Мафия №27, Миссия выполнима.
Кэsa |
Отправлено: 30.9.2010, 17:35 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
Факультет: № 6 «Аэрокосмический»
С нами с: 26.1.2005
|
| Рэми, 30.9.2010, 17:06 случись с ним что - на кого думать? |
на семеныча.
|
|
|
kvitka |
Отправлено: 30.9.2010, 17:50 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
Факультет: № 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»
С нами с: 16.11.2005
|
Аску стало щекотно от прикосновений Глафиры. Насколько может быть щекотно духу... Глафира немного удивилась, она почувствовала покалывающий соблазняющий холодок... Холодок пробежал по её телу... Аск подошел ближе и провел ладонью по щеке Глафиры
|
|
|
Semenych |
Отправлено: 30.9.2010, 17:59 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
Факультет: № 8 «Прикладная математика и физика»
С нами с: 8.9.2004
|
Глафира Аристархиевна тут же попыталась укусить Аска за ладонь, но так как ладонь, ровно как и ее владелец были бесплотными, лишь слегка клацнула зубами. Но Глафира не растерялась, а взяла подол своего платья и накрыла им Аска с головой, перед этим забравшись на табуретку (Аск был высок, как никак, не смотря на то что он был духом). После чего стала прислушиваться к своим ощущениям внизу...
|
|
|
Рэми |
Отправлено: 30.9.2010, 18:59 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
Факультет: я не из МАИ
С нами с: 3.9.2010
|
Пингвин проснулся от крика и ругани Глафиры. А, так вот зачем Афанасий подпиливал ножки у табуреток, догадался Птиц... Правильный выбор, рога пилить сложнее- решил Птиц, и, мысленно послав Афанасию респект, перевернулся на другой бок и уснул.
Во сне он бормотал - иду в третью зону, защитником выбираю Крыса...
|
|
|
Semenych |
Отправлено: 30.9.2010, 20:34 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
|
Глафира Аристврхиевна тем временем твердым шагом направлялась из карантина в 7-ую зону. Она искренне верила, что они все делают правильно и все будет хорошо. Защитником на этот раз Глафира Аристархиевна решила выбрать Гуаму (limon), будучи уверена в том, что ее кошка не может быть мафией. Мысли Глафиры занимал зловредный пингвин: "Да как этот летун недоделанный смеет про рога говорить? Я тут единственная женщина и по доброте душевной стараюсь уделить внимание каждому мужчине, кто желает общения со мной! Тем более что физической близости с Аском нет и быть не может, так как тот дух. А вот с Афанасием может, так что все в пределах правил, установленной мной! Да и вообще, что браться наши меньшие понимают в чувствах?", - на этом Глафира Аристархиевна решила и порешить, а по сему по привычке пнув лежащего Сиплого, которого на должном месте не оказалось, с диким вскриком навернулась и шлепнулась мягкой точкой на землю...
|
|
|
limon |
Отправлено: 30.9.2010, 22:13 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
Факультет: № 2 «Двигатели летательных аппаратов»
С нами с: 4.9.2010
|
"Как страшно жить!" - думала Гуамоколатокинта, слушая измышления других жителей острова. "Пойду чтоли в третью зону прогуляюсь..." А защитником Кош решила выбрать Крыса-Кэсу, нравилось её это животное)
|
|
|
св. Сергий Троицкий |
Отправлено: 30.9.2010, 22:45 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
С нами с: 6.9.2010
|
Ну и я иду в треью зону тогда. Если я могу конечно, я вообще не понял где я и куда могу идти( Защитник Кэса и да
|
|
|
ЛевЧандр |
Отправлено: 1.10.2010, 1:31 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 1 «Авиационная техника»
С нами с: 10.10.2005
|
