Чемпионат России по футболу 2009
MANager |
Отправлено: 23.4.2009, 15:34 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
Факультет: № 10 «Гуманитарный»
С нами с: 28.10.2004
|
| Alko, 23.4.2009, 11:55 Карен, ты так аппетитно рассказываешь, что наверное даже полезу поищу ) |
|
|
|
Петроff |
Отправлено: 23.4.2009, 15:34 · Адрес этого сообщения
|
Молодой БОГ
Факультет: № 6 «Аэрокосмический»
С нами с: 29.10.2004
|
| MANager, 23.4.2009, 15:20 Суть в том, что попади Саенко к вам в команда и поступи он также после матча с нами, допустим, если быть последовательным, тебе пришлось бы называть мудаками всякие ярославки галанты и пр. Толерантных, во всех смыслах этого слова, коней никак не больше, чем мяса. Реакция была бы та же. |
Я не могу себе представить, что какое то фанатское объединение коней публично пообещает расправиться с футболистом.
| MANager, 23.4.2009, 15:23 Это Валерий Геоиргиевич так оценивает свои шансы? Никто его не пригласит даже в середняк испанского или немецкого чемпионата, то реальность, с которой Газзаеву нужно смериться. Если он будет продолжать в том же духе, то превартится во второго Бышовца. Пока его модель поведения точь в тчоь соответствует поведению онотолефедоровича. |
Это я так оцениваю его шансы. И это мое личное мнение. Сидеть в РПЛ ему нет никакого смысла.
|
|
|
тетурам |
Отправлено: 23.4.2009, 15:40 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: я не из МАИ
С нами с: 1.7.2003
|
| MANager, 23.4.2009, 15:23 Если он будет продолжать в том же духе, то превартится во второго Бышовца. Пока его модель поведения точь в тчоь соответствует поведению онотолефедоровича. |
Судорожно начал думать: какое неприличное слово можно сложить из букф "газзаев":))
|
|
|
MANager |
Отправлено: 23.4.2009, 15:41 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
|
| Петроff, 23.4.2009, 15:34 Я не могу себе представить, что какое то фанатское объединение коней публично пообещает расправиться с футболистом. |
Тут ты прав, кони ничего публично обещать бы не стали. Просто по-тихому вскрыли бы Саенко щщи или спалили бы машину.
|
|
|
Петроff |
Отправлено: 23.4.2009, 15:43 · Адрес этого сообщения
|
Молодой БОГ
|
| MANager, 23.4.2009, 15:41 Просто по-тихому вскрыли бы Саенко щщи или спалили бы машину. |
я так не думаю.
|
|
|
MANager |
Отправлено: 23.4.2009, 15:47 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
|
| Петроff, 23.4.2009, 15:43 я так не думаю. |
А я знаю, что так было бы. Методы воспитания игроков фанами ЦСКА не должны были сильно измениться за последние несколько лет. А "Фратрия" как раз только что-то заявлять и может. Сомневаюсь, что кто-то из них даже в теории даже чисто физически смог бы завалить Саенко.
|
|
|
Петроff |
Отправлено: 23.4.2009, 15:54 · Адрес этого сообщения
|
Молодой БОГ
|
| MANager, 23.4.2009, 15:47 А я знаю, что так было бы. Методы воспитания игроков фанами ЦСКА не должны были сильно измениться за последние несколько лет. |
Прости, Карен, я в это не верю. Обезьянам место на ветках, идиотам - в диспансере. Если бы Жирков и Саенко махнулись майками - а они могут - я был бы только ЗА. Более того, я бы специально пришел на следующий матч, чтобы увидеть это еще раз. Если ты не уважаешь соперника, зачем ты тогда выходишь с ним играть.
| MANager, 23.4.2009, 15:47 А "Фратрия" как раз только что-то заявлять и может. Сомневаюсь, что кто-то из них даже в теории даже чисто физически смог бы завалить Саенко. |
А они хоть раз по одиночке хотя бы поссать сходили?
|
|
|
MANager |
Отправлено: 23.4.2009, 16:05 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
|
| Петроff, 23.4.2009, 15:54 А они хоть раз по одиночке хотя бы поссать сходили? |
А ты знаком с кем-то из "Фратрии"? Представляешь чем занимается организация, какая у нее структура?
