Вы здесь: МАИ.Экслер.ру > МАИ и маёвцы > Форум > «ГУЛАГ» > Культорги в Алуште
Rambler's Top100; с 5 мая 2003 г. mai.exler.ru@mail.ru | Мы читаем все ваши письма! ;-)
МАИ.Экслер.ру — студенческая энциклопедия МАИ
Форум музеефицирован. ;-)
Регистрация закрыта. Все ушли в соцсети!

• MAI_club • «Типичный МАИ» • «Маёвник» • MAIuniversity • «Меметика МАИ»
МАИ и маёвцы
 · [расширенный поиск]
Страницы: (40) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению )

Культорги в Алуште, Которые нас развлекают

Кто должен работать культоргами в лагере МАИ Алушта?
Студенческие театры и команды КВН МАИ [ 124 ]  [74,70%]
Студенческие театры и команды КВН других ВУЗов [ 11 ]  [6,63%]
Преподаватели [ 0 ]  [0,00%]
Мне все равно кто там будет работать культоргами [ 15 ]  [9,04%]
Культорги? А кто это? [ 10 ]  [6,02%]
Культорги в Алуште не нужны. Нелливанна-главный культорг! [ 6 ]  [3,61%]
Всего голосов: 166
Гости не могут голосовать 
румын
Отправлено: 13.7.2004, 17:40 · Адрес этого сообщения
Козерог

С нами с: 28.6.2004

rex, 13.7.2004, 17:35
Интересно на вечере "Назад в Алушту" -кто выступать будет...

Можете не сомневаться - этого вечера точно не будет, так как слава богу на ДК влияние ВАУ не распространяется!!!
^
румын
Отправлено: 13.7.2004, 17:43 · Адрес этого сообщения
Козерог

С нами с: 28.6.2004

ID, 13.7.2004, 17:38
И Макс не очень далеко зашел. После таких решений, в принципе, всё возможно: и китайцы в аудиториях, и гей-клуб в ДК.

Ну чего ты напал?! Я с вами полностью согласен, просто всегда надеюсь на лучшее
^
ID
Отправлено: 13.7.2004, 17:45 · Адрес этого сообщения
Старый маёвец

Факультет:
№ 2 «Двигатели летательных аппаратов»

С нами с: 22.3.2004

rex, 13.7.2004, 17:35
Интересно на вечере "Назад в Алушту" -кто выступать будет...

Центральным номером может стать проверка московкой регистрации у ВАУ силами ОВД "Сокол".
^
ID
Отправлено: 13.7.2004, 17:48 · Адрес этого сообщения
Старый маёвец

Факультет:

румын, 13.7.2004, 17:43
Ну чего ты напал?!

Да не напал, я, Румын. Чё я не знаю, что ли, что ты по этому поводу думаешь? Знаю прекрасно.
Я тоже надеюсь на лучшее, но всегда исхожу из худшего. Всем рекомедую - сей способ подводит крайне редко.
^
MMM
Отправлено: 13.7.2004, 18:01 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:
№ 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»

С нами с: 8.7.2003

Я так думаю, по поводу тут вышесказанного, точне вышезаданных вопросов -КТО? и ПОЧЕМУ? :
во-первых, по-моему частично прав ID, однако , опять же по-моему, коварства далеко идущих планов тут не присутствует - все идет как идет - куда кривая вывезет ( это вообще про лагерь и институт), ну попутно, ессно, себя не забывает никто.
во-вторых, с мнением профкома действительно считаться не стали и в итоге их нагнули , однако, что бы их не нагнули им необходимо было быть весьма реальной и грозной силой и в ответ на игнорирование какого-то их требования устроить стачку-забастовку, хотя бы один раз ( не обязательно на тему именно лагеря) и тогда в зависимости от насколько большую толпу они бы смогли собрать соответственно с ними в дальнейшем и стали считаться, а так - считают, и во многом справедливо, что численность студенческого профсоюза дутая, так как принимают всех скопом, чуть ли не в обязательном порядке.
в-третьих, на мнение студенческой массы , в большинстве случаев, как я уже говорил не то что вообще начхать, но относятся крайне скептически - студенты - тунеядцы и алкоголики, пользы от них мало и тд, мешают только.
Но мнение мое по-поводу "КТО? и ПОЧЕМУ?" складывается из того что я узнаю от других, поскольку сам ситуацией до конца не владею, - как я уже говорил я в Алуште-то не разу и не был. Кстати сейчас Тузлуков - у меня, кого интересует его мнение - могу скинуть в личку, так как достоверно известно, что этот раздел на форуме с последнего времени регулярно ложиться распечаткой на стол ректору и остальным. Кто бы это мог так информировать? Насколько я помню - есть тут те , кто любит носить распечатки в ректорат и жаловаться, что их на форуме незаслуженно обижают, но может я и ошибась.
^
Ost
Отправлено: 13.7.2004, 18:14 · Адрес этого сообщения
Козерог

