Вы здесь: МАИ.Экслер.ру > МАИ и маёвцы > Форум > Онлайн-игры > Мафия №27
Rambler's Top100; с 5 мая 2003 г. mai.exler.ru@mail.ru | Мы читаем все ваши письма! ;-)
МАИ.Экслер.ру — студенческая энциклопедия МАИ
Форум музеефицирован. ;-)
Регистрация закрыта. Все ушли в соцсети!

• MAI_club • «Типичный МАИ» • «Маёвник» • MAIuniversity • «Меметика МАИ»
МАИ и маёвцы
 · [расширенный поиск]
Страницы: (38) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению )

Мафия №27, Миссия выполнима.
Кэsa
Отправлено: 30.9.2010, 17:35 · Адрес этого сообщения
ВРИО модератора

Факультет:
№ 6 «Аэрокосмический»

С нами с: 26.1.2005

Рэми, 30.9.2010, 17:06
случись с ним что - на кого думать?

на семеныча.
^
kvitka
Отправлено: 30.9.2010, 17:50 · Адрес этого сообщения
Старый маёвец

Факультет:
№ 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»

С нами с: 16.11.2005

Аску стало щекотно от прикосновений Глафиры. Насколько может быть щекотно духу... Глафира немного удивилась, она почувствовала покалывающий соблазняющий холодок...
Холодок пробежал по её телу... Аск подошел ближе и провел ладонью по щеке Глафиры
^
Semenych
Отправлено: 30.9.2010, 17:59 · Адрес этого сообщения
ВРИО модератора

Факультет:
№ 8 «Прикладная математика и физика»

С нами с: 8.9.2004

Глафира Аристархиевна тут же попыталась укусить Аска за ладонь, но так как ладонь, ровно как и ее владелец были бесплотными, лишь слегка клацнула зубами. Но Глафира не растерялась, а взяла подол своего платья и накрыла им Аска с головой, перед этим забравшись на табуретку (Аск был высок, как никак, не смотря на то что он был духом). После чего стала прислушиваться к своим ощущениям внизу...
^
Рэми
Отправлено: 30.9.2010, 18:59 · Адрес этого сообщения
Козерог

Факультет:
я не из МАИ

С нами с: 3.9.2010

Пингвин проснулся от крика и ругани Глафиры. А, так вот зачем Афанасий подпиливал ножки у табуреток, догадался Птиц... Правильный выбор, рога пилить сложнее- решил Птиц, и, мысленно послав Афанасию респект, перевернулся на другой бок и уснул.

Во сне он бормотал - иду в третью зону, защитником выбираю Крыса...
^
Semenych
Отправлено: 30.9.2010, 20:34 · Адрес этого сообщения
ВРИО модератора

Факультет:

Глафира Аристврхиевна тем временем твердым шагом направлялась из карантина в 7-ую зону. Она искренне верила, что они все делают правильно и все будет хорошо. Защитником на этот раз Глафира Аристархиевна решила выбрать Гуаму (limon), будучи уверена в том, что ее кошка не может быть мафией. Мысли Глафиры занимал зловредный пингвин: "Да как этот летун недоделанный смеет про рога говорить? Я тут единственная женщина и по доброте душевной стараюсь уделить внимание каждому мужчине, кто желает общения со мной! Тем более что физической близости с Аском нет и быть не может, так как тот дух. А вот с Афанасием может, так что все в пределах правил, установленной мной! Да и вообще, что браться наши меньшие понимают в чувствах?", - на этом Глафира Аристархиевна решила и порешить, а по сему по привычке пнув лежащего Сиплого, которого на должном месте не оказалось, с диким вскриком навернулась и шлепнулась мягкой точкой на землю...
^
limon
Отправлено: 30.9.2010, 22:13 · Адрес этого сообщения
Козерог

Факультет:
№ 2 «Двигатели летательных аппаратов»

С нами с: 4.9.2010

"Как страшно жить!" - думала Гуамоколатокинта, слушая измышления других жителей острова.
"Пойду чтоли в третью зону прогуляюсь..."
А защитником Кош решила выбрать Крыса-Кэсу, нравилось её это животное)
^
св. Сергий Троицкий
Отправлено: 30.9.2010, 22:45 · Адрес этого сообщения
Козерог

Факультет:

С нами с: 6.9.2010

Ну и я иду в треью зону тогда. Если я могу конечно, я вообще не понял где я и куда могу идти(
Защитник Кэса и да
^
ЛевЧандр
Отправлено: 1.10.2010, 1:31 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:
№ 1 «Авиационная техника»

С нами с: 10.10.2005

День седьмой

- Абрэк, ты сделал мне котят?
- Каких котят, Правитель?
- Обыкновенных. Пушистых, мяукающих.
- Нет. А как я их сделаю?
- Не знаю. Ты же кота убил почём зря... Или ты уже не помнишь о нашем разговоре?
- Но как я буду их делать, правитель?
- Как, как... Иди и соблазни кошку.
- Как?
- Как, как... Как ты баб соблазняешь?
- Да, но... - лицо Абрэка исказилось в презрительной гримасе, - я так не могу...
- Выплнять! - гаркнул Н.О.Й
- Да, Правитель.

