Онлайн-игра "Мафия", запись и правила
Sweet Snoopy |
Отправлено: 12.1.2006, 3:24 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
Факультет: № 5 «Экономика и менеджмент»
С нами с: 30.9.2005
|
Лично я предлагаю аргентамина :) А меня с Редизкой на закуску оставить.
|
|
|
wonderman |
Отправлено: 12.1.2006, 3:39 · Адрес этого сообщения
|
Модератор
Факультет: № 6 «Аэрокосмический»
С нами с: 25.3.2005
|
Хммм... Аргента нельзя - он один из Древних... Хотя нас это по-моему никогда не останавливало. =))) Снупи - вообще полубогиня, да не покарает меня Божественная клизма с финалгоном, - она Сессио десятого января уже завалила насмерть... Остается Редиззка... Тут я камментаф оставить не могу, ибо не знаю ничего практически... Ну, кароч, как обычно - "За неизвестность..." =)
|
|
|
Semenych |
Отправлено: 12.1.2006, 3:42 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
Факультет: № 8 «Прикладная математика и физика»
С нами с: 8.9.2004
|
| wonderman, Сегодня в 2:39 Остается Редиззка... Тут я камментаф оставить не могу, ибо не знаю ничего практически... Ну, кароч, как обычно - "За неизвестность..." =) |
Так, решено. Значит на первый день выносим Редизку. Осталось спрогнозировать действия противоборствующих сил. Так как с нами есть Снупи - на неё возлагается задача спрогнозировать действия мафии... Так... Остаётся комиссар (Лев) и маньяк (которая Кэса). не знаю кого будет проверять Лев... Но Кэса наверняка накинется на всех. А в первую на тех кого не любит. Итого вопрос: Кого она не любит??? =)))
|
|
|
Sweet Snoopy |
Отправлено: 12.1.2006, 3:45 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
|
Редизка Сессио собиралась 13 числа добить. Так что надо кандидатуру среди МЖ искать.
|
|
|
Sweet Snoopy |
Отправлено: 12.1.2006, 3:46 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
|
Да... Кэса наконец-то оторвется по полной!
|
|
|
wonderman |
Отправлено: 12.1.2006, 3:47 · Адрес этого сообщения
|
Модератор
|
Так... Лев как кот в прошлой жизни, конечно, проверил бы или птичку_ака_SMS, или слугу_ака_аргент... Поскольку Богиня отпадает по известным всем причинам - остается Аргент... По-моему логично... Катюха... Хммм... Вот уж кого сложно спрогнозировать... Надеюсь, я отпадаю, ибо ниахота, поипавшись вусмерть))), не говорить всю игру... Хммм... Интересно, а что такого маньяк делает с жертвой (и как он это делает?!?!), что она до конца игры не может разговаривать? =) Кхм... Вернемся к нашим барашкам... Итак, полагаем решения маньяка близкими к рандомным... Сень, это по твоей части! Что думаешь?
|
|
|
Semenych |
Отправлено: 12.1.2006, 3:51 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
|
| Sweet Snoopy, Сегодня в 2:45 Редизка Сессио собиралась 13 числа добить. Так что надо кандидатуру среди МЖ искать. |
Гм... Да уж... Проблема... А зачем ей сессию добивать? Разве ей и так не весело? Хотя ладно... Пожалеем девушку... если среди МЖ, то комиссар и доктор и маньяк не подходят... Кого убивать будем?
| Sweet Snoopy, Сегодня в 2:46 Да... Кэса наконец-то оторвется по полной! |
Да уж оторвётся... Остаётся только узнать на ком!!! Ааа!! А может сразу распишем график работы Кэсы? Кого и когда она будет мочить... Чтобы долго не мучаться. =)
| wonderman, Сегодня в 2:47 Кхм... Вернемся к нашим барашкам... Итак, полагаем решения маньяка близкими к рандомным... Сень, это по твоей части! Что думаешь? |
Так... Начинаю кидать кубики... Минутку пожалуйста! Ищу кости!!! =)
|
|
|
Sweet Snoopy |
Отправлено: 12.1.2006, 3:52 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
|
| Интересно, а что такого маньяк делает с жертвой (и как он это делает?!?!), что она до конца игры не может разговаривать? =) |
Пока целует, язык откусывает, наверное. И пальцы ломает!
