Вы здесь: МАИ.Экслер.ру > МАИ и маёвцы > Форум > Онлайн-игры > Мафия №27
Rambler's Top100; с 5 мая 2003 г. mai.exler.ru@mail.ru | Мы читаем все ваши письма! ;-)
МАИ.Экслер.ру — студенческая энциклопедия МАИ
Форум музеефицирован. ;-)
Регистрация закрыта. Все ушли в соцсети!

• MAI_club • «Типичный МАИ» • «Маёвник» • MAIuniversity • «Меметика МАИ»
МАИ и маёвцы
 · [расширенный поиск]
Страницы: (38) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению )

Мафия №27, Миссия выполнима.
dmstas
Отправлено: 29.9.2010, 11:05 · Адрес этого сообщения
Козерог

Факультет:
№ 8 «Прикладная математика и физика»

С нами с: 3.9.2010

Кэsa, 29.9.2010, 10:51
с другой стороны. сейчас в 4ке 6 человек: Я, Ты, Лимон(не мафия), Баран(не мафия), Стас и Тарас. я не мафия :)
остается 3 кандидатуры. если сегодня кого-то грохнут или трахнут..надо будет из них выбирать.

все верно, ток я бы к списку возможной мафии добавил бы Крыса с птичкой:) и еще сидящих в карантине. так что в ближ ночь кого-то точно грохнут, а информации новой мы так и не почерпнем, а если бы разделились на две некарантинных зоны, вот это мафию бы спалило. так что ящитаю надо со след. хода все-таки на две зоны разбиваться.
^
Рэми
Отправлено: 29.9.2010, 11:39 · Адрес этого сообщения
Козерог

Факультет:
я не из МАИ

м..в идеале я бы предпочел чтобы вы все в одной комнате были..а я наблюдал за вашими действами из другой комнаты :)

с другой стороны. сейчас в 4ке 6 человек: Я, Ты, Лимон(не мафия), Баран(не мафия), Стас и Тарас. я не мафия :)
остается 3 кандидатуры. если сегодня кого-то грохнут или трахнут..надо будет из них выбирать.
разделяясь на комнаты сейчас мы только спугнем мафию и она ОПЯТЬ будет сидеть и дрочить в углу комнаты, заодно с маньяком..

Еще двое в карантине, которые также могут действовать в 4-ой зоне. Палева для мафии никакого, для маньяка тоже.

dmstas, 29.9.2010, 11:05
а если бы разделились на две некарантинных зоны, вот это мафию бы спалило. так что ящитаю надо со след. хода все-таки на две зоны разбиваться.

Об этом и речь. Надо дать возможность им действовать, но сузить круг подозреваемых.

^
Рэми
Отправлено: 29.9.2010, 11:44 · Адрес этого сообщения
Козерог

Факультет:
я не из МАИ

При разных вариантах расклад может стать таким ( сечас 5:1:2, или - для простоты 6:2)

6:1, 5:2, 6:2, 4:2.

мне кажется, стоит попробовать идти в 2 зоны. При этом - Баран НЕ с Кош, Птиц НЕ с Крысом, Эйн НЕ с Глафирой.

Если Птиц в чем-то ошибается - поправляйте.

^
Semenych
Отправлено: 29.9.2010, 11:46 · Адрес этого сообщения
ВРИО модератора

Факультет:

С нами с: 8.9.2004

Рэми, 28.9.2010, 18:21
Любезная Глафира - пафосно сказал Птиц - а почему Вы так уверены в этом?

Ну если бы я был мафией и маньяком, я бы вас всех там под одну гребенку! И насиловал бы и убивал бы!!!
И, кстати, когда Птиц хотел отчебучить чучу, Вы первая сказали, что Чучи - нет. А Вирт, значит, есть? И с ним можно заниматься?

Ну Вирт - он просто Вирт, это предмет не одушевленный. А вот Чуча, я так понимаю живое существо. Ну вообще Чучу чебучить полезно, но не всегда и не постоянно же!!!
При слове шиш достал шишку мужского рода и закурил.

Мммм... Глафире показалось, что Птиц слишком много курит: "А почему это у нас шишки и мужского и женского родов бывают?"
dmstas, 28.9.2010, 18:43
Афанасий решил: "Пойду туда-же, куда и Глафира. Сколько можно слов, пора наконец устраивать личную жизнь!"
Глафира Аристархиевна, куда предпочитаете переместиться?

Мммм... Я бы хотела переместиться в зону 8а или 8в, но ты, мой милый друг туда не успеешь к сожалению... Так что я предлагаю навестить старого драчуна НОЯ в его резиденции и уже оттуда отправиться в какую-нибудь из тех зон!
м..в идеале я бы предпочел чтобы вы все в одной комнате были..а я наблюдал за вашими действами из другой комнаты :)

Ну разумеется. =) Пока твой подельник творил свои темные дела из карантина или из 4-ой зоны! Так не пойдет!
разделяясь на комнаты сейчас мы только спугнем мафию и она ОПЯТЬ будет сидеть и дрочить в углу комнаты, заодно с маньяком..

