Вы здесь: МАИ.Экслер.ру > МАИ и маёвцы > Форум > Спорт > Чемпионат России по футболу 2009
Rambler's Top100; с 5 мая 2003 г. mai.exler.ru@mail.ru | Мы читаем все ваши письма! ;-)
МАИ.Экслер.ру — студенческая энциклопедия МАИ
Форум музеефицирован. ;-)
Регистрация закрыта. Все ушли в соцсети!

• MAI_club • «Типичный МАИ» • «Маёвник» • MAIuniversity • «Меметика МАИ»
МАИ и маёвцы
 · [расширенный поиск]
Страницы: (52) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению )

Чемпионат России по футболу 2009

We are the champions -
вставленное изображение [ 8 ]  [27,59%]
вставленное изображение [ 7 ]  [24,14%]
вставленное изображение [ 5 ]  [17,24%]
вставленное изображение [ 1 ]  [3,45%]
вставленное изображение [ 6 ]  [20,69%]
вставленное изображение [ 0 ]  [0,00%]
[img]http://soccer.ru/images/ut_teams/logo/74.jpg[/img] [ 0 ]  [0,00%]
[img]http://soccer.ru/images/ut_teams/logo/12.jpg[/img] [ 0 ]  [0,00%]
[img]http://soccer.ru/images/ut_teams/logo/11.jpg[/img] [ 0 ]  [0,00%]
[img]http://soccer.ru/images/ut_teams/logo/15.jpg[/img] [ 0 ]  [0,00%]
[img]http://soccer.ru/images/ut_teams/logo/73.jpg[/img] или [img]http://soccer.ru/images/ut_teams/logo/14.jpg[/img] [ 0 ]  [0,00%]
Всего голосов: 29
Гости не могут голосовать 
Петроff
Отправлено: 22.4.2009, 15:49 · Адрес этого сообщения
Молодой БОГ

Факультет:
№ 6 «Аэрокосмический»

С нами с: 29.10.2004

Да, чуть не забыл - голы и вправду загляденье! особенно второй и четвертый.
^
Басист Кайф
Отправлено: 22.4.2009, 16:49 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:
№ 4 «Радиоэлектроника летательных аппаратов» (ФРЭЛА)

С нами с: 20.12.2005

Это типа "arsch" - по-немецки "жопа"?
Ну а я помню, в АПЛ есть такой Butt - мне интересно, как это ему такая фамилия.
^
MANager
Отправлено: 22.4.2009, 22:49 · Адрес этого сообщения
ВРИО модератора

Факультет:
№ 10 «Гуманитарный»

С нами с: 28.10.2004

Петроff, 22.4.2009, 15:45
Ну разве можно представить, что немецкие коментаторы будут, срывая голос, кричать: ГОООЛЛЛ!! Бритая жопа! ГОООЛЛЛ!!! ))

Кстати, этот матч стал для меня лучшей игрой, что я посмотрел за послдние несколько лет, во многом благодаря комментатору Георгию Черданцеву. Это просто ураган эмоций и переживаний. Если раньше я ставил на один уровень Васю Уткина Володю Стогниемнко и Георгия, то теперь очевидно, что все остальные просто дети, а Жора Черданцев - наше все! После этого матча для меня он, одназначно, стал лучшим комментатопром страны. Парни рассказывают, что он бухает не слабо последние несколько лет, в том числе во время выполнения своих должностных обязанностей, но это, видимо, его работе только помагает, т.к. повышает градус эмоций на небывалый уровень. К слову, после четвертого гола Аршавина Жора пропал из эфира на минуту точно. Я испугался, что у него сердечный прситуп случился от переизбытка эмоций или он в окно случайно на радостях выпал=)) А в целом, феерически откомментировал матч. В нете уже выложены отрывки его комментариев.
^
Alko
Отправлено: 23.4.2009, 11:55 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:
№ 5 «Экономика и менеджмент»

С нами с: 8.1.2003

Карен, ты так аппетитно рассказываешь, что наверное даже полезу поищу ))))
^
Semenych
Отправлено: 23.4.2009, 12:00 · Адрес этого сообщения
ВРИО модератора

Факультет:
№ 8 «Прикладная математика и физика»

С нами с: 8.9.2004

а ты до сих пор не смотрел? Я уже все голы посмотрел, но времени на матч пока нет. =))
^
тетурам
Отправлено: 23.4.2009, 13:00 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:
я не из МАИ

С нами с: 1.7.2003

Олег Романцев, девять раз приводивший «Спартак» к золотым медалям чемпионата (одного союзного и восьми российских), вернулся в родной клуб в качестве тренера-консультанта. В интервью корреспонденту «Советского спорта» Андрею Бодрову Олег Иванович рассказал, как стало возможным такое возвращение.
- Эти ребята – Карпин, Родионов, Ледяхов, Попов – все мои. С каждым из них я работал не один год. Каждого хорошо знаю и за каждого переживаю. Совсем недавно они обратились ко мне с предложением о совместной деятельности и я, разумеется, дал согласие. Есть большие цели – вернуть команде победные традиции, стиль. Спартаковский дух вернуть. Помогу, чем смогу.