Факультет:
№ 6 «Аэрокосмический»

С нами с: 29.6.2004

MMM, 13.7.2004, 18:01
Кстати сейчас Тузлуков - у меня, кого интересует его мнение - могу скинуть в личку

Вот было бы интересно услышать мнение Сергея

Как вчера прошел вечер, Серег? Пришел бы, говорят, на 5 минут пораньше, получилась бы веселая встреча :)
^
MMM
Отправлено: 13.7.2004, 18:19 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

Тузлуков -
ну да
встреча не состоялась, так как я опоздал, и она не дождалась меня, а так было бы море слез, прощальных поцелуев и клятв в вечной любви.
ничего, я надеюсь мы вскоре встретимся на пирсе))) и девушка отдастся МНЕ, будет слизывать соль с моего плеча...
Паша? Никита?
^
Ost
Отправлено: 13.7.2004, 18:23 · Адрес этого сообщения
Козерог

Факультет:
№ 6 «Аэрокосмический»

MMM, 13.7.2004, 18:19
будет слизывать соль с моего плеча

вечно живаю Тузовская классика! :))

Никита
^
Николай Степанов
Отправлено: 13.7.2004, 18:27 · Адрес этого сообщения
Председатель Профкома студентов МАИ

С нами с: 11.12.2002

Текст программы
ID Отправлено: 13.7.2004, 17:45

Центральным номером может стать проверка московкой регистрации у ВАУ силами ОВД "Сокол".

ДА... Вы тут всё, что с ума посходили??
У В.М. Ваулина - московская прописка.
^
Ost
Отправлено: 13.7.2004, 18:35 · Адрес этого сообщения
Козерог

Факультет:
№ 6 «Аэрокосмический»

Да Бог с ней, с пропиской!

И даже позицию ВАУ можно понять, просто выражает собственное мнение и интересы

Вопрос то ведь в том, что к чьему-то мнению прислушиваются, а на чье-то (студентов и ДК-овцев) кладут
Похоже студентов теперь воспринимают как покупателей в советском магазине - берите, что дают и будте довольны, при полном непротивлении последних (студентов то есть)
^
Николай Степанов
Отправлено: 13.7.2004, 18:36 · Адрес этого сообщения

Текст программы
MMM Отправлено: 13.7.2004, 18:01
с мнением профкома действительно считаться не стали и в итоге их нагнули

Это Ваше мнение Дмитрий Анатольевич?
Никто нас не нагибал, и никогда не нагнёт.

А вы "ДА Мякинину!" очень интересный персонаж: в МАИ - с руководством всегда за одно, где улыбнётесь, где слушок пустите, где что, а в форуме – этаки такой герой-защитник молодёжи! Ну конечно, как же не похаять на профком, ведь вроде, формальный повод даже есть, ведь что тут студенты для Вас, Д.А., они и не знают, кто Вы есть на самом деле, и что Вы хотите, только дело в том, что я то Вас с 1995 года знаю, и знаю на что Вы способны, чего хотите и что из себя представляете - ЗАИНТЕРЕСОВАННЫЙ ВЫ ТОВАРИЩ, ДМИТРИЙ АНАТОЛЬЕВИЧ, я Вам сажу... Давно мечтаете профсоюзные манатки себе на пользу поставить...
Может вспомним ФСБ САО?? Как деньги с проездных хотелось покрутить? Ведь так хотелось, а Д.А.?

Старая истина: "Что русскому хорошо, то немцу - смерть!", в нашем случае это вот так звучит:
"ЧЕМ У ПРОФКОМА СТУДЕНТОВ ДЕЛА ХУЖЕ ИДУТ - ТЕМ БЫСТРЕЕ У ДМИТРИЯ АНАТАЛЬЕВИЧА ВСЁ НАЛАЖИВАЕТСЯ!"
^
Ost
Отправлено: 13.7.2004, 18:47 · Адрес этого сообщения
Козерог

Факультет:
№ 6 «Аэрокосмический»

Что то дискус грозит вылиться в копание в грязном белье

Это, конечно может кому-то и интересно, но уж точно не по теме. Лучше открыть новую

И странно, что именно профком переводит разговор в такое русло, тем более, что относительно действий профкома такая позиция не только у ДА, может тогда на всех компромат начать копать?