Почему это? Помоему вот как раз тем, что мы все собираемся в одном месте мы ничего не выигрываем, ща наверняка мафиози кого-нить пришьют, а из подозреваемых будут ровно те, кто и были до этого - такая стратегия ни к чему не приведет. Зонами надо пользоваться.
^
Semenych
Отправлено: 29.9.2010, 11:48 · Адрес этого сообщения
ВРИО модератора

Факультет:

Милый, Птиц, а результаты каких игр вы описали? Первый результат я кажется узнаю: так сыиграл Зенит с Сатурном в далеком 2010 году... А вот все остальное поконкретнее можно расписать?
^
Semenych
Отправлено: 29.9.2010, 11:50 · Адрес этого сообщения
ВРИО модератора

Факультет:

Во-первых ты возможно мафия, и я склонен пока что именно к такому умозаключению, а во-вторых ты еще забыла про нас с Сиплым (если кто-то из нас мафия, то мы можем нанести удар по 4-ой зоне), а еще в-третьих если кого-то трахнут, то под подозрением будут вообще все, но под большим подозрением моя кошечка и не мой барашек!!!
^
Рэми
Отправлено: 29.9.2010, 11:55 · Адрес этого сообщения
Козерог

Факультет:
я не из МАИ

Semenych, 29.9.2010, 11:48
Милый, Птиц, а результаты каких игр вы описали? Первый результат я кажется узнаю: так сыиграл Зенит с Сатурном в далеком 2010 году... А вот все остальное поконкретнее можно расписать?

На поле по-прежнему - команда мирных, команда мафии и сампосебемальчик - маньяк.
А далее - какой команде будет показана желтая карточка с последующим удалением игрока.
Ночью - мафия - может убить, а может попасть в бессмертного или в того, кого лечит док - соответственно утром нас 6 или 5
Расстрелять мы можем мафа или мирного, или защитник спасет жертву - соответственно , учитывая ночные ходы: 6:1, 5:2, 6:2, 4:2.

^
Рэми
Отправлено: 29.9.2010, 11:56 · Адрес этого сообщения
Козерог

Факультет:
я не из МАИ

Semenych, 29.9.2010, 11:50
но под большим подозрением моя кошечка и не мой барашек!!!

Глафира, Барашек не немой, он просто молчун)))

^
Кэsa
Отправлено: 29.9.2010, 12:02 · Адрес этого сообщения
ВРИО модератора

Факультет:
№ 6 «Аэрокосмический»

С нами с: 26.1.2005

ок я бы к списку возможной мафии добавил бы Крыса с птичкой:) и еще сидящих в карантине

вроде бы необходимо было, чтобы хотя бы одна мафия была в комнате..не?
вот это мафию бы спалило.

нет, ибо мафия бы просто не стала действовать, чтобы не выдать себя..
Semenych, 29.9.2010, 11:46
Почему это? Помоему вот как раз тем, что мы все собираемся в одном месте мы ничего не выигрываем, ща наверняка мафиози кого-нить пришьют, а из подозреваемых будут ровно те, кто и были до этого - такая стратегия ни к чему не приведет. Зонами надо пользоваться.

см выше
Semenych, 29.9.2010, 11:50
Во-первых ты возможно мафия, и я склонен пока что именно к такому умозаключению, а во-вторых ты еще забыла про нас с Сиплым (если кто-то из нас мафия, то мы можем нанести удар по 4-ой зоне)

я и считаю что сейчас в 4й хотя бы одна мафия
^
dmstas
Отправлено: 29.9.2010, 12:05 · Адрес этого сообщения
Козерог

Факультет:

Semenych, 29.9.2010, 11:46
Мммм... Я бы хотела переместиться в зону 8а или 8в, но ты, мой милый друг туда не успеешь к сожалению... Так что я предлагаю навестить старого драчуна НОЯ в его резиденции и уже оттуда отправиться в какую-нибудь из тех зон!

Глафира, золотце мое, тобишь ты хочешь саботировать разделение на две зоны???
^
Кэsa
Отправлено: 29.9.2010, 12:13 · Адрес этого сообщения
ВРИО модератора

Факультет:
№ 6 «Аэрокосмический»

С нами с: 26.1.2005

dmstas, 29.9.2010, 12:05
золотце мое, т

а Крыса..никто..никогда не называл золотцем...ууыыыы...*истерические рыдания*
^
Semenych
Отправлено: 29.9.2010, 12:20 · Адрес этого сообщения
ВРИО модератора

Факультет:

Кэsa, 29.9.2010, 12:02
вроде бы необходимо было, чтобы хотя бы одна мафия была в комнате..не?