|
|
|
wonderman |
Отправлено: 12.1.2006, 3:58 · Адрес этого сообщения
|
Модератор
|
| Semenych, Сегодня в 2:51 Пожалеем девушку... если среди МЖ, то комиссар и доктор и маньяк не подходят... Кого убивать будем? |
Эй, блин, "они опять убили Кенни! - СВОЛОЧИ!!" © Я тут тока начал логическую цепочку создавать... А они... Эхх... Ну что с Вами поделаешь... Выбирайте. =)
| Semenych, Сегодня в 2:51 Ааа!! А может сразу распишем график работы Кэсы? Кого и когда она будет мочить... Чтобы долго не мучаться. =) |
Посдедний, нахЪ!! =)))
| Semenych, Сегодня в 2:51 Минутку пожалуйста! Ищу кости!!! =) |
Это не та кость, положи откуда взял! ;)
| Sweet Snoopy, Сегодня в 2:52 Пока целует, язык откусывает, наверное. И пальцы ломает! |
Ужос какой... И откуда такая кровожадность... Нет бы что-нибудь поэротичнее придумать - он(а) же все-таки маньяк как-никак, а не мафия какая-нибудь... =/
|
|
|
Sweet Snoopy |
Отправлено: 12.1.2006, 4:02 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
|
А на некоторых форумах маньяк убивает свою жертву... И Лев тут за это выступал... Чандр который.
|
|
|
Semenych |
Отправлено: 12.1.2006, 4:03 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
|
Прогнозирование действий Кэсы в качестве маньяка: 1. Wonderman 2. Семёныч 3. аргентамин 4. ганжа 5. Анютка87 6. Kэsа 7. Лев Чандр 8. Zoll 9. Редизка 10. Sweet Snoopy 11. drinkinmouse
Первым делом наш Маньяк убил бы Yo (это такой бывший негр, но его уже нет с нами). А так как его уже нет с нами, то такой вариант отпадает сразу и без вопросов (ну разве что только со стороноы Кэсы). =)) Так... Далее в дело вступают в кости... Результаты: 4 - это ганжа. 6 - это Кэса. 2 - это Семёныч. 8 - это Золл. 3 - аргентамин. 4 - это ганжа. 4 - это ганжа. 1 - это Веня. 9 - это Редизка. 3 - эт аргентамин. 4 - это ганжа. 2 - это Семёныч. 1 - это Веня. Так... Я думаю на одну игру хватит такого прогноза. А теперь пробежимся по пунктам и внесём необходимую корректировку. (у меня в дипломе такая работа оценивается в 132 человекочасов, но у нас получится наверное за 0,4 часа)
|
|
|
wonderman |
Отправлено: 12.1.2006, 4:08 · Адрес этого сообщения
|
Модератор
|
Хммм... 4/13 - за ганжу, с точки зрения жизненной вероятности - он почти труп. 2/13 - за меня, за аргента и за сеню... Равновероятные события - вступает дополнительный фактор, он же рандом-2... Хотя 13 измерений при 11 человеках) в выборке - маловато для достоверной оценки... Ну да шут с ней... =)
|
|
|
Sweet Snoopy |
Отправлено: 12.1.2006, 4:09 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
|
Это ж на сколько маньякодней ты расписал?
|
|
|
wonderman |
Отправлено: 12.1.2006, 4:13 · Адрес этого сообщения
|
Модератор
|
| Sweet Snoopy, Сегодня в 3:09 Это ж на сколько маньякодней ты расписал? |
Это не маньякодни, а подборка маньяковариантов... См. выше - IMHO, маленькая для данной группы. Да и вообще, сделав допущение о непрогнозируемости маньяка, можно оценивать его действия как НЕ-результаты рандома... Тогда повышенная выживаемость у четверых вышеуказанных...