| Петроff, 23.4.2009, 15:54 Прости, Карен, я в это не верю. |
Тут же вопрос: с кем из основы кс ты знаком?
| Петроff, 23.4.2009, 15:54 Если бы Жирков и Саенко махнулись майками - а они могут - я был бы только ЗА |
Я тоже не против, только майку эту необязательно надевать на себя. Любимый тобой Валерий Георгиевич никогда бы этого не простил тому же Жиркову. Он игрков настраивал на "Спартак" как на последний бой, потому что искренне "Спартак" ненавидел.
|
|
|
Петроff |
Отправлено: 23.4.2009, 16:11 · Адрес этого сообщения
|
Молодой БОГ
|
| MANager, 23.4.2009, 16:05 А ты знаком с кем-то из "Фратрии"? Представляешь чем занимается организация, какая у нее структура? |
Это я про стадность таких товарищей и методы исполнения угроз.
| MANager, 23.4.2009, 16:05 Я тоже не против, только майку эту необязательно надевать на себя. Любимый тобой Валерий Георгиевич никогда бы этого не простил тому же Жиркову. Он игрков настраивал на "Спартак" как на последний бой, |
Естественно. А после боя отдать дань уважения своему сопернику - это не логично разве?
| MANager, 23.4.2009, 16:05 потому что искренне "Спартак" ненавидел. |
Хахаха))) Карен, ты вроде бы с головой человек - зачем пишешь такое?)) Детский сад, ей богу))
|
|
|
Басист Кайф |
Отправлено: 23.4.2009, 16:17 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 4 «Радиоэлектроника летательных аппаратов» (ФРЭЛА)
С нами с: 20.12.2005
|
| тетурам, 23.4.2009, 14:59 Будед, будед, забирайте:) |
??? Саенко?
| тетурам, 23.4.2009, 14:59 Ден уже писл: на место Жиркова. |
Что курил?
| MANager, 23.4.2009, 15:10 Кто такой ПД я не понял |
Плачущий Дым.
| MANager, 23.4.2009, 15:10 Это точно не про Саенко |
Нутк! Дык!
| Петроff, 23.4.2009, 15:15 Проявление уважения к сопернику я могу только приветствовать. |
+1.
| MANager, 23.4.2009, 15:20 Суть в том, что попади Саенко к вам в команда и поступи он также после матча с нами, допустим, если быть последовательным, тебе пришлось бы называть мудаками всякие ярославки галанты и пр. |
Лень проверять, но найди-ка прецеденты с нашей стороны: то есть - болельщики прямо угрожают игроку своей команды физическим даванием неиллюзорных пиздюлей в открытых официальных информационных источниках. Пока не важно, за что. Кстати, угрозы расправы за откровенно хуевую игру почему-то не звучат... Каковы ваши приоритеты, ребята?
|
|
|
Басист Кайф |
Отправлено: 23.4.2009, 16:22 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
Ага, я малость поздно.. .но фиг с этим, тож сойдет.
| MANager, 23.4.2009, 15:47 я знаю, что так было бы. Методы воспитания игроков фанами ЦСКА не должны были сильно измениться за последние несколько лет. |
Ну-ка, кого из игроков собственно ЦСКА фаны оного же ЦСКА за последние несколько лет опиздюлили?
| MANager, 23.4.2009, 15:47 А "Фратрия" как раз только что-то заявлять и может. |
Так а что мы тут обсуждаем?
| Петроff, 23.4.2009, 15:54 Если ты не уважаешь соперника, зачем ты тогда выходишь с ним играть. |
Вот-вот, интересно. Братишки, это всё-таки СПОРТ!!! А не война! Даже в единоборствах положено лапы жать до и после поединка. Некоторые боксеры-профессионалы дружат. Что уж говорить об игроках, которые меняют клуб каждые несколько сезонов??? И даже на войне соперника уважают. Если он достоин того.