Про рассказанную интересную историю я, к сожалению ничего не слышал, но вот в 90-ых прокруткой денег с проездных активно занимались, например, в профбюро 6-го фака
^
MMM
Отправлено: 13.7.2004, 18:48 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

А я особо и не скрываю, кто я и в чем заинтересован
и в той истории с ФСБ САО был участником, а не наблюдателем. Однако, даже если и не ты, а Краснов с Воробьевым пытались натравить их на меня, так ведь все равно - ничего ж не вышло, значит чист был, или докопаться не до чего.
^
Николай Степанов
Отправлено: 13.7.2004, 18:50 · Адрес этого сообщения

Текст программы
MMM Отправлено: 13.7.2004, 18:48
Однако, даже если и не ты, а Краснов с Воробьевым пытались натравить их на меня, так ведь все равно - ничего ж не вышло, значит чист был, или докопаться не до чего.

Дима! Мы друг друг - поняли. :-)
^
MMM
Отправлено: 13.7.2004, 18:55 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

Я, Коль не буду уводить разговор, из темы про Алушту, поэтому лучше, если модераторы все потрут
Однако пока не потерли - тебе скажу - как не раз уже говорил, я за профсоюз, ЗА, НО за такой каким он должен быть, за то что бы он занимался СВОИМ делом, а не пытался все охватить и застолбить, что ВСЕ дела его. Есть все же функции своийственные и присущие профсоюзу и именно профсоюзу в условиях капитализма, а есть не совсем его функции, а есть и совсем не его.
Старая истина: "Что русскому хорошо, то немцу - смерть!", в нашем случае это вот так звучит:
"ЧЕМ У ПРОФКОМА СТУДЕНТОВ ДЕЛА ХУЖЕ ИДУТ - ТЕМ БЫСТРЕЕ У ДМИТРИЯ АНАТАЛЬЕВИЧА ВСЁ НАЛАЖИВАЕТСЯ!"

У нас все давно налаживается не зависимо от института и от того как идут или не идут дела в профкоме. Однако , когда по-твоему дела идут, профком заявляет о своей монополии на студенчество и начинается лезть на "перехват"
^
M@K$
Отправлено: 13.7.2004, 22:31 · Адрес этого сообщения
Пошли все на...

Факультет:
№ 4 «Радиоэлектроника летательных аппаратов» (ФРЭЛА)

С нами с: 5.12.2002

Отцы! что деицца-та! участники дискуссии пытаются (пытается?) увести нас от субжа. Вынести их в отдельную ветку нах! А то цель предельно ясна - увести тред подальше от стрёмного (ох, видать, стрёмного!) для кого-то вопроса - КТО, КАК и ЗА КАКИЕ ПРЯНИКИ? Имена, пароли, явки. И не в начале девяностых, а сейчас, в этом сезоне. ФСБ ещё помянули... А что, может, здесь (именно здесь, а не там, с проездными) НЕ ВСЁ ЧИСТА-ЮРИДИЧЕСКИ ЧИСТО? и тов. Председатель на это тонко намекает? ;)) Вот, почему никто не может рассказать нам про действующий состав загадочного органа - "Лагерной комиссии ин-та", несколько раз помянутого, но обойденного вниманием из-за волнующих подробностей комсомольско-профсоюзно-нам-не-известных разборок? Кто и как решал вопрос? Почему не "культурно-массовый сектор" рулит ситуацией с культоргами, а какие-то загадочные "отношения В&З"? Кто заставил профком студентов проголосовать почти единогласно, как, и во имя чего? Не приведут ли какие-нибудь другие "отношения" к тому, что в общагу, например, будут поселяться "студенты каких-нибудь других ВУЗов" в пропорции 2:1?
^
Ray
Отправлено: 14.7.2004, 0:10 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

Коль, а список присутствующих на том памятном заседании можешь вложить??? это ведь не секрет! Кто был? Пофамильно. из членов профкома, из нечленов профкома...
Просто охота знать, кто принимал участие в этом решении. Где были сами председатели,А где - представители факультетов.