- Чем будете заниматься? Как будет называться ваша должность в клубе?

- Можно сказать определенно, что на первых порах моя работа не будет иметь юридических обоснований. Это моя добрая воля. Буду присматриваться, советовать, участвовать… Словом, помогать ребятам в тренировочном процессе.
http://www.sovsport.ru/
^
Петроff
Отправлено: 23.4.2009, 14:02 · Адрес этого сообщения
Молодой БОГ

Факультет:
№ 6 «Аэрокосмический»

По-моему идея реанимировать Сталина лучше.
^
MANager
Отправлено: 23.4.2009, 14:05 · Адрес этого сообщения
ВРИО модератора

Факультет:
№ 10 «Гуманитарный»

Петроff, 23.4.2009, 14:02
По-моему идея реанимировать Сталина лучше.

Кони испугались возвращения олегываныча=))
^
Басист Кайф
Отправлено: 23.4.2009, 14:08 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

MANager, 23.4.2009, 14:05

Думаю, от возвращения ОИР вам придет совсем полный пиздец.
^
Петроff
Отправлено: 23.4.2009, 14:15 · Адрес этого сообщения
Молодой БОГ

Факультет:
№ 6 «Аэрокосмический»

)))
^
Петроff
Отправлено: 23.4.2009, 14:16 · Адрес этого сообщения
Молодой БОГ

Факультет:
№ 6 «Аэрокосмический»

MANager, 23.4.2009, 14:05

Я боюсь мертвецов и белочных алкоголиков. Особенно когда оне в одном лице.
На фоне слухов о приглашении Лаудрупа в Реал звучит крайне жизнерадостно и обнадеживающе.
^
MANager
Отправлено: 23.4.2009, 14:23 · Адрес этого сообщения
ВРИО модератора

Факультет:
№ 10 «Гуманитарный»

Петроff, 23.4.2009, 14:16
На фоне слухов о приглашении Лаудрупа в Реал звучит крайне жизнерадостно и обнадеживающе.

Есть подозрение, что все останется только на уровне слухов. Нет никакого смысла менять Рамоса на Лаудрупа IMHO. Но, собственно, могу пожелать Микаэлю только удачи в дальнейшей карьере. А переход в "Реал" после фиаско в "Спартаке" может поставить крест на этой самой карьере.

Петроff, 23.4.2009, 14:16
Я боюсь мертвецов и белочных алкоголиков. Особенно когда оне в одном лице.

Олеываныч живее всех живых. Да, пьет. А кто на Руси-матушке не пьет? Вот Жора Черданцев тоже пьет, а его работе это совсем не мешает. В любом случае, один плюс в приглашении Романцева точно есть: команда будет обеспечена свежей рыбой.
^
Петроff
Отправлено: 23.4.2009, 14:38 · Адрес этого сообщения
Молодой БОГ

Факультет:
№ 6 «Аэрокосмический»

MANager, 23.4.2009, 14:23
А переход в "Реал" после фиаско в "Спартаке" может поставить крест на этой самой карьере.

Это не фиаско В Спартаке. Это фиаско Спартака.
MANager, 23.4.2009, 14:23
Олеываныч живее всех живых. Да, пьет. А кто на Руси-матушке не пьет?

Тиражируешь белетристику? Нуну)) Никто так быстро не теряет квалификацию, как бывшие политики и бывшие футбольные тренеры.

Пусть приходит - хуже уже врядли будет. Лучше тоже скорее всего.
В любом случае сильный Спартак нужен всем - и Коням даже больше, чем ебанутой Фратрии.
(Это про угрозы в адрес Саенко.)
^
MANager
Отправлено: 23.4.2009, 14:44 · Адрес этого сообщения
ВРИО модератора

Факультет:
№ 10 «Гуманитарный»

Петроff, 23.4.2009, 14:38
Никто так быстро не теряет квалификацию, как бывшие политики и бывшие футбольные тренеры

Т.е. если пса никто в этом году не подберет, он уже будет профнепригоден?

даже больше, чем ебанутой Фратрии. (Это про угрозы в адрес Саенко.)

Никогда не думал, что буду защищать "Фратрию", но... Забирайте себе этого Саенко. Пусть он у вас нарушает спортивный режим, одевает мясные футболки после матчей, бухает в пафосных клубах с соперниками, котрые пару часов назад возили его на бровке.
^
Басист Кайф
Отправлено: 23.4.2009, 14:53 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

В любом случае сильный Спартак нужен всем - и Коням даже больше, чем ебанутой Фратрии.

