Вы здесь: МАИ.Экслер.ру > МАИ и маёвцы > Форум > Общий форум > Принципиальная позиция коллективов ДК МАИ
Rambler's Top100; с 5 мая 2003 г. mai.exler.ru@mail.ru | Мы читаем все ваши письма! ;-)
МАИ.Экслер.ру — студенческая энциклопедия МАИ
Форум музеефицирован. ;-)
Регистрация закрыта. Все ушли в соцсети!

• MAI_club • «Типичный МАИ» • «Маёвник» • MAIuniversity • «Меметика МАИ»
МАИ и маёвцы
 · [расширенный поиск]
Страницы: (24) « Первая ... 20 21 [22] 23 24  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению )

Принципиальная позиция коллективов ДК МАИ, в отношении Николая Степанова
oto144
Отправлено: 2.2.2005, 14:51 · Адрес этого сообщения
Обер-козерог

Факультет:
№ 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»

С нами с: 3.3.2004

ID, 2.2.2005, 13:40
"Мы все глядим в Наполеоны, двуногих тварей миллионы - для нас орудие одно".

Гы, это про Онегина с Ленским.
Кусок хороший прям к этой теме.

"Меж ими все рождало споры
И к размышлению влекло:"
^
ID
Отправлено: 2.2.2005, 14:51 · Адрес этого сообщения
Старый маёвец

Факультет:
№ 2 «Двигатели летательных аппаратов»

С нами с: 22.3.2004

М.Моранси, 2.2.2005, 13:46
но эти-то лохи с чего?

А еще там писали: "Россия - пока. Твой вагон "Азия" уходит на запасной путь!"
^
ID
Отправлено: 2.2.2005, 14:54 · Адрес этого сообщения
Старый маёвец

Факультет:

oto144, 2.2.2005, 13:51
Гы, это про Онегина с Ленским.
Кусок хороший прям к этой теме.

Властитель слабый и лукавый
Плешивый щеголь, враг труда
Нечаянно пригретый славой
Над нами царствовал тогда

"Евгений Онегин" - из невошедшего. Пушкин вычеркнул.

Но как в тему-то, а! Как точно описывает ситуацию в профкоме!
^
ахеЛ
Отправлено: 2.2.2005, 14:54 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

С нами с: 1.12.2002

Господа! Я попросил бы не флудить.
^
Р.А.
Отправлено: 2.2.2005, 15:22 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:
№ 7 «Робототехнические и интеллектуальные системы» (ФАУСТ)

С нами с: 18.12.2004

mariamai[/B], 2.2.2005, 10:27
Кстати, мне так никто и не отписался, куда мне податься, ежели лагерные ветераны захотят объединиться??? У меня же юношеский максимализм, комсомольский задор и пылаемость свежеиспеченного пирожка охладевают с каждым прожитым годом!!!

Я Вам сразу отправила свой контактный телефон. Странно, что не дошел: в "отправленных" он у меня есть. Пишу здесь 158-49-08. После 15.00 до 22.00

ID 2.2.2005, 10:30
2. Кто Вам сказал, что с Вами кто-то активно захочет общаться после Ваших здесь постов?

Есть малехо. Но провести вечер в ДК МАИ можно и без отдела художественной самодеятельности.
Директор ДК МАИ 158-00-18
Массовый отдел 158-49-57
Жуков 158-31-21

^
M@K$
Отправлено: 2.2.2005, 15:24 · Адрес этого сообщения
Пошли все на...

Факультет:
№ 4 «Радиоэлектроника летательных аппаратов» (ФРЭЛА)

С нами с: 5.12.2002

2ахеЛ: а ты имxо закрыл бы эту тему уже, и открыл новую. А все посты не по делу - в отдельную тему переносить "Изъёжства". А то только отлучишься на пару дней - 22 страницы!!!

По субжу, я так понял, предлагаецца НЕ голосовать за "текущего председателя", обсуждается КАК это сделать, а так же - за КОГО голосовать? Чтобы все 22 страницы не читать, может кто-нибудь ответить внятно: КАК? За КОГО? И экспертно - оценка вероятности благоприятного исхода (а именно - если ТАК, и чтоб ЭТОТ прошёл).

И почему бы не рассмотреть дополнительный (а вовсе не исключающий) вариант с созданием в МАИ альтернативной структуры - пущай они конкурируют, борются за голоса студентов, сотрудничают с ДК (не "кнутом", как пытается "текущий председатель", а "пряниками" пусть сотрудничают). Такой вариант, конечно, предполагает возможность наличия трений ВНУТРИ коллективов ДК в будущем (дружить против одного врага с кнутом значительно проще, чем дружить с несколькими друзьями с ограниченным ресурсом пряников), но это 1. в будущем, 2. не верю (я оптимист).

И ваще, давайте уходить со всех личностей, кроме одной, субжевой. Кто хочет здесь свои отношения перетрясти - валите в другую ветку.
^
ID
Отправлено: 2.2.2005, 15:37 · Адрес этого сообщения
Старый маёвец

Факультет:

Р.А., 2.2.2005, 14:22
ID 2.2.2005, 10:30
2. Кто Вам сказал, что с Вами кто-то активно захочет общаться после Ваших здесь постов?

