Вы здесь: МАИ.Экслер.ру > МАИ и маёвцы > Форум > Спорт > ЧМ '06
Rambler's Top100; с 5 мая 2003 г. mai.exler.ru@mail.ru | Мы читаем все ваши письма! ;-)
МАИ.Экслер.ру — студенческая энциклопедия МАИ
Форум музеефицирован. ;-)
Регистрация закрыта. Все ушли в соцсети!

• MAI_club • «Типичный МАИ» • «Маёвник» • MAIuniversity • «Меметика МАИ»
МАИ и маёвцы
 · [расширенный поиск]
Страницы: (24) « Первая ... 21 22 [23] 24  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению )

ЧМ '06, в Германии

на ЧМГ я буду болеть за...
Сербию [ 5 ]  [5,15%]
Украину [ 8 ]  [8,25%]
Англию [ 13 ]  [13,40%]
Хорватию [ 1 ]  [1,03%]
Нидерланды [ 8 ]  [8,25%]
Аргентину [ 1 ]  [1,03%]
Германию [ 15 ]  [15,46%]
Бразилию [ 14 ]  [14,43%]
Чехию [ 3 ]  [3,09%]
Францию [ 5 ]  [5,15%]
Италию [ 11 ]  [11,34%]
Португалию [ 5 ]  [5,15%]
Испанию [ 4 ]  [4,12%]
Анголу =) [ 2 ]  [2,06%]
Другую сборную, неназванную в опросе [ 2 ]  [2,06%]
Всего голосов: 97
Гости не могут голосовать 
Петроff
Отправлено: 11.7.2006, 13:17 · Адрес этого сообщения
Молодой БОГ

Факультет:
№ 6 «Аэрокосмический»

С нами с: 29.10.2004

Hangman, Сегодня в 12:09
для любителей Матерацци =)))

Да-а! А Матераци то оказывается настоящий Контрацептив! Калины на него нету! А вообще такой вот ролик можно на любого состряпать! Но этот макаронник... Я раньше к Италии паралельно относился, а теперь врядли когда за них болеть стану!
^
Александра
Отправлено: 11.7.2006, 13:39 · Адрес этого сообщения
ВРИО модератора

Факультет:
№ 4 «Радиоэлектроника летательных аппаратов» (ФРЭЛА)

С нами с: 26.10.2003

Петроff, Сегодня в 13:17
Я раньше к Италии паралельно относился, а теперь врядли когда за них болеть стану!

У нас в компании работают немцы, у одной из них на стене перед столом весит рисунок с перечеркнутой пиццей и надписью nie wieder pizza. Еще они объявили бойкот спагетти и мороженному, а вы "болеть не стану" :)
^
Петроff
Отправлено: 11.7.2006, 14:31 · Адрес этого сообщения
Молодой БОГ

Факультет:
№ 6 «Аэрокосмический»

Александра, Сегодня в 13:39
а вы "болеть не стану" :)

Это что еще за антиитальенизм?))) Давайте включим в список Ferarri и Lamborghini, а морженое, пицу и макароны вертаем взад. Усё рауно у нас их тут делают, а не из Милану везуть! Ищо не хватало, чтоб из одного гавеного макаронника у нас весь пищепром загнулси!!!)))
^
RedizZka
Отправлено: 11.7.2006, 15:32 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:
«Иностранные языки»

С нами с: 20.4.2005

Это немцы. А если мы обижаться на весь мир начнем за футбольные поражения, то нам останется только играть на балалайке под национальный русский напиток =)) И еще читать Чехова, Достоевского и далее по списку из той рекламы.
^
Петроff
Отправлено: 11.7.2006, 15:52 · Адрес этого сообщения
Молодой БОГ

Факультет:
№ 6 «Аэрокосмический»

Про купаться в нефти и нюхать газ забыла! А если кто опять решит у нас чего-нить скомуниздить, то этой самой балалайкой получит по наглой щербатой хохлятьской роже!!!)))
^
RedizZka
Отправлено: 11.7.2006, 16:13 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:
«Иностранные языки»

С нами с: 20.4.2005

Делаем выводы: русским играть в футбол не только не полезно, но и вредно!
^
Петроff
Отправлено: 11.7.2006, 16:25 · Адрес этого сообщения
Молодой БОГ

Факультет:
№ 6 «Аэрокосмический»

RedizZka, Сегодня в 16:13
Делаем выводы: русским играть в футбол не только не полезно, но и вредно!

