Культорги в Алуште, Которые нас развлекают
MMM |
Отправлено: 14.7.2004, 12:06 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»
С нами с: 8.7.2003
|
| M@K$, 14.7.2004, 12:05 Уж я очень надеюсь, что ректор действительно "не в теме" - от людей, хорошо знающих Александра Макаровича лично, я знаю, что он патриот института, враг разбазаривания и (быть может даже слишком) против "окоммерциализации" всего МАЁвского. Т.е. в данной ситуации, должен быть в печали по поводу "немаёвских культоргов в маёвском лагере" и превалировании "личных отношений нач.лагеря с-кем-то-там" над "чаяниями студиозусов". И, если он был "не в теме", надеюсь, что он будет "в силе". В силе разобраться в ситуации, наказать зарвавшихся бюрократов и "царьков" и вернуть МАИ маёвский дух. |
Наив
|
|
|
M@K$ |
Отправлено: 14.7.2004, 12:13 · Адрес этого сообщения
|
Пошли все на...
Факультет: № 4 «Радиоэлектроника летательных аппаратов» (ФРЭЛА)
С нами с: 5.12.2002
|
2MMM: А ты не злопыхательствуй! (с) Посмотрим... Отличная тестовая ситуация. Проверка системы. Уже, ведь, можно много выводов сделать :))
|
|
|
М.Моранси |
Отправлено: 14.7.2004, 12:17 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 16.2.2004
|
| M@K$, 14.7.2004, 12:05 от людей, хорошо знающих Александра Макаровича лично, я знаю, что он патриот института, враг разбазаривания и (быть может даже слишком) против "окоммерциализации" всего МАЁвского. Т.е. в данной ситуации, должен быть в печали по поводу "немаёвских культоргов в маёвском лагере" и превалировании "личных отношений нач.лагеря с-кем-то-там" над "чаяниями студиозусов". |
Дык, хочется в это верить. Потому как реально повлиять на ситуацию и расставить все по своим местам без привлечения сторонних сил в состоянии только высшее административное руководство организации.
| M@K$, 14.7.2004, 12:05 И, если он был "не в теме", надеюсь, что он будет "в силе". В силе разобраться в ситуации, наказать зарвавшихся бюрократов и "царьков" и вернуть МАИ маёвский дух. |
Опять же тремя руками за. Но почему он был не в теме? В вопросе касающемся активов института? Вообще, насколько ныне действующий ректор включен в информационный поток, и кто выполняет в этом потоке роль жиклера?
|
|
|
ID |
Отправлено: 14.7.2004, 12:37 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
Факультет: № 2 «Двигатели летательных аппаратов»
С нами с: 22.3.2004
|
| М.Моранси, 14.7.2004, 11:45 А нет ли средь нас человека, достаточно сведующего в земельном праве Украины? |
Хозяева "Русского дома" в курсе, наверняка, как это всё делается. У них же недвижимости в Крыму достаточно. А у некоторых наших общих знакомых есть прямой выход на них. Даже, думаю не надо говорить у кого.
| M@K$, 14.7.2004, 12:05 И, если он был "не в теме", надеюсь, что он будет "в силе". В силе разобраться в ситуации, наказать зарвавшихся бюрократов и "царьков" и вернуть МАИ маёвский дух. |
Хорошо бы.
|
|
|
MMM |
Отправлено: 14.7.2004, 12:51 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»
С нами с: 8.7.2003
|
| M@K$, 13.7.2004, 15:41 - Кто конкретно принял решение и заставил профком его поддержать? (Напомню, профком просто не выдержал, слил. Вау - не всесилен, и мотивы его ясны. Кто те другие?) Пофамильно, желательно. С указанием должностей. Если кто-нибудь знает, но боицца в открытую тут выложить инфу - просто сообщите официальную и незакрытую информацию о том, каким порядком принимаются решения. А мы посмотрим список должностей и применим логические способности :) |
2M@K$ Хочешь в личку наше с Тузом мнение? Ибо я не совсем в курсе Алуштинских дел, А он не могет тут распространяться - как я уже говорил распечатки таскают в ректорат. Кто -хз. Но до этого не раз носились людьми из профкома с жалобой - "смотрите нас обижают!"
|
|
|
М.Моранси |
Отправлено: 14.7.2004, 12:54 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| MMM, 14.7.2004, 12:51 Хочешь в личку наше с Тузом мнение? |
А мне можно тоже? В личку?
|
|
|
M@K$ |
Отправлено: 14.7.2004, 12:55 · Адрес этого сообщения
|
Пошли все на...
|
Ага. ЗЫ Сереге привет!
|
|
|
Caxapa |
Отправлено: 14.7.2004, 13:01 · Адрес этого сообщения
|
Bad boyz 4 life...
