Обходите МАИ стороной..., опус о МАИ и об учебе в МАИ
ПашаАБАКАН |
Отправлено: 20.10.2009, 19:36 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 10 «Гуманитарный»
С нами с: 6.10.2006
|
| ZaCo, 20.10.2009, 19:26 я с тебя просто охуеваю, ты где такой рабской психологии понабралась? |
Понарожали нигелистов... Сколько вам лет, мил человек?
|
|
|
Петроff |
Отправлено: 20.10.2009, 19:48 · Адрес этого сообщения
|
Молодой БОГ
Факультет: № 6 «Аэрокосмический»
С нами с: 29.10.2004
|
Чья мартышка?:-)
|
|
|
BW_Muscat |
Отправлено: 20.10.2009, 19:50 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 4 «Радиоэлектроника летательных аппаратов» (ФРЭЛА)
С нами с: 20.8.2006
|
Вчера читая сообщения Зако не думал, что напишу это, но пожалуй соглашусь с ним.
В той части, что Вестяк как явление- это вообще не смешно. Сами преподы математики на младших курсах рассказывали, что его ненавидят не только студенты, но и другие преподы.
И да, меня самого раздражает вот этот "особый маевский дух", так же как когда любое российское воровство, распиздяйство, беззаконие и раболепство оправдывают "особым русским путем". Я не участвую в маевских пьянках-гулянках. Я практически не общаюсь со своей группой во вне учебное время, и с первого семестра не бухал на коробке. Не потому что считаю их мудаками, а себя принцем, просто у нас разные интересы и взгляды на жизнь, и я не вижу смысла заводить "дружбу" с человеком, просто потому что неведомая рука в деканате 3 года назад объединила в одну группу. До кучи не хожу на КВНы и не езжу в лагеря. При этом я вовсе не нелюдим, у меня полно друзей, подруг, напарников и собутыльников по всей нашей необъятной стране. В том числе несколько человек студентов МАИ, но это никак не создает ощущения "особого братства".И что самое интересное, у большинства из ребят и девушек моего круга общения такие же отношения с институтом. Институт это место для учебы, а не для тусовок. С тем же <b>MAN</b>ом с этого форума общаемся уже года 3 как, при этом никак не перескаемся в корпусах нашего родного орденоносного, и тема учебы если и всплывает, то чаще всего в контексте "заебало".
Мне вот помнится отец, сам бауманку окончил, рассказывал мол вот закончишь институт, будешь с ностальгией вспоминать. У меня все бурные события жизни, включая личные отношения, никак не связаны с инстутом и уж наверняка не закончаться с его окончанием - пример корешей, которые недавно получили дипломы перед глазами. Скорее уже наоборот, хочется поскорее перестать разрываться между учебой, работой и свободным временем и наконец таки начать зарабатывать деньги любимым делом и с удовольствием проводить все свободное.
|
|
|
Таша Вредная |
Отправлено: 20.10.2009, 19:51 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
С нами с: 30.9.2009
|
Кто появился, вы посмотрите))) а я-то думала, где ты бродишь, ZaCo)) Поднабрался новых сил, чтобы дальше источать свою злобу? Хмм...по-моему тут все серьезно... К психологам не пробовал обратиться? Может у тебя глубокая моральная травма, ну или просто головой в детстве сильно ударился? Или с девушками не везет? Хотя последнему я и не удивляюсь, ибо кому такой как ты нужен))) Мальчик, ты уже смешишь народ, ты хочешь выглядеть клоуном? У тебя это прекрасно получается:) Меня уж точно повеселил от души! к последнему - не надо обобщать) кажется эта фраза здесь уже крылатая) А вот у меня прекраснейшие отношения с обоими моими группами - с первого курса и нынешняя...мы часто собираемся вместе после учебы, причем не бухаем и на коробке я была всего несколько раз и то надолго не задерживалась, но выбираемся вместе отдохнуть, ну хотя бы в киношку или театр сходить, шашлыки, поездки куда-то... Я даже один нг в общаге справляла...уххх))) Так что у всех по-разному, а у меня МАИ все же будет вызывать приятные воспоминания хотя бы с тем, что я здесь встретила многих чудесных людей, ставших мне верными друзьями.
|
|
|
BW_Muscat |
Отправлено: 20.10.2009, 19:52 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
Он двинутый на всю голову, видимо сказывается профессия математика, но если отбросить бессмысленный мат и следы закомплексованной психики, то останутся очень серьезные и очень грустные факты о нашем МАИ.
|
|
|
Петроff |
Отправлено: 20.10.2009, 20:03 · Адрес этого сообщения
|
Молодой БОГ
|
| BW_Muscat, 20.10.2009, 19:50 Вчера ... |
Соглашаться с мудаками глупо.