|
|
|
Semenych |
Отправлено: 12.1.2006, 4:17 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
|
В общем в первой итерации попадает ганжа. Но!!! Он доктор!!! а доктор может лечить сам себя. Интересно... Ганжэа способен на самопожертвование? (бросает монету) Похоже что нет. Поэтому он лечит сам себя и Кэса остаётся с носом!!! На второй игровой день выпадает Кэса... Гм... Честно говоря даже и не наю... Способна ли она на самопожертвование? (опять вход идёт монета, но зная Кэсу она отбрасывается и принимается решение что "нет"). Гм, тогда переходим к следующей кандидатуре. А это я. Итак - на второй игровой день маньяк затыкает мне рот!!! Уж не знаю как... надеюсь язык останется на месте и мне будет хоть немного приятно... =) Так... на следующей итерации попадает Золл и тут ваще без вариантов. Жертва маньяка на третия игровой день - Золл!!! Вот теперь есть проблема... Без прогноза действий мирных жителей по устранению мафии я не могу определить индикатор живучести аргентамина. Что будем делать? Или 3 игровых дней для маньяка хватит? Итак! Напоминаю: Расписывается по игровым дням: 1) никто (доктор реанимирует) 2) я 3) золл.
Шо будем делать товарищи???
|
|
|
Semenych |
Отправлено: 12.1.2006, 4:19 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
|
| wonderman, Сегодня в 3:08 Хотя 13 измерений при 11 человеках) в выборке - маловато для достоверной оценки... Ну да шут с ней... =) |
так не придирайся к моей выборке!!! Если не нравится - сам сделай!!! =))) (я признаться честно игрался на клавиатуре просто) +)))
|
|
|
wonderman |
Отправлено: 12.1.2006, 4:25 · Адрес этого сообщения
|
Модератор
|
| Semenych, Сегодня в 3:19 так не придирайся к моей выборке!!! Если не нравится - сам сделай!!! =))) |
Я же сказал, что применимо к рещаемой задаче - фиг с ней с достоверностью! Прокатит любая ненулевая. А это уже случайное событие, то есть имеем попадание. =)
| Semenych, Сегодня в 3:17 Вот теперь есть проблема... Без прогноза действий мирных жителей по устранению мафии я не могу определить индикатор живучести аргентамина. Что будем делать? Или 3 игровых дней для маньяка хватит? |
Хммм... Я, конечно, МЖ... НО! Я же не типичный представитель нашего класса... Поэтому считаю нецелесообразным принимать во внимание мой прогноз, то есть нелогичным становится и само обращение ко мне за оным. Итого: надо кого-нить назначить "типичным МЖ", либо ждать еще какого-нить фигуранта... =/
|
|
|
Semenych |
Отправлено: 12.1.2006, 4:30 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
|
Гм... Снупи... Ты можешь спрогнозировать результаты действий не только мафии но и "типичного МЖ"? =))) Я - нет. =) Гм... Спать что ли пойти? Там приснится мне "типичный МЖ" и всё пойму... ооо Богиня помоги мне!!!!!!
|
|
|
wonderman |
Отправлено: 12.1.2006, 4:31 · Адрес этого сообщения
|
Модератор
|
| Semenych, Сегодня в 3:30 ооо Богиня помоги мне!!!!! |
Ты тут поаккуратней восклицай... А то Богиня проснется, сядет за комп, прочитает и поймет черт знает что)... Потом не отвертишься. ;)
|
|
|
Sweet Snoopy |
Отправлено: 12.1.2006, 4:32 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
|
Мирным надо валить тех, кого будет насиловать маньяк. Меньше жертв среди них будет. А уж кого будет насиловать маньяк, Семеныч должен узнавать из конфиденциальных источников.
|
|
|
0 чел. просматривают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|