Не русским, а с руссскими! И газ отключат, и в морду балалайкой дадут!
^
ALKOgolik
Отправлено: 11.7.2006, 18:07 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:
я не из МАИ

С нами с: 23.12.2003

А вообще такой вот ролик можно на любого состряпать!

+1

Avenir, Сегодня в 10:36
Дубль три,всё,закончили.

я-то ничего заканчивать не собирался. это ты уже в третий раз бьешь себя пяткой в грудь ;)

fast shadow, Сегодня в 11:36
Ознакомься с тем, как определяется пассивность офсайда. В данном случае никакой пассивности офсайда не было. Ибо офсайд фиксируется в момент передачи. А передача идёт в зону. Если на расстояянии в три метра находятся два игрока и один из них - в офсайде, то офсайд фиксируется всегда. Также есть ситуация, когда игрок в офсайде _не касаясь_ (!) мяча при ударе совсем другого игрока может мешать вратарю (просто находясь перед ним например) - и эт тоже офсайд.

честно скажу, таких тонкостей не знал. ну тогда беру свои слова назад.

http://www.sovsport.ru/news/default.asp?date=2006/7/11&id=229442
преукрасил Марко, несомненно, и все же это объяснение выглядит куда более правдоподобно, чем версии с оскорблениями матери и сестры.
^
Hangman
Отправлено: 11.7.2006, 18:34 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:
№ 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»

С нами с: 21.11.2004

А вообще такой вот ролик можно на любого состряпать!

Я очень надеюсь, что времена, когда такой ролик можно будет состряпать про любого футболиста не настанут. Впринципе, подобную нарезку можно сделать про многих защитников серии А, однако сделали про Матерацци, причем задолго до финала. И репутация самого грязного дефа итальянского чемпа гуляет за ним уже не один год.
^
Петроff
Отправлено: 11.7.2006, 18:40 · Адрес этого сообщения
Молодой БОГ

Факультет:
№ 6 «Аэрокосмический»

Hangman, Сегодня в 18:34
И репутация самого грязного дефа итальянского чемпа гуляет за ним уже не один год.

Ну тогда просвятитите, коллеги! Может существует чемпионат с репутацией худшей, чем итальянский?))) Мы, получается, обсуждаем самую грязную хрюшу в самой вонючей канаве?? Так чтоль?
^
ALKOgolik
Отправлено: 11.7.2006, 20:32 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:
я не из МАИ

Петроff, Сегодня в 18:40
Ну тогда просвятитите, коллеги! Может существует чемпионат с репутацией худшей, чем итальянский?))) Мы, получается, обсуждаем самую грязную хрюшу в самой вонючей канаве?? Так чтоль?

ты щс дал таааакую пищу для Avenir'а и для его т.н. "стеба"... :)
^
Avenir
Отправлено: 11.7.2006, 21:28 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

С нами с: 22.7.2005

Может существует чемпионат с репутацией худшей, чем итальянский?)))

Существует-венгерский.Там каждый год идут громкие дела о договорных матчах и команды вылетают во вторую лигу с минусовыми очками+1-2 команды периодически прекращают существование.
ты щс дал таааакую пищу для Avenir'а и для его т.н. "стеба"... :)

Ну куда уж мне до твоей интеллектуальной манеры общения.Скопируй свой монолог и подай на Пулитцеровскую премию.
^
ALKOgolik
Отправлено: 12.7.2006, 19:59 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:
я не из МАИ

Avenir, Вчера в 21:28
Ну куда уж мне до твоей интеллектуальной манеры общения.Скопируй свой монолог и подай на Пулитцеровскую премию.

сколько ж на свете дебилов... спорить ты не умеешь, умеешь только "стебаться". все смеются, ты популярен. унижать себя до твоего уровня я не хочу, поэтому и со своей стороны прекращаю с тобой спор. так что не обиджайся, если не увидишь ответа на следующее свое супер-в-тему и мегасмешное высказывание. я просто так молоть языком, в отличие от тебя, не хочу.

уфф... скока негатива...