Н.О.Й было скучно. Уже который день ничего не происходило. Он всё слонялся взад-вперёд по золотым комнатам своих резиденций и зевал, обнажая свою тридцатидвухзубую пещероподобную пасть.

Неожиданный, уже почти забытый зуд в жопе заставил насторожиться: она что-то учуяла. Так и есть. Этой ночью будут приключения...

Двое подошли к нему сзади.
- Он?
- Точно тебе говорю, он комисар!!!
- Комисар говоришь?
- Комисар говорю!!
В лучах луны сверкнул топор и опустился вниз.
- Тяжелый, сука!
- Идиот! Разбудишь!!
- Извини.
В лучах луны опять сверкнул топор, опустился на голову мирно спящиго Эйна и отскочил.
- Бля, этот придурок в каске спит!
- Шею режь!!
- Почему я?
- А по очереди потому что!
- гы-гы..
В лучах луны опять свернкул топор, опустился на шею мирно спящего Эйна и отрезал голову.
- Вот так вот. так будет лучше для всех

Дикие звери этой ночью что-то разбушевались: покусали крыса и Афанасия*. Целый день они (не звери, конечно), не смогут ничего делать.

Итоги ночи: мафией убит Эйн, оказавшийся некромантом. В общем-то, всё равно он свою функцию уже выполнил...

*Всё решил рендом. Вероятность покусания каждого была 1/3. Глафира Аристарховна удачно лавировала между клацающих пастей леопардов и крокодилов.

Игровой день заканчивается в ночь с понедельника на вторник, в 00.00
Присоединённое изображение
^
limon
Отправлено: 1.10.2010, 9:07 · Адрес этого сообщения
Козерог

Факультет:

Хмм... у кошки начался мыслительный процесс :) во-первых, ей теперь скрываться по всем окрестным лесам от того лысого дуболома, который на неё подозрительно посматривает... во-вторых, возник такой вопрос: если один член мафии укушен дикими животными, может ли мафия действовать?
^
Semenych
Отправлено: 1.10.2010, 11:41 · Адрес этого сообщения
ВРИО модератора

Факультет:

Нет, не может, как я поняла со слов Чандра, то есть если Кэса допустим или Стас - мафия, то ночью ничего не случится. =)
Вообще меня больше беспокоит маньяк: НОЙ дал роль маньяка импотенту? =)
Вообще судя по истории мафия искренне верила, что убивает комисара)) Так что они обламались)) Хотя Тараса все равно жалко.
^
Кэsa
Отправлено: 1.10.2010, 12:20 · Адрес этого сообщения
ВРИО модератора

Факультет:
№ 6 «Аэрокосмический»

Ребятки. все просто. остались следующие личности:
Баран (не мафия, иначе бы не действовала тогда мафия)
Лимон (не мафия, была убита)
Стас (не мафия, иначе бы не действовала тогда мафия)
Я (не мафия, иначе бы не действовала тогда мафия)

Из Оставшихся..Реми, Семеныч и Сиплый. Сиплый - маньяк. остальные двое мафия. все просто.
^
dmstas
Отправлено: 1.10.2010, 12:27 · Адрес этого сообщения
Козерог

Факультет:

Semenych, 1.10.2010, 11:41
Нет, не может, как я поняла со слов Чандра, то есть если Кэса допустим или Стас - мафия, то ночью ничего не случится. =)

Ошибаешься, дорогуша. Мне кажется в эту ночь мафия вряд ли кого-то убьет, так как это во-первых автоматически "обелит" двух покусанных игроков, что ей невыгодно, ну а во-вторых ее слишком просто будет вычислить (в зонах кучность-то максимум три человека). Поэтому оптимальный вариант для мафии - это бездействие с целью подставить покусанных (хотя насчет мафиозности или немафиозности Крыса ничего сказать не могу).

Кэsa, 1.10.2010, 12:20

Вроде укушеность же действует на следующую ночь. То есть мы будем вне подозрений, если ночью произойдет убийство. А пока что только на основании того, что нас укусили никаких выводов сделать нельзя.

