Онлайн-игра "Мафия", запись и правила
Semenych |
Отправлено: 21.1.2006, 2:08 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
Факультет: № 8 «Прикладная математика и физика»
С нами с: 8.9.2004
|
Так!!! Я разумеется!!! Хотелось бы быть мафией.. Ну или ещё кем-нибудь... =)) Хотя ладно... Щас подождём пока народ запишется, я вам расскажу кто кем будет. Я уже начал поддерживать связь с Веней по этому вопросу, установил у него надлежащие трояны, так что будет на мази, я думаю... =))
|
|
|
Кэsa |
Отправлено: 21.1.2006, 2:10 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
Факультет: № 6 «Аэрокосмический»
С нами с: 26.1.2005
|
аа! бу!! я тож хатю!!!
|
|
|
wonderman |
Отправлено: 21.1.2006, 2:12 · Адрес этого сообщения
|
Модератор
С нами с: 25.3.2005
|
думаю, запись будем проводить этак до вторника... потом отсылаю Иосипяну списки - и с четверга-пятницы начинаем) все-таки хочу в этот раз 12 человек, чтобы было 3 мафии)
|
|
|
Semenych |
Отправлено: 21.1.2006, 2:17 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
|
| wonderman, Сегодня в 1:12 все-таки хочу в этот раз 12 человек, чтобы было 3 мафии) |
Думаю с твеой креативностью, ты можешь понаделать несколько ботов... Запустить их сюда... И играть себе, играть... =)))
|
|
|
wonderman |
Отправлено: 21.1.2006, 2:20 · Адрес этого сообщения
|
Модератор
|
| Semenych, Сегодня в 1:17 Думаю с твеой креативностью, ты можешь понаделать несколько ботов... Запустить их сюда... И играть себе, играть... =))) |
Ты себе не представляешь, насколько ты прав... Но боты - это вчерашний день, правда, Макс? ;) Есть у меня идейка интересная... Если получится реализовать на уровне, то поиграем на славу)
|
|
|
аргентамин |
Отправлено: 21.1.2006, 2:20 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»
С нами с: 8.2.2005
|
| Semenych, Сегодня в 1:17 Думаю с твеой креативностью, ты можешь понаделать несколько ботов... Запустить их сюда... И играть себе, играть... =))) |
Да! Даёшь Джесси в Мафии!!
|
|
|
Кэsa |
Отправлено: 21.1.2006, 2:23 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
С нами с: 26.1.2005
|
| аргентамин, Сегодня в 1:20 Даёшь Джесси в Мафии!! |
чур меня!!! мне ж потом кошмары сниться будут... мы ее токо похоронили..и помянули, заметим
|
|
|
Sweet Snoopy |
Отправлено: 21.1.2006, 2:43 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
Факультет: № 5 «Экономика и менеджмент»
С нами с: 30.9.2005
|
Я думаю, из Вени выйдет отличный ведущий!
|
|
|
Sweet Snoopy |
Отправлено: 21.1.2006, 2:48 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
|
Да здравствует новая мафия!
|
|
|
wonderman |
Отправлено: 21.1.2006, 2:48 · Адрес этого сообщения
|
Модератор
|
Хммм... Постепенно начнем разруливать техническую часть: в плане общения игроков с ведущим я полностью солидарен с Семенычем и СМС, дык что всех милости прошу к себе в аську. =)
|
|
|
аргентамин |
Отправлено: 21.1.2006, 2:49 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
Пользуясь случаем, хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо SMS и выразить крайнее восхищение ею как ведущей!! Согласитесь, лучше ещё никто не вёл!!!
|
|
|
ANjutka87 |
Отправлено: 21.1.2006, 2:51 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
С нами с: 6.12.2005
|
я тоже...Веня так держать!!!
