Чемпионат России по футболу 2009
Петроff |
Отправлено: 22.4.2009, 15:49 · Адрес этого сообщения
|
Молодой БОГ
Факультет: № 6 «Аэрокосмический»
С нами с: 29.10.2004
|
Да, чуть не забыл - голы и вправду загляденье! особенно второй и четвертый.
|
|
|
Басист Кайф |
Отправлено: 22.4.2009, 16:49 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 4 «Радиоэлектроника летательных аппаратов» (ФРЭЛА)
С нами с: 20.12.2005
|
Это типа "arsch" - по-немецки "жопа"? Ну а я помню, в АПЛ есть такой Butt - мне интересно, как это ему такая фамилия.
|
|
|
MANager |
Отправлено: 22.4.2009, 22:49 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
Факультет: № 10 «Гуманитарный»
С нами с: 28.10.2004
|
| Петроff, 22.4.2009, 15:45 Ну разве можно представить, что немецкие коментаторы будут, срывая голос, кричать: ГОООЛЛЛ!! Бритая жопа! ГОООЛЛЛ!!! )) |
Кстати, этот матч стал для меня лучшей игрой, что я посмотрел за послдние несколько лет, во многом благодаря комментатору Георгию Черданцеву. Это просто ураган эмоций и переживаний. Если раньше я ставил на один уровень Васю Уткина Володю Стогниемнко и Георгия, то теперь очевидно, что все остальные просто дети, а Жора Черданцев - наше все! После этого матча для меня он, одназначно, стал лучшим комментатопром страны. Парни рассказывают, что он бухает не слабо последние несколько лет, в том числе во время выполнения своих должностных обязанностей, но это, видимо, его работе только помагает, т.к. повышает градус эмоций на небывалый уровень. К слову, после четвертого гола Аршавина Жора пропал из эфира на минуту точно. Я испугался, что у него сердечный прситуп случился от переизбытка эмоций или он в окно случайно на радостях выпал=)) А в целом, феерически откомментировал матч. В нете уже выложены отрывки его комментариев.
|
|
|
Alko |
Отправлено: 23.4.2009, 11:55 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 5 «Экономика и менеджмент»
С нами с: 8.1.2003
|
Карен, ты так аппетитно рассказываешь, что наверное даже полезу поищу ))))
|
|
|
Semenych |
Отправлено: 23.4.2009, 12:00 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
Факультет: № 8 «Прикладная математика и физика»
С нами с: 8.9.2004
|
а ты до сих пор не смотрел? Я уже все голы посмотрел, но времени на матч пока нет. =))
|
|
|
тетурам |
Отправлено: 23.4.2009, 13:00 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: я не из МАИ
С нами с: 1.7.2003
|
Олег Романцев, девять раз приводивший «Спартак» к золотым медалям чемпионата (одного союзного и восьми российских), вернулся в родной клуб в качестве тренера-консультанта. В интервью корреспонденту «Советского спорта» Андрею Бодрову Олег Иванович рассказал, как стало возможным такое возвращение. - Эти ребята – Карпин, Родионов, Ледяхов, Попов – все мои. С каждым из них я работал не один год. Каждого хорошо знаю и за каждого переживаю. Совсем недавно они обратились ко мне с предложением о совместной деятельности и я, разумеется, дал согласие. Есть большие цели – вернуть команде победные традиции, стиль. Спартаковский дух вернуть. Помогу, чем смогу. - Чем будете заниматься? Как будет называться ваша должность в клубе? - Можно сказать определенно, что на первых порах моя работа не будет иметь юридических обоснований. Это моя добрая воля. Буду присматриваться, советовать, участвовать… Словом, помогать ребятам в тренировочном процессе. http://www.sovsport.ru/
|
|
|
Петроff |
Отправлено: 23.4.2009, 14:02 · Адрес этого сообщения
|
Молодой БОГ
|
По-моему идея реанимировать Сталина лучше.
|
|
|
MANager |
Отправлено: 23.4.2009, 14:05 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
|
| Петроff, 23.4.2009, 14:02 По-моему идея реанимировать Сталина лучше. |
Кони испугались возвращения олегываныча=))
|
|
|
Басист Кайф |
Отправлено: 23.4.2009, 14:08 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| MANager, 23.4.2009, 14:05 Кони испугались возвращения олегываныча=)) |
Думаю, от возвращения ОИР вам придет совсем полный пиздец.
