Маевский рок-фестиваль, ищем маевских исполнителей
~=Shopin Cart=~ |
Отправлено: 22.4.2005, 14:00 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
С нами с: 2.3.2005
|
Ногу Свело! ЭТо круто!;) Они крутые чуваки и музыка у них оригинальная!!! Одна из немногих российских групп которую я уважаю за творчество и неординарность мышления!!!
|
|
|
Rock_Star_shab |
Отправлено: 22.4.2005, 19:16 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
Факультет: № 1 «Авиационная техника»
С нами с: 19.4.2005
|
Чего то я не верю в объективное судейство. Видится мне, что все будет в духе политкорректных правил. Да и вообще. Победит тот, кто будет больше дрыгаться на сцене, а не тот, кто кручес споет. Закон джунглей.
Все на тренировку. Прыжки с гитарой. С утра и вечером. По часу.
|
|
|
Woody |
Отправлено: 22.4.2005, 19:32 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
Факультет: № 10 «Гуманитарный»
С нами с: 21.4.2004
|
| Rock_Star_shab, 22.4.2005, 19:16 Все на тренировку. Прыжки с гитарой. С утра и вечером. По часу. |
Смех смехом, а я реально тренирую прыжки с гитаристом. Треть репы на это уходит. Делать шоу на сцене - нужно всегда. Но тока так, чтоб это играть не мешало. Вот именно поэтому я и с радиосистемой играю... И всем советую!
|
|
|
Natusique |
Отправлено: 22.4.2005, 19:49 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
Факультет: № 5 «Экономика и менеджмент»
С нами с: 1.4.2005
|
Мне кажется, что то, что на сцене надо вестисебя естесственно чтобы не смотрелось наигранно и ...противно что ли..
Видела несколько выступлений групп, где прыжки и т.д. и т.п. смотрелись просто смешно, а видела выступления, когда музыканты просто спокойно сидели и играли... зато как играли!
Первое - это все-таки музыка и умение играть... IMHO.
|
|
|
Rock_Star_shab |
Отправлено: 22.4.2005, 19:51 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
|
| Смех смехом, а я реально тренирую прыжки с гитаристом. Треть репы на это уходит. Делать шоу на сцене - нужно всегда. Но тока так, чтоб это играть не мешало. Вот именно поэтому я и с радиосистемой играю... И всем советую!
|
Ты типа спектакль что ли ставишь? Под рок-музон. А крыс есть для шоу не будете?
Это глэм рок. Это кукольный рок. Музыкант пытается соответствовать образу. Как актер. Жалкий подросток, который хочет выглядеть крутым. Запомни. Крутым быть можно только изнутри. Прыгай не прыгай, лох лохом родился, лох лохом и умрет.
А вы себе наверное костюмчики подбираете? И придумываете, что между песнями говорить будете? И кто, где и как стоять будет?
Ха-ха Это не имеет отношение к музыке.
|
|
|
Woody |
Отправлено: 22.4.2005, 19:59 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
С нами с: 21.4.2004
|
А я и не говорил, что я играть умею. Так просто забавляюсь, но шоу делать люблю. И глэм люблю. К музыке это не имеет отношение!!! Но как говорил Фредди - Show Must Go On!!!
|
|
|
Rock_Star_shab |
Отправлено: 22.4.2005, 20:06 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
|
Посмотрим, что вы НАШОУМАСТГОУОНИТЕ.
|
|
|
kvv |
Отправлено: 22.4.2005, 20:07 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 7 «Робототехнические и интеллектуальные системы» (ФАУСТ)
С нами с: 31.8.2004
|
| Rock_Star_shab, 22.4.2005, 19:51 Ты типа спектакль что ли ставишь? Под рок-музон. А крыс есть для шоу не будете?
Это глэм рок. Это кукольный рок. Музыкант пытается соответствовать образу. Как актер. Жалкий подросток, который хочет выглядеть крутым. Запомни. Крутым быть можно только изнутри. Прыгай не прыгай, лох лохом родился, лох лохом и умрет.
А вы себе наверное костюмчики подбираете? И придумываете, что между песнями говорить будете? И кто, где и как стоять будет?