День седьмой- Абрэк, ты сделал мне котят? - Каких котят, Правитель? - Обыкновенных. Пушистых, мяукающих. - Нет. А как я их сделаю? - Не знаю. Ты же кота убил почём зря... Или ты уже не помнишь о нашем разговоре? - Но как я буду их делать, правитель? - Как, как... Иди и соблазни кошку. - Как? - Как, как... Как ты баб соблазняешь? - Да, но... - лицо Абрэка исказилось в презрительной гримасе, - я так не могу... - Выплнять! - гаркнул Н.О.Й - Да, Правитель. Н.О.Й было скучно. Уже который день ничего не происходило. Он всё слонялся взад-вперёд по золотым комнатам своих резиденций и зевал, обнажая свою тридцатидвухзубую пещероподобную пасть. Неожиданный, уже почти забытый зуд в жопе заставил насторожиться: она что-то учуяла. Так и есть. Этой ночью будут приключения... Двое подошли к нему сзади. - Он? - Точно тебе говорю, он комисар!!! - Комисар говоришь? - Комисар говорю!! В лучах луны сверкнул топор и опустился вниз. - Тяжелый, сука! - Идиот! Разбудишь!! - Извини. В лучах луны опять сверкнул топор, опустился на голову мирно спящиго Эйна и отскочил. - Бля, этот придурок в каске спит! - Шею режь!! - Почему я? - А по очереди потому что! - гы-гы.. В лучах луны опять свернкул топор, опустился на шею мирно спящего Эйна и отрезал голову. - Вот так вот. так будет лучше для всехДикие звери этой ночью что-то разбушевались: покусали крыса и Афанасия*. Целый день они (не звери, конечно), не смогут ничего делать. Итоги ночи: мафией убит Эйн, оказавшийся некромантом. В общем-то, всё равно он свою функцию уже выполнил... *Всё решил рендом. Вероятность покусания каждого была 1/3. Глафира Аристарховна удачно лавировала между клацающих пастей леопардов и крокодилов. Игровой день заканчивается в ночь с понедельника на вторник, в 00.00

|
|
|
limon |
Отправлено: 1.10.2010, 9:07 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
|
Хмм... у кошки начался мыслительный процесс :) во-первых, ей теперь скрываться по всем окрестным лесам от того лысого дуболома, который на неё подозрительно посматривает... во-вторых, возник такой вопрос: если один член мафии укушен дикими животными, может ли мафия действовать?
|
|
|
Semenych |
Отправлено: 1.10.2010, 11:41 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
|
Нет, не может, как я поняла со слов Чандра, то есть если Кэса допустим или Стас - мафия, то ночью ничего не случится. =) Вообще меня больше беспокоит маньяк: НОЙ дал роль маньяка импотенту? =) Вообще судя по истории мафия искренне верила, что убивает комисара)) Так что они обламались)) Хотя Тараса все равно жалко.
|
|
|
Кэsa |
Отправлено: 1.10.2010, 12:20 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
|
Ребятки. все просто. остались следующие личности: Баран (не мафия, иначе бы не действовала тогда мафия) Лимон (не мафия, была убита) Стас (не мафия, иначе бы не действовала тогда мафия) Я (не мафия, иначе бы не действовала тогда мафия)
Из Оставшихся..Реми, Семеныч и Сиплый. Сиплый - маньяк. остальные двое мафия. все просто.
|
|
|
dmstas |
Отправлено: 1.10.2010, 12:27 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
|
| Semenych, 1.10.2010, 11:41 Нет, не может, как я поняла со слов Чандра, то есть если Кэса допустим или Стас - мафия, то ночью ничего не случится. =) |
Ошибаешься, дорогуша. Мне кажется в эту ночь мафия вряд ли кого-то убьет, так как это во-первых автоматически "обелит" двух покусанных игроков, что ей невыгодно, ну а во-вторых ее слишком просто будет вычислить (в зонах кучность-то максимум три человека). Поэтому оптимальный вариант для мафии - это бездействие с целью подставить покусанных (хотя насчет мафиозности или немафиозности Крыса ничего сказать не могу).
| Кэsa, 1.10.2010, 12:20 Стас (не мафия, иначе бы не действовала тогда мафия) Я (не мафия, иначе бы не действовала тогда мафия) |
Вроде укушеность же действует на следующую ночь. То есть мы будем вне подозрений, если ночью произойдет убийство. А пока что только на основании того, что нас укусили никаких выводов сделать нельзя.