НЕ ставлю вопрос кто что сказал, и кто за кого выступал, да как голосовал. (хотя, наверняка у тебя и это все есть ;) )
Просто выложи список присутствующих!
или мотивируй свой отказ это сделать.

спасибо.
^
ID
Отправлено: 14.7.2004, 11:17 · Адрес этого сообщения
Старый маёвец

Факультет:

M@K$, 13.7.2004, 22:31
Имена, пароли, явки. И не в начале девяностых, а сейчас, в этом сезоне.

Было бы неплохо. Или хотя бы "регламент" принятия решения о том кто поедет. Не тот регламент, который "вообще", а тот, который сработал в этом сезоне.

Ray, 14.7.2004, 0:10
Просто выложи список присутствующих!

Рай, я предлагаю тебе, практически прошу, перформулировать вопрос следующим образом: "Пусть те, кто учатсвовал в голосовании объяснят свою точку зрения. Только без сылки не общесвенное мнение". Зачем людей в угол загонять? Это стратегически неверно.

На сегодняшний день, я думаю, тебе и так понятно, в основном, кто сказал "ЗА". Николай и так нормально себя проявил, сказав статистику голосования и вообще обсуждая эту тему в конструктивном, практически, русле. Дальнейшая детализация голосования, в той форме которую ты предложила не не совсем верна с точки зрения разруливания ситуции.

Если чувакам не слобо - они проявяться, ну а если нет - ну нет, так нет. В данной ситуации "нет" - это практически диагноз.

Со своей стороны я призываю участников того голосования активно высказываться самостоятельно. Если Вы выскажете свое мнение - оно будет Вашим мнением, с которым можно соглашаться, не соглашаться, спорить или нет, но оно будет Вашим. Я считаю Ваше решение ошибочным. Ну и что? Выскажите свои соображения по этому вопросу, может я изменю свою точку зрения. Отстаивайте свои позиции, защищайте. Или позиции нет и Вас всех просто "продавили"?
^
М.Моранси
Отправлено: 14.7.2004, 11:45 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

С нами с: 16.2.2004

Гыыыы. Ректорат делает ставку на перспективного украинского бизнесмена?
А нет ли средь нас человека, достаточно сведующего в земельном праве Украины? Я собсно вот пачиму интересуюсь. В свое время судьба свела меня с людьми, активно строившимися в курортной зоне на берегу одного среднеазиатского озера в одной среднеазиатской же республике. Так вот по земельному кодексу этой республики землей на ее территории мог владеть тока ее же гражданин. Если нечто подобное имеет место быть в Украине, то победные реляции о приватизации СОЛ МАИ Алушта, в купе со слухами об украинском гражданстве начальника лагеря приобретают несколько двусмысленное значение.
Ну и естественно хотелось бы ознакомиться со списком почтенных людей входящих в Лагерную коммиссию института, очень хотелось бы. Нет, не для того, чтобы полить грязью руководство родного института, а так просто, для информации к размышлению о шарообразности земли. Ведь я уверен, что когда это непопулярное решение принималось отцы альмаматери находились, все как один, на зимней рыбалке, и не ведали, что творится за их спинами.
^
M@K$
Отправлено: 14.7.2004, 12:05 · Адрес этого сообщения
Пошли все на...

Факультет:

М.Моранси, 14.7.2004, 11:45
Ведь я уверен, что когда это непопулярное решение принималось отцы альмаматери находились, все как один, на зимней рыбалке, и не ведали, что творится за их спинами.

Уж я очень надеюсь, что ректор действительно "не в теме" - от людей, хорошо знающих Александра Макаровича лично, я знаю, что он патриот института, враг разбазаривания и (быть может даже слишком) против "окоммерциализации" всего МАЁвского. Т.е. в данной ситуации, должен быть в печали по поводу "немаёвских культоргов в маёвском лагере" и превалировании "личных отношений нач.лагеря с-кем-то-там" над "чаяниями студиозусов". И, если он был "не в теме", надеюсь, что он будет "в силе". В силе разобраться в ситуации, наказать зарвавшихся бюрократов и "царьков" и вернуть МАИ маёвский дух.
^
1 чел. просматривают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Страницы: (40) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »

Форум работает на Invision Power Board, © IPS Inc.
mai.exler.ru@mail.ru | Мы читаем все ваши письма! ;-)