|
|
|
Петроff |
Отправлено: 23.4.2009, 14:15 · Адрес этого сообщения
|
Молодой БОГ
|
)))
|
|
|
Петроff |
Отправлено: 23.4.2009, 14:16 · Адрес этого сообщения
|
Молодой БОГ
|
| MANager, 23.4.2009, 14:05 Кони испугались возвращения олегываныча=)) |
Я боюсь мертвецов и белочных алкоголиков. Особенно когда оне в одном лице. На фоне слухов о приглашении Лаудрупа в Реал звучит крайне жизнерадостно и обнадеживающе.
|
|
|
MANager |
Отправлено: 23.4.2009, 14:23 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
|
| Петроff, 23.4.2009, 14:16 На фоне слухов о приглашении Лаудрупа в Реал звучит крайне жизнерадостно и обнадеживающе. |
Есть подозрение, что все останется только на уровне слухов. Нет никакого смысла менять Рамоса на Лаудрупа IMHO. Но, собственно, могу пожелать Микаэлю только удачи в дальнейшей карьере. А переход в "Реал" после фиаско в "Спартаке" может поставить крест на этой самой карьере.
| Петроff, 23.4.2009, 14:16 Я боюсь мертвецов и белочных алкоголиков. Особенно когда оне в одном лице. |
Олеываныч живее всех живых. Да, пьет. А кто на Руси-матушке не пьет? Вот Жора Черданцев тоже пьет, а его работе это совсем не мешает. В любом случае, один плюс в приглашении Романцева точно есть: команда будет обеспечена свежей рыбой.
|
|
|
Петроff |
Отправлено: 23.4.2009, 14:38 · Адрес этого сообщения
|
Молодой БОГ
|
| MANager, 23.4.2009, 14:23 А переход в "Реал" после фиаско в "Спартаке" может поставить крест на этой самой карьере. |
Это не фиаско В Спартаке. Это фиаско Спартака.
| MANager, 23.4.2009, 14:23 Олеываныч живее всех живых. Да, пьет. А кто на Руси-матушке не пьет? |
Тиражируешь белетристику? Нуну)) Никто так быстро не теряет квалификацию, как бывшие политики и бывшие футбольные тренеры.
Пусть приходит - хуже уже врядли будет. Лучше тоже скорее всего. В любом случае сильный Спартак нужен всем - и Коням даже больше, чем ебанутой Фратрии. (Это про угрозы в адрес Саенко.)
|
|
|
MANager |
Отправлено: 23.4.2009, 14:44 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
|
| Петроff, 23.4.2009, 14:38 Никто так быстро не теряет квалификацию, как бывшие политики и бывшие футбольные тренеры |
Т.е. если пса никто в этом году не подберет, он уже будет профнепригоден?
| Петроff, 23.4.2009, 14:38 даже больше, чем ебанутой Фратрии. (Это про угрозы в адрес Саенко.) |
Никогда не думал, что буду защищать "Фратрию", но... Забирайте себе этого Саенко. Пусть он у вас нарушает спортивный режим, одевает мясные футболки после матчей, бухает в пафосных клубах с соперниками, котрые пару часов назад возили его на бровке.
|
|
|
Басист Кайф |
Отправлено: 23.4.2009, 14:53 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| Петроff, 23.4.2009, 14:38 В любом случае сильный Спартак нужен всем - и Коням даже больше, чем ебанутой Фратрии. |
Согласен на 100%
| MANager, 23.4.2009, 14:44 Т.е. если пса никто в этом году не подберет, он уже будет профнепригоден? |
Про профнепригодность - боюсь, что да. А вот про обращение... Можно попросить не поливать грязью тренера, добившегося кое-чего большего чем ваш любимый ПД???
