Свидетели Иеговы
VINCENT VEGA |
Отправлено: 11.2.2008, 12:47 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
Факультет: «Иностранные языки»
С нами с: 16.11.2007
|
Меня тут посетил вопрос:
Скажите, а если я в Бога верю, а
1) Самолет патриарха 2) Лимузин патриарха 3) Дачу патриарха 4) Собаку патриарха
оплачивать не хочу. Церковь, построенную бандитом, домом Бога не считаю. Точно так же как не считаю, что какая то из Церквей православная, правоверная, католическая, а другие нет... Человека, сказавшего, что "Путин - герой, потому что согласился возглавить правительство!" считаю кукловодом.
Я сектант??
|
|
|
Джулс |
Отправлено: 11.2.2008, 13:52 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
Факультет: я не из МАИ
С нами с: 17.11.2007
|
Опомнитесь, люди, Армагеддон не за горами. Дьявол уже кружит над нами, чтобы забрать наши души. Jupiter, у тебя уже нет души - ты от неё отрёкся. Настанет день, когда ты раскаешься в содеянном, но будет поздно, её уже проиграли в карты. Винсент, тебе дали шанс исправиться, но ты его не использовал. Уже скоро к тебе придёт смерть - ты будешь сидеть на унитазе с дыркой во лбу. DeadMaroz, за твоим юмором прячется зловещая усмешка Люцифера. Настанет день, когда она превратится в звериный оскал, и ты уже не сможешь его убрать, и в таком виде ты предстанешь перед вечностью. ЛевЧандр, неопределённость хуже неверия. Однажды ты поймёшь это, когда жизнь в очередной раз ударет тебя в промежность. Альфа, коммунизм - жалкая пародия на христианство. Не пытайтесь скрыться за псевдолояльностью, сверху всё видно. D.o.c.t.o.r, вылечи сначала свою душу - в ней водятся черти. Ты смешон в своих попытках выдать атеистические проповеди за абсолютную истину. BlackDragon, ты не попьёшь пивка с богом, ты ему противен. Но не отчаивайся, скоро ты выпьешь свою кровь с дьяволом. Покайтесь, грешники - вам немного времени отпущено для этого.
|
|
|
SMS |
Отправлено: 11.2.2008, 14:03 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 1 «Авиационная техника»
С нами с: 3.11.2005
|
| Джулс, 11.2.2008, 12:52 DeadMaroz, за твоим юмором прячется зловещая усмешка Люцифера. Настанет день, когда она превратится в звериный оскал, и ты уже не сможешь его убрать, и в таком виде ты предстанешь перед вечностью. |
я бы сказала комплимент...
|
|
|
Kuzmitch |
Отправлено: 11.2.2008, 14:22 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»
С нами с: 1.4.2005
|
| Джулс, 11.2.2008, 12:52 Опомнитесь, люди, Армагеддон не за горами. Дьявол уже кружит над нами, чтобы забрать наши души. |
Не отчаивайся. И тебя вылечат.
|
|
|
Jupiter |
Отправлено: 11.2.2008, 20:28 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 10.6.2007
|
| DeadMaroz, 11.2.2008, 2:44 слушай, Юп! раз тут такая пьянка пошла... А отдай мне свою душу???!!! |
Забирай, мне не жалко, если знаешь как. :)
| ЛевЧандр, 11.2.2008, 11:09 ссылки - в студию |
WebpageДжулс, а как же быть с Вами?
|
|
|
Jupiter |
Отправлено: 11.2.2008, 20:32 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
Итак, Ирбис проиграл спор по поводу достоверности эволюционной теории. Он не смог парировать (опровергнуть) ни одно из классических доказательств эволюции. Его сообщения о фальсификации последних ничем подкреплены не были. Кто-нибудь возражать будет? Если да, то почему?