Факультет: № 5 «Экономика и менеджмент»
С нами с: 23.12.2002
|
Дим, ну и мне тож скинь! Спортивный интерес.
|
|
|
ID |
Отправлено: 14.7.2004, 13:20 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
|
| MMM, 14.7.2004, 12:51 Хочешь в личку наше с Тузом мнение? |
Не могу настаивать, но мне было бы тоже любопытно.
|
|
|
тетурам |
Отправлено: 14.7.2004, 14:28 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: я не из МАИ
С нами с: 1.7.2003
|
| М.Моранси, 14.7.2004, 11:45 по земельному кодексу этой республики землей на ее территории мог владеть тока ее же гражданин. Если нечто подобное имеет место быть в Украине, |
На Украине так оно и есть. Я этот вопрос в том году изучал.
|
|
|
М.Моранси |
Отправлено: 14.7.2004, 14:33 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| тетурам, 14.7.2004, 14:28 На Украине так оно и есть. Я этот вопрос в том году изучал. |
Упс. А вот таперича я хотел бы знать ситуацию с "приватизацией" СОЛ Алушта институтом. Ну ООООООчень интересно.
|
|
|
тетурам |
Отправлено: 14.7.2004, 14:35 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| М.Моранси, 14.7.2004, 12:54 Хочешь в личку наше с Тузом мнение? |
А можно мне тоже? Я- Фаций, Туз знает.
|
|
|
тетурам |
Отправлено: 14.7.2004, 14:45 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| М.Моранси, 14.7.2004, 14:33 А вот таперича я хотел бы знать ситуацию с "приватизацией" СОЛ Алушта институтом. Ну ООООООчень интересно. |
Я конечно информацией достоверной не владею, но кое что предположить могу. Это мнение составлено на основание бесед с руководством лагеря МЭИ, которые оказались в таком же положении и бесед с В.М.В. Там речь, вроде не идет о приватизации, а идет о договоре долгосрочной аренды (вроде на 49 лет). Типа приватизировать можно только постройки, находящиеся на територии лагеря, а земля под постройками только в аренду. Но это информация 2-х летней давности, я в прошлом году не с кем на эту тему не говорил.
|
|
|
ID |
Отправлено: 14.7.2004, 14:53 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
|
| М.Моранси, 14.7.2004, 14:33 Упс. А вот таперича я хотел бы знать ситуацию с "приватизацией" СОЛ Алушта институтом. Ну ООООООчень интересно. |
| тетурам, 14.7.2004, 14:45 а земля под постройками только в аренду |
Чем дальше, тем чудесатее и чудесатее! А иностранцы, ясень пень, не могут брать в аренду землю. М-да-а-а-а! Супер.
|
|
|
тетурам |
Отправлено: 14.7.2004, 14:55 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| ID, 14.7.2004, 14:53 А иностранцы, ясень пень, не могут брать в аренду землю. |
А вот этого я не знаю.
|
|
|
ID |
Отправлено: 14.7.2004, 15:10 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
|
| тетурам, 14.7.2004, 14:55 А вот этого я не знаю. |
Земля - это тоже объект недвижимости. Землю, как правило в ех-СССР, еще труднее взять в аренду. Ну, кроме Балтии, может быть.
|
|
|
тетурам |
Отправлено: 14.7.2004, 15:24 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
Дим, ну я и говорю, что корпуса приватизируют, а землю - в долгосрочную аренду. На хрена, правда, приватизировать тогда здания, непонятно... Наверно, просто землю в аренду возьмут.
|
|
|
ID |
Отправлено: 14.7.2004, 15:51 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
|
| тетурам, 14.7.2004, 15:24 Наверно, просто землю в аренду возьмут. |
Вот вопрос-то в том имеет ли иностранный гражданин брать в аренду землю на Украине? Думается нет. Тольку через украинское юр. лицо. И далее понеслось: кто учредители, какие доли, у кого конкретно права разных там подписей и т.д и т.п. Это лучше М. Моранси и Макс знают. Они на этом собаку съели.
|
|
|
тетурам |
Отправлено: 14.7.2004, 16:01 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| ID, 14.7.2004, 15:51 Это лучше М. Моранси и Макс знают. Они на этом собаку съели. |
Собак они в Корее ели, а тут, брат, Украина. Тут не собак едят, тут свиней подсовывают...
|
|
|
M@K$ |
Отправлено: 14.7.2004, 17:52 · Адрес этого сообщения
|
Пошли все на...
|
Интересно, а если в сми пойдет шум про беспредел с культоргами, не выйдет ли это, в оконцовке, боком для самого СОЛ? Некоторые службы некоторых образований тщательно мониторят статьи и передачи (надеюсь, блин, до нашего форума пока руки не дошли... или? ;) с целью "Найти нарушения, пресечь и наказать". Товарищи Магистры, если вдруг кто-нибудь поднимет шум по субжу, не повлечет ли это парочку процессов, снятых голов и... отчуждения имущества, например? В результате, тысызыть, "проведенных проверок по факту обращения граждан и наличия оперативной информации"? Тут, как бы, с водой водку не выплеснуть... Или это - паранойя? ;))
|
|
|
1 чел. просматривают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|