Ха-хаЭто не имеет отношение к музыке. |
Да чувак!!! Вуди ваще нехера играть неумеет!!! он лох и тд и тп.. прыгают они там с гитаристом на сцене:))) беснуются на мудаков похожи.. И ваще галяк у них Ван Халеновский трибьют - хер от Ван Халена отличишь. Но мне нравится:) типа с их концерта запись: Отредактировано: kvv 22.4.2005, 20:13
Присоединённый файл (количество загрузок: 70)
005_little_dreamer.zip
|
|
|
Contact Lost |
Отправлено: 22.4.2005, 23:30 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
Факультет: я не из МАИ
С нами с: 19.3.2005
|
Лично мне смешно читать все ваши препирательства. Дело в том, что они всё больше похожи на неконструктивный диалог в ключе "сам дурак"! На мой взгляд, это для мужиков недостойно, а выглядит и вовсе по-детски. Помните, как у классика: "Дело надо делать, господа!" Сцена расставит всё по своим местам и рассудит все ваши споры и разногласия.
Относительно шоу скажу следующее. Каждая группа сама решает, как будет выглядеть на сцене, какая будет "изюминка" в их выступлении. Другое дело, любой человек вправе всё воспринимать по-своему. Не забывайте: всё - дело вкуса, а хаять - опять же недостойно. Сделать лучше - вот самый правильный и достойный ответ. Жму руки. Е.
|
|
|
Ikss |
Отправлено: 24.4.2005, 17:44 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
С нами с: 9.12.2002
|
Лучше бы эмблему к фестивалю придумали!
|
|
|
Rock_Star_shab |
Отправлено: 24.4.2005, 18:07 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
|
Про эмблему ты зря загоняешься - зачем она нужна? Все группы отобраны, денег за вход брать не будем, раскручивать это мероприятие нет никакого смысла. Только так, для понта.
|
|
|
DeDinc |
Отправлено: 24.4.2005, 18:09 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 10.10.2003
|
| Rock_Star_shab, 24.4.2005, 18:07 Про эмблему ты зря загоняешься - зачем она нужна? Все группы отобраны, денег за вход брать не будем, раскручивать это мероприятие нет никакого смысла. Только так, для понта. |
IHMO Для каждого мероприятия, тем более имеющего статус городского, нужна символика.
|
|
|
kvv |
Отправлено: 24.4.2005, 19:23 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
на те вам за 3 минуты намутил. То что ето лажа говорить можно тока тем кто своё выложит:) т.к. то что это лажа я и сам знаю:) Выложил чтоб у кого-нибудь желание проснулось что нибудь сделать:)

|
|
|
DeDinc |
Отправлено: 24.4.2005, 19:30 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
kvv, а по-моему нормуль...
|
|
|
kvv |
Отправлено: 24.4.2005, 19:37 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| DeDinc, 24.4.2005, 19:30 kvv, а по-моему нормуль... |
да ну... ты чё? халтура...
|
|
|
DeDinc |
Отправлено: 24.4.2005, 19:48 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
Сама идея.. Буковку А сделать (точнее черточку) плоской, отредактировать чуть-чуть и мне оч. нравиться.
|
|
|
kvv |
Отправлено: 24.4.2005, 19:51 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| DeDinc, 24.4.2005, 19:48 Буковку А сделать (точнее черточку) плоской, отредактировать чуть-чуть и мне оч. нравиться. |
просто чёрточка - на гитары не ложится:( ваще с буквой А самый трабл...в этой идеи...
|
|
|
Андреич |
Отправлено: 24.4.2005, 21:11 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
Факультет: № 8 «Прикладная математика и физика»
С нами с: 16.3.2005
|
 Можно так. Я с вариациями могу, если нравится.
|
|
|
Андреич |
Отправлено: 24.4.2005, 21:13 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
Факультет: № 8 «Прикладная математика и физика»
С нами с: 16.3.2005
|
Но это скорей на афишу или баннер тянет. Если ваще тянят. Но не мне решать. За 5 мин. лучше не сделаю...
|
|
|
Inferi |
Отправлено: 24.4.2005, 21:41 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
Факультет: № 6 «Аэрокосмический»
С нами с: 27.9.2003
|
квв, прикольно кстати. если по качественне обработать, то вообще супер будет!
а по поводу шоу, оно должно иметь место, пренепременно, не вполене поняла, почему человек с 1 факултета сомневается в компитентности жюри, люди там будут находится незавмисимые и подкованые в данной сфере, то есть, если говорить условно, людей с улицы, которые не отличают терции от квинты, - не будет. а для того чтобы понравиться публики одного дрыганья мало, хотя "публика - дура", но она знает чего хочет, а на фестиваль люди придут прежде всего, чтобы полушать хорошую, качественную, новую и интересную музыку.
|
|
|
0 чел. просматривают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|