|
|
|
Irbis |
Отправлено: 11.2.2008, 21:12 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 3.11.2003
|
| Jupiter, 11.2.2008, 19:32 Итак, Ирбис проиграл спор по поводу достоверности эволюционной теории. Он не смог парировать (опровергнуть) ни одно из классических доказательств эволюции. Его сообщения о фальсификации последних ничем подкреплены не были. Кто-нибудь возражать будет? Если да, то почему? |
Бугага ) Ты оказывается не только глупый, но и наглый. Чего мне было опровергать (парировать), если ты НИ ОДНОГО конкертно не привел? Не говоря уже о том, что ты трусливо потер кучу своих сообщений. У тебя были какие то потуги, с упомнианием ушных мышц, но с ними ты обломался. А да, еще с жаброй у человеческих эмбрионов. :)
|
|
|
D.o.c.t.o.r |
Отправлено: 11.2.2008, 21:19 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
С нами с: 9.6.2007
|
| Джулс, 11.2.2008, 12:52 Ты смешон в своих попытках выдать атеистические проповеди за абсолютную истину. |
Вы смешны, говоря мне то, во что можно лишь верить ;) Могу вас вылечить, совсем бесплатно. Обращайтесь в ЛС.
P.S. Чей это бот?
|
|
|
Irbis |
Отправлено: 11.2.2008, 21:26 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
И где же там докозательства? Я не вижу.
|
|
|
Jupiter |
Отправлено: 11.2.2008, 21:26 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| Irbis, 11.2.2008, 20:12 Бугага ) Ты оказывается не только глупый, но и наглый. Чего мне было опровергать (парировать), если ты НИ ОДНОГО конкертно не привел? Не говоря уже о том, что ты потер кучу своих сообщений. У тебя были какие то потуги, с упомнианием ушных мышц, но с ними ты обломался. А да, еще с жаброй у человеческих эмбрионов. :) |
Нет, все пять доказательств эволюции я привёл. Они есть в любой научной энциклопедии и учебниках биологии. Проблемы с этими доказательствами были не у меня, а у тебя. Ты безо всяких подтверждений обвинил учёных, предоставивших материал для одного из таких доказательств (кажется, эмбрионального) в фальсификации. Другие ты проигнорировал.
|
|
|
VINCENT VEGA |
Отправлено: 11.2.2008, 21:35 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
|
ЖупитЁр!
Ты уже готов продемонстрировать переходную особь между тобой и гориллой???
|
|
|
Jupiter |
Отправлено: 11.2.2008, 21:40 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| VINCENT VEGA, 11.2.2008, 20:35 Ты уже готов продемонстрировать переходную особь между тобой и гориллой??? |
Горилла предком человека не является. Существовал вид, являющийся прародителем всех человекообразных обезьян, в том числе человека и гориллы.
|
|
|
VINCENT VEGA |
Отправлено: 11.2.2008, 22:14 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
|
| Jupiter, 11.2.2008, 20:40 Горилла предком человека не является. Существовал вид, являющийся прародителем всех человекообразных обезьян, в том числе человека и гориллы. |
Так ты готов его показать?
|
|
|
Irbis |
Отправлено: 11.2.2008, 22:16 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| Jupiter, 11.2.2008, 20:26 Нет, все пять доказательств эволюции я привёл. Они есть в любой научной энциклопедии и учебниках биологии. Проблемы с этими доказательствами были не у меня, а у тебя. Ты безо всяких подтверждений обвинил учёных, предоставивших материал для одного из таких доказательств (кажется, эмбрионального) в фвльсификации. |
Слушай ты, я не желаю опускаться до твоего уровня спора. Еще раз потовторить, что ты привел только типы аргументов (морфологические, генетические), которые бывают, а не сами доказательства? Что касаемо жабр у эмбрионов тебе вроде не понравился сайт, на котором располагался материал. Вот, пожйлуста мнение В. И. Фалеева, доктора биологических наук СО РАН http://bigbreak.ru/reader/?id=23 тертий абазац. Или может профессора кафедры эмбриологии Биологического факультета МГУ http://www.viktoran.atfreeweb.com/paper27.htm ? http://aleksisius.narod.ru/article.html - тут про славные труды Геккеля (даже удивительно - на атеистическом сайте). И в учебниках по эмбриологии это называется не жаберные щели, а фарингеальные дуги. И не возникай что это не сайт самой академии ран (там этого нет) и что я не принес тебе показать только что вынутые мной зародыш - от тебя вообще ни одной ссылки не было. Будешь дальше позориться? | Jupiter, 11.2.2008, 20:26 Другие ты проигнорировал. |
Других ты не приводил.
