кто знает как бы это пошло... |
Португалию дернула Германия, обыгранная Италией. Испанцы вообще не умеют играт в плейофф. Так что у одних Бразилия, у других Германия. Все поровну. А вообще РедиЗЗка тебе отлично все объяснила.
| Yo, Сегодня в 16:42 Я вот что скажу... Итальянцы суки почти все под судом за договорные матчи и ещё что-то ходят. Играли как вегда ху*во |
а ты не говори, ты головой думай. Под судом ходит руководство клубов. Игроки выступают в качестве свидетелей. Подавляющее их большинство к договорным матчам имеет только косвенное отношение. Плюс не надо путать внутренний клубный чемпионат с ЧМ. А играли, да, как всегда хуево. Им 4 раза просто везло, не по праву они становились чемпионами мира. В отличие от великих французов, добравшихся до вершины лишь однажды и то на домашнем чемпе.
|
|
|
ALKOgolik |
Отправлено: 10.7.2006, 17:41 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| Петроff, Сегодня в 17:31 Ну и еще одна команда есть, которая театрально играть не умеет - сборная Достоевского, Ломоносова.... ПА ФУТБОЛУ.))) |
+10 :)))
|
|
|
1 чел. просматривают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|