Ну для карантина то это правило не действует.. Из карантине можно наносить удар по смежным областям...
dmstas, 29.9.2010, 12:05
Глафира, золотце мое, тобишь ты хочешь саботировать разделение на две зоны???

Почему хочу? мы разве не можем всей толпой пойти сейчас к резиденцию? Допустим часть останется в 4-ой зоне или еще куда, а все остальные пойдут на пьянку к НОЮ. Не вижу причин почему так не сделать...
^
kvitka
Отправлено: 29.9.2010, 12:57 · Адрес этого сообщения
Старый маёвец

Факультет:
№ 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»

С нами с: 16.11.2005

ееее))) трындёж то какой!!! :Р
Аску явно нравилось всех пугать щелканьем карабинов... он крутился вокруг жителей горы Арарат... и пытался мешаться)))

Глафира уже не обращала на него внимание и Аск переключился на её кошку... он подошел и начал чесать кошку за ушком, та замурлыкала...
^
Semenych
Отправлено: 29.9.2010, 13:23 · Адрес этого сообщения
ВРИО модератора

Факультет:

kvitka, 29.9.2010, 12:57
Глафира уже не обращала на него внимание и Аск переключился на её кошку... он подошел и начал чесать кошку за ушком, та замурлыкала...

Фига!!! Да я тебя вирт предлагала целый, дух ты такой эдакий!!!
^
kvitka
Отправлено: 29.9.2010, 14:12 · Адрес этого сообщения
Старый маёвец

Факультет:
№ 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»

С нами с: 16.11.2005

Semenych, 29.9.2010, 13:23
Фига!!! Да я тебя вирт предлагала целый, дух ты такой эдакий!!!

так тебя там Афанасий смущает)

Аску стало жарко и он расстегнул свою рубашку, которая пыталась защищать от взглядов красивое накаченное тело...
^
Рэми
Отправлено: 29.9.2010, 14:31 · Адрес этого сообщения
Козерог

Факультет:
я не из МАИ

kvitka, 29.9.2010, 12:57
ееее))) трындёж то какой!!! :Р

Semenych, 29.9.2010, 13:23
Да я тебя вирт предлагала целый, дух ты такой эдакий!!!

Обо всем, только не о важном.

Давайте Глафиру выдадим замуж уже. За Афанасия. Она своим либидо отвлекает муЩин от дела.
Одной траблой будет меньше, поверьте мне.
(тут Птиц сделал умное лицо..или что там у него?)

^
Semenych
Отправлено: 29.9.2010, 14:46 · Адрес этого сообщения
ВРИО модератора

Факультет:

А тем временем Глафира Аристархиевна скользила жадным, полным вожделения, взглядом по красивому, рельефному телу Аска, подмечая мельчайший бугорок мышц на этом теле Апалонна... "Ах!" - воскликнула Глафира Аристархиевна в немом восхищении протягивая руки к бесплотному телу, мечтая хоть на минуточку почуствовать его под своими похотливыми пальцами...
^
Semenych
Отправлено: 29.9.2010, 14:48 · Адрес этого сообщения
ВРИО модератора

Факультет:

Рэми, 29.9.2010, 14:31
Обо всем, только не о важном.

Ну а о чем о важном?
Вот ты, Птиц, как предложишь действовать? По душе ли тебе свершить вылазку в резиденцию к НОЮ, а потом в одну из 8-ых зон?
^
limon
Отправлено: 29.9.2010, 16:58 · Адрес этого сообщения
Козерог

Факультет:
№ 2 «Двигатели летательных аппаратов»

С нами с: 4.9.2010

"Мррмяаау",- сказала Гуамоколатокинта в благодарность Аску за его ласку. И только хотела завести наинтереснейший разговор о недочётах и преимуществах определения напряжённо-деформированного состояния в осесимметричной постановке в упругой области, как на горизонте появилась любимая хозяйка и увела можно сказать из под носа (ну или из над уха) её милого собеседника. И снова Кош осталась в горлом одиночестве. Даже пингвин отвлёкся на свои приземлённые дела и забыл о заговоре против неё.
^
Semenych
Отправлено: 29.9.2010, 18:10 · Адрес этого сообщения
ВРИО модератора

Факультет:

Ничего никого я не уводила! Аск бесплотен, поэтому может общаться одновременно и с тобой и со мной, да и вообще может! И вообще я люблю свою кошечку, но странною любовью, ей богу!
^
1 чел. просматривают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Страницы: (38) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »

Форум работает на Invision Power Board, © IPS Inc.
mai.exler.ru@mail.ru | Мы читаем все ваши письма! ;-)