|
|
|
VINCENT VEGA |
Отправлено: 11.2.2008, 22:31 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
|
Ладно, Жупи, яви мне хоть какого-нибудь предка. Хоть кого-нибудь!
|
|
|
Jupiter |
Отправлено: 11.2.2008, 23:04 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| Irbis, 11.2.2008, 21:16 Слушай ты, я не желаю опускаться до твоего уровня спора. Еще раз потовторить, что ты привел только типы аргументов (морфологические, генетические), которые бывают, а не сами доказательства? |
Нет, это именно доказательство. Я их перечислил, потому что считал, что местная публика образована и училась в школе, а следовательно, понимает, что имеется ввиду, например под выражением "морфологическое доказательство эволюции".
| Irbis, 11.2.2008, 21:16 Других ты не приводил. |
Нет, приводил. Некоторые ты уже назвал: 1) Морфологические 2) Эмбриологические Другие: 3) Биохимическое 4) Биогеографические 5) Палеонтологическое Что понимается под каждым из них. 1) Морфологическое доказательство состоит в том, что внутреннее строение близкородственных живых организмов схоже. Так, например, если плавник кита и руку человека, то в обоих конечностях будет одинаковая последовательность элементов: плечо, лучевая кость, локтевая кость, запястье, пясть. 2) Эмбриологическое доказательство заключается в том, что существо во время эмбрионального периода онтогенеза как бы проходит все стадии развития своих предшественников. Также, хорошими доказательствами эволюции является наличие атавизмов и рудиментов. 3) Все клетки всех живых организмов состоят из одних и тех же классов органических соединений. 4) Близкие виды встречаются в самых разных уголках планеты. Самым удачным объяснением преодоления преград является то, что когда-то этих самых преград не было; один вид всободно расселялся по какой-то территории, а после появления преграды изолированные популяции начали эволюционировать. Каждая своим путём. 5) Думаю, все, кто смотрел фильмы о динозаврах или был в палеонтологическом музее, поймут, о чём речь. Уже очень долго учёные находят останки вымерших животных и растений. Их удаётся классифицировать и узнать возраст.
Как к этому отнестись? Научное сообщество не признаёт справедливость выводов некоторых своих членов. Что касается Геккеля, то во-первых, его знаменитый рисунок был ошибочен, а во-вторых, всё же он креоционистом не был.Тем не менее, его труды представляют в основном лишь историческую ценность, как и труды Дарвина.
|
|
|
Jupiter |
Отправлено: 11.2.2008, 23:14 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| VINCENT VEGA, 11.2.2008, 21:31 Ладно, Жупи, яви мне хоть какого-нибудь предка. Хоть кого-нибудь! |
Австралопитек афарский является предком современных людей. Кто был предком всех гоминид, я сейчас не вспомню. В школе эту обезьянку дриопитеком называли. Эта известная история, начавшаяся в Африке во время отступления лесов, вызванного изменением климата.
|
|
|
Альфа |
Отправлено: 11.2.2008, 23:45 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
Факультет: я не из МАИ
С нами с: 31.7.2007
|
| Джулс, 11.2.2008, 12:52 Альфа, коммунизм - жалкая пародия на христианство. Не пытайтесь скрыться за псевдолояльностью, сверху всё видно. |
Так и хочется спросить, чей это бот?
Но не буду. Джулс, кто Вам сказал, что я коммунистка?
| Джулс, 11.2.2008, 12:52 Покайтесь, грешники - вам немного времени отпущено для этого. |
Сколько?
|
|
|
SMS |
Отправлено: 11.2.2008, 23:56 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 3.11.2005
|
| D.o.c.t.o.r, 11.2.2008, 20:19 P.S. Чей это бот? |
Зыкова =))
| Jupiter, 11.2.2008, 19:28 Забирай, мне не жалко, если знаешь как. :) |
нет жадный, я ж предлагала, чин по чину..договор..блабла...
|
|
|
0 чел. просматривают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|