Вы здесь: МАИ.Экслер.ру > МАИ и маёвцы > Форум > Учёба > Обходите МАИ стороной...
Rambler's Top100; с 5 мая 2003 г. mai.exler.ru@mail.ru | Мы читаем все ваши письма! ;-)
МАИ.Экслер.ру — студенческая энциклопедия МАИ
Форум музеефицирован. ;-)
Регистрация закрыта. Все ушли в соцсети!

• MAI_club • «Типичный МАИ» • «Маёвник» • MAIuniversity • «Меметика МАИ»
МАИ и маёвцы
 · [расширенный поиск]
Страницы: (31) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению )

Обходите МАИ стороной..., опус о МАИ и об учебе в МАИ
Таша Вредная
Отправлено: 18.10.2009, 23:55 · Адрес этого сообщения
Старый маёвец

Факультет:
№ 6 «Аэрокосмический»

С нами с: 30.9.2009

ладно,пупсы,мне пора баиньки) завтра надо на учебу рано вставать в любимый институт)
всем приятной ночи! бай!
^
fast shadow
Отправлено: 19.10.2009, 0:08 · Адрес этого сообщения
ВРИО модератора

Факультет:
№ 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»

С нами с: 4.12.2002

Завтра ожидаем "Ебаный трэш - 3".

Не забывайте только о нас :))
^
SMS
Отправлено: 19.10.2009, 10:48 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:
№ 1 «Авиационная техника»

С нами с: 3.11.2005

где модератор?
это надо банить и тереть.
неужели не хватает фантазии спорить так, чтоб не оскорблять друг друга, как базарные бабки на рынке.

ZaCo, дело в том, что 90% абитуриентам плевать на твои слова, даже если ты прав. 90% абитуриентов не знает, что они хотят сами, вернее знают, что они 1. не хотят в армию 2. не хотят ничего делать. Но первая причина побуждает их таки поступать в институт. Причем подавать свои документы в тысячи институтов, куда только можно, лишь бы взяли и им не пришлось топтать берцами грязь ближайшие н-лет. И по на образование, его уровень и его направленность.
Зря сотрясаешь воздух, если только чтоб своей желчи дать выход, тогда тем более банить.

Из института, кстати, отчисляют, даже с дипломных курсов, даже на защитах можно 2 схватить, имея при этом ЦНС в полном порядке.
^
MANager
Отправлено: 19.10.2009, 11:22 · Адрес этого сообщения
ВРИО модератора

Факультет:
№ 10 «Гуманитарный»

С нами с: 28.10.2004

SMS, 19.10.2009, 10:48
топтать берцами грязь ближайшие н-лет

Маш, я немного поправлю=) Берцами, это офицеры. Сапогами.
^
StarScream
Отправлено: 19.10.2009, 12:38 · Адрес этого сообщения
Старый маёвец

Факультет:
№ 4 «Радиоэлектроника летательных аппаратов» (ФРЭЛА)

С нами с: 22.3.2009

Из института, кстати, отчисляют, даже с дипломных курсов, даже на защитах можно 2 схватить, имея при этом ЦНС в полном порядке.

O RLY?
^
Semenych
Отправлено: 19.10.2009, 13:16 · Адрес этого сообщения
ВРИО модератора

Факультет:
№ 8 «Прикладная математика и физика»

С нами с: 8.9.2004

Ыыы))) Почитал, порадовался! Все молодцы! =))
^
ПашаАБАКАН
Отправлено: 19.10.2009, 13:47 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:
№ 10 «Гуманитарный»

С нами с: 6.10.2006

где модератор?

fast shadow, 19.10.2009, 0:08
Завтра ожидаем "Ебаный трэш - 3".

Он где-то рядом...
^
Петроff
Отправлено: 19.10.2009, 16:28 · Адрес этого сообщения
Молодой БОГ

Факультет:
№ 6 «Аэрокосмический»

С нами с: 29.10.2004

MANager, 18.10.2009, 19:55
Ипать, форум-то оживает! Юппи, кроман, боты - подтягивайтесь!=))

ДАЕШЬ БОТ-ПАРАД!