Согласен на 100%
MANager, 23.4.2009, 14:44

Про профнепригодность - боюсь, что да. А вот про обращение... Можно попросить не поливать грязью тренера, добившегося кое-чего большего чем ваш любимый ПД???
Забирайте себе этого Саенко. Пусть он у вас нарушает спортивный режим, одевает мясные футболки после матчей, бухает в пафосных клубах с соперниками, котрые пару часов назад возили его на бровке.

Ну если он в каждом матче будет пахать как проклятый и отгружать соперникам по три гола...
Мне лично по хрену, как себя ведет игрок вне поля. Это нго жизнь. Не мне в неё лезть. И видит Бог, если б, к примеру, Акинфеев после попойки в клубе тащил бы всё, что летит в ворота, клуб бы обеспечил ему отдельной статьёй бюджета и бар, и блэкджек, и шлюх. А фаны бы не только не критиковали, но и скинулись бы клубу дополнительно.
Что до Саенко, не вижу пока, за что б его и на какую позицию взяли б в ЦСКА. Хотя - не мне решать.
^
тетурам
Отправлено: 23.4.2009, 14:59 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:
я не из МАИ

С нами с: 1.7.2003

Басист Кайф, 23.4.2009, 14:53
отгружать соперникам по три гола...

Будед, будед, забирайте:)
Что до Саенко, не вижу пока, за что б его и на какую позицию взяли б в ЦСКА.

Ден уже писл: на место Жиркова.
^
MANager
Отправлено: 23.4.2009, 15:10 · Адрес этого сообщения
ВРИО модератора

Факультет:
№ 10 «Гуманитарный»

Про профнепригодность - боюсь, что да. А вот про обращение... Можно попросить не поливать грязью тренера, добившегося кое-чего большего чем ваш любимый ПД???

Кто такой ПД я не понял, но нашего любимого олегываныча вы не оставляли в покое даже тогда, когда он на пенсии рыбок в реках и озерах ловил. Так что мы УГ тоже незабудемнепростимсуканах.
Ну если он в каждом матче будет пахать как проклятый и отгружать соперникам по три гола.

Это точно не про Саенко
^
Петроff
Отправлено: 23.4.2009, 15:15 · Адрес этого сообщения
Молодой БОГ

Факультет:
№ 6 «Аэрокосмический»

Утрировать конечно хорошо, но про объективность при этом забывать не стоит. Сейчас Валерий Георгиевич имеет серьезные шансы на работу в испанском, немецком или др. идентичном чемпионате. Через 2-3 года нигде кроме РПЛ или ниже он уже не трудоустроится. Через 10 лет он точно никому не будет нужен на посту главного тренера. Разве что Камаз или Аланию тренеровать.
Никогда не думал, что буду защищать "Фратрию", но... Забирайте себе этого Саенко. Пусть он у вас нарушает спортивный режим, одевает мясные футболки после матчей, бухает в пафосных клубах с соперниками, котрые пару часов назад возили его на бровке.

Проявление уважения к сопернику я могу только приветствовать. А мудакам из фратрии - а оне реально ведут себя как последние мудаки - посочувствовать. Как говорил один мой знакомый:
"Если в голове - хуй, то медецино бессильно."
^
MANager
Отправлено: 23.4.2009, 15:20 · Адрес этого сообщения
ВРИО модератора

Факультет:
№ 10 «Гуманитарный»

Петроff, 23.4.2009, 15:15
Проявление уважения к сопернику я могу только приветствовать. А мудакам из фратрии - а оне реально ведут себя как последние мудаки - посочувствовать. Как говорил один мой знакомый: "Если в голове - хуй, то медецина бессильна."

Суть в том, что попади Саенко к вам в команда и поступи он также после матча с нами, допустим, если быть последовательным, тебе пришлось бы называть мудаками всякие ярославки галанты и пр. Толерантных, во всех смыслах этого слова, коней никак не больше, чем мяса. Реакция была бы та же.
^
MANager
Отправлено: 23.4.2009, 15:23 · Адрес этого сообщения
ВРИО модератора

Факультет:
№ 10 «Гуманитарный»

Петроff, 23.4.2009, 15:15
Утрировать конечно хорошо, но про объективность при этом забывать не стоит. Сейчас Валерий Георгиевич имеет серьезные шансы на работу в испанском, немецком или др. идентичном чемпионате.

Это Валерий Геоиргиевич так оценивает свои шансы? Никто его не пригласит даже в середняк испанского или немецкого чемпионата, то реальность, с которой Газзаеву нужно смериться. Если он будет продолжать в том же духе, то превартится во второго Бышовца. Пока его модель поведения точь в тчоь соответствует поведению онотолефедоровича.
^
1 чел. просматривают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Страницы: (52) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »

Форум работает на Invision Power Board, © IPS Inc.
mai.exler.ru@mail.ru | Мы читаем все ваши письма! ;-)