|
|
|
MANager |
Отправлено: 23.4.2009, 16:23 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
|
| Петроff, 23.4.2009, 16:11 Хахаха))) Карен, ты вроде бы с головой человек - зачем пишешь такое?)) Детский сад, ей богу)) |
Он реально нелюбил "Спартак" и никогда этого не скрывал. Об этом даже свидетельствуют слова Жо, который в одном из первых интервью в России сказал, что его "уже научили ненавидеть "Спартак"". Комплекс Газзаева после рпоигрыша вчерашним дублерам кб чемпионата 1996 года преследует его до сих пор. и я очень рад, что мы вас обыграли еще в тот момент, когда он был вашим тренером, т.о не дали ему уйти непобежденным. Также огромной нелюбовью к "Спартаку" страдает и еще один пес, который Овчинников. Думаю, в Москве во втором круге мы тоже прервем его одноматчевую победную серию в матчах с его командой.
|
|
|
Басист Кайф |
Отправлено: 23.4.2009, 16:30 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| MANager, 23.4.2009, 16:23 Он реально нелюбил "Спартак" и никогда этого не скрывал. |
Да, не любил. И вдоволь поизмывался над вами. И поделом. И хоть ЧТО-ТО в Европе выиграл, в отличие от некоторых... не будем показывать пальцем. Но _не любить_ команду соперника и _не уважать_ таковую - разные вещи.
| MANager, 23.4.2009, 16:23 Комплекс Газзаева после рпоигрыша вчерашним дублерам кб чемпионата 1996 года преследует его до сих пор. и я очень рад, что мы вас обыграли еще в тот момент, когда он был вашим тренером, т.о не дали ему уйти непобежденным. |
Сколько раз выиграл ЦСКА с Газзаевым у Спартака? И сколько наоборот? и сколько ваших _тренеров_ переменилось за это время?
| MANager, 23.4.2009, 16:23 который Овчинников. Думаю, в Москве во втором круге мы тоже прервем его одноматчевую победную серию в матчах с его командой. |
Манагер, я б не стал так далеко заглядывать. Опять ты скатываешься на "мы великие и ниибет"! А вдруг что не так, как ты хочешь пойдет... Ну, не пердив ,конечно, но хуёво будет не по-детски. Тебе потом страничек через сорок накидают твоей же копипасты под нос. Я уж научен, пытаюсь пологичнее изъясняться.
|
|
|
MANager |
Отправлено: 23.4.2009, 16:34 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
|
| Петроff, 23.4.2009, 16:11 Естественно. А после боя отдать дань уважения своему сопернику - это не логично разве? |
Обмена футболками вполне достаточно. Никто одевать их на себя не просит. Отдавая дань уважения своему сопернику не стоит забывать о дани уважения своим болельщикам, для которых ты, собственно, и выходишь играть.
| Басист Кайф, 23.4.2009, 16:17 ень проверять, но найди-ка прецеденты с нашей стороны: то есть - болельщики прямо угрожают игроку своей команды физическим даванием неиллюзорных пиздюлей в открытых официальных информационных источниках. Пока не важно, за что. |
Во-первых, со стороны ваших игроков пока таких косяков не было. Во-вторых, еще раз повторяюсь, кони ничего не стали бы заявлять и никому не стали бы угрожать по двум причинам: 1. В силу того, что тупо негде это сделать и никому это неинтересно. 2. Проще без палева существить задуманное.
| Басист Кайф, 23.4.2009, 16:22 Ну-ка, кого из игроков собственно ЦСКА фаны оного же ЦСКА за последние несколько лет опиздюлили? |
Фамилии Родин и Даньшин тебе о чем-то говорят?
|
|
|
Петроff |
Отправлено: 23.4.2009, 16:36 · Адрес этого сообщения
|
Молодой БОГ
|
Карен, ты меня прости, но ненависть и отношенние, внушаемое игрокам к принципиальным соперникам - это априори разные вещи. Подозревать любого тренера ЦСКА в любви к Спартаку глупо. Но утверждать, что Газзаев НЕНАВИДИТ Спартак... это смешно, ей богу.
|
|
|
Петроff |
Отправлено: 23.4.2009, 16:39 · Адрес этого сообщения
|
Молодой БОГ
|
| MANager, 23.4.2009, 16:34 Обмена футболками вполне достаточно. Никто одевать их на себя не просит. Отдавая дань уважения своему сопернику не стоит забывать о дани уважения своим болельщикам, для которых ты, собственно, и выходишь играть |
Ну вот тут еже можно спорить и не соглашаться. Но в любом случае, Саенко, отдающий дань уважения игре Кержакова - это очень хороший пример для наших футболистов. И уважение к болельщикам здесь непричем. Он честно отбегал 90 минут в красной майке.