ЗЫ: превед, модер. в следующий раз вместо того чтобы удалять мои посты, лучше бан мне дай. если я что-то пишу, значит мне очень хочется, чтобы все это увидели. а ты, модер, как президент, практически слуга народа. как же ты так обламываешь чаяния электората?..
^
Avenir
Отправлено: 12.7.2006, 20:58 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

Слушай,если тебе хочется оставить за собой последнее слово-оставь.А от меня отстань,надоел вусмерть.
^
neverland
Отправлено: 13.7.2006, 3:15 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:
я не из МАИ

С нами с: 1.4.2005

блиа, я плакаю... вот это точно будет самым логичным завершением этого ахуитительно "интересного" чемпионата...
http://www.689.ru/2006/07/12/italiyu_mogut_lishit_titula_chempionov_mira___.html

зы: и ещё забавная ссылочка оттуда же
http://www.689.ru/2006/07/11/zidan___muzhyyk__.html
^
Hangman
Отправлено: 13.7.2006, 9:28 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:
№ 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»

С нами с: 21.11.2004

neverland, Сегодня в 3:15
http://www.689.ru/2006/07/12/italiyu_mogut_lishit_titula_chempionov_mira___.html

ваще имха бредятина
http://www.689.ru/2006/07/11/zidan___muzhyyk__.html

гыгыг, последние две жгут)
^
ALKOgolik
Отправлено: 13.7.2006, 20:57 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:
я не из МАИ

канешн бредятина. из-за одного человека всю команду? аага... и кому чемпионство? Зидании? буаагааа

Avenir, Вчера в 20:58
Слушай,если тебе хочется оставить за собой последнее слово-оставь.А от меня отстань,надоел вусмерть.

пнх. гыыы :)
я решил тоже потупить :)

http://www.lentacom.ru/reviews/28.html
а вот это буит прааавильно :)
^
Avenir
Отправлено: 13.7.2006, 21:41 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

пнх. гыыы :)
я решил тоже потупить :)

/ignore
^
wonderman
Отправлено: 13.7.2006, 22:22 · Адрес этого сообщения
Модератор

Факультет:
№ 6 «Аэрокосмический»

С нами с: 25.3.2005

Хм...

"Чиновник оргкомитета чемпионата мира по футболу, координатор проведения в Берлине всех мероприятий, связанных с ЧМ-2006 Юрген Кисслинг скончался в четверг, 13 июля, в немецкой столице. Сразу после финального матча между сборными Италии и Франции Кисслинг в своем доме в пригороде Берлина Рейникендорфе совершил попытку самоубийства.
Он выстрелил себе в голову из пистолета, однако остался жив. Его обнаружили полицейские и врачи "скорой помощи", которых вызвал сосед Кисслинга, услышавший выстрел. Причины, толкнувшие чиновника на попытку самоубийства, выясняются, передает BBC News. 65-летний Кисслинг жил вдвоем с 14-летней дочерью, а его сын от первого брака жил отдельно.
Юрген Кисслинг во время мирового первенства предложил организовать у Бранденбургских ворот "фанатскую милю", которая пользовалась громадной популярностью. Сотни тысяч фанатов, не доставших билетов на матчи, могли смотреть трансляции всех игр на гигантских телевизионных экранах."
Взято с Lenta.ru
^
ЭЛЬДИБОРА
Отправлено: 14.7.2006, 17:30 · Адрес этого сообщения
Улыбка Джоконды

Факультет:
я не из МАИ

С нами с: 30.10.2004

всё равно мой любимка Зубастик лучше всех :) хоть и играли не очень, проиграли всё на свете, но всё равно Бразилка - мазилка, лучшие :) я так болела за Францию, чтобы они играли с Бразильцами, и вот... порвали моих любимочек... =/ после этого уже не интересно было смотреть дальше, по сему, гуляя по черноморскому побережью, которое заливало дождями, погода тоже плакала, как и куча фанатов на стадионе, все остальные матчи смотрела, проходя по алее заглядывая в кафе в самые интересные моменты :)
Вообще, когда услышала по новостям, что Италия выигрывает каждые 12 лет чемпы, и в этом году как раз по идее должна выиграть, то стало всё понятно... выиграет, куда денется... так что всё закономерно, а честно, или нет, это уже на их совести
^
1 чел. просматривают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Страницы: (24) « Первая ... 21 22 [23] 24 

Форум работает на Invision Power Board, © IPS Inc.
mai.exler.ru@mail.ru | Мы читаем все ваши письма! ;-)