Rambler's Top100; с 5 мая 2003 г. mai.exler.ru@mail.ru | Мы читаем все ваши письма! ;-)
МАИ.Экслер.ру — студенческая энциклопедия МАИ
Форум музеефицирован. ;-)
Регистрация закрыта. Все ушли в соцсети!

• MAI_club • «Типичный МАИ» • «Маёвник» • MAIuniversity • «Меметика МАИ»
МАИ и маёвцы
 · [расширенный поиск]
Страницы: (36) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению )

Дружба, Существует ли она?

Существует ли дружба между мужчиной и женщиной?
Да. [ 260 ]  [65,16%]
Нет. [ 114 ]  [28,57%]
Не знаю. [ 25 ]  [6,27%]
Всего голосов: 399
Гости не могут голосовать 
Teaser
Отправлено: 13.3.2006, 2:58 · Адрес этого сообщения
Обер-козерог

Факультет:
№ 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»

С нами с: 14.1.2006

RedizZka, Сегодня в 1:55
Парадокс... Нормальные мужчины - тоже..

:) Почему же парадокс? Взаимность полов.
^
RedizZka
Отправлено: 13.3.2006, 3:03 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:
«Иностранные языки»

С нами с: 20.4.2005

JuryE, Вчера в 15:24
А вот большинство семей, точнее жен, склонны замкнуть мужа на себе и отрубить всех друзей.

Teaser, Сегодня в 1:51
Я, кстати, столкнулся точь-в-точь с такой ситуацией. Не жена, конечно, но... замыкает.

И я сталкивалась с такой ситуацией. Не муж, конечно, но замыкал! Тут топик недавно был про девушку, у которой друзей никаких, одна любовь. Не об этой ли ситуации мы говорим?
Чего вы все на несовершенство женщин пеняете? Мы просто с вами разные несколько!
^
Teaser
Отправлено: 13.3.2006, 3:06 · Адрес этого сообщения
Обер-козерог

Факультет:

С нами с: 14.1.2006

RedizZka, Сегодня в 2:03
Чего вы все на несовершенство женщин пеняете? Мы просто с вами разные несколько!

RedizZka, расслабься. :) Никто вас не упрекает в том, что вы женщины.
^
RedizZka
Отправлено: 13.3.2006, 3:43 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:
«Иностранные языки»

Teaser, пафосно. Великодушно.
^
JuryE
Отправлено: 13.3.2006, 6:16 · Адрес этого сообщения
Козерог

Факультет:
№ 5 «Экономика и менеджмент»

С нами с: 17.2.2004

RedizZka, Сегодня в 1:55
Парадокс... Нормальные мужчины - тоже..

Так ведь женщинам нужно (как сорокам) все блестящее, а нормальные мужчины не блестят - как же их увидить? ;)

Ray, Сегодня в 0:08
Это какой пик и какого потенцилаа так сильно разбросан в женской жизни? :) Аж на 10 лет!

Просто НЕКОТОРЫЕ умницы, точнее умники, обобщили жизненные циклы по половому признаку и пришли к выводу что наибольший потенциал (обояние, красота, интеллигентность, общительность и прочее) женщин приходится на период 18-23 года (15-25). В то время как потенциал мужчин приходится на промежуток 40-50 лет (30-60). Поэтому и вытекает продолжительность жизни - мужчины больше подвержены стрессу как от медленного роста потенциала, так и от его резкого спада. В то время как у женщин сначала резкий скачек потенциала с последующим медленным затуханием.

Вот может медленное "увядание" женщин и делает их стервозными (особенно если вокруг более молодые)? А может "воспоминания" о бурных временах? Да-аа, зависть и обида худшие "друзья" женщин. :)

Особо любопытным рекомендую посетить, пока, сайт http://www.ctp.ru
^
RedizZka
Отправлено: 13.3.2006, 12:45 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:
«Иностранные языки»

JuryE, Сегодня в 5:16
(15-25). В то время как потенциал мужчин приходится на промежуток 40-50 лет (30-60).

Так вот откуда поговорка: "Седина в бороду, а бес в ребро"...
Нифига себе разброс, скажу я вам! Значит, женщины цветут не более 10 лет, а мужчины аж 30? До 60 лет?

Мущина, вы оглянитесь по сторонам! У меня тут мама ездила номера на машину получать (место массового скопления мужчин). Привлекателен внешне из всей толпы был только 1. Лет 35-40. Остальные с пузом пивным, небритые, одетые кое-как, кто-то со следами алкогольных возлияний...