И да, я сегодня спал с Глафирой!
|
|
|
Semenych |
Отправлено: 1.10.2010, 12:55 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
|
| Кэsa, 1.10.2010, 12:20 Ребятки. все просто. остались следующие личности: Баран (не мафия, иначе бы не действовала тогда мафия) Лимон (не мафия, была убита) Стас (не мафия, иначе бы не действовала тогда мафия) Я (не мафия, иначе бы не действовала тогда мафия)
Из Оставшихся..Реми, Семеныч и Сиплый. Сиплый - маньяк. остальные двое мафия. все просто. |
И да, кое-кто не внимательно читал правила))) В общем что касается первых двух кандидатур - да, согласен. А вот и Стас и ты вполне можете быть мафией. Так как укусили вас только это ночью, поэтому ночью, которая сейчас будет вы не сможете ни убивать, ни голосовать. И помоему передвигаться тоже.
| dmstas, 1.10.2010, 12:27 Ошибаешься, дорогуша. Мне кажется в эту ночь мафия вряд ли кого-то убьет, так как это во-первых автоматически "обелит" двух покусанных игроков, что ей невыгодно, ну а во-вторых ее слишком просто будет вычислить |
Хм, вообще, да, ты прав... Даж если этой ночью мафия и будет в состоянии нанести удар, то скорее всего его не будет.
И кстати да, я думал что личность маньяка уже всем известна, а оказывается нет, судя по сообщению Кэсы. =)
|
|
|
Semenych |
Отправлено: 1.10.2010, 12:56 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
|
| dmstas, 1.10.2010, 12:27 И да, я сегодня спал с Глафирой! |
Фиг там было! Секса не было! Так что у нас с тобой все впереди! ;-)
|
|
|
Semenych |
Отправлено: 1.10.2010, 12:59 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
|
Ыыыыыы, или кто-то придуривается, что не внимательно читал правила)
|
|
|
Рэми |
Отправлено: 1.10.2010, 13:11 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
Факультет: я не из МАИ
|
| Кэsa, 1.10.2010, 12:20 Ребятки. все просто. остались следующие личности: Баран (не мафия, иначе бы не действовала тогда мафия) Лимон (не мафия, была убита) Стас (не мафия, иначе бы не действовала тогда мафия) Я (не мафия, иначе бы не действовала тогда мафия) |
| Semenych, 1.10.2010, 12:59 Ыыыыыы, или кто-то придуривается, что не внимательно читал правила) |
Короче, непонятно. Кэса, скажи мне, что ты запуталась в правилах.
|
|
|
limon |
Отправлено: 1.10.2010, 13:17 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
|
А вот мне про маньяка тоже нифига не понятно! Мне таки кажется, что это либо Баран либо Сиплый. А вот с мафией сложнее... Крыс и Пингвин как-то подозрительно себя ведут... Афанасий свои лапищи к хозяйке тянет, я этим тоже недовольна... Кого бы расстрелять?))
|
|
|
Кэsa |
Отправлено: 1.10.2010, 13:50 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
|
| Semenych, 1.10.2010, 12:55 И да, кое-кто не внимательно читал правила))) |
| Semenych, 1.10.2010, 12:55 И кстати да, я думал что личность маньяка уже всем известна, а оказывается нет, судя по сообщению Кэсы. =) |
надоело. появлюсь в день голосования.
|
|
|
св. Сергий Троицкий |
Отправлено: 1.10.2010, 14:02 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
С нами с: 6.9.2010
|
Ну чего сразу маньяк-то?.. Если асоциальный псих и наркоман с человекоубийственными наклонностями - то сразу маньяк чтоле?)) И еще вот дико интересно например: - Историю про то как мафия убивает мирного придумывает ведущий или придумывают игроки мафии и посылают ведущему? - Миля после воскрешения получила ту же роль или случайно выбранную новую? Если случайную, то из каких ролей она выбрана случайно?
|
|
|
Semenych |
Отправлено: 1.10.2010, 14:12 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
|
| св. Сергий Троицкий, 1.10.2010, 14:02 - Историю про то как мафия убивает мирного придумывает ведущий или придумывают игроки мафии и посылают ведущему? |
Ну вообще по идее всегда придумывали игроки мафии и просылали ведущему. Думаю, что по идее и сейчас так же.
| св. Сергий Троицкий, 1.10.2010, 14:02 - Миля после воскрешения получила ту же роль или случайно выбранную новую? Если случайную, то из каких ролей она выбрана случайно? |
Я так понял, что так как ведущий не раскрывал ее роль после убийства, то скорее всего Миля получила ту же роль что у нее была до этого.
|
|
|
1 чел. просматривают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|