И да, я сегодня спал с Глафирой!
^
Semenych
Отправлено: 1.10.2010, 12:55 · Адрес этого сообщения
ВРИО модератора

Факультет:

Из Оставшихся..Реми, Семеныч и Сиплый. Сиплый - маньяк. остальные двое мафия. все просто.

И да, кое-кто не внимательно читал правила))) В общем что касается первых двух кандидатур - да, согласен. А вот и Стас и ты вполне можете быть мафией. Так как укусили вас только это ночью, поэтому ночью, которая сейчас будет вы не сможете ни убивать, ни голосовать. И помоему передвигаться тоже.

dmstas, 1.10.2010, 12:27
Ошибаешься, дорогуша. Мне кажется в эту ночь мафия вряд ли кого-то убьет, так как это во-первых автоматически "обелит" двух покусанных игроков, что ей невыгодно, ну а во-вторых ее слишком просто будет вычислить

Хм, вообще, да, ты прав... Даж если этой ночью мафия и будет в состоянии нанести удар, то скорее всего его не будет.

И кстати да, я думал что личность маньяка уже всем известна, а оказывается нет, судя по сообщению Кэсы. =)
^
Semenych
Отправлено: 1.10.2010, 12:56 · Адрес этого сообщения
ВРИО модератора

Факультет:

dmstas, 1.10.2010, 12:27
И да, я сегодня спал с Глафирой!

Фиг там было! Секса не было! Так что у нас с тобой все впереди! ;-)
^
Semenych
Отправлено: 1.10.2010, 12:59 · Адрес этого сообщения
ВРИО модератора

Факультет:

Ыыыыыы, или кто-то придуривается, что не внимательно читал правила)
^
Рэми
Отправлено: 1.10.2010, 13:11 · Адрес этого сообщения
Козерог

Факультет:
я не из МАИ

Semenych, 1.10.2010, 12:59
Ыыыыыы, или кто-то придуривается, что не внимательно читал правила)

Короче, непонятно. Кэса, скажи мне, что ты запуталась в правилах.
^
limon
Отправлено: 1.10.2010, 13:17 · Адрес этого сообщения
Козерог

Факультет:

А вот мне про маньяка тоже нифига не понятно! Мне таки кажется, что это либо Баран либо Сиплый. А вот с мафией сложнее... Крыс и Пингвин как-то подозрительно себя ведут... Афанасий свои лапищи к хозяйке тянет, я этим тоже недовольна... Кого бы расстрелять?))
^
Кэsa
Отправлено: 1.10.2010, 13:50 · Адрес этого сообщения
ВРИО модератора

Факультет:
№ 6 «Аэрокосмический»

Semenych, 1.10.2010, 12:55
И да, кое-кто не внимательно читал правила)))

Semenych, 1.10.2010, 12:55
И кстати да, я думал что личность маньяка уже всем известна, а оказывается нет, судя по сообщению Кэсы. =)

надоело. появлюсь в день голосования.
^
св. Сергий Троицкий
Отправлено: 1.10.2010, 14:02 · Адрес этого сообщения
Козерог

Факультет:

С нами с: 6.9.2010

Ну чего сразу маньяк-то?.. Если асоциальный псих и наркоман с человекоубийственными наклонностями - то сразу маньяк чтоле?))
И еще вот дико интересно например:
- Историю про то как мафия убивает мирного придумывает ведущий или придумывают игроки мафии и посылают ведущему?
- Миля после воскрешения получила ту же роль или случайно выбранную новую? Если случайную, то из каких ролей она выбрана случайно?
^
Semenych
Отправлено: 1.10.2010, 14:12 · Адрес этого сообщения
ВРИО модератора

Факультет:

св. Сергий Троицкий, 1.10.2010, 14:02
- Историю про то как мафия убивает мирного придумывает ведущий или придумывают игроки мафии и посылают ведущему?

Ну вообще по идее всегда придумывали игроки мафии и просылали ведущему. Думаю, что по идее и сейчас так же.
св. Сергий Троицкий, 1.10.2010, 14:02
- Миля после воскрешения получила ту же роль или случайно выбранную новую? Если случайную, то из каких ролей она выбрана случайно?

Я так понял, что так как ведущий не раскрывал ее роль после убийства, то скорее всего Миля получила ту же роль что у нее была до этого.
^
1 чел. просматривают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Страницы: (38) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »

Форум работает на Invision Power Board, © IPS Inc.
mai.exler.ru@mail.ru | Мы читаем все ваши письма! ;-)