Мы в России живем, и результаты ваших исследований, проведенных наверняка в Европе или, еще хуже, в Америке, на нас не распространяются. Если Пирс Броснан в свои годы привлекателен, это не значит, что дядя Вася из соседней квартиры рискует хоть до 40 сохранить привлекательность.

Кстати, существует мнение, что русские девушки самые красивые в мире. И уж привлекательны наверняка не до 25 лет!
JuryE, Сегодня в 5:16 НЕКОТОРЫЕ умницы
Вы сами иронизируете на их счет, а потом опровергаете все. Хотя вам с высоты ваших лет, должно быть, виднее.
^
RedizZka
Отправлено: 13.3.2006, 12:47 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:
«Иностранные языки»

А SMS права, он точно не в нашем часовом поясе живет!
^
evita
Отправлено: 14.3.2006, 0:04 · Адрес этого сообщения
Козерог

Факультет:
я не из МАИ

С нами с: 12.3.2006

Серёга, 24.11.2005, 0:37
А мальчик, это друг которого хочется... но нельзя?)))

так точнее:
"Друг - это мальчик, которому хочется... но нельзя"

%)))
^
Remo
Отправлено: 14.3.2006, 1:29 · Адрес этого сообщения
Старый маёвец

Факультет:
№ 7 «Робототехнические и интеллектуальные системы» (ФАУСТ)

С нами с: 7.3.2005

evita, Вчера в 23:04
"Друг - это мальчик, которому хочется... но нельзя"

Значит, это "жилетка", а не друг. Тут Ray выложила стихотворение Эдуарда Асадова "Мы решили с тобой друдить", не помню, на какой странице. Вот это и есть настоящая дружба. Читайте Асадова.
^
JuryE
Отправлено: 14.3.2006, 6:10 · Адрес этого сообщения
Козерог

Факультет:

С нами с: 17.2.2004

RedizZka, Вчера в 11:47
А SMS права, он точно не в нашем часовом поясе живет!

Во-во, эсли не понимаете или не нравится то что доказывать и разбираться - проще приклеить ярлык и поместить на полочку СВОИХ понятий.

RedizZka, Вчера в 11:45
У меня тут мама ездила номера на машину получать (место массового скопления мужчин). Привлекателен внешне из всей толпы был только 1. Лет 35-40. Остальные с пузом пивным, небритые, одетые кое-как, кто-то со следами алкогольных возлияний...

А в больницу (травмотологическую) она не собирается съездить? Меня ВСЕГДА поражает логика - вот я НЕ ВИЖУ (тем более кто-то) - значит этого нет! А может не там ищут или обитают?
RedizZka, Вчера в 11:45

Вы сами иронизируете на их счет, а потом опровергаете все. Хотя вам с высоты ваших лет, должно быть, виднее.

Просто про женщину сказать умница - это такая редкость, в отличие от про мужщин сказать умник. :)
^
SMS
Отправлено: 14.3.2006, 12:29 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:
№ 1 «Авиационная техника»

С нами с: 3.11.2005

JuryE, Сегодня в 5:10
Во-во, эсли не понимаете или не нравится то что доказывать и разбираться - проще приклеить ярлык и поместить на полочку СВОИХ понятий.

А в больницу (травмотологическую) она не собирается съездить

слушай извини конечно (щас тут появиться злой Тизер и разносить в пух и прах мою пламенную речь, но я все равно напишу), ты лежишь такой прекрасный распрекрасный в травматологической больнице, и ежедневно около 5ти происходит обход, где не шибко добрая медсестра ставит тебе..градусник и ты в расстроенных чувствах через телефон вылезаешь в инет дабы написать, что все сволочи и в особенности бабы, т.к. никто тебя не навещает?:)
и кстати, и про часовой пояс и то, что сейчас написано, это, знаешь ли, шутка. Легче на жизнь смотреть надо, тогда не будет казаться, что тебе клеют ярлык и ставят на полочку.
^
Ray
Отправлено: 14.3.2006, 14:04 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:
№ 4 «Радиоэлектроника летательных аппаратов» (ФРЭЛА)

С нами с: 5.12.2002

JuryE, Вчера в 5:16
Просто НЕКОТОРЫЕ умницы, точнее умники, обобщили жизненные циклы по половому признаку и пришли к выводу что наибольший потенциал (обояние, красота, интеллигентность, общительность и прочее) женщин приходится на период 18-23 года (15-25). В то время как потенциал мужчин приходится на промежуток 40-50 лет (30-60). Поэтому и вытекает продолжительность жизни - мужчины больше подвержены стрессу как от медленного роста потенциала, так и от его резкого спада. В то время как у женщин сначала резкий скачек потенциала с последующим медленным затуханием.