Есть малехо.

Ну, это я запале... Мария - прошу простить. Осознал - исправлюсь.
^
Р.А.
Отправлено: 2.2.2005, 15:53 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

M@K$, 2.2.2005, 14:24
Такой вариант, конечно, предполагает возможность наличия трений ВНУТРИ коллективов ДК в будущем (дружить против одного врага с кнутом значительно проще, чем дружить с несколькими друзьями с ограниченным ресурсом пряников)

Макс, тут в декабре была смешная история. На следующий день после самого отвратительного и оскорбительного профкомовского наезда к директору ДК пришли из профкома и предложили 100 000 рублей на костюмы и реквизит самодеятельности. Мы отказались от этого пряника. Все. Даже не совещаясь. В то же время приходил общий наш знакомый с просьбой от Степанова о перемирии, "иначе ему хана". Отказались.

Мариямаи считает, что положение у самодеятельности НОРМАЛЬНОЕ. И я так считаю. Мы ж не просим ни у кого. А, если институт найдет возможность избежать подписи Н.С., то, если надо будет, попросим. И не откажут. Я в этом уверена.

Мы не хотим, чтоб нас использовали в своих политических играх, не хотим, чтоб стравливали между собой.

А так самодеятельность МАИ действительно белая и пушистая. Я думала, все и так знают, поэтому, приводя цыфры, хотела объяснить, ием, кто не понимает.

Может, просто не хочет понять?

А студенты пусть голосуют, как хотят. Хотят иметь Степанова, пусть имеют. А он их. Профсоюз типа независимый. Но и самодеятельность типа тоже.
^
ахеЛ
Отправлено: 2.2.2005, 15:57 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

М@k$у:

Насчет "пряников" и "треников"... в смысле, трений - "вы, профессор, воля ваша, что-то нескладное придумали" ;-)
Тут уж выше ребята эмоционально разъяснили, что "пряники" здесь никого не интересуют.
Не вижу и почвы для "треников" - на Степанове крест стоит окончательный и с ним отношений у нас не будет.

Вариант альтернативной структуры? Ну да, конечно, но об этом интересно будет говорить потом, после выборов, а сейчас-то пока есть шанс спасти структуру существующую. Не чужую нам, так сказать...

я так понял, предлагаецца НЕ голосовать за "текущего председателя"

Да.

обсуждается КАК это сделать... может кто-нибудь ответить внятно: КАК?

Да как угодно. При наличии альтернативного кандидата - голосовать или за него, или против всех, или не вовсе не являться на конференцию. При отсутствии альтернативного кандидата - голосовать против Степанова или вовсе не являться на конференцию.

а так же - за КОГО голосовать?

Насчет альтернативного кандидата - офигенно было бы, если бы баллотировалась Р. Некрасова.
Но только вот она не горит таким желанием...
А жаль, она в маевском профсоюзе человек известный и популярный. Была же тема: http://forum.mai.exler.ru/?topic=931

^
M@K$
Отправлено: 2.2.2005, 16:23 · Адрес этого сообщения
Пошли все на...

Факультет:
№ 4 «Радиоэлектроника летательных аппаратов» (ФРЭЛА)

С нами с: 5.12.2002

Иеээхххх... Творчискии люди... От пряников отказываются: не нужны нам, говорят, пряники. Ну ладно, хрен с ними. (Хотя - "отсутствие кнута" - за что боретесь - это тоже "пряник", только меньший, чем "отсутствие кнута плюс пряник". Фсё. Молчу. Ноу флейм. Нихт. Цыть.)

>>что положение у самодеятельности НОРМАЛЬНОЕ
>>на Степанове крест стоит окончательный и с ним отношений у нас не будет

Значит цель всего базара -
>>спасти структуру существующую. Не чужую нам, так сказать...

потому как эту структуру субжевый председатель превращает в нечто мерзсское, и сам по себе он нам противен?

Или цель - наказать? За не чужую нам?

Я - за оба варианта. Потому что, действительно, не чужая, и - действительно, превращает.
Поэтому и надо 1. не избирать, 2. запараллелить (дабы и вновьизбранный не превращал, старался). Если, конечно, 3. Раю Некрасову - то параллелить не надо, она хорошая :))
^
MMM
Отправлено: 2.2.2005, 16:30 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

С нами с: 8.7.2003

По субжу, я так понял, предлагаецца НЕ голосовать за "текущего председателя", обсуждается КАК это сделать, а так же - за КОГО голосовать? Чтобы все 22 страницы не читать, может кто-нибудь ответить внятно: КАК? За КОГО? И экспертно - оценка вероятности благоприятного исхода (а именно - если ТАК, и чтоб ЭТОТ прошёл).