| MANager, 23.4.2009, 14:44 Забирайте себе этого Саенко. Пусть он у вас нарушает спортивный режим, одевает мясные футболки после матчей, бухает в пафосных клубах с соперниками, котрые пару часов назад возили его на бровке. |
Ну если он в каждом матче будет пахать как проклятый и отгружать соперникам по три гола... Мне лично по хрену, как себя ведет игрок вне поля. Это нго жизнь. Не мне в неё лезть. И видит Бог, если б, к примеру, Акинфеев после попойки в клубе тащил бы всё, что летит в ворота, клуб бы обеспечил ему отдельной статьёй бюджета и бар, и блэкджек, и шлюх. А фаны бы не только не критиковали, но и скинулись бы клубу дополнительно. Что до Саенко, не вижу пока, за что б его и на какую позицию взяли б в ЦСКА. Хотя - не мне решать.
|
|
|
тетурам |
Отправлено: 23.4.2009, 14:59 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: я не из МАИ
С нами с: 1.7.2003
|
| Басист Кайф, 23.4.2009, 14:53 отгружать соперникам по три гола... |
Будед, будед, забирайте:)
| Басист Кайф, 23.4.2009, 14:53 Что до Саенко, не вижу пока, за что б его и на какую позицию взяли б в ЦСКА. |
Ден уже писл: на место Жиркова.
|
|
|
MANager |
Отправлено: 23.4.2009, 15:10 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
|
| Басист Кайф, 23.4.2009, 14:53 Про профнепригодность - боюсь, что да. А вот про обращение... Можно попросить не поливать грязью тренера, добившегося кое-чего большего чем ваш любимый ПД??? |
Кто такой ПД я не понял, но нашего любимого олегываныча вы не оставляли в покое даже тогда, когда он на пенсии рыбок в реках и озерах ловил. Так что мы УГ тоже незабудемнепростимсуканах.
| Басист Кайф, 23.4.2009, 14:53 Ну если он в каждом матче будет пахать как проклятый и отгружать соперникам по три гола. |
Это точно не про Саенко
|
|
|
Петроff |
Отправлено: 23.4.2009, 15:15 · Адрес этого сообщения
|
Молодой БОГ
|
| MANager, 23.4.2009, 14:44 Т.е. если пса никто в этом году не подберет, он уже будет профнепригоден? |
Утрировать конечно хорошо, но про объективность при этом забывать не стоит. Сейчас Валерий Георгиевич имеет серьезные шансы на работу в испанском, немецком или др. идентичном чемпионате. Через 2-3 года нигде кроме РПЛ или ниже он уже не трудоустроится. Через 10 лет он точно никому не будет нужен на посту главного тренера. Разве что Камаз или Аланию тренеровать.
| MANager, 23.4.2009, 14:44 Никогда не думал, что буду защищать "Фратрию", но... Забирайте себе этого Саенко. Пусть он у вас нарушает спортивный режим, одевает мясные футболки после матчей, бухает в пафосных клубах с соперниками, котрые пару часов назад возили его на бровке. |
Проявление уважения к сопернику я могу только приветствовать. А мудакам из фратрии - а оне реально ведут себя как последние мудаки - посочувствовать. Как говорил один мой знакомый: "Если в голове - хуй, то медецино бессильно."
|
|
|
MANager |
Отправлено: 23.4.2009, 15:20 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
|
| Петроff, 23.4.2009, 15:15 Проявление уважения к сопернику я могу только приветствовать. А мудакам из фратрии - а оне реально ведут себя как последние мудаки - посочувствовать. Как говорил один мой знакомый: "Если в голове - хуй, то медецина бессильна." |
Суть в том, что попади Саенко к вам в команда и поступи он также после матча с нами, допустим, если быть последовательным, тебе пришлось бы называть мудаками всякие ярославки галанты и пр. Толерантных, во всех смыслах этого слова, коней никак не больше, чем мяса. Реакция была бы та же.
|
|
|
MANager |
Отправлено: 23.4.2009, 15:23 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
|
| Петроff, 23.4.2009, 15:15 Утрировать конечно хорошо, но про объективность при этом забывать не стоит. Сейчас Валерий Георгиевич имеет серьезные шансы на работу в испанском, немецком или др. идентичном чемпионате. |
Это Валерий Геоиргиевич так оценивает свои шансы? Никто его не пригласит даже в середняк испанского или немецкого чемпионата, то реальность, с которой Газзаеву нужно смериться. Если он будет продолжать в том же духе, то превартится во второго Бышовца. Пока его модель поведения точь в тчоь соответствует поведению онотолефедоровича.
|
|
|
1 чел. просматривают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|