Вот может медленное "увядание" женщин и делает их стервозными (особенно если вокруг более молодые)? А может "воспоминания" о бурных временах? Да-аа, зависть и обида худшие "друзья" женщин. :)

полный бред! Это я как представитель своего возраста говорю :)

^
Ray
Отправлено: 14.3.2006, 14:10 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:
№ 4 «Радиоэлектроника летательных аппаратов» (ФРЭЛА)

С нами с: 5.12.2002

Просто про женщину сказать умница - это такая редкость, в отличие от про мужщин сказать умник. :)

просто про женщину сказать умница - это комплимент
а про мужчину сказать умник - это ирония, подразумевающая часто противоположное :)
Меня ВСЕГДА поражает логика - вот я НЕ ВИЖУ (тем более кто-то) - значит этого нет! А может не там ищут или обитают?

т.е. вы, очевидно, видите и там обитаете? Где же, если не секрет?
^
Kuzmitch
Отправлено: 14.3.2006, 14:43 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

С нами с: 1.4.2005

А разговор начинает становиться интересным...
Пора и мне, что ли, присоединиться?
^
ЭЛЬДИБОРА
Отправлено: 14.3.2006, 15:22 · Адрес этого сообщения
Улыбка Джоконды

Факультет:
я не из МАИ

С нами с: 30.10.2004

RedizZka, Вчера в 2:03
Мы просто с вами разные несколько!

ваапще разные, а не несколько :)
^
RedizZka
Отправлено: 14.3.2006, 17:47 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:
«Иностранные языки»

эсли не понимаете или не нравится то что доказывать и разбираться - проще приклеить ярлык и поместить на полочку СВОИХ понятий.

Ставьте знаки препинания! Ваш текст труден для понимания. (И не надо язвить, что женщины вообще мало что в этой жизни понимают).

А спорить с вами не хочу, тк бесполезно. Вы тут пока ничего нового не сказали, если не считать витиеватых фраз ни о чем, явно не из вашего сознания, а вычитанных в умных (и не очень) книжках.

А в больницу (травмотологическую) она не собирается съездить? Меня ВСЕГДА поражает логика - вот я НЕ ВИЖУ (тем более кто-то) - значит этого нет! А может не там ищут или обитают?
Задача "искать" не стояла. Вы вокруг оглянитесь! Мы в Москве живем, считай, самый богатый город страны. И мужики здесь, с таким уровнем доходов себя запустить умудряются. Молчу, что в глубинке происходит.
В ваших параллелях между больницей и ГАИ тоже, кстати, никакой логики не вижу.

з.ы. а интересно спорить с людьми в два раза вас младше? С высоты, так сказать, вашего возраста и жизненного опыта? Вот мне неинтересно полемизировать со своей младшей сестрой на предмет устройства и несправедливости этого мира.
SMS, Сегодня в 11:29
злой Тизер
Да ладно, не такой уж и злой!
^
fast shadow
Отправлено: 14.3.2006, 18:28 · Адрес этого сообщения
ВРИО модератора

Факультет:

С нами с: 4.12.2002

RedizZka, Сегодня в 16:47
И мужики здесь, с таким уровнем доходов себя запустить умудряются.

А что, вы серьёзно считаете, что с женщинами в Москве ситуация лучше? =)
^
RedizZka
Отправлено: 14.3.2006, 18:48 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:
«Иностранные языки»

JuryE, Вчера в 5:16
наибольший потенциал (обояние, красота, интеллигентность, общительность и прочее) женщин приходится на период 18-23 года (15-25). В то время как потенциал мужчин приходится на промежуток 40-50 лет (30-60).

Fast Shadow, тут первоначально речь об этом шла. А я утверждаю, что для России эти данные ну никак не подходят. И не понимаю, почему женщина становится непривлекательна после 25, а мужчина только после 60! Это ж бред!
^
RedizZka
Отправлено: 14.3.2006, 18:49 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:
«Иностранные языки»

Воть =))
Присоединённое изображение
^
марос
Отправлено: 14.3.2006, 19:13 · Адрес этого сообщения
Обер-козерог

Факультет:

С нами с: 30.8.2005

и воть. для полной картины =)
Присоединённое изображение
^
1 чел. просматривают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Страницы: (36) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »

Форум работает на Invision Power Board, © IPS Inc.
mai.exler.ru@mail.ru | Мы читаем все ваши письма! ;-)