Вестяк - Человек. Не все такие.
Все остальное написанное вызывает исключительно сожаление - из-за собственных тараканов в голове целый пласт жизни останется непознаным. Не говоря уже про то, что непонятым. Жить можно и без него конечно, но мне вас жаль. Мой брат поступил на первый курс, и я постараюсь сделать так, чтобы ни маевское братство, ни лагеря, ни самодеятельность не прошли бы мимо него. Я и раньше встречал людей, получивших диплом МАИ и не воспринявших корпоративную культуру альмаматер. К величайшему сожалению констатирую - лишь один из них достоин того, чтобы здороваться с ним за руку.
|
|
|
Таша Вредная |
Отправлено: 20.10.2009, 20:05 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
|
Петроff...в кои-то веки хочется согласиться с тобой))) и раз уже все затронули тему Вестяка - у меня он не преподавал, я его даже ни разу не видела)) но некоторые мои приятели учились у него и знаете что? не поверите! сдавали все спокойно)
|
|
|
Петроff |
Отправлено: 20.10.2009, 20:19 · Адрес этого сообщения
|
Молодой БОГ
|
| Таша Вредная, 20.10.2009, 20:05 Петроff...в кои-то веки хочется согласиться с тобой))) и раз уже все затронули тему Вестяка - у меня он не преподавал, я его даже ни разу не видела)) но некоторые мои приятели учились у него и знаете что? не поверите! сдавали все спокойно) |
Я учился у обоих. Начал еще на курсах. Вестякам "сдавался" 15 раз. Из 2 академов один - на совести А.В.В. Так что вроде бы любить мне его не за что. И все-таки этот преподаватель один из немногих, кто запомнился как Человек. Да и сын его крайне порядочный, но знающий и требовательный преподаватель.
|
|
|
BW_Muscat |
Отправлено: 20.10.2009, 20:24 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
Меня во всех рабочих местах воротило от самого сочетания "корпоративная культура". Это самое гнусное проявление совковости в новой обертке.
|
|
|
Таша Вредная |
Отправлено: 20.10.2009, 20:29 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
|
BW_Muscat если у тебя не заладились отношения с одногруппниками, не будь таким как ZaCo.
|
|
|
Петроff |
Отправлено: 20.10.2009, 20:30 · Адрес этого сообщения
|
Молодой БОГ
|
| BW_Muscat, 20.10.2009, 20:24 Меня во всех рабочих местах воротило от самого сочетания "корпоративная культура". Это самое гнусное проявление совковости в новой обертке. |
Дада. Корпоративная культура Макдональдса действительно отвратительна. Потому что создана с целью максимализации прибыли и нацелена на создание совершенных роботов-автоматов. Но увы, вы незнакомы с другой культурой - настоящей. Нельзя судить об АВТОМОБИЛЕ, если все, что до этого попадало в руки это детище автоваза.
|
|
|
MАN |
Отправлено: 20.10.2009, 20:36 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»
С нами с: 1.12.2005
|
Оу, флейм! Ща подключусь )
|
|
|
BW_Muscat |
Отправлено: 20.10.2009, 20:40 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
Я в макдаке не работал, подъеб не удался.
Я видел корпоротивную культуру в компании МТС,там с этим срали в уши девочки из HR, большинству спецов на это было похуй. Сейчас работаю преподом в компании ФТК, учу детей - тут с этим помягче, безо всяких перегибов, просто организуют досуг. Работал монтажником систем безопасности в крупном бизнесцентре - видел как обстоят дела во многих компаниях, там доходило вообще до маразма. В частности на компанию спортмастер я тебе вообще смотрю как на макдак, настолько там все страшно в этом отношении.
Корпоративная культура по определению создана для максимилизации прибыли. Потому что в этом заключается основная цель корпорации - получать прибыль, как впрочем цель любой коммерческой компании. Все остальное побочно. Создание дружной единой команды и атмосферы взаимовыручки и проч. опять же служит цели заколачивания бабла.