|
|
|
ANjutka87 |
Отправлено: 21.1.2006, 2:51 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
С нами с: 6.12.2005
|
Спасибо СМС!!!:)
|
|
|
Semenych |
Отправлено: 21.1.2006, 2:53 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
|
Думаю да... Только надо оговорить некоторые моменты... На моей памяти их пока только 3... 1) Надо ли объявлять имена игроков, которые были ночью изнасилованы/убиты, но вылечены доктором? Просто получается, что жители узнают что этот игрок не может быть уже мафией/маньяком. 2) Может ли лечить ли доктор, также как и защитник, от всех напастей? То есть, если на пострадавшего одновременно набросились и мафия и маньяк? Тоже самое относится и к защитнику, кстати. 3) Что должно содержаться в завещании комиссара? - только список вычисленных мафиози - список вычисленных мафиози и маньяка - полный список, т.е. там будут ещё указаны и проверенные мирные жители. - или вообще оно на фиг не нужно?
|
|
|
Semenych |
Отправлено: 21.1.2006, 2:57 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
|
Да, кстати!!! SMS - просто молодец!!! Замечательная ведущая, мало того что отлично следила за порядком игры и разрешала быстро все вопросы - так она умудрялась ещё и интересную историю писать!!! Мне лично её сообщения читать безумно интересно. А каждый новый игровой день для меня в первую очередь означал ещё одну интересную историю от нашей замечательной ведущей!!! =)) А идея с картинкой - меня ваще восхитила!!! И вообще всё было замечательно! Я в восторге от нашей богини! =))
|
|
|
wonderman |
Отправлено: 21.1.2006, 3:02 · Адрес этого сообщения
|
Модератор
|
| аргентамин, Сегодня в 1:49 Пользуясь случаем, хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо SMS и выразить крайнее восхищение ею как ведущей!! Согласитесь, лучше ещё никто не вёл!!! |
Согласен... Она подняла профессию ведущего на недосягаемый доселе уровень, с активным участием Бога... Придется соответствовать. =)
|
|
|
wonderman |
Отправлено: 21.1.2006, 3:06 · Адрес этого сообщения
|
Модератор
|
1) пока не знаю... Ибо с одной стороны исчезло голосование "рандомом" и появились хоть элементы логики, с другой стороны существенно урезались варианты... Хотя это и не помешало мафии выиграть в конечном итоге. =) 2) доктор - от одной (изначальный вариант). Защитник, как высшее существо, от всего - хоть от М.М.М. (Мафии, Маньяка, Мирных) 3) полный список... наверное)
|
|
|
аргентамин |
Отправлено: 21.1.2006, 3:10 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| Semenych, Сегодня в 1:53 полный список, т.е. там будут ещё указаны и проверенные мирные жители. |
Нее, наоборот, нафик!!Иначе какой смысл мафии искать комисара, если он их так и так попалит?
|
|
|
Sweet Snoopy |
Отправлено: 21.1.2006, 3:20 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
|
| SMS - просто молодец!!! Замечательная ведущая |
Мне очень понравилось, что она не стала откладывать подведение итогов игры до утра. Приятная неожиданность!
|
|
|
SMS |
Отправлено: 21.1.2006, 12:39 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 1 «Авиационная техника»
С нами с: 3.11.2005
|
Эмм...всем большое спасибо:)очень приятно:) хотя я по-мому допустила массу косяков, в особенности с длительностью последнего дня..ну лан, дело прошлое. Во-первых. Веня! Вперед! Веди нас к светлому будущему в Мафии №7:))я за тебя! Хотя скорее всего буду разворачивать, как я уже говорила, антибожественную деятельность, либо в качестве еретика, либо в качестве атеиста:) Во-вторых (я подозреваю, что моя позиция и так ясна, но на всяк случай выскажусь) 1. я за появление элементов логики, ну собсно это наверно и так понятно, раз уж я, будучи ведущий, писала имена тех, кого попытались убить\изнасиловать. 2. доктор - от одной, и от расстрела не защищает (ну мне казалось, что логичней от одной, хотя конечно можно предположить, что доктор с будущей жертвой всю ночь сидит...), защитник от всего и в любом количестве. 3. завещание нужно, но тут я соглашусь, пожалуй, с Аргентамином, что указывать надо только проверенных мафий и маньяка..а вообще-то надо подумать:)
|
|
|
0 чел. просматривают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|