вставленное изображение
^
SMS
Отправлено: 19.10.2009, 16:31 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

чес говоря...вспоминая все те картинки, что Дэн очень любит пихать в различные темы...невольно возникает мысль...о некотором...мммм...нездоровье автора %)
^
Петроff
Отправлено: 19.10.2009, 16:43 · Адрес этого сообщения
Молодой БОГ

Факультет:
№ 6 «Аэрокосмический»

Чес говоря... видя как Маша пытается "уколоть" Дэна едва ли не в каждой теме...невольно возникает другая мысль%)
^
SMS
Отправлено: 19.10.2009, 16:48 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

Петроff, 19.10.2009, 16:43
Чес говоря... видя как Маша пытается "уколоть" Дэна едва ли не в каждой теме...невольно возникает другая мысль%)

мне скучно, честно. Работы пока нету. А кроме Дэна пока никто не попадается =)
^
Петроff
Отправлено: 19.10.2009, 16:56 · Адрес этого сообщения
Молодой БОГ

Факультет:
№ 6 «Аэрокосмический»

SMS, 19.10.2009, 16:48
мне скучно, честно. Работы пока нету. А кроме Дэна пока никто не попадается =)

Мой ответ в Ташином топике))
^
Таша Вредная
Отправлено: 19.10.2009, 18:02 · Адрес этого сообщения
Старый маёвец

Факультет:
№ 6 «Аэрокосмический»

да уж...ну и картинка...я конечно нейтрально отношусь к геям и прочим нетрадиционным ориентациям и все ж таки это нездорово... нормальные фигуры у мужиков, им бы с девушками зажигать, а они фигней страдают...
p.s. у "блондиночки" на переднем плане клевые босоножки^^
^
ЛевЧандр
Отправлено: 20.10.2009, 0:02 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

С нами с: 10.10.2005

Таша и Zaco, предлагаю обменяться эротическими фотками прямо на страницах форума. А мы вас рассудим.
^
Таша Вредная
Отправлено: 20.10.2009, 0:13 · Адрес этого сообщения
Старый маёвец

Факультет:
№ 6 «Аэрокосмический»

Какой ты умный:) если хотите эротики, топайте на соответствующие сайты, а от меня подобного не требуйте.. Во мне еще остались капли приличия. К тому же с данным персонажем у нас подобного уговора вообще не было и все его последующие выкрики всего лишь сказки, придуманные им же. И вообще,наш крикливый друг куда-то исчез. Неужели поток злобы иссяк? Быстро:)
^
BW_Muscat
Отправлено: 20.10.2009, 0:26 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

С нами с: 20.8.2006

Эх блин, с улыбкой вспоминаю, как читал эту тему 3 года назад.
Сейчас мнение изменилось.

В МАИ очень много плохого. Очень. Неквалифицированные преподаватели, а иногда и целых кафедр. Очень много распиздяев, очень многое покупается, очень многое спускается на шару, бесполезные курсы, грязь, качество столовых, банальное отсутствие розеток в читалке 6 корпуса. про профкомы до меня все всё сказали.

Но много хорошего. За 3 с лишним года учебы встречал много серьезных, интересующихся, талантливых и глубоко знающих предмет преподавателей.
МАИ дает возможность. Возможность встретиться с теми, кто еще остался в МАИ, с реально работающими в науке и производстве людьми, зацепиться за них, развиваться. МАИ дает такую возможность. Хотя наверняка большинство после маев пойдет телефонами торговать или просиживать штаны в бесчисленных пыльных НИИ занимаясь всякой херней.
^
BW_Muscat
Отправлено: 20.10.2009, 9:41 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

С нами с: 20.8.2006

А да, вот сейчас еще вспомнилась такая штука.

Когда пошли терки на тему расписания и второй смены, я кстати до сих пор учусь по такому графику что не проебывая даже по полдня работать можно только 2 дня в неделю, так вот тогда администрация говорила что не хвтает преподов. Об этом говорили и сами преподы, мол никто не остается, не идет, беда-огорчение. И при этом в МАИ продолжают снижать пороговые баллы. Последние о проходных баллах, без ЕГЭ, даже на наш фак были - сдать на тройки. Такими темпами в наш инстиут скоро надо будет сдавать только кровь ( А ТЫ СДАЛ КРОВЬ???), кал и пение, музыкальный институт же как многие любят шутить.