<b>Таша Вредная</b> я бы не сказал что они не заладились. Нормально общаюсь, ко мне хорошее отношение. С одним парнем с потока я общался в течении долго времени во вне учебного времени- сошлись наши взгляды на жизнь и интересы. Потом разошлись. Это нормально же.
|
|
|
Таша Вредная |
Отправлено: 20.10.2009, 20:45 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
|
Слушайте! Вы чего!!! Какие к черту корпорации!!! Ну не хотите вы участвовать где-то - не участвуйте!!! У меня даже профсоюзного билета нет, хотя я уже на пятом курсе! Я вам про отношения говорю, нормальные человеческие дружеские отношения! И плевать я хотела на всякие корпорации! А если для кого-то отдохнуть с друзьями-студентами - уже злобная корпорация, то у меня просто слов нет... Это уже вы - остатки советской эпохи, которые во всем видят тайный умысел и заговор. Хотя может у меня так просто потому, что из советского времени я застала только последние два года и тогда, правда, я находилась в том возрасте, когда вообще смутно понимала что вообще происходит в этом мире:)
|
|
|
ZaCo |
Отправлено: 20.10.2009, 20:48 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
Факультет: № 8 «Прикладная математика и физика»
С нами с: 8.11.2006
|
| ПашаАБАКАН, 20.10.2009, 19:36 ZaCo, 20.10.2009, 19:26 я с тебя просто охуеваю, ты где такой рабской психологии понабралась?
Понарожали нигелистов... Сколько вам лет, мил человек? |
в этом случае знание чужого возраста лишь повод казаться самому себе мудрее. поэтому я скажу что я твой ректор, чтобы ты чувствовал себя говном.
2BW_Muscat я сам на первом курсе был полон желания угарать и валяться под лавкой, в унылые квн вроде скорости света в начале ходил, шутки шутил, об образовании серьезно задумался в начале третьего курса (где вроде как и должны начинаться более-менее серьезные вещи) и стало ясно, что его не было и нет. люди т.н. ботаники, ничего в пройденных предметах не понимают совершенно, никого ничего не интересует совершено (кроме получения оценки). отсутствие научных семинаров нонсенс. то что маи нигде не котируется вполне очевидно - обмена студентами нет, однако ж они искренне ненавидят мехмат (смешно то, что тамошняя система скорее догниет до состояния маи), как пиво-патриоты американцев. специалисты из других мест сюда не захаживают. особенно жалко людей с потенциалом оказавшихся в маи, потому что их ждет не иначе как разочарование, алкоголизм и сифилис. а без потенциала все же полезнее лежать под лавкой, хоть воспоминания какие-то останутся.
дорогая, Таша Вредная, пишу тебе, спешу обосрать тебя. одно то, что в твоем колхозе до маи у тебя не было друзей, а в маи их число внезапно приумножилось, ничего не говорит о твоей пиздатости, потому как "неведомая рука в деканате 3/4/5 года назад объединила в одну группу" и то, что среди 20 000 человек ты нашла себе ебыря третьего разряда тоже ничего не говорит о его белом коне. я уж промолчу про то, как один раз тебя пригласили какие-то гондоны чтобы отъебать на новый год, а ты на это предложение послала родителей на хуй, мол посидите сами с водочкой и оливье, а я с ребятами ебаться договорилась. потом ты эти попердывания в общажном сортире выдаешь на форуме за "офигительный секс со страстью". соглашусь, у меня есть куча приятных воспоминаний связанных с институтом, но слово авиационный тут ни при чем.
|
|
|
Таша Вредная |
Отправлено: 20.10.2009, 20:53 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
|
Мгогоуважаемый ZaCo, хочу с тобой встретиться. В ближайшее время. Посмотреть на тебя, суку, и узнать сможешь ли ты все это повторить мне глядя в глаза. Друзей у меня полно и за пределами МАИ, и даже с детсада остались друзья, только тебе этого не понять, ибо такого урода вряд ли можно назвать другом. И что тебя так заботит моя сексуальная жизнь? Свои сексуальные фантазии оставь при себе, иди поиграйся с правой ручкой, наверное это единственный представитель женского рода, который готов доставить тебе удовольствие. Таких как ты надо душить еще в зародыше.
|
|
|
ZaCo |
Отправлено: 20.10.2009, 20:59 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
|
хорошо, я так и понял, что тебя любит каждая дворняга. встречаться не буду, ты врунишка.
|
|
|
Таша Вредная |
Отправлено: 20.10.2009, 21:02 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
|
Испугался? Только в сети такой смелый? Противно, что такие мужчины есть на свете... И не загаживай слово "любовь". Оно прекрасно. Но тебе этого никогда не понять.
|
|
|
ZaCo |
Отправлено: 20.10.2009, 21:05 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
|
да, зассал, сейчас оттираю. подожди.
|
|
|
Таша Вредная |
Отправлено: 20.10.2009, 21:06 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
|
Как же ты глуп... Мне тебя искренне жаль. Хочется ненавидеть, но ненависть для тебя - слишком сильное чувство, и даже ненависти ты недостоин. Поэтому жаль.
|
|
|
0 чел. просматривают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|