Мафия №27, Миссия выполнима.
Ale[andrrrrr |
Отправлено: 29.9.2010, 23:36 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
Факультет: я не из МАИ
С нами с: 29.9.2010
|
привет
|
|
|
ЛевЧандр |
Отправлено: 30.9.2010, 0:31 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 1 «Авиационная техника»
С нами с: 10.10.2005
|
| Кэsa, 28.9.2010, 11:04 Чандр. давай не выебываться. ночь - мы и расстреливаем и мафия действует и все остальные. я путаюсь что когда происходит |
Дык я и не выёбываюсь. Вместо того, чтобы придумывать тактику, вы пять игровых дней занимались пустой бегатнёй. И только сегодня лёд тронулся. Так что от правил конкретно этой игры отступать не будем. Грохнут сегодня - расстреляют завтра :-)
| Кэsa, 28.9.2010, 12:12 и вообще. эта лазейка меня убивает. считаю что все равно надо расстреливать кого-нить. постоянно. |
Если так, то по этим правилам у мафии нет шансов. И согласись, когда начинаешь выстраивать тактику (до чего наконец дошли жители острова), получается гораздо интереснее, чем бесцельно слоняться, флудить и цепляться к словам (ибо раньше иных зацепок не было)
Сиплого по его просьбе отправляю во вторую зону.
|
|
|
dmstas |
Отправлено: 30.9.2010, 1:05 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
Факультет: № 8 «Прикладная математика и физика»
С нами с: 3.9.2010
|
| Semenych, 29.9.2010, 12:20 Почему хочу? мы разве не можем всей толпой пойти сейчас к резиденцию? Допустим часть останется в 4-ой зоне или еще куда, а все остальные пойдут на пьянку к НОЮ. Не вижу причин почему так не сделать... |
ну например это физически невозможно. в ту резиденцию, в которую ты собралась (Р2), могут попасть только ты и Сиплый. предлагаю третью и четвертые зоны например - в них все смогут оказаться за один ход.
|
|
|
Semenych |
Отправлено: 30.9.2010, 1:55 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
С нами с: 8.9.2004
|
| dmstas, 30.9.2010, 1:05 ну например это физически невозможно. в ту резиденцию, в которую ты собралась (Р2), могут попасть только ты и Сиплый. предлагаю третью и четвертые зоны например - в них все смогут оказаться за один ход. |
Ммм... Разве из карантинной зоны нельзя попасть куда хочешь? =( Я собиралась в резиденцию Р1...
| Ale[andrrrrr, 29.9.2010, 23:36 привет |
Привет! Я Глафира Аристархиевна!
| ЛевЧандр, 30.9.2010, 0:31 Дык я и не выёбываюсь. Вместо того, чтобы придумывать тактику, вы пять игровых дней занимались пустой бегатнёй. И только сегодня лёд тронулся. Так что от правил конкретно этой игры отступать не будем. Грохнут сегодня - расстреляют завтра :-) |
Собственно да, Чандр об этом еще в первый день написал, а мы тупили... Я правда думал, что и так мона будет разобраться, но я не ожидал, что мафия попадется такая пугливая!
| ЛевЧандр, 30.9.2010, 0:31 Если так, то по этим правилам у мафии нет шансов. И согласись, когда начинаешь выстраивать тактику (до чего наконец дошли жители острова), получается гораздо интереснее, чем бесцельно слоняться, флудить и цепляться к словам (ибо раньше иных зацепок не было) |
Почему же? Как показывает недавний пример мы вполне можем друг друга поубивать, а мафию оставить в покое) Вона - зеркало вынесли)))
|
|
|
Semenych |
Отправлено: 30.9.2010, 12:01 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
|
Ну давайте выберем 3 и 4 зоны, я не против!
|
|
|
Рэми |
Отправлено: 30.9.2010, 12:06 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
|
| Semenych, 29.9.2010, 14:48 Вот ты, Птиц, как предложишь действовать? По душе ли тебе свершить вылазку в резиденцию к НОЮ, а потом в одну из 8-ых зон? |
Птиц задумался. Не то, чтобы ему было стремно идти в резиденцию к НОЮ, нет. Можно всем из 4-ой зоны идти туда. А какой интерес в 8-ых зонах? Все очутятся неизвестно где - и что? Опять через весь остров собираться?
И вообще - Птиц будет думать завещание. Если Птица убьют или там..еще чего ( я буду сопротивляться, и вы узнаете его по отпечаткам моего клюва на теле завтра), хоть останется информация.
|
|
|
Semenych |
Отправлено: 30.9.2010, 12:25 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
|
| Рэми, 30.9.2010, 12:06 А какой интерес в 8-ых зонах? Все очутятся неизвестно где - и что? Опять через весь остров собираться? |
Ну я надеюсь фантазии у НОЯ хватит на большее, чем на простую телепорталовку туда-сюда... поэтому хочу и еще раз посмотреть,что будет в других зонах)
|
|
|
Рэми |
Отправлено: 30.9.2010, 12:32 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
|
| Semenych, 30.9.2010, 12:25 фантазии у НОЯ хватит на большее |
Вот этого я боюсь - подумал Птиц, а вслух сказал:
Вообще - мы как дальше действуем - разбиваемся на 2 группы, ходим по острову оживленной толпой, или еще есть предложения? Это важно решить, потому что к Ною не все , кажется смогут попасть завтра.