Не лучше разогнать всех малоквалицифицированных преподов, распиздяев, перестать быть самым большим по территории, но сохранить престиж и уровень?
^
Таша Вредная
Отправлено: 20.10.2009, 17:22 · Адрес этого сообщения
Старый маёвец

Факультет:
№ 6 «Аэрокосмический»

BW_Muscat молодец) дельные вещи написал. Наше руководство выезжает на старых заслугах, хотя грамотных преподавателей становится все меньше и меньше и не потому, что они уходят в другие места, а просто потому что умирают...увы - они все уже в почтенном возрасте. Но я знаю и некоторых молодых преподавателей, которые несмотря на возраст, уже достаточно грамотно научились излагать материал и тут им возраст даже на пользу идет - пропадает страх перед серьезный дядей-преподом...ну это я по себе сужу) многие территории отданы под офисы и мойки, автосервисы... да, с расписанием тоже не ахти...поэтому у меня уже пятый курс, а вместо нормальной работы лишь мелкие подработки, в общем сижу на родительской шее... но! нормальные преподаватели стараются до нас донести что-то, проводят лабораторные на уже давным давно устаревшим оборудовании и рассказывают о своем предмете с таким жаром, что слушаешь их с большим вниманием... я вообще обожаю всякие лабы, где можно потрогать, пощупать, посмотреть))) маёвцы - в большинстве своем дружный народ - если гулять, то вместе и по-максимуму, если обсирать кого-то, то тоже вместе;) и действительно, можно зацепиться за какие-то тонкие ниточки и использовать эти связи в дальнейшем...в общем, я почти продублировала слова предыдущего человека и еще раз замечу, что надо любить то место, где ты учишься, а иначе к чему вся эта учеба вообще?
^
Петроff
Отправлено: 20.10.2009, 17:54 · Адрес этого сообщения
Молодой БОГ

Факультет:
№ 6 «Аэрокосмический»

Я вот все "обходил МАИ стороной", обходил, а сегодня значит возьми да и зайди в ГАК - ну просто по поводу НГ в Яропольце/Суворово поговорить-узнать.
Сразу встретил нового директора Яропольца, тут же был им схвачен и отведен к проректору, с которым до этого знаком не был. Там мы довольно мило поговорили про жизнь и заботы дорогой усадьбы Гончаровых - мне даже уходить не хотелось. А потом, уже спускаясь по лестнице ГАКа я встретил ДВУХ ВЕСТЯКОВ! Мне так приятно было их обоих увидеть, что я громко - они чуть не подпрыгнули - сказал им "ЗДРАВСТВУЙТЕ!" Анатолий Васильевич сказал Владимиру Анатольевичу - "Это наверное уже специалисты". В общем у меня масса положительных эмоций осталась.

А вы говорите "обходите МАИ стороной".)))
^
ZaCo
Отправлено: 20.10.2009, 19:26 · Адрес этого сообщения
Козерог

Факультет:
№ 8 «Прикладная математика и физика»

С нами с: 8.11.2006

обосраться, пивка въебал, под лавкой поваляться не забыл? твои вестяки сволочи просто-напросто, потому что математику преподают и ее искренне ненавидят.

("Таша Вредная")

маёвцы - в большинстве своем дружный народ - если гулять, то вместе и по-максимуму, если обсирать кого-то, то тоже вместе;)

т.е. маёвцы это особая раса, которая отличается тем что поет "маи это я, маи это мы.."

("Таша Вредная")

что надо любить то место, где ты учишься, а иначе к чему вся эта учеба вообще?

я с тебя просто охуеваю, ты где такой рабской психологии понабралась?
^
1 чел. просматривают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Страницы: (31) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »

Форум работает на Invision Power Board, © IPS Inc.
mai.exler.ru@mail.ru | Мы читаем все ваши письма! ;-)