КАК и За КОГО? А по-моему никак, в связи с длительной борьбой Раи с Колей, ее кандидатура как раз просчитана и сторонники Коли на Раю ужо и так заряжены, при появлении другого альтернативного кандидата конференция может еще скукожиться и 10 чел выберут своего. Лучше щаз не играть чем проигрывать.
Я думаю эту конфу надо отигноририть, а дальше менять систему, может и путем альтернтивной оргаанизции.
^
Р.А.
Отправлено: 2.2.2005, 16:33 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

M@K$ 2.2.2005, 15:23
Раю Некрасову - то параллелить не надо, она хорошая :)) [/quote]

Надо, Федя, надо.
^
MMM
Отправлено: 2.2.2005, 16:39 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

А еще по-ходу
тут нет студентов (((
^
mariamai
Отправлено: 2.2.2005, 18:27 · Адрес этого сообщения
Обер-козерог

Факультет:
№ 1 «Авиационная техника»

С нами с: 26.11.2004

А вот и я - ваш больной зуб.!!!

еще раз проясняю свои посты - а тут народ зарядился так, что видит только то, ЧТО говорят.

Лирическое отступление нр. 1 - в психолингвистике различают три уровня понимания:
1 - что говорят, 2 - о чем говорят, 3 - зачем говорят. Отступление кончилось.

Так как эмоции тут накалены до предела и этот накал не дает выйти на 3 уровень поясняю: все стороны - и аХел и МММ с Мариямаи (для краткости можно мария, просто такой ник ужо был) сходятся в том, что степанова сменить надо. В принципе, все 22 страницы, написаны для того, что бы случайно забредшие сюда студенты, ознакомились с точкой зрения коллективов и сделали выводы. Теперь МОЕ ГЛУБОЧАЙШЕЕ УБЕЖДЕНИЕ - коллективы должны были выражаясь лексикой присутвующих тут джентельменов, засунуть поглубже, свои личные мотивы. (Или вы думаете, что я считаю, что 2 тыс рублей - огромадные бабки???). Так как во-первых, это и коробит (не думаю, что только меня), а, соответственно, может и народ оттолкнуть, а во-вторых, вы тут коле таакие козыри в руки даете, что ему и не снилось.
Мне, честное слово, особого дела нет, захотят со мной общаться или нет, что тут про меня скажут, я пишу потому, что мне не пофигу.

2 Р.А. хммм, ничего не прошло. Попробую сегодня аозвонить, не получится - завтра. Если, конечно, желание общаться еще не пропало, а то могу - к Жукову.
^
m.o.s
Отправлено: 2.2.2005, 19:01 · Адрес этого сообщения
Козерог

С нами с: 15.10.2004

MMM, 2.2.2005, 15:39
А еще по-ходу
тут нет студентов

Уважаемый Дмитрий Анатольевич! Неужели Вы поняли, что этот форум только для своих, а студентов из присутствующих всего 1%.
^
ахеЛ
Отправлено: 2.2.2005, 19:12 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

А я вот не вижу причины, почему бы нам не следовало говорить о наших мотивах.
Нормальные, по-моему, мотивы: не надо нам мешать работать на радость студентам и в собственное удовольствие. Не надо ставить палки в колеса при подготовке студенческих вечеров и лагерей.
Вот наши мотивы. Да, они у нас есть, эти мотивы. Но мне что-то не кажется, что оглашая их, мы даем Степанову какие-то козыри.

При этом полностью согласен с вами в том, что даже ЕСЛИ бы Степанов никак не пакостил по части организации вечеров и лагерей, а в остальных сферах своей деятельности творил бы безобразия - нам все равно следовало бы быть против него.
Да. Следовало и следует. Чего хотелось бы ожидать и от других порядочных людей в нашем маленьком "государстве МАИ".

(Я ведь тут пару раз уже говорил: каким бы "пушистым" Степанов не стал сейчас ДЛЯ САМОДЕЯТЕЛЬНОСТИ, никакого сотрудничества с ним все равно не будет).
^
Р.А.
Отправлено: 2.2.2005, 20:28 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

То Герасим. Маска, мы тебя знаем!

Р.А. и О.А.
^
MMM
Отправлено: 2.2.2005, 20:33 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

m.o.s, 2.2.2005, 18:01
Уважаемый Дмитрий Анатольевич! Неужели Вы поняли, что этот форум только для своих, а студентов из присутствующих всего 1%.

Приятно ощутить себя своим
А вы "своя"?
или как?
засланный казачек?
а где тогда форум для "чужих"?
^
ID
Отправлено: 3.2.2005, 10:47 · Адрес этого сообщения
Старый маёвец

Факультет:

m.o.s, 2.2.2005, 18:01
Неужели Вы поняли, что этот форум только для своих, а студентов из присутствующих всего 1%.

Вот и предстоящая конференция будет только для своих, а от студентов там будет только 1%. Об этом и речь.
^
Герасим
Отправлено: 3.2.2005, 12:24 · Адрес этого сообщения
Козерог

С нами с: 18.1.2005

То Р.А. и О.А.
Сударыни, а я особенно и не МАСКИровался.
^
1 чел. просматривают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Страницы: (24) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 

Форум работает на Invision Power Board, © IPS Inc.
mai.exler.ru@mail.ru | Мы читаем все ваши письма! ;-)