З.Ы. А играть для болельщиков аля фратрия после их выходок.. Думаю сложно настроиться и работать с полной самоотдачей. Отдайте его в ЦСКА - игрок хороший. Не думаю, что Спартак это клуб, где его таланты могут полностью раскрыться.
|
|
|
Басист Кайф |
Отправлено: 23.4.2009, 16:42 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| MANager, 23.4.2009, 16:34 Фамилии Родин и Даньшин тебе о чем-то говорят? |
Фамилии-то говорят, а вот информации о выдаче теплых и горячих не встречал. Источник?
| MANager, 23.4.2009, 16:34 Во-первых, со стороны ваших игроков пока таких косяков не было. |
КАКИХ косяков? Футболками меняются многие игроки и почему все так взъелись на Саенко - не понимаю. Лучше б так Моцарта вашего погнобили. Хотя тот временами жёг, да. Но уж если не жёг, то это был полный пиздец.
|
|
|
Петроff |
Отправлено: 23.4.2009, 16:45 · Адрес этого сообщения
|
Молодой БОГ
|
Басист, сходи в тему про русский рог!!!
Я специально для тебя релиз сделал!))
|
|
|
MANager |
Отправлено: 23.4.2009, 16:59 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
|
| Петроff, 23.4.2009, 16:36 Карен, ты меня прости, но ненависть и отношенние, внушаемое игрокам к принципиальным соперникам - это априори разные вещи. Подозревать любого тренера ЦСКА в любви к Спартаку глупо. Но утверждать, что Газзаев НЕНАВИДИТ Спартак... это смешно, ей богу. |
У Газзева всегда была личная неприязнь к "Спартаку", думаю осталась она и сейчас. Поэтому, называя вещи своими именами, Газзаев на личностном уровне, как минимум, "Спартак" очень не любит, а скорее всего, действительно ненавидит. Не стоит забывать, что Газзаев много сезонов отыграл в "Динамо". А в то время отношения между "Динамо" и "Спартаком" ыли пожестче, чем сейчас между "Спартаком" и ЦСКА. Там еще историю с Берией и Старостиным очень хорошо помнили.
| Басист Кайф, 23.4.2009, 16:30 Манагер, я б не стал так далеко заглядывать. Опять ты скатываешься на "мы великие и ниибет"! А вдруг что не так, как ты хочешь пойдет... Ну, не пердив ,конечно, но хуёво будет не по-детски. Тебе потом страничек через сорок накидают твоей же копипасты под нос. Я уж научен, пытаюсь пологичнее изъясняться. |
Когда настанет время прогнозов на этот тур я, не задумываясь, поставлю на победу "Спартака". Отбросив все субективное, как я могу не рассчитывать на победу дома над командой уровня "Кубани"? В случае осечки, это в любом случае будет считаться сенсацией. И хватит рассказывать сказки про пердив и полный крах. Сами-то верите? Денег лучше ищите для своей любимой команды, а то скоро придется всех лидеров продавать.
|
|
|
Басист Кайф |
Отправлено: 23.4.2009, 17:14 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| Петроff, 23.4.2009, 16:45 Басист, сходи в тему про русский рог!!! |
У меня с работы Ютуюб не открывается. И смотреть не хочу, лишь бы попинать, блин. Я лучше пойду поиграю, у нас концерты скоро. P.S.: no food will be given anyway.
| MANager, 23.4.2009, 16:59 Отбросив все субективное, как я могу не рассчитывать на победу дома над командой уровня "Кубани"? |
В прошлом сезоне так же говорили про "Рубин".
| MANager, 23.4.2009, 16:59 И хватит рассказывать сказки про пердив и полный крах. Сами-то верите? |
Конечно.
| MANager, 23.4.2009, 16:59 Денег лучше ищите для своей любимой команды, а то скоро придется всех лидеров продавать. |
У вас что, лучше с бабками?
|
|
|
1 чел. просматривают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|