|
|
|
Semenych |
Отправлено: 30.9.2010, 13:00 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
|
Ну да, я уже поняла, что я вместе с Афанасием в резиденции у НОЯ не окажусь((( В общам в данном случае мне все равно куда идти. Может через 7-ую зону пойдем? =)
|
|
|
Рэми |
Отправлено: 30.9.2010, 13:19 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
|
Мне, если честно все равно, в какую зону идти. Надо решить - все в 1? Или по 2-ум разным?
|
|
|
dmstas |
Отправлено: 30.9.2010, 13:37 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
|
Ну все в одну - это рай для мафии и маньячеллы. Я считаю однозначно надо разбиваться на две. В общем так, Афанасий прислушался к Глафире и решил пойти в 7 зону! В идеале еще паре человек (или животных) надо переместиться в 7-ю, а остальным либо остатьсяв 4-й, либо ДРУЖНО перейти в какую-нибудь из соседних.
|
|
|
Рэми |
Отправлено: 30.9.2010, 13:52 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
|
| dmstas, 30.9.2010, 13:37 В идеале еще паре человек (или животных) надо переместиться в 7-ю, а остальным либо остатьсяв 4-й, либо ДРУЖНО перейти в какую-нибудь из соседних. |
Я свою разбивку предложил - заважничал Птиц, а ты как думаешь - кому с кем идти?
|
|
|
Semenych |
Отправлено: 30.9.2010, 13:57 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
|
| dmstas, 30.9.2010, 13:37 В общем так, Афанасий прислушался к Глафире и решил пойти в 7 зону! В идеале еще паре человек (или животных) надо переместиться в 7-ю, а остальным либо остатьсяв 4-й, либо ДРУЖНО перейти в какую-нибудь из соседних. |
Ну вообще остальным будет необходимо просто пойти в 3-ую зону, так как Сиплый сможет достичь только ее)))
|
|
|
Semenych |
Отправлено: 30.9.2010, 14:07 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
|
Ну в общем если рассуждать кто куда пойдет, то в любом случае одна толпа должна отправиться в 3-ую зону, а другая куда захочет. Вот... Я бы предпочла бы пойти в 7-ую зону, чтобы потом оказаться в 8-ых... Но хз как все остальные себя поведут. И кстати, Афанасий, может позовем с собою еще Барашка и Крыса? =) Выбор главным образом обусловлен тем, что барашка подозреваю в несколько нетрадиционнной, а порой даже садисткой, сексуальной ориентации, а Крыса подозреваю в подозрительной тяге к убийству... Тебя, пока что ни в чем не подозреваю, но если мы хотим делать детей, то должны делать их вместе и в одной зоне!!!
|
|
|
Рэми |
Отправлено: 30.9.2010, 14:08 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
|
| Semenych, 30.9.2010, 13:57 Ну вообще остальным будет необходимо просто пойти в 3-ую зону, так как Сиплый сможет достичь только ее))) |
Мне все равно. Птиц - вольный гражданин Мира. Куда хочет , туда и идет. Решайте, куда идти Птицу, и он пойдет.
|
|
|
Кэsa |
Отправлено: 30.9.2010, 14:57 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
Факультет: № 6 «Аэрокосмический»
С нами с: 26.1.2005
|
| Semenych, 30.9.2010, 14:07 И кстати, Афанасий, может позовем с собою еще Барашка и Крыса? =) |
ок. Крыс пошел в 7ю зону
когда мы отправляем инфу о защитниках и расстреле?
|
|
|
Semenych |
Отправлено: 30.9.2010, 15:18 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
|
| Кэsa, 30.9.2010, 14:57 когда мы отправляем инфу о защитниках и расстреле? |
Предыдущей ночью мафия никого не убивала, поэтому я так понимаю что этой ночью мы никого не расстреливаем. Однако выборы защитника будут. А потому отправить инфу с выборами по защитнику надо до 0 часов. То есть сегодня...
|
|
|
Кэsa |
Отправлено: 30.9.2010, 16:55 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
Факультет: № 6 «Аэрокосмический»
С нами с: 26.1.2005
|
| Semenych, 30.9.2010, 15:18 То есть сегодня... |
отправила всю информацию которую смогла из себя выжать :) и расстреливаю я все равно тебя :)
|
|
|
Semenych |
Отправлено: 30.9.2010, 16:57 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
|
ДА, Я ЗНАЮ, Я ПРИВЫКЛА! :))
|
|
|
Рэми |
Отправлено: 30.9.2010, 17:06 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
|
Пингвин правильно понял - Бяша, Глафира, Афанасий и Крыс идут в седьмую зону? А Птиц, Кош, Сиплый и Эйн - в третью?
Если со мной что-то случится - то на маньяка похож Барашек, мафия - кто-то из тихушников( 1 точно) - Сиплый или Эйн. Это не руководство к действию, но я и не хочу, если меня убьют, чтоб была неразбериха. А то Крыс, например - вроде всех подозревает - случись с ним что - на кого думать? может все что-то напишут в 4 зоне?
|
